1件~15件 (全 1,539件)次のページへ
  • えりこtさん
  • えりこtさん

4 2023-10-21

まだ2回程しか使用していないので効果は分かりませんが、期待を込めて…
簡単に照射できるのでとても楽です

4 2023-03-15

5年以上前から美容脱毛していますが、予約や通うのが大変だったのでこちらを購入しました。
3回照射しましたが、痛いのが苦手なので一番弱いレベルで照射してます。毛が伸びてくるのは遅くなりました。(白く光ってるのにたまに押しても照射出来ないときがあります…)
痛みは美容脱毛のときとほぼ同じくらいです。毛が密集しているところや皮膚が薄いところは痛みを感じやすいです。あと結構熱いと感じました。
脱毛サロンでスタッフさんから施術してもらうのと、自分でするのとでは全く違いますね。眩しくて目を閉じているのでどこをやったかわからなくなります(笑)照射もれは大分あると思います。
処理しきれなかった毛だと思いますが、ヘッドの部分に少し焼き付いてしまいました。気をつけた方が良いですね…
今後も継続して使用して行きたいと思います。

4 2023-11-21

ギフトボックスでのお届け:希望しない

使い方は簡単で良いと思います。効果は使用したばかりなので不明。
買ってすぐ2万ほど値下がりし大ショック

• みか3107さん
  • みか3107さん

5 2023-06-21

2回ほど使いましたが、毛が生えてくるスピードが遅くなった気がします!今後楽しみです!!!

• kana910123さん
  • kana910123さん

4 2023-11-28

良さそう
半額で安くなったので思い切って購入しました。
お店に行く手間を考えたら自宅でできるのが魅力です!
まだ一度使っただけなので、期待を込めて星四つにしました。
痛くもなく簡単にできましたので、今後が楽しみです!

4 2023-09-16

【選んだ理由】
家庭用脱毛器を探している時に意外と周りの方も使用していて、4人中4人ともこちらを使っていることでした。しかも皆さん満足されていたので迷わず購入しました。
【使用後】2023/09/27
使用して2週間がたち、太い毛はポロポロ抜ける時があり、生えてくるまで日数があくようになりました。こんなにはやく効果を実感できるとは、、!!今後も楽しみです。
【初回感想】2023/09
使い初めはフラッシュにビックリしました。少し熱く感じる時もあります。焦げ臭いのが効き目がありそうで期待しています。
いらないなぁと思っていたケースが意外と便利でした。ブラウンのシェーバーも一緒に保管しています。
まだまだ効果はわかりませんが、1回目の使用は難なく終わりました。家族3人で使っていきたいと思います。

• KoyaMi18さん
  • KoyaMi18さん

5 2023-11-25

初めての体験
脱毛器が気になっていてブラックフライデーの機会に購入。
結婚、出産前は脱毛サロンに通っていましたが、時間や値段的な問題で断念…
自宅でも出来るというメリット・子供が寝てる時に出来る・家族みんなで使えるとメリットだらけ!!
肌の色や毛の濃さがバラバラでも自動に調節してくれるので簡単!!!
また、vioも対応してるので最高!!!!
ブラックフライデーのおかげで半額で買えましたあ!!!
重宝します!

5 2023-07-22

お得に買えました!
自分用に購入しました。前々から気になってましたが高額なので躊躇ってました。今回、楽天さんで30%オフなのを知って、思い切って購入しました。
とりあえず様子見で、腕と手をやりました。
以前、エステにも通ってましたが、痛みもエステよりない気がします。処理の肌と特に赤みが残ることもなかったです。処理も連続なので思っていたよりも時間が掛からず、無理なく続けられそうです。

5 2024-01-07

安心のブランド
年始のセールで勢いで購入。中学生になった娘と兼用できると期待し、エステに通うよりかはとおもい家庭用脱毛器という選択をしました。
なんだかめでたそうな入れ物付きで、パーツ等を無くす心配はなさそう。
広範囲用と、指などの狭範囲用があってありがたい。光がけっこう強い感じがしましたが、肌を検知してないと光らないという安全配慮もあり、息子が人に向けてーなどいたずらできなそうでよかったです。まだ一度の照射してしてませんが、ちょっと熱いと感じますが一瞬なので嫌な感じではなく、続けれそうです。翌日も特に肌が荒れたりとかはありませんでした。

5 2023-11-29

ギフトボックスでのお届け:希望しない

優秀脱毛器です!!
サロン脱毛からこちらに切り替えました。
6年ほどサロンで全身脱毛をしていましたが、全体的に薄くはなったものの完全には無くならず、部分的に気になるところが残っている状態でした。人にやってもらうのは背中など手の届かないところは助かる反面、細部は意外とムラが出やすかったです。
それでもサロンで追加契約するか迷っていましたが、気になる細部は自分が一番わかっているからこそ自分で手入れした方が仕上がりに満足がいくのでは?と思い家庭用脱毛器の購入に至りました。
数ある家庭用脱毛器の中からこちらを選んだ理由としては、肌の色によって照射レベルが自動で切り変わったり(安全性の良さ)、意外にないVIO対応という点が大きかったです。
使った感想としては、操作や手入れが簡単で思った以上に使いやすく、痛みもほぼなくとても気に入りました。また、付属の細部用アタッチメントへの切り替えで安心して顔にも使用できたり、あったら嬉しいポイントがたくさん詰まっている優秀脱毛器だと思います。
夏までに気になっていた部分の毛がなくなることを期待しています!!

• ykmomさん
  • ykmomさん

4 2023-11-28

ギフトボックスでのお届け:希望しない

夫婦で使います!効果は今後期待!
20代から、ミュ◯、◯ドラーブル、◯BCの3つのエステ脱毛を経験しました。
結婚し、子供を産んでからは、子供たちの予定、生理期間を避ける(VIOもしていたので)、などなどの予定を回避しながらの予約が全然とれず、家でやれるものを探していました。1年ほどこちらの購入を迷っていたら、旦那さんもやりたい!とのタイミングでブラックフライデーで50%OFF!購入を決めました。
旦那さんはヒゲがやれず、そこだけは残念がっていました。濃いから痛みの問題ですかね。
1回やった感想ですが、痛みはエステ脱毛ほどではなく、特にVIOはエステ脱毛の痛みの半分以下で余裕でできました。だいたいはやりやすいですが、指毛はコンパクトヘッドでもやりにくい。それで星1つ減。
あとは効果がまだ実感できてないので、星1つ減。
効果が実感でき、またレビュー特典のプレゼント(P&G詰め合わせセット)が届きましたら、レビュー追記と評価再考したいと思います。
追記
11/28にレビュー投稿
12/16レビュー特典きました!ので、星1つ追加します。
使用効果について、2回使用しました。使用した10日後あたりからスポスポと毛が抜け始めました。まだまだ時間はかかりそうですが、効果を信じて続けていきたいと思います。

4 2023-12-16

ギフトボックスでのお届け:希望しない

夫と共に使い始めました。
我が家はまだ小学生ですが娘が2人いますので、将来役に立つだろうと思い購入を考えていたところ、スーパーセールで半額になったので思いきって購入しました。
脱毛機を当てる前に剃毛しないといけませんが、カミソリも一緒に入っていたのですぐに使用できます。
夫は2回目の照射を終えましたが、抜けてきた毛を見て喜んでいます。笑
効果はこれからですが、期待しています。

• cfow0627さん
  • cfow0627さん

5 2023-07-26

Braunなら間違い無いでしょ!
これまで脱毛エステサロンを3つ契約し通っていましたが引っ越しやコロナなどが原因で全ての回数を通いきれず、自己処理はだいぶ楽になったものの、細かい毛が気になっていました。
インスタで脱毛サロンや医療脱毛の広告がだいぶ目につくようになり、4回目の契約をしようと思った矢先に楽天で家庭用光脱毛機を発見!しかもBraun!ということで即決でした!Braunは電動歯ブラシやハンディブレンダーなど使っていますが高いなりに作りがちゃんとしていてしっかり仕事をしてくれるイメージがあるので信用しています。特に電動歯ブラシは歯垢を根こそぎ取ってくれる感じなのでこの脱毛器にも期待大大大で注文しました!!
次の日に早速届いてすぐ試してみましたが思ったより強力!!!毛が焦げたようなにおいもするので効果がある気がしています!!しかも処理が終わったところはフラッシュが反応しないので無駄うちしないのが肌の保護にも繋がるし良い感じです。
自分でのしょりはめんどくさいかなと思っていましたが、どうせサロンでも打ち残しがあるし、そもそも改めて自分の体をマジマジとみるのでここの肌の色むらがあるなーとかカサカサしそうだなーとか美意識高まる感じもいいです!!
ただ、背中とかは夫に頼まなきゃいけないのですが彼も興味があったみたいなので一緒に出来そうです。
大切に使わせてもらいます。

5 2023-06-27

注文の翌日に届きました。思ってた以上に早くびっくり。
早速使ってみましたが、強弱の調整でデリケートゾーンも痛くなくできました。元々サロンで脱毛してましたが、痛みが強く途中解約してしまったので、購入にするにあたり、とにかく痛みが心配でした。
サロンで痛いからといって、弱くしてもらって契約回数中に効果が出なかったら勿体ないし…と思い、脱毛は諦めかけていましたが、これなら続けられそうです。

• shitan0758さん
  • shitan0758さん

5 2023-06-16

時短で便利
脱毛に通うのはなかなか難しいので、スーパーセールでお安くなっていた時に購入。
以前は他メーカーのものを持っていましたが、冷却が必要・連続照射出来ずでかなり時間がかかって続かず眠ったままになってしまいました。
こちら使用してみましたが、痛みも冷却するほどではなく、連続で出来るのでかなり早く終わりました。これから週一で使用して薄くなるのが楽しみです。

1件~15件(全 1,539件)