• 4 2023-08-02
  • これまで脱毛器とカミソリを併用していましたが、将来的にVIOのケアをしたくて購入しました。光美容器は初めてで、慣れるまでは腕と膝下&ワキを中心に使うつもりでこれまでに4回使いました。痛みが心配でしたが、やわらかフラッシュモードだとなんとか大丈夫という感じです。フラッシュの光量とバチっという音がすごくて、そり残しに当てると結構痛いし毛の焼ける匂いがします。それでも痛みや赤みはすぐに引くので、今のところ目立った肌トラブルはありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-19
  • 以前行っていたサロンが潰れてしまい、中途半端な手足脇用に購入。音、匂いともサロンと同じ感じです。私は痛みに強いのかもしれませんが、そんなに痛みが強いとも思いません。短時間で出来るので、子供の世話の合間にちょっとずつすすめられそうです。 ・・・(続きを読む
  • ナツコ1981さん

4 2023-06-05

製品の説明をもう少し詳しく…
機械自体はいいと思います。
ところが、vio可能って書かれてたから買ったけど、中のマニュアルみたら男の人の髭とvioはダメって書いてますね。
商品の説明にも前もって書いて欲しかったです。

4 2023-04-28

妹からコレが良いよ、と勧められて購入。
まだ使って2週間で効果はわかりませんが、痛みも少なく安心して使用しています。

4 2023-05-28

脇に2回ほど使用しましたが、毛がポロポロと抜け落ちるようになって来ました。引き続き使用していきたいです。

5 2023-05-25

VIOも使えるので購入しました。
クーポンでお安く購入できました。

4 2023-05-19

開封後コンセントにさして電源を入れて肌に当てるも色を認識せず赤ランプがずっと出てました。電源を切る為にボタンを長押ししても切れずコンセントを抜いて強制的に切りました。
再起動後今の所問題なく使えてますが、初期不良気味なのかもしれません。
私は痛みが苦手なので冷やしながら使用してますがほぼ痛みはありません。保冷剤なしだと少しあついので。。

5 2023-05-20

妻へのプレゼントで購入しました。早速使用したようですが、簡単で使いやすいとの事。毛が濃い箇所に使用した時は少し痛みがあるようですが、レーザーに比べれば全然だそうです。紫外線が弱い時期になったら顔をやると言っていました。良い買い物が出来ました。

5 2023-06-04

使用したのはまだ一度だけです。過去に美容サロンでの脱毛経験あり。脇が未だにガッツリ生えてくるのが嫌で購入しました。
痛みに激弱なので自分でやるのはだいぶ緊張しましたが、自宅にある保冷剤で冷やしながらであればなんとか。赤い光が怖くて、違う方向に顔を背けながらやってます。
何度か使ったら、口コミに追記しようと思います。

5 2023-06-01

痛くなく、使いやすい。
脇、手足は既にサロンで永久脱毛しましたが、鼻の下とVIOがしたくて購入しました。予約要らずで自分のタイミングで出来るのはありがたい。痛みは私は問題無いです。(サロンの方が激痛でしたし、当時はとても高額でした)使い方もシンプルで、説明書を一度読めば誰でも出来ると思います。
まだ効果が分かりませんが、期待しています。
他の商品はどうか分かりませんが、こちらは日焼けや黒ずみなど肌の色が濃い所は照射できないようになっているので、そこは要注意です。

4 2023-05-14

使いやすいです。サロンでも永久通い放題の権利を持っていますが、やはり時間が取れずムダ毛が気になるので購入しました。照射回数が他より少ないのも、既にサロンで粗方処理済みなので満足しています。何より連続照射できるのがとてもいいです。自己責任でVIOも当てていますが効果を感じていますし、照射も可能でした。届いたのも早く良かったです。他の口コミのせいか、ポーチも普通の無地の物で届き、そう言ったところに口コミが反映されているのかなと感じ印象が良いです。

5 2023-04-18

脱毛器を探してて、色んな製品と見比べました。ブラウンでも上位クラスと悩んでいましたが、家電屋さんに行き実際試して、私には10段階もいらないかな…と思いこちらを購入しました。
IOの部分が出来ないのは、残念ですが、他の場所はこの製品で十分でした!!
現在3回使用しましたが、まだ効果は分かりません。でも気長に続けていこうと思います。

• ぺた0603さん
  • ぺた0603さん

4 2023-06-03

これで充分。
使い始めは、強さの確認して下さい、1番強いやつは結構痛いです。
使用感はかなりいいです。

4 2023-05-21

最近はじめたので効果わかりません。痛くないです。ケースかわいいです。

• mowmow9641さん
  • mowmow9641さん

4 2023-07-06

子どもがいてサロンに通えないので、購入しました。まだ効果が出るほど使っていませんが、痛みも軽いので特に気になりません。

4 2023-05-19

初めて脱毛器を購入しました。
敏感肌なので、痛みや肌への負担が心配でなかなか脱毛に踏み切れずにいました。
ただ、やはりムダ毛処理が面倒なので思い切って購入。
まだ一度しか使用していませんが、痛みはほぼありませんでした。ピッとする時に熱さは感じます。少し怖いので、慣れるまではやわらかモードで続けたいと思います。
肌も特に異常なかったので、効果が出るのが楽しみです。

• べー0710さん
  • べー0710さん

4 2023-06-24

使いやすく、購入してよかったです。
まだ効果は出てないのですが楽しみです

レビュアー投稿画像