• 5 2023-12-01
  • いい感じと思います。
  • 届いて早速使用しました。最初は肌を完治するセンサーと肌がしっかりついてなくて、電源入れても作動せずに困惑しましたが、理由がわかってからはスムーズにスタートできました。肌にしっかり密着させないと光が出ないようになってました。パチンパチンと光は結構眩しいです。足に使いましたが、わずかに痛みがあるくらいで我慢できます。まず、これで1週間ほど様子を見て続きを行いたいと思います。→5回ほ ・・・(続きを読む
  • 1 2023-10-05
  • やっと届いて説明書を見てガックリ!男性は鎖骨から下しか使用できない! と…… 改めてネットで確認すると まぁ〜読めるか読めないくらいの小さな字でのってある! こんな気付かん&#8252 ;&#650 39; 都合の良い事だけ でかでかとのってあるが 都合の悪いことは 下の方に小さくある。電話で返品をお願いするが 絶対に無理です!の一点張り!説明書しか手をつけとらんのに あんまりではないのか&#8265 ;&#650 39;使えない機械に10万近くをドブに棄てた ・・・(続きを読む
  • ぉじゅんたんさん
1件~15件 (全 6,094件)次のページへ

4 2023-07-16

最初は照射の赤い光にびっくりしましたが少し慣れてきました。
シェーバー付きで家で脱毛できるのが良いです。
使い始めなので効果に期待したいです。

5 2023-04-22

VIO脱毛のために購入しました。購入してから4か月ほど、出力最大で週に1回使用しています。
剛毛なので効果があるのか半信半疑でしたが、1〜2か月ほど経った頃、Vラインの上の方から徐々にまばらになってきました。現在もまばらな範囲は拡大中で、全体的に毛が柔らかくなってきました。ちゃんと続けていけば脱毛完了できる気がしてきました。
VIOなので慣れるまで体勢が大変だったり、照射時の刺激はいつまでも慣れませんが、個人的には、エステなどに通う手間などと比べたら圧倒的にセルフでできるこちらの脱毛の方が楽だと思います。ちょっと高めの買い物でしたが、効果もしっかり出ているので、買ってよかったと思います。

4 2023-12-14

念願のブラウン脱毛器買いました!!まだ一度しか使ってませんがピッてなったから気持ちいいです。
フォルムがカッコよくて気に入ってます。使い続けます。

4 2023-12-04

効果がまだ分からないけど、安く購入出来たので嬉しい^_^

• hiepdaotienさん
  • hiepdaotienさん

5 2023-12-01

Good
操作も簡単で使いやすいマシンです。期待大です。

• ritaokuさん
  • ritaokuさん

4 2023-12-01

肌が弱く、色白の娘がやってみたところ、照射の瞬間はちょっと熱くてちょっと痛いって思ったけど、終了後に赤くなることもなく痛みもありません。
手の指の毛も目立たなくなってきたので、このまま続けたいと思います。

5 2023-11-20

よかったです
使用して6週ほど。面倒ですぐ忘れちゃいまして、2週おきにしか照射していないのですが、明らかにヒザ下のムダ毛が生えてこなくなっています。
足指の毛など、全く生えなくなりました。

4 2023-06-16

手軽です
気になっていたのを友人が先に購入していて、なかなかいいと聞いたので購入しました。
先週届いてすぐ使用し、一週間あけて今日2回目ですが、腕に関してはこの一週間剃っていないのに伸びていなかった。
足は今のところ変化見られず。
脇は明らかに伸びるスピードが遅くなってました。
パチパチっとしますが、痛みと言うほどでもないです。
次の一週間が楽しみです。

5 2023-06-07

肌が荒れたりすることなく、使い心地も良かったです。

5 2023-12-19

満足!!!
以前サロンに通っていて5本程度残っていた脇は3回の照射で今のところ生えてこなくなりました。
高額商品なので迷いましたが購入して良かったです。

5 2023-12-01

注文したらすぐに届きます
使いやすいです。効果に期待します

4 2023-11-26

注文してすぐに届きました!
足の脱毛やってみて、効果を試してみます。
YouTubeでも評価されており、使うのが楽しみです♪

5 2023-11-30

届いて早速試してみました。
脱毛サロンで脇とVラインの永久コースを契約していますが、子育て中でお店に通いづらいのと、カミソリだと肌が痒くなってしまうのとで、今回こちらを購入しました。
腕と足に試し、日焼けした腕は少し痛いし熱いかな?という所もありましたが、足は温かいくらいで痛みはありませんでした。痛みも熱さも脱毛サロンと大差ないと思います。眩しさはお店より無いですが、サングラスがあったほうがいいかも?ちょっと眩しいです。
使い方もシンプルでわかりやすく操作しやすいです。2、3日待って肌に異常が出なければ全身に試します。
電動シェーバーも初めて使いましたが、カミソリよりも綺麗に剃れるし、痒くならないしで文句無しでした。もっと早く買えばよかった。

5 2024-02-08

効果が出ました。
次女と一緒に脇の脱毛をしております。
3回目くらいから、少なくなった気がします。
最初の使用から、毛の伸び具合が遅くなった気がします。家で簡単にできるので、時間を気にする事もなくできるので、便利です。
安い買い物ではなかったですが、
長年悩んでやっと買え、効果も良く
良い買い物したなと思いました。
2人で交互にした方が良い部位もあるので
パートナーとかにしてもらっても良いと思います。
あとは、地道に継続していきます。
長女にも、脱毛をおすすめして、
やっと了承してくれました。
親子3人で楽しく脱毛していきます。

5 2024-01-19

どれほど効果があるのか半信半疑でしたが、家族で使えばお得かな?と、11月のブラックフライデーで購入しました。
私(母)と娘(小学生)、夫で気の向いたときに使っています。
私は腕や指に使用。
生えるのが遅くなったし、指はもうほぼ生えてこなくなりました!
娘は痛みに弱く、一回で断念。が、その後なかなか生えてこないのを実感して、やっぱりやろうかな!と言っています。
夫はもともと毛深いためか、実感するまでには至っていないようです。
照射スピードが早いのですぐに終わるし、とても良い買い物でした!

1件~15件(全 6,094件)