2025/01/20
    つよいこげんきなこびすこさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    サロンは裏切る?…家電は裏切らない!?
    コンビニ現金払いで購入しましたが、2日後には手元に届きました!早い! そして早速使用してみました。 最初は、手に持ちボタンを押しながらスライドする…というのが中々うまいこといかなくて、ちゃんと感知しているか・気になるところに当てられているかを凝視→眩しい!!…と、バタバタしておりましたが、腕・脇・指・足・VIO と進めていくうちにコツを掴んでスイスイできるようになりました。 サングラスがある方はかけた方が良いです◎ 刺激は、毛の薄い部分は『これできてる?』ってくらい痛みを感じず、濃い部分は静電気がパチッ!っとするくらいで、サロンとほぼほぼ変わらない使用感でした。 使用後のほてり等も特になく、でもしっかり照射できてる(焼けたにおいがするので)感じでした! VIOは、サロンでやっていたようにティーバッグを前後逆に履いて気を付けながら使用。 きわっきわのところは感知してくれないので難しいですが、しっかりのばしてしっかり当てればまぁまぁ満足いくところまで照射できました。 通っていたサロンが突然の倒産で、高いお金出して中途半端に放置され、もうお店ではやりたくないなぁ…と思い、家電量販店で度々目にする自宅脱毛器をずっと欲しいな~と思っていました! お安い時期のこの価格(5万弱)で、家で好きなときに脱毛できるなんてお得! 今後の毛の生え具合の様子を見ながら、評価を設定していきたいと思います。 現段階では★4で!
    注文日:2025/01/15
    2025/03/06
    グレ鱒さん
    ギフトボックスでのお届け:希望する
    すね毛が気になりだした息子と自分用で購入。脱毛器は初めてでしたが、1カ月半ほど使って、私は腕毛やすね毛が気にならなくなってきました。VIOは怖くて恐る恐る弱でやってますが、変化は今の所なし。 サロンは通う手間が嫌で、家で自分のタイミングで手軽にできるのが良かったです。操作も簡単、使いやすいです。
    注文日:2025/01/20
    2024/06/20
    RiN1206さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    お店の対応がしっかりしていて良いです!
    子育て中でなかなか外出も出来ないので、家で手軽に脱毛したいと思い購入しました。 スーパーセールで半額で買えたので良かったです! しかし、届いてすぐ試しに使ってみたところ、初期不良でコンパクトヘッドを付け替えるとエラーになり使用できず、翌日ブラウンに問い合わせをして着払いで修理してもらうよう手配しました。 保証が1年あるので助かりました。 すぐに対応してもらえて、不良だったとのことでまるまる一式新しいものを交換してもらえました! 問い合わせから新しく届くまでスムーズで、とても安心できました。 使えなくてどうしようかと思いましたが、誠実に対応してもらえたので、買ってよかったと思いました! まだ2回しか使用してないので毛の減り具合は分かりませんが、根気強く続けていこうと思います!
    注文日:2024/06/08
    2025/01/13
    ななし15681899さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    個人的には満足です!
    私個人的には、お値段は高いですが とても満足できる商品でした。 某脱毛サロンにて施術を受けていた時期もありましたが、自宅で出来るのはとても手軽で予約する必要もなくポイントが高いです。 まだ、1回しか使用していないですが 1回でも満足できるくらいでした。 もう少し使い方に慣れればもっとやりやすいのかなと思います。家族にも勧めたいと思いました。
    注文日:2024/11/24
    2024/10/30
    11あちゃんさん
    手軽に脱毛
    一週間前に届き、2回目を使用しましたが とても手軽にできてよかったです。 もともと光脱毛をしていたので気になるところをするように購入しました。子育て中に脱毛に通うのはハードルが高いので、自宅で脱毛できるのはとても嬉しいです。効果にも期待を込めて評価いたします。 子どもが寝た後にさっさとするにしてもコンパクトで手軽に行えます。 口周りくらいなら洗面所でぱちぱちできるほど。良い買い物しました。
    注文日:2024/10/20
    2024/06/06
    まる061991さん
    ギフトボックスでのお届け:希望する(+550円)
    買ってよかった
    50%オフで買ってよかったです。この商品が欲しかったので、安く買えて嬉しかったです。使ってもいい感じです。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/04
    2025/03/06
    じょんがりばーさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    まだ使用してないですがちゃんと効果が出る事を期待をしてます。
    注文日:2025/03/03
    2024/09/07
    ちあそ666さん
    初家庭用脱毛器
    家庭用脱毛器でどれがいいのか迷っていたところ、ブラウンさんの脱毛器がお安くなっていたうえ、効果が得られなかった場合は返金してくださると記載があり購入しました。 光の強さも選択でき、実際打った時もチクッとした感じもしたので効果ありに期待です!
    2024/08/13
    wm0149さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    しっかりとしたポーチの中に全て入っているので,使う時にこのポーチだけ持ち運べばいいのがすごく楽です。指毛を照射しようとしても中々ランプが白くならず、ほぼできなかったのが残念です。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/06
    ちゃっぴー4420さん
    ポーチの色をお選びいただけます:グレー | ギフトボックスでのお届け:希望しない
    まだ1回しか使っていませんが、エステの脱毛と同じような熱が一瞬伝わる感じで、期待できそうです。知り合いは1ヶ月くらいで毛が薄くなったと聞いているので、今後に期待です。
    注文日:2024/07/29
    2024/06/17
    いろはる08061029さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    商品発送はとてもスムーズです。 まだ一回しか使用していないため、効果は分かりませんが年頃の娘と共用して使いたいと思います。
    2024/06/16
    奏音♪313さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    悩みまくりました。とりあえず初めて恐る恐るやりました。最初赤ランプが出てできませんでしたがコンセント入れ直したらできました。ちょっと熱い時もあるけど、耐えられます。続けてみます!
    2025/02/13
    才末茶さん
    手軽に脱毛できる
    仕事と育児に追われ脱毛に通う時間の余裕もなかったこと、手軽に自宅で使えることで購入を決めました。コンセントがあればどのタイミングでも使用できるのが良いです。充電式ではないのも有り難かったです。 痛みは気になりません。1番強いモードでも腕や足は温かいと感じるくらいです。 腕と太ももは3-4回目くらいで薄くなったのを実感。膝下がなかなかしぶといですが夏までに薄くなってくれたら…と思いつつ使用しています。 照射するところが汚れやすいので剃毛はしっかりしたほうがいいかもしれません。使用するたびにマスキングテープを貼っています。もう少し汚れが落ちやすい・掃除しやすい材質だったらよかったなと思いました。
    注文日:2025/01/15
    2024/11/13
    ナカミネイリさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    クリニックの医療レーザー、エステサロンの光脱毛、針脱毛すべて経験したことがありますが、なかなかのパワーだと感じました。感覚としてはサロンの光脱毛と比較しても遜色ないと思います。 最大レベルで太い毛に照射すると、パチっとした刺激が少しだけあります。 太い毛の方が効果が出やすいので、きちんと照射できていると、当ててから1週間ほどで毛がポロッと抜け落ちます。 肌の色に合わせて光の強さを変えてくれるという機能は安心して使用できてとても良いと思います。 ただ、指などの細いパーツに当てようとすると、肌と機械の間に隙間ができてしまい照射できないということが度々あるので、そこだけがネックでした。
    注文日:2023/11/25
    2024/07/02
    みっさっきっちさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    高くて躊躇していましたが産後また毛が気にだして、スーパーセールで意を決して購入しました。 値段は店頭よりぐっと抑えられたと思います。 使い心地は腕や足など面積が広いところはスムーズに照射出来ました。脱毛屋さんで感じる焦げ臭い匂いもあったので、効果あるんだなあと実家してます。 ただ、指への照射がいまいち難しかったです。 面積が狭く、スポット対象となかなかならず狙い撃ちは難しいと感じました。 購入してまだ2回ほどしか使用してないので、大きな変化はありませんが、根気強く続けてみたいです! 本体自体は軽いですが、コードの接続部分が重たく、片手で反対の肩の照射するときなどは、重さが邪魔をしました。
    注文日:2024/06/08
    2025/04/13
    えりかぴ0517さん
    満足です
    色んな脱毛器がありますが、楽天スーパーセールでお得だったのと友人からの勧めで購入させていただきました。手頃な値段で家族全員で使わせてもらっています。特に主人は効果があるようで、週一で使用しています。痛さもたまに輪ゴムがパチンとなったような痛みのみで全然大丈夫でした。これからも継続して使っていきます。
    2025/02/08
    まやてたんさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    過去に美容医療脱毛に通っていました。腕と脚と脇は殆ど自己処理は要らないレベルです。妊娠、出産を機にホルモンバランスの崩れから気になる箇所がでてきました。子供がいる中、新たに通院するのは無理なのでこちらを購入しました。過去に高パワーの脱毛器を持っていましたが照射前に保冷剤で冷やさなければならずそれが苦で辞めた経験からこちらはとても楽です。その分、効果は弱いでしょうけど自宅で気軽にできるので長い目で見ていきたいと思います。
    2024/10/27
    あいまる39さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    乗り換えて良かったです。
    別の家庭用脱毛器を使っていたのですが効果が出なくなってしまい、乗り換えて使う方もいるとのことで購入しました。照射がスピーディで全身の手入れが簡単で、冷却も必要ないのでとても使いやすいです。もともとある程度は手入れをしてあってしぶとい毛が残っており、最初の数回ではなかなか効果を感じられず返品も考えていたのですが、懲りずに使っているうちに毛が減り、乗り換えて良かったと思いました。その間照射口に傷のようなものを見つけて問い合わせした際に脱毛器を送って迅速に点検してくださりました(傷ではありませんでした)。改善してほしいところは指の毛をなかなか感知しないところ、ポーチにしまう時に本体とアダプターをつなぐコードが入れづらいところ(綺麗な収納方法が取扱説明書に記載あるとわかりやすいです)などです。返品可能期間をもう少し長くしていただけたら尚有り難いです。使用時毎回光から顔を背けることもなかなか難しいので、もしあまり目に良くないのであればサングラスを付属してほしいです。
    注文日:2024/08/10
    2024/10/03
    ジャネイロ2686さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    週に1回使用して3週間が経ちました。2回目から明らかに生えるスピードが遅くなりました。 何年も悩んでセールのタイミングで購入しましたが、良かったと思っています。 いろんなレビューがあり、他のメーカーとも凄く悩みましたが、結果ブラウンで良かったです! 冷やさなくても良いし照射スピードも速いです。 私は毛深い方で、以前膝下膝下は医療脱毛していて、膝だけ結構生えててそれが悩みでしたが1週間経ってもあまり目立たない感じになってきてビックリしてます。これから続けると生えなくなる感じがします! 主人も毛深く、やはり男性の太めの毛はちょっと痛いと言っています。効果がある所はやはり生えづらくなっていてムラになっているそうです。 他は、女性は顔にも使用できるので毎日剃っていたのもとても楽になりました。 これからも使用するのが楽しみです!高いけどクーポンのタイミングで購入するのがおすすめです!
    注文日:2024/09/09
    2024/09/09
    ぺんぺこぽんさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    安心のブラウン。照射回数は40万回!
    迷っている方はお家脱毛器を購入することをお勧めします! 両脇をエステの光脱毛、両足とVIOを医療脱毛してだいぶきれいになっていましたが、ちょっと残っている毛のお手入れ用に高いなぁと思いつつ思い切って購入。 友人が数年前にブラウンの脱毛器を使用して脛の剛毛がつるっつるになったのを知っていたので、きちんと使えば効果は間違いなしです。 サロンに通う手間もなく、痛みに弱い私は自分のリズムで照射できるのがとても良かったです。 まだ使い始めたばかりですが操作も簡単で続けられそう。 取説を見たら照射回数は40万回とありました。制限あったの?!と商品ページをよーくよく見たら小さい字で書いてありましたね。ME○UMIさんがトップに出てくる脱毛器と比較していて、あちらが45万回だったから制限のなさそうなブラウンしようと購入決め手にもなっていたので、5万回少なくて値段も高いこちらにちょっとモヤ。 とはいえ、近しい友人が不具合なく使って効果もあったものですし、保証期間も長い安心なこちらを購入して良かったです。どんどん使いたいと思います!
    注文日:2024/09/06
    2024/07/25
    おちょく121さん
    家庭用としては満点!
    商品自体、以前使っていた家庭用脱毛器よりもコンパクトで、連続ショットがリズムよく打てるので慣れてしまえば全身VIO込みでも20〜30分くらいでは終わると思います。IOゾーンに関しては、同封の説明書にも記載の通り、安全のためからか肌にあたっていても反応しないこともあります。逆にそれが、こちらも安心して使えるポイントだなと思います。 ショットの強弱も3段階の中から自動で調節してくれるので、ボタンを明日だけで使用できます。家族での使用(中高生くらい)も可能だと思います。 まだ使用は1・2回ですがこれから夏本番ですし、まずは週一で使用してみて効果をみてみたいと思います。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/22
    ぴーたろ7894さん
    期待したい!
    使用しようとしたら持ち手の空気孔?から プラスチックの破片がポロッとでてきたので、交換対応してもらいました。 電話から1週間程で新しいものが届きました。 早速使用してみたところ、使い方は簡単でわかりやすかったです。 かなりビビりなので早速ワキに1番弱い設定で使用してみたところ、結構痛いというか、熱いです。 まだMAXで使う勇気はありません。笑 ですが、期待はできそうです!頑張って続けたいと思います!! ちなみにその様子を見ていた旦那がスネに試したところ、MAXでも痛くない!と言っていました。個人差かなりありそうです。 レビューのプレゼントも、届かないとレビューで見かけたので心配ですが、届きますように。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/16
    mibonneさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    敏感肌でも問題なく使用できました◎
    過去にエステで全身脱毛を10回、脇とVIOは追加で医療脱毛にて6回施術しました。 最初と比べて毛量は減りましたが、まだまだケアしていきたいなあと思っていたので、契約分回数消化のタイミングで購入しました。 非常に敏感肌なので、照射後に肌トラブルが起きないか心配でしたが問題なく使用できています。 なにより、エステ等と比べて予約が不要なので、自分の好きなタイミングでケアできることが、何よりもストレスフリーです! 購入してから約1ヶ月ですが、現時点ではまだ効果を感じていないので星4つとします。 とはいえ、医療脱毛であっても即効性は見られなかったので、ホームケアは地道に続けることが大事かなぁと思っています。 今後効果が見られるのが今から楽しみです。
    2024/07/08
    K☆6802さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    買ってよかった! 膝下、肘下は医療脱毛済みですが、膝や膝上、ひじ上が気になっていました。 医療脱毛でやけどなのかアレルギーなのかぶつぶつが大量にできてしまった経験から、夏以外露出しない膝上ひじ上は医療脱毛する気力がなく。 こちらは自分で保冷剤で冷やしながら打てるので、ぶつぶつの量はだいぶ少ないです。 自宅でできるから当然予約不要ですし、ぶつぶつがなくなってから次を打てばよいから気楽。 そして一回打っただけでも効果あり!明らかに生えてくるスピードが遅いです。 ぶつぶつの様子見ながら気長に続けようと思います。 (ぶつぶつに関しては私が軽い光線アレルギー持ちで、肌の色も白いことが関係しているのかも?普通肌の姉はなんともないと言っていました)
    注文日:2024/06/04
    2025/05/12
    vvtechecoさん
    週に1度の時や2週に1度など、使用頻度はバラバラですが、使い始めの時よりも生える毛が確実に薄く少なくなりました。熱さもほぼ感じず、痛みもなし、とても使いやすいです。
    注文日:2024/07/20
    2025/05/11
    らくぼさんさん
    自己処理
    エステ脱毛、医療脱毛と何年もかけてきましたが、やはり毛が完全になくならない箇所があり、特にVIOは粘膜には当ててくれないので、自己責任で自分でやるしかないと思っていたところに半額になっていたので購入しました。 出力も十分で痛みは確かにありますが、効き目があるのが実感できて良いです。 コードレスではないのがかなりのマイナスポイントですが、我慢します。コードレスではないということも文字で明記して欲しいです。写真だけでは分かりにくいので。。。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/11
    うさぎ1512さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    思ったよりしっかり痛い!笑
    2日で届きました。 家族で気になっていた家庭用脱毛器。 私(妻)、夫、子供の家族で使用しました。 私は全身脱毛いっていたので残っていた少しの毛をやったので痛みはそんなありませんでした。 子供と夫は思っていた痛みよりだいぶ痛かったみたいです(笑)でも毛を無くしたいので頑張るとのこと。 家族でやり合えたので難なく出来ましたがセルフとなると少し大変かな?と思いました。部位にもよるかもですが。 でも家族みんなで脱毛できるならと思うと期待の星四で!!
    注文日:2025/05/09
    2025/05/06
    mayuko_puniさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    まだ1回しか使ってないので効果はわかりません。以前サロンに通っていた時と同じような痛みや熱さなので、違和感なく使えました。イコール効果もありそうだなと思いました。サロンで脱毛し切れなかった部分を綺麗にできたらなと思います。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/24
    hnm7455さん
    ギフトボックスでのお届け:希望する(無料)
    姉からおすすめされて購入しました。 想像以上に痛みが無く続けられそうです!
    注文日:2025/04/20
    2025/04/20
    yuuuuu4993さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    3回くらい使用しただけで毛が薄くなってるのを実感できます!初めは週1回の頻度で使用すれば、より効果的だと思います!