1件~15件 (全 1,606件)次のページへ
  • mikkun01さん
  • mikkun01さん

4 2023-11-27

家族で使うために
高い買い物なので1年近く悩んでいました。ブラックフライデーのタイミングで買う決心がつきました。

• pool72sunさん
  • pool72sunさん

4 2023-08-04

なかなかサロンに行く時間がないため、購入しました。初めてでも使いやすく、ピンポイントの部位に照射できました。効果があらわれることを期待します。

4 2023-06-15

日焼けした箇所(腕)にあてるとめちゃくちゃ痛くてびっくりしました笑 日焼けしていない箇所は全く問題なく、他レビューにあるとおりの痛みでした。弱は全然痛くない。箇所によっては弱でも若干痛み感じます。

• koooty23さん
  • koooty23さん

5 2023-08-21

3週間使用した感想
週に一度照射し、3週間使用した感想。
1週目は超やわらかフラッシュを照射。パチンと輪ゴムが当たった感覚。痛くは無かった。照射して数日後、細い毛はつまむとスルッと抜けたが太い毛は伸びるスピードは変わらず。
2週目はやわらかフラッシュへレベルアップが痛くは無かった。細い毛は目立たなくなったが、他は変化なし。
3週目は通常モードで照射。そんなに痛みは気にならない。産毛はほとんど目立たなくなり、日々のお手入れがラクになった!太い毛は中々スルッとは抜けないが伸びるスピードが遅くなった。
少しずつ効果は実感できている。
昔持っていた脱毛器より断然スピーディーに照射できる。

4 2023-11-29

ギフトボックスでのお届け:希望しない

半額になっていたので思いきって購入しました。
まだ一度しか使用していないので、効果はわかりませんが、使い方はとても簡単でした。

• kei914さん
  • kei914さん

4 2023-11-27

まだ効果はわかりませんが、手軽に使いやすいです。

5 2023-10-11

脱毛
楽天マラソンで購入しました。
何機種かで悩んだのですが、ネットで調べて出力が強いと書き込みがあったので、こちらにしました。
届いてすぐ使ってみましたが、一番最初はびっくりしましたが、そこまで熱くなく、痛くもなく。
1回エステでVIOをしてもらいましたが、あまり変わりません。
もっと強くても良かったかも、、、と思ったら娘の脇をしてあげたら痛がってました。
とてもお手軽だし、エステでVIOすると一万円軽く超えるので、これで、効果出ればめちゃくちゃコスパいいなあと思っています。
使い続けてどうなるか楽しみです。

4 2023-09-26

15年前に医療脱毛にて、脇と膝下は処理済み。脇は数本、膝下は薄い毛が少し生えている程度。ブラウン脱毛器にて、3日ごとに5回照射して、ほぼなくなった。
顔と腕は、同じく医療脱毛で2回処理し、毛量が少し減った程度。ブラウン脱毛器にて、3日ごとに5回照射して、こちらも、ほぼなくなった。
脇、膝下、顔、腕は、このまま生えてくるまで、しばらく放置。
昨日から将来の介護脱毛の為に、VIOに挑戦したばかり。弱い光でも痛いので、こちらの部位は、無理をせず、少しずつ照射していきたい。
病院に通う手間もなく、寝る前に、自分のペースで照射できる事が本当にラク。他のメーカーと迷っていたので、近所の電気屋に商品を見に行き、重さや持ちやすさなど比べ、楽天スーパーセールにて購入。

4 2023-08-10

ワキ、腕は脱毛サロンに通っていましたが、久しぶりに背中やお腹など広い範囲の脱毛もやりたくなりました。
またサロン通いも検討しましたが、リモートワークでサロン近くに行く機会が減りましたし、広範囲だと同じくらいの金額で家庭用脱毛器も買えると思って購入しました。
家庭用なのでサロンよりは弱そうです。
コードは少し邪魔ですが、打てる間隔が短いのは良いです。
連続照射すると3回目で止まるので、毎回ボタンを押してフラッシュしています。
指は打ちにくく、コツがいります。
デザインは綺麗で、続けて使いたいなと思ってます。
359081-20230730-0835142711

5 2024-01-08

お肌サラサラ
開封動画を作りましたが重すぎてアップロード出来ませんでした笑
使い方は簡単で、シェービング済で濡れていない肌に当てて押すだけでした。3段階の強さが選べて、足などの広い部分は長押しで連射出来ました。
楽しくて何回もやってしまったところは次の日にちょっとブツブツになったので、1回当てたところは当てない方がいいと思い知らされました。(説明書にはやっちゃダメな事に書かれていましたが楽しくてついやってしまいました。)
初めて使う時はパッチテストをして、優しいモードからスタートした方がいいかなあとおもいます。
続けていくとお肌の手触りサラサラになり感動しました。

5 2023-10-18

ついに買っちゃった!
以前からずっと気になりつつ安い買い物では無いので見送りをすること数回、夏も終わったというのになんか急に買わなきゃと思って今回購入w
買い物マラソンで丁度色々と買ってたとこだったので、ポイントバックとクーポンが決め手になりました!
いざ届いたらケースに入ってて収納しやすいところに好感。
ブラウンのシェーバーが付いてるのもイイですね。
説明書見ながら足からしてみましたが、確かにゴムでパッチンされるくらいの痛みです。
光はMAX付いてたので多分自動フラッシュ出力は強なのかな?慣れてきたら案外と平気でした。
使い始めは緊張してたのか手汗が凄かった、ビビりなので笑
でももうやり方分かったので大丈夫です^^
心なしか足の肌がツルツルした感じします♪
サングラスは不要との事ですが、なんかつい光を見ちゃうからやっぱり買おうかな。
明日は腕をやってみます。1ヶ月後が楽しみだな〜

• nn0713さん
  • nn0713さん

5 2024-01-19

ギフトボックスでのお届け:希望しない

⚪︎丁寧な梱包で、プチギフトも嬉しかったです。
⚪︎ポーチも可愛くて、本体もシンプルで気に入っています。
⚪︎まだ初めてなので腕しか試していませんが、問題なく使えています。
痛みもひどくはそんなに気にならない程度です。
まだ数回ですが、毛穴?は目立たなくなったように感じます。
今後、いろいろな部位に使うのが楽しみです。

5 2023-12-30

初心者でも使いやすい
体毛は薄いほうですがお手入れは必要、でもエステに行くのはもったいない…と思っていたので、スーパーセールで安くなっているときにレビューなどでこちらの商品に決めました。
膝下、肘下、手の甲、脇に使っています。初心者でも使いやすく、真ん中のレベルで使用していますが、痛みもほとんどありません。部屋で寝る前に出来るので便利です。使いはじめて2ヶ月ですが、自分でお手入れする回数が減ってきているので、このまま続けたいと思います。

• 裕美。さん
  • 裕美。さん

5 2023-06-18

いいお買い物。
ひとまず1回使ってみました。
脚と脇。
痛さはまぁこんなもんかなという感じです。
とにかくムダ毛にストレスを感じているので、継続したいと思います。
全然苦じゃない。
医療脱毛6回コースに通っているけど、それだけじゃ終わらないのを確信したので買いました。
楽天だけじゃなく、外部サイトでも口コミを調べたらあまりネガティヴなことが書かれてなかったので、期待しています。
その後、顔(口周り)にも使ってみました。
稀に太いヒゲが生えてくることがあったので、これがあればかなりありがたい。短すぎて毛抜きで抜けない事もあったし。

4 2024-01-29

満足です。
主人と息子に買いました。使い方も難しく無くとくに痛みも無いと言っています。長く使える感じに満足しています。数ある商品の中から迷いましたがこれにして良かったです。

1件~15件(全 1,606件)

レビュアー投稿画像