5 2023-02-24

とても良かったです。
最初はどのくらいの痛みなのか不安でしたが、1番上のレベルでも全く痛くありませんでした。
また、手軽にできるので続けられると思います。

4 2023-06-08

フェイス用も付いており大変満足しました。
また、到着も早く良かったです。早速夏に向けて脱毛を頑張りたいと思います!

4 2024-02-02

ギフトボックスでのお届け:希望しない

妻にすね毛の脱毛を依頼され購入しました。
届いてまだ1回の使用ですが両足実施で10分足らず思ってた以上に早くて楽でした。
脱毛後は痒みに悩まされますが、日を追うごとに慣れてきました。
生えてくる毛は少し柔らかいと感じる程度で次週実施した後が楽しみです。
脱毛前に毛を剃ったのですが、剃りが甘かったのか焦げた匂いがしました。入念に剃る事をおすすめします。
光の出る箇所に汚れが付くので掃除が大変になります。

5 2024-01-14

注文番号
359081-20240101-0497731435
半額で購入出来て嬉しくおもってます。自宅で手軽に脱毛ができるため購入しました。

4 2023-12-07

すぐに使える
毛さえ剃ってあれば、届いて直ぐに使えます。
やって見た感じは、終わったあと多少痒みがあります。赤くポツポツと腫れる感じ。
個人差あるかもだけど、終わった後は、保湿必須だと思います。
痒い以外、特に問題なくて使いやすかったです。

5 2023-08-17

先日初めて利用しましたが、今のところ問題なく使えています。

5 2023-08-11

型番:PL3133

脱毛しようかと思い購入
男性です
約1ヶ月使用しました
生える場所と生えない場所が明確にでてきました
腕は割と早く脱毛できるようです
足は若干遅いです
胸毛 腹毛は濃いからかまだまだです

4 2023-07-08

初脱毛器です
強いと言われるだけに輪ゴムに弾かれたみたいな痛みはあります。
ただ、実施後は毛穴が目立ちにくくなっているように見えます。

• ta0057745さん
  • ta0057745さん

5 2024-02-05

ギフトボックスでのお届け:希望しない

とりあえず継続して使ってみたいと思います!

5 2024-02-04

ギフトボックスでのお届け:希望しない

一回目でかなり効果を実感できました。
腕とお腹周りを試しましたが、確実に生えるスピードが遅くなってきています。
これからも続けていきます。

4 2023-12-25

ギフトボックスでのお届け:希望しない

毛を生やしたい人にはお勧めしません
毛が濃いため一番弱い設定でやっても痛かったです
数回使いましたが少し薄くなっているような気がします。
照射口をしっかり当てないと照射ができないので工夫が必要となります
使い心地は満足です。

• GOD2808さん
  • GOD2808さん

5 2023-12-23

ギフトボックスでのお届け:希望しない

50パーセントOFFで即購入しました。
とてもいいです

4 2023-12-16

ギフトボックスでのお届け:希望しない

買って満足、使い続けないと
家族で使用でき、しかも使い簡単。
このキャンペーンで買おうと決めました。

• Nhatle084さん
  • Nhatle084さん

5 2023-12-09

購入してよかったです。
とてもいい、だった1ヶ月だけ効果が出た、おすすめします。

4 2023-12-09

ギフトボックスでのお届け:希望しない

思ってたより早く打てる!
今まで使ってたものがこんなにも遅いのかというくらい、やる時間が大幅に減ったので気に入っています。でも、1つ気になる点が指に当てるときに発射面が全面当たってないといけないのかなかなか打てません。そこだけ苦労しています。あと、なぜ男性は肩から上が打たないのか気になるところです。