2023/10/21
    えりこtさん
    まだ2回程しか使用していないので効果は分かりませんが、期待を込めて… 簡単に照射できるのでとても楽です
    注文日:2023/09/29
    2023/11/21
    みゆまま0727さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    使い方は簡単で良いと思います。効果は使用したばかりなので不明。 買ってすぐ2万ほど値下がりし大ショック
    注文日:2023/11/10
    mik0097さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    プラス料金だけど保証5年はありがたい
    注文して2日で届いた!沖縄なのに!使用感はちょっと使いにくいけどヘッド替えながら慣れたらいい感じかも。安くはないので耐久性と効果に期待!!
    kana910123さん
    良さそう
    半額で安くなったので思い切って購入しました。 お店に行く手間を考えたら自宅でできるのが魅力です! まだ一度使っただけなので、期待を込めて星四つにしました。 痛くもなく簡単にできましたので、今後が楽しみです!
    2024/02/10
    ココア4611さん
    サロンから乗り換えっ期待
    家庭用は出力弱そうで全く考えてませんでしたが、他の方のレビューを読ませてもらうと『通ってた人も効果を実感』している方もいるので購入してみましたっ 今回40%offだったので即決です! レビュー件数が1番多い物はポーチの柄が好みではなく、こちらの方がシンプルで最新版?とのことなのでこちらにしてみました。 約10年脱毛サロンには通って、肘下、膝下、脇、顔、VIOをやってきました。 VIOは全体やったりやらなかったりをしてきたのでまだ残っていてやっぱり全体無くそうと思って最近は半年ごとに契約してました。 その金額が約¥6万+一部照射(一回\700)を指や脚の残ってるところ5箇所くらいを毎回打ってたので結構かかってました。。 肌を冷やす必要はない機種みたいですが、みなさんの感想を読んでいるとちょっと熱いみたいなので保冷剤を当てて冷やしながらやろうと思います。 サロンでは ・普段から保湿(保湿されてる状態の方が脱毛効果はあるみたい) ・日焼けをなるべくしない ・クリーム等を落とす ・毛をちゃんと剃る ・施術する方はサングラスorその瞬間目を閉じる ・施術後、冷やしてしっかり保湿 ・その日は湯船に浸からずシャワーだけ ・服もピタッとしてないものを着用 だったのでこれを守ります! 今の時期から始めれば夏くらいには効果表れるかな? 夏になってから始めるのは遅いといつもサロンの人たちが言ってましたから早めが大事ですね。 ※老後の為に、、と脱毛される人も多いですが、年齢が高くなると白髪が出てきてしまうので脱毛できなくなり、その部分はニードルしか選択肢がなくなってしまいます。 早めに完了したいです。
    注文日:2024/02/10
    ykmomさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    夫婦で使います!効果は今後期待!
    20代から、ミュ◯、◯ドラーブル、◯BCの3つのエステ脱毛を経験しました。 結婚し、子供を産んでからは、子供たちの予定、生理期間を避ける(VIOもしていたので)、などなどの予定を回避しながらの予約が全然とれず、家でやれるものを探していました。1年ほどこちらの購入を迷っていたら、旦那さんもやりたい!とのタイミングでブラックフライデーで50%OFF!購入を決めました。 旦那さんはヒゲがやれず、そこだけは残念がっていました。濃いから痛みの問題ですかね。 1回やった感想ですが、痛みはエステ脱毛ほどではなく、特にVIOはエステ脱毛の痛みの半分以下で余裕でできました。だいたいはやりやすいですが、指毛はコンパクトヘッドでもやりにくい。それで星1つ減。 あとは効果がまだ実感できてないので、星1つ減。 効果が実感でき、またレビュー特典のプレゼント(P&G詰め合わせセット)が届きましたら、レビュー追記と評価再考したいと思います。 追記 11/28にレビュー投稿 12/16レビュー特典きました!ので、星1つ追加します。 使用効果について、2回使用しました。使用した10日後あたりからスポスポと毛が抜け始めました。まだまだ時間はかかりそうですが、効果を信じて続けていきたいと思います。
    2023/09/16
    まめむみもさん
    【選んだ理由】 家庭用脱毛器を探している時に意外と周りの方も使用していて、4人中4人ともこちらを使っていることでした。しかも皆さん満足されていたので迷わず購入しました。 【使用後】2023/09/27 使用して2週間がたち、太い毛はポロポロ抜ける時があり、生えてくるまで日数があくようになりました。こんなにはやく効果を実感できるとは、、!!今後も楽しみです。 【初回感想】2023/09 使い初めはフラッシュにビックリしました。少し熱く感じる時もあります。焦げ臭いのが効き目がありそうで期待しています。 いらないなぁと思っていたケースが意外と便利でした。ブラウンのシェーバーも一緒に保管しています。 まだまだ効果はわかりませんが、1回目の使用は難なく終わりました。家族3人で使っていきたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/25
    りんりんりん5005さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    痛みも少なく素早く脱毛ができてよかったです。もっと早く購入すれば良かった。
    KoyaMi18さん
    初めての体験
    脱毛器が気になっていてブラックフライデーの機会に購入。 結婚、出産前は脱毛サロンに通っていましたが、時間や値段的な問題で断念… 自宅でも出来るというメリット・子供が寝てる時に出来る・家族みんなで使えるとメリットだらけ!! 肌の色や毛の濃さがバラバラでも自動に調節してくれるので簡単!!! また、vioも対応してるので最高!!!! ブラックフライデーのおかげで半額で買えましたあ!!! 重宝します!
    注文日:2023/11/23
    2024/06/20
    RiN1206さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    お店の対応がしっかりしていて良いです!
    子育て中でなかなか外出も出来ないので、家で手軽に脱毛したいと思い購入しました。 スーパーセールで半額で買えたので良かったです! しかし、届いてすぐ試しに使ってみたところ、初期不良でコンパクトヘッドを付け替えるとエラーになり使用できず、翌日ブラウンに問い合わせをして着払いで修理してもらうよう手配しました。 保証が1年あるので助かりました。 すぐに対応してもらえて、不良だったとのことでまるまる一式新しいものを交換してもらえました! 問い合わせから新しく届くまでスムーズで、とても安心できました。 使えなくてどうしようかと思いましたが、誠実に対応してもらえたので、買ってよかったと思いました! まだ2回しか使用してないので毛の減り具合は分かりませんが、根気強く続けていこうと思います!
    注文日:2024/06/08
    2023/09/10
    疲れたゆきさん
    なかなか痛い
    毛が気になりだした小学五年生の娘に購入。娘が最初は怖いからと、試しに私が使いどの位の痛みか輪ゴムで娘に伝えてから使用。まだ1回目ですが、「痛いー!!」と絶叫。YouTubeを観て気を紛らわせながら、なんとか両手足完了しました。剃り残しの所はバチっと熱く痛いけれど、火傷にはならないし、赤くもなりませんでした。娘の友達も家庭用脱毛器でツルツルになっていたので娘を励ましながら使用したいと思います。私も借りてやってますが、大人でも皮が薄い場所だと「イタっ!!アッツ!!」と声がでます。効果が楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2024/03/21
    シノック8753さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    届いて1週間半程の感想です
    注文してから届くまでは早かったです。 今のところ問題無く使用できていて問題はなく、概ね満足しております。 ヤーマンのハイパーZEROからの乗り換えですが、体感としてはこちらのブラウンの方が”効いている”感(熱さ)があり、何より照射スピードが速いのが嬉しい。 VIOのIに反応しない箇所があることと、 指などの関節が打つのが難しいこと、 楽天のレビューを読んでいるとカスタマーサービスに不安があること、楽天オリジナルのポーチが激ダサなこと(笑)が、気になるところではありますが、効果が出て、かつ壊れずに長く持ってくれればそれらの不満点もオールオッケーになるかなと個人的には感じます。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/20
    ましゅまろ89さん
    3/18注文、3/20到着! コンセントに差したら電源付いたので最初はボタン押さずに肌に滑らせてましたがそれじゃだめでした!ボタンを押して使ってください! 平面じゃないと赤く光ってエラーになります。骨張ってる所はなかなか感知してくれません。 パチっ!となりますが我慢出来ます! 手の指とかスネはなかなか感知しません!毛が残ってると焦げます。焦げ跡は拭いても落ちないです。しっかり剃ってからの使用をおすすめします。 追記 1ヶ月間、週1で使用しました。 今までは剃ってから3日くらいで脚の毛がはえてきましたが1週間たってもほぼはえてきません。Vゾーンはすぐはえてきますが徐々に薄くなる事を期待してます! もっとはやく購入すれば良かったです!
    注文日:2024/03/18
    2024/01/07
    ゆきんこnさん
    安心のブランド
    年始のセールで勢いで購入。中学生になった娘と兼用できると期待し、エステに通うよりかはとおもい家庭用脱毛器という選択をしました。 なんだかめでたそうな入れ物付きで、パーツ等を無くす心配はなさそう。 広範囲用と、指などの狭範囲用があってありがたい。光がけっこう強い感じがしましたが、肌を検知してないと光らないという安全配慮もあり、息子が人に向けてーなどいたずらできなそうでよかったです。まだ一度の照射してしてませんが、ちょっと熱いと感じますが一瞬なので嫌な感じではなく、続けれそうです。翌日も特に肌が荒れたりとかはありませんでした。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/16
    もぐもぐ2230さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    夫と共に使い始めました。 我が家はまだ小学生ですが娘が2人いますので、将来役に立つだろうと思い購入を考えていたところ、スーパーセールで半額になったので思いきって購入しました。 脱毛機を当てる前に剃毛しないといけませんが、カミソリも一緒に入っていたのですぐに使用できます。 夫は2回目の照射を終えましたが、抜けてきた毛を見て喜んでいます。笑 効果はこれからですが、期待しています。
    注文日:2023/12/07
    あーりん4730さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    優秀脱毛器です!!
    サロン脱毛からこちらに切り替えました。 6年ほどサロンで全身脱毛をしていましたが、全体的に薄くはなったものの完全には無くならず、部分的に気になるところが残っている状態でした。人にやってもらうのは背中など手の届かないところは助かる反面、細部は意外とムラが出やすかったです。 それでもサロンで追加契約するか迷っていましたが、気になる細部は自分が一番わかっているからこそ自分で手入れした方が仕上がりに満足がいくのでは?と思い家庭用脱毛器の購入に至りました。 数ある家庭用脱毛器の中からこちらを選んだ理由としては、肌の色によって照射レベルが自動で切り変わったり(安全性の良さ)、意外にないVIO対応という点が大きかったです。 使った感想としては、操作や手入れが簡単で思った以上に使いやすく、痛みもほぼなくとても気に入りました。また、付属の細部用アタッチメントへの切り替えで安心して顔にも使用できたり、あったら嬉しいポイントがたくさん詰まっている優秀脱毛器だと思います。 夏までに気になっていた部分の毛がなくなることを期待しています!!
    2024/06/17
    いろはる08061029さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    商品発送はとてもスムーズです。 まだ一回しか使用していないため、効果は分かりませんが年頃の娘と共用して使いたいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    奏音♪313さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    悩みまくりました。とりあえず初めて恐る恐るやりました。最初赤ランプが出てできませんでしたがコンセント入れ直したらできました。ちょっと熱い時もあるけど、耐えられます。続けてみます!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/06
    まる061991さん
    ギフトボックスでのお届け:希望する(+550円)
    買ってよかった
    50%オフで買ってよかったです。この商品が欲しかったので、安く買えて嬉しかったです。使ってもいい感じです。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/04
    2024/03/04
    aaaako711さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    私も娘達も美容脱毛である程度は薄くなりましたが、産毛などまだらに生えている所があるので、家庭用脱毛器でなくなればと思い購入しました。 簡単で少し熱さは感じる部分もあれけど、痛みはないので続けられそうです。焦臭さは少しあります。 まだ始めたばかりで効果は分かりませんが、期待してます!!
    注文日:2024/02/22
    haru晴さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    痛みは大丈夫です。
    早速使ってみました!! 医療脱毛も経験していますが 痛みは全然大したことありません。 ただ赤いライトにはなかなかビックリします。 まだ当て方が下手で、 青いライトのところに肌がないと照射してくれず 向きを変えてみたり工夫しています。 効果はまだこれからなので楽しみですが、 とりあえず1週間後にはもっと上手に 照射できるといいなぁと思っています。 ポーチは普通にグレーが良かったです笑
    ゆうこ3261さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    自宅で気軽に出来るって最高です。
    数年脱毛サロンに通っていたものです。 たまにここしっかり当ててもらっていないなとか不満があったりしましたが、そんな微妙なところにも自分で出来るのはやっぱり嬉しいです! そしてVIOと顔にもOKなのはやっぱり嬉しい。今回こちらの機種を購入した決め手でもありました。 脱毛サロンで顔をお願いするとメイクを落とすのでサロンから帰る時が不便です。それが自宅でできるのは大変ありがたいです^ - ^
    2023/11/19
    まおまお1988さん
    効果ありそう
    しっかりパワーのある照射ができます。光脱毛を美容エステサロンで経験したことがありますが、それに遜色ない感じです。 照射したあと、毛が少し伸びてきた時に、毛を摘むとサラッと抜け落ちるように抵抗なく抜ける毛があります。これが光脱毛が効いた毛の感覚と思っています。まだ数が足りないですが、それでも効果を感じられています。光が強いので、サングラスは買っておいたほうが良いと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/11
    Riiikoooさん
    空いてる時間に、、^_^
    以前サロン脱毛はしていましたが 産後なかなか通えずにいて、ちょこちょこ毛が 気になっていました。子供も小さいので空いてる時間にサッとできるのが魅力的です!まだ、日が経っていないので、あまり効果はわかりませんが、今のところ生えていません!^_^まだまだサロンでやり残した箇所や旦那の髭にも使用したいので、これからの効果に期待大です!
    注文日:2023/09/05
    2024/02/18
    張10さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    配送が早くてドライバーの対応も素晴らしです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    きゃん3154さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    使用感には問題がありませんでしたが、ポーチにシミがついていたので星-1です。
    注文日:2024/01/09
    2023/12/28
    むむむっちゃん222さん
    自宅で手軽にできます
    通っていたサロンが閉店したので購入しました。 指や顔、vラインがまだ残っていたので、手軽に自分で出来ました! 痛みもありません。家族でシェアしたいと思います^^
    注文日:2023/12/20
    2023/12/12
    はなちゃん1476さん
    良かった
    購入から3週間ほどが経ち、3回ほどケアしましたが、少し減ってきていると感じます。 痛みも少なく、早く効果も出るので、買ってよかったです。 使い方も簡単でした。 アタッチメントの手入れが乾拭きしかできず、アタッチメントが2つしかなく、顔用、VIO用、体用の3つほしいなと思いました。
    ゆちゃん1102さん
    梱包が丁寧
    勧められた人によると、2回使用してスルッと毛が抜けだしたそうです!
    2023/09/12
    ちゃこちゃん2567さん
    素敵なポーチにはいっていました。 友人からおすすめされ購入。 効果に期待です。
    注文日:2023/09/10
...