• 4 2024-02-10
  • サロンから乗り換えっ期待
  • 家庭用は出力弱そうで全く考えてませんでしたが、他の方のレビューを読ませてもらうと『通ってた人も効果を実感』している方もいるので購入してみましたっ 今回40%offだったので即決です!レビュー件数が1番多い物はポーチの柄が好みではなく、こちらの方がシンプルで最新版?とのことなのでこちらにしてみました。約10年脱毛サロンには通って、肘下、膝下、脇、顔、VIOをやってきました。 VIOは全体やったり ・・・(続きを読む
  • ココア4611さん
  • 3 2024-05-05
  • 体調が悪くて商品が到着してからなかなか使用出来ずにいました。今日出して電源を入れてみたらずっと照射出来ない赤いランプがついたままで使用出来ない状態だったので、交換してもらおうとショップさんへ問い合わせしようとしたら、不具合の写真を添付するように案内されていたので写真を撮ろうとまた電源を入れてみたら今度はちゃんと作動しました。とりあえずは交換を見送ろうと思いますが、すぐに不具合出てしまうかも…と、ちょっと心配ですが、その時は迷わ ・・・(続きを読む

5 2024-03-22

悩みに悩んで購入しました。普通のモードでも少し痛いです。ビビりなのもありますが笑
光もまぶしいので、サングラスは必要かなー

4 2024-02-10

サロンから乗り換えっ期待
約10年脱毛サロンには通って、肘下、膝下、脇、顔、VIOをやってきました。 VIOは全体やったりやらなかったりをしてきたのでまだ残っていてやっぱり全体無くそうと思って最近は半年ごとに契約してました。
その金額が約¥6万+一部照射(一回\700)を指や脚の残ってるところ5箇所くらいを毎回打ってたので結構かかってました。。
肌を冷やす必要はない機種みたいですが、みなさんの感想を読んでいるとちょっと熱いみたいなので保冷剤を当てて冷やしながらやろうと思います。
サロンでは
・普段から保湿(保湿されてる状態の方が脱毛効果はあるみたい)
・日焼けをなるべくしない
・クリーム等を落とす
・毛をちゃんと剃る
・施術する方はサングラスorその瞬間目を閉じる
・施術後、冷やしてしっかり保湿
・その日は湯船に浸からずシャワーだけ
・服もピタッとしてないものを着用
だったのでこれを守ります!
今の時期から始めれば夏くらいには効果表れるかな? 夏になってから始めるのは遅いといつもサロンの人たちが言ってましたから早めが大事ですね。
※老後の為に、、と脱毛される人も多いですが、年齢が高くなると白髪が出てきてしまうので脱毛できなくなり、その部分はニードルしか選択肢がなくなってしまいます。 早めに完了したいです。

4 2024-04-03

初めての脱毛器使用ですが問題なく簡単に使用できました。これなら高校生の娘と一緒に使えそうです。夏に向けてマメにお手入れしたいと思っています。

• kktt22さん
  • kktt22さん

4 2024-03-17

早い配送でした。使用してみましたが効果ありそうな感じです!これから定期的に使用したいと思います。

• onektenさん
  • onektenさん

4 2024-03-29

母娘で使用

4 2024-03-20

3/18注文、3/20到着!
コンセントに差したら電源付いたので最初はボタン押さずに肌に滑らせてましたがそれじゃだめでした!ボタンを押して使ってください!
平面じゃないと赤く光ってエラーになります。骨張ってる所はなかなか感知してくれません。
パチっ!となりますが我慢出来ます!
手の指とかスネはなかなか感知しません!毛が残ってると焦げます。焦げ跡は拭いても落ちないです。しっかり剃ってからの使用をおすすめします。
追記
1ヶ月間、週1で使用しました。
今までは剃ってから3日くらいで脚の毛がはえてきましたが1週間たってもほぼはえてきません。Vゾーンはすぐはえてきますが徐々に薄くなる事を期待してます!
もっとはやく購入すれば良かったです!

5 2024-04-03

痛くなかった
今から使ってみます!さてどのくらい脱毛できるのか楽しみです。でも一度で綺麗な感じがします。あとはビキニラインをしてみたいと思います。

4 2024-03-27

注文して翌日に届きました。
指毛が気になりますが、コンパクトヘッドでも赤ランプのため照射出来ません。細かい部分は難しそうです。その他は操作も簡単で購入して良かったです。
キャンペーンで付属していた顔用のものは未開封でしたが、スイッチ部分にアイシャドウのようなラメで汚れていて残念でした。効果もよく分からなかったので、オマケといった感覚です。

5 2024-03-24

効果期待しています
ブラウンのシルクエキスパート PL-5157は、先進的なIPL技術を使用しており、その効果は多くのユーザーによって実証されています。この脱毛器は、短期間で目に見える結果を提供することで知られており、定期的な使用によって長期的な滑らかさを実現します。初めての使用であっても、簡単な操作性と肌に優しい設計で、安心して効果を期待することができるでしょう。購入されたセットが特にお得であることもあり、使用を開始するのが楽しみですね。

5 2023-10-15

たくさん割引されて安く買えました。
父親譲りの毛濃い娘のために。

5 2024-05-11

買ってよかったです!
医療脱毛で残った毛の処理をしたいと思い購入しました。
脇は20本くらい生えていましたが、シルクエキスパートで出力最大での処理を3回すると、1週間はほぼ剃る必要のないくらいまでになりました。また、脇のザラつきが無くなり、サラサラになりました。(時間が経てばまたポツポツ生えてくるとは思いますが)
脚は医療脱毛で1/10くらいには減っていましたが、こちらも最大出力で3回処理をすると、片脚で10本くらいぽつぽつと生えているだけになり、格段に減ったと感じます。
これから顔やデリケートゾーンを処理する予定ですが、結構効果がみられるので楽しみです!

5 2024-05-23

まだ、数回しか使っていませんが、痛みに関して...
医療脱毛を経験したことがありますが、その時に比べれば痛みは、ほぼありません!
ただ全く何も感じないこともなく、若干の熱さは感じます!
何も感じないのでは、効いてるのか疑問になるので期待値は高いです。
メンズの濃いスネ毛も余裕です!
試しに、自己責任でアゴをやってみたところ、流石に痛かったですが、医療脱毛に比べれば全然余裕でした!

• し440さん
  • し440さん

4 2024-05-17

回数はかかるかも
トリアを持っているのですが、VIOをするには機械の照射範囲が小さ過ぎるかつ、適応かどうか怪しかったので、安心のブラウンの脱毛器を購入しました。
まだ一回しか使っていませんが、パワー1ならあてれます。2はきついです。脱毛完了まで回数はかかるからもしれませんが、ベッドの照射範囲が大きいため一回当たりの脱毛時間は少ないので、回数を重ねてツルツルを目指したいとおもいます。

• noh1106さん
  • noh1106さん

5 2024-04-27

マラソンで安く購入できました。使い方が始めわからず、説明書読みながら頑張りました。赤い光にビックリしましたが反応していると思いながら使っています。医療脱毛をしていない部位に使っていこうとおもいます。

• 渚1960さん
  • 渚1960さん

5 2024-04-22

簡単、痛くない
痛みもなく、使い易いです。
お得に,購入出来て良かったです。

レビュアー投稿画像