• 雷2907さん
  • 雷2907さん

4 2023-06-29

好きな時に自宅で手軽にできる
夫と兼用で使っています。
私は昔に脇だけはお店に通ってレーザーをあてた経験から痛みや光にはある程度は予想していたので、なんとかやっていますが、夫は初体験!
普段読まない説明書をよく読んで使用していますが、思った以上に痛いようです。
脚や腕、脇も段々と綺麗になっているようで満足しています。
即効性はなかなか部位や毛量などによっては差がありますがコツコツやり続けないといけませんね
指の毛を当てるにはこつがいり、エラーが出ることが多いですが指を5本くっつけて照射部分がピタっと肌につくようにすればうまくあてれます。
Vラインはなかなかの痛みで苦痛でしかない
普段はサングラスは使わずに使うことができますが、やはり目に近い顔に使用する時は鏡を見ながらやるので照射部位から反対に顔を向けてあてるものの眩しくて…
100均のサングラスでも買って使おうかと思っています。
電動の毛抜きがプレゼントで付いていたのですが、毛を絡ませて抜き取るものなのでなかなか痛くてあまり使うことができずにいます。
これならプレゼントなしで割引して欲しかったと個人的な感想です。

• suberさん
  • suberさん

4 2023-09-06

男ですが、自分用に購入。高価な商品のため悩みに悩んで購入しました。
注文後翌々日に到着。早くて驚きでした。梱包も丁寧で商品も問題なく稼働しています。
使用感はこれからだと思いますが、試したところ毛が太くて濃いせいか1発目はびっくりしたくらい痛かったです。違う個所を行うに従い段々慣れてくる感じです。
細くて薄そうな毛の部分は痛みもなく温かさが残る感じでしょうか。
照射光の当て方と充てる部分によっては、なかなか反応してくれず角度を変えながら行っています。
まだ始まったばかりなので、先ずは継続し様子を見ていきたいと思います。

4 2023-08-06

年頃なのか子供が脱毛に関して前々興味があり色々見てましたが価格が高価で躊躇してましたが、だんだんと自分も足と脇が気になり始めとうとう購入致しました。購入にあたっては安物買いの銭失いになりたくないのとやはり評価とメーカー品という事で選びました。まだ初めて使用したばかりで効果は不明ですが使用した感じでは痛いというより一瞬アツって感じです。使用前に剃刀で剃り触った感じはザラザラしていましたが、本機を使用後はザラザラ感が無くなったと思います。今後使用していきばそれなりに効果はあるだろうかと思います。
店頭の場合は予約が必要・時間が制限される・移動にも時間がかかる・費用もそれなりにかかるとおもいますが、自宅で空いた時間にお施術出来るので満足しています。
購入機種:PL-5137
注文番号:359081-20230730-0687342510

5 2023-11-30

50代主婦が使用して
以前、国内メーカーの脱毛器を使用していました。以前から使用してみたかったBraunの脱毛器の値段が安くなっていたので購入しました。
効果はまだ分かりませんが、到着した日に顔に使ってみました。痛みは少しありますが、我慢しないといけない程ではなかったです。その後、肌もトラブルはありません。使い方はシンプルで簡単でした。
レビュー記入特典、待ってます。

• OHTUさん
  • OHTUさん

4 2023-09-17

型番:PL5137

実感出来ました!
購入後約1ヶ月使用した感想ですが、息子(21歳)が毎週使用していました。週に一回、顔髭の脱毛を実施中ですが、顎の髭は伸びが遅くなってきたようです。口髭については今の所効果は実感出来ていませんが、このまま続ければ効果は出ると思います。足も一度使用してみたのですが、『超やわらかフラッシュモード』だったのですが痒みが出て赤くなったので使用を中止しています。少しずつ慣らして行くつもりです。効果については、実感出来る部分もあるので、エステより時間はかかると思いますが経済的に脱毛が出来る商品だと思います。購入して正解でした。

• ハタ7539さん
  • ハタ7539さん

5 2024-01-29

凄くいい!!
やはり値がはるだけあり、効果抜群です。耐久性は使い始めたばかりでわかりません。

4 2024-01-26

ギフトボックスでのお届け:希望しない

以前から気になってはいましたが、今回半額ということで思い切って購入しました。まだ、一度しか試していませんが、家でお手軽に脱毛できるのでいいですね。
痛みもさほど気になりませんでした。
引き続き使ってみて効果を見ていきたいと思います。

5 2024-01-16

人気商品
クーポンでお安く購入することが出来ました。脱毛サロンでやり残した部分や少し残ってしまった部分に使ってます。自宅で好きなときに出来るので便利です。

• 疲れ眼さん
  • 疲れ眼さん

5 2024-01-12

購入する価値あり
初めての脱毛器の購入です。
まずは足から試してみました。使い始めて2週間なので効果は実感できませんが、使い方は簡単なので、継続しやすくよい商品だと思います。
家族で使えるので、高額な商品ですが購入する価値はあったと思います。

5 2023-12-02

ギフトボックスでのお届け:希望しない

妻にプレゼントです。とても良い感じらしくて、喜んでくれています。

5 2023-10-24

想像以上に軽くて使いやすいです。初めて使った時は恐がっていたのもあって少し痛く感じましたが、次に使った時はそんなに痛くありませんでした。照射する前に軽く保冷剤で冷やしてから当てた所、密集地でも全く痛くありませんでした。
なかなか予約のとれないサロンへ行くよりもすごく手軽で回数も好きなだけできるし、家族と共有もできるので購入してよかったです。効果が出るのを楽しみにしばらく使っていきたいと思います。

5 2023-10-23

長く使用できますように…
以前はフィリップスの商品を使っていたのですが、照射が不調になってきて、使用できなくなり、本商品を思い切って購入しました
以前にはなかった連続フラッシュモード機能があって、かなり時間短縮できて嬉しいです
動作が慣れず、滑らかに進まないとき少し痛みを感じますが、操作に慣れたらなんでもないとおもうので、今度はできるだけ長く使用できることを願ってます

4 2023-10-03

以前はサロンで脱毛していましたがこれがあれば自宅で好きな時に出来るので満足しています。
効果は今後に期待!!

• DA0908さん
  • DA0908さん

5 2023-10-03

本日、嫁さんの誕生日のためプレゼント様に購入しました。先程届いたため簡単にラッピングして渡したところ大興奮!
指輪を渡した時より喜んでいたので、少し複雑でした…

5 2023-09-30

以前から同じブラウン商品の旧型を使用。数年ぶりに新型を購入しました。
肌が日焼けで黒いほうなので旧型では反応がいまいちでしたが今回購入した新型の商品は反応がよくストレスなく使用しています。もちろん効果もあり脱毛も順調です。旧型商品でいまいちと思った方も新型をぜひ購入して使用すれば驚きの効果が得られると思います。

レビュアー投稿画像