2023/12/01
    いい感じと思います。
    届いて早速使用しました。 最初は肌を完治するセンサーと肌がしっかりついてなくて、電源入れても作動せずに困惑しましたが、理由がわかってからはスムーズにスタートできました。肌にしっかり密着させないと光が出ないようになってました。 パチンパチンと光は結構眩しいです。 足に使いましたが、わずかに痛みがあるくらいで我慢できます。 まず、これで1週間ほど様子を見て続きを行いたいと思います。 →5回ほど使用しました。 足の毛を減らしたくて足ばっかりしてました。 結果、かなり薄くなりました。 まだ数本生えてきますが、今まで放っておくと、足はそこそこ生えてきてたので、驚きの効果だと思います。ただ、出力マックスで行くとやっぱり痛くて、ミニマムでやってます。 腕もやり始めました。まだ効果は実感ありませんが続けます。痛みの具合は、朝と同じくらいです。 今回初めて陰部の一部実施しました。一番痛い場所と聞いていて、めちゃくちゃビビりながらやりましたが、耐えられる範囲でした。痛みは足と同じくらいでしたが、熱さを感じやすかったので、連続照射せずに照射ボタンを自分のタイミングで押しながらやりました。効果に期待です。
    2024/05/10
    一人暮らし9663さん
    キャッシュバックキャンペーン投稿
    昔に全身脱毛通っていましたが、なぜか産後に部分部分でまた普通に生えてきたので、脱毛に通いたいが小さい子供がいてるので諦めていましたが、自宅で気軽にできる脱毛器の存在を知り購入しました。 楽しみにしていたので届いてすぐ確認すると3つのヘッドのうち2つが錆びてるような感じでした。交換してほしくすぐ問い合わせしましたが、2日たちまだ返信こずで不安です。 思っているより少し大きく細かい場所になると当てるのが難しそうでした。
    注文日:2024/05/05
    2023/12/12
    直近では某有名脱毛サロンでワキとVライン完全脱毛コースをやっていました。 それ以前にも他のサロンでワキや全身6回コースもやったことがあります。 出産や子育てで時間に融通が効かず、通えない期間があったりで、完全に毛がなくなることはありませんでした。 小学生の娘も腕や脚の毛が気になると言い始めたこともあったので、思い切って購入してみました。 使い始めてからは1週間毎に気になる部分だけ照射。1ヶ月ほどで毛の生えてくる間隔が長くなってきたことを実感し、3ヶ月ほど経ちますが、生え始めたら照射。間隔としては2〜3週間毎くらいになってます。 娘はまだ照射の痛みに慣れないので、本人の気が向いたらやってあげてます。 ついでに、主人もワキをやってます。これまた人生初なのではじめは痛みに驚いてはいましたが、徐々に毛も減ってきて痛みも慣れてきたようです。片脇だけやって効果を試してみましたが、明らかに毛の密度がまばらになってきています。 私としても、サロンに通ってた時の予約の取れない、思うように通えないストレスがフリーになっただけでなく、効果も実感できているので、かなり満足です!!
    注文日:2023/08/30
    2023/12/02
    まろん822さん
    息子のすね毛用に購入しました。 店舗での脱毛は恥ずかしいという理由からでしたが 予約や通う手間を考えると、手軽でいいです 数回利用しましたが、明らかに毛質が変わりました。 足の指の毛などは少しコツがいったり、ふくらはぎ側などは自分ではやりにくそうなので、やってあげてます。
    2023/11/20
    よかったです
    使用して6週ほど。面倒ですぐ忘れちゃいまして、2週おきにしか照射していないのですが、明らかにヒザ下のムダ毛が生えてこなくなっています。 足指の毛など、全く生えなくなりました。
    2023/12/01
    注文したらすぐに届きます 使いやすいです。効果に期待します
    注文日:2023/11/23
    2023/12/03
    159yhkさん
    夫婦で使っています
    以前から気になっていた脱毛器をようやくゲットしました♪ まだ使い始めて日が浅いですが、 肌の色によって照射の量が自動で変わり あまり熱いと感じる事がないので安心です! 反対にあまり効いてない?と思いましたが、 脱毛時の生えてくるのが遅いなどがでてるので、 効いていると思います! 夏に向けてコツコツしていこうと思います!
    hiepdaotienさん
    Good
    操作も簡単で使いやすいマシンです。期待大です。
    注文日:2023/11/24
    2024/07/12
    このケースが気に入りました! 本体は少しコツが必要な気がしますが、効果を期待しています。
    注文日:2024/07/10
    2023/12/19
    チロル77772015さん
    満足!!!
    以前サロンに通っていて5本程度残っていた脇は3回の照射で今のところ生えてこなくなりました。 高額商品なので迷いましたが購入して良かったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/14
    たぽ☆ミさん
    念願のブラウン脱毛器買いました!!まだ一度しか使ってませんがピッてなったから気持ちいいです。 フォルムがカッコよくて気に入ってます。使い続けます。
    自分用
    2023/12/04
    sakurachan0819さん
    効果がまだ分からないけど、安く購入出来たので嬉しい^_^
    ritaokuさん
    肌が弱く、色白の娘がやってみたところ、照射の瞬間はちょっと熱くてちょっと痛いって思ったけど、終了後に赤くなることもなく痛みもありません。 手の指の毛も目立たなくなってきたので、このまま続けたいと思います。
    2023/11/26
    注文してすぐに届きました! 足の脱毛やってみて、効果を試してみます。 YouTubeでも評価されており、使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/11/23
    2024/02/08
    グリコ小さな絵本さん
    効果が出ました。
    次女と一緒に脇の脱毛をしております。 3回目くらいから、少なくなった気がします。 最初の使用から、毛の伸び具合が遅くなった気がします。家で簡単にできるので、時間を気にする事もなくできるので、便利です。 安い買い物ではなかったですが、 長年悩んでやっと買え、効果も良く 良い買い物したなと思いました。 2人で交互にした方が良い部位もあるので パートナーとかにしてもらっても良いと思います。 あとは、地道に継続していきます。 長女にも、脱毛をおすすめして、 やっと了承してくれました。 親子3人で楽しく脱毛していきます。
    注文日:2023/12/17
    2024/03/13
    sssmmm27さん
    脱毛経験なし
    2023/12月頃届いて約3.4ヶ月使ってます。主に足、顔、手に使用してます。脱毛の経験はなし。 届いてから週1で続け、1月終わりくらいにはかなり生えるスピードが遅くなり、その後2週に1度くらいの使用になり、今はほぼ月1でいいかなくらいになりました。 もともとかなり毛深い方で、夜剃っても次の日の昼にはチクチクしてましたが、今は完全に生えなくなった訳では無いですが毎日コツコツ剃らなくてよくなりました。 最初は面倒だけど後で楽になるので最初にコツコツ続けられる人は買って損はないと思います。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/19
    どれほど効果があるのか半信半疑でしたが、家族で使えばお得かな?と、11月のブラックフライデーで購入しました。 私(母)と娘(小学生)、夫で気の向いたときに使っています。 私は腕や指に使用。 生えるのが遅くなったし、指はもうほぼ生えてこなくなりました! 娘は痛みに弱く、一回で断念。が、その後なかなか生えてこないのを実感して、やっぱりやろうかな!と言っています。 夫はもともと毛深いためか、実感するまでには至っていないようです。 照射スピードが早いのですぐに終わるし、とても良い買い物でした! ありがとうございました。
    2024/01/11
    ポムポムプリリリンさん
    2代目購入です
    モデルチェンジ前も持っていてしばらく使っていなかったので先にそちらを1ヶ月半つかってそのあと届いたものを使用しましたので自分自身の比較です。良い点はvioの脱毛ができるようになったことです!!もちろんそれ目的で買い替え購入しました!! レベル1で痛みはありませんが1ヶ月半では効果もまだまだですね…生えてきた時のチクチク感が痛いので効果が出てくるまでもう少し我慢してやってみようと思います。 以前のものもそうですが脚はめちゃくちゃ効果あります✩.*˚ またvio効果がでたら改めてレビューしようと思います
    注文日:2023/09/05
    2023/12/11
    家族でシェア
    ブラックフライデーの時に購入しました 以前、脱毛エステに通っていたことがありますが、予約取ったり通ったりが面倒になり途中で辞めてしまいましたが自宅で好きな時にいつでもできるのがいいです。仕事の休日を使わなくても夜とかできるし。 少しチクチクした痛みがあることがありますが許容範囲です。 中学生の息子もずっと脱毛したいと言っていて家族でシェアできたのでよかったです。使い方も簡単なので息子も1人で使ってます。小6の息子は私が手伝いましたが、チクチク痛いといいながらも満足してました。 男の子も脱毛に興味あるけど通うのは難しいから一家に1台あったら利用価値高いです! ただ、指など細かな狭い範囲ができなかったので-1です。
    2023/12/07
    これからに期待
    前から気になっていて、セールになっていたので思い切って購入しました。中学生になる息子も毛深さを気になりだしたので、共有して使用しようと思っています。まずは、電動シェーバーを子供が使いかなりくすぐったいようでした。様子見ながらやっていきたいと思っています。シェーバーは一人でもスムーズにできました。下の娘も濃いのが気になっているので、もう少し大きくなったら一緒に使用します。家族で共有できるのでとても満足です!まだテストのみですが、肌も問題ありませんでした。腕が細くて、肌を察知する平らなセンサー部分が腕から出てしまい、エラーランプ。連続照射ができるか不安です。試行錯誤しながらやってみたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/30
    届いて早速試してみました。 脱毛サロンで脇とVラインの永久コースを契約していますが、子育て中でお店に通いづらいのと、カミソリだと肌が痒くなってしまうのとで、今回こちらを購入しました。 腕と足に試し、日焼けした腕は少し痛いし熱いかな?という所もありましたが、足は温かいくらいで痛みはありませんでした。痛みも熱さも脱毛サロンと大差ないと思います。眩しさはお店より無いですが、サングラスがあったほうがいいかも?ちょっと眩しいです。 使い方もシンプルでわかりやすく操作しやすいです。2、3日待って肌に異常が出なければ全身に試します。 電動シェーバーも初めて使いましたが、カミソリよりも綺麗に剃れるし、痒くならないしで文句無しでした。もっと早く買えばよかった。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/17
    ぴょりきちさん
    手軽に使えます。効果に期待。
    子供のために購入しました。結構な光と衝撃ですが、2回使用し、なんとなく生えてくるのが遅くなったかもと、本人が言っています。使用はとても簡単です。親の私は医療永久脱毛済みですが、子供にはまだ医療脱毛は早いかなと、これで効果があるのならこれはこれで、楽だなと思っています。剃ってから使用していますが、それでも、焼けるような匂いがたまにします。それがまた、効いているのかも。。。という気にさせられます。定期的に使用して様子を見ようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/10/15
    もももまいまいさん
    サロンの契約箇所以外を脱毛したくて買いました。 と言っても生える速度が遅くなってくれればいいやの気持ちですので、完全に無くしたい人は医療脱毛などに行くべきだとは思います。 使い心地は個人的にはアリ、という感想でした。 チクッとするのでその分効いてるのかなと感じられるし(痛みは一瞬で引きます)、 気になってはいるけど契約するにはちょっと…と思っていた指の毛もこちらの商品の付属品であるコンパクトヘッドに替えれば自分の指が太めだったおかげで当てられました。 知人の場合、指が細く、かつ他社製品で当てられなかったと聞いていたのでそこは私としてはプラスポイントでした。 収納用のボックス?ポーチ?に取っ手が付いてたら完璧だったのにとは思うものの、今のところ気に入っています。
    注文日:2023/09/29
    2023/09/16
    みぃぃきぃぃさん
    初めての光美容器
    初めての光美容器。 他より高いかなと思いつつ、使い易さや安全面を考えて、こちらにしました。 とりあえず、1番弱いので使用。エステより、優しいかな? ちゃんと肌に当たっていないと照射されなかったり、コツが必要。 充電式ではないので、思った時に、すぐ使用出来るのも良い。 これなら安心してVIOも家で出来そうです。 使用し続けて、どうなるか楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/09
    Duck's beakさん
    家庭で気軽に続けられるのは良いと思います
    非常に使いやすくて、毛根に反応している音も、毛の焼ける臭いもしているのですが、毎週使って1ヵ月以上がんばっていますが、目に見える効果がまだ現れません。なんとなく効いているのかな位です。 収納ケースも上質で安っぽさがないのでよかったです。他の方が書いてるように半年ぐらいかかるのではないでしょうか?がんばってみます。
    2024/05/12
    みさも1028さん
    キャッシュバックキャンペーン投稿
    昔サロンに通っていましたが、結婚、出産で行けなくなり、ようやく育児が落ちついたタイミングで家庭用脱毛器が欲しいなと思い、リサーチしていました。こちらの口コミの良さ、キャンペーンに魅力を感じ購入を決意しました。 昨日1度使用してみました。肌に密着させるの角度がまだコツが掴みづらいですが、機械やアプリは使いやすいですし、わかりやすいので、これから毎週の施術が楽しみですし、効果に期待したいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/08
    N12267214さん
    キャッシュバックキャンペーン投稿
    キャッシュバックキャンペーン投稿 とても速い照射速度で驚きました。今まで使用していた家庭用脱毛器よりも短時間でできるので感動しています。 まだ一度目の使用なので効果は分かりませんが、以前にシルクエキスパートPro5を使用した際には間違いなく効果があったので期待しています。 ただ、冷却機能はないため部位によっては強い痛みを伴います。
    2024/05/06
    耳たぶ1212さん
    キャッシュバックキャンペーン
    自宅で簡単・手軽に脱毛できる時代に15万円を超える脱毛器はとても悩みましたがいろいろ調べたり口コミを読み漁り買う決心がつきました! しっかり続けない事には高かろう安かろう結果はでないのでAI機能に頼りながら地道に続けていこうと思います。 色が白く毛穴や剃ったあとが目立ちやすいので肌の色の管理や角度をAIに教えてもらえるのはとてもありがたい機能だと思います!
    2024/05/04
    はるはるらごさん
    キャッシュバッグキャンペーン
    キャッシュバッグキャンペーンがついていたのでお得に購入できるかなと思い脱毛器を購入しました。 使い心地は注射よりかは、蚊に刺される感じの痛みでそんなに痛いとは思いませんでしたが、脇など毛根が濃いところは痛みが出たので休み休みにするのがいいかなとは思います! これから夏に向けて腕などが出やするなるので家でコンセントに挿せば手軽に出来ちゃうのが嬉しいです!
    注文日:2024/04/30
    2024/01/20
    お手軽にできる点が良いです!
    前より毛が生えてくるのが明らかに遅くなりました(^ ^) 以前医療脱毛に通っていたので背中などは店員さんに やっていただいたので、背中はセルフは どうしたものかとは思っていますが、 家で気軽に脱毛できるのでとても気に入っております。 ただ、足など広範囲をやると熱く感じ、(広範囲を連続使用すると) あてていられないので使用を途中で止めるのですが それは不良なのか通常なのかはよくわかりません…。。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/16
    念願の脱毛器!
    シェービング付きで50%ポイントバックで購入しました。 シェービングはカミソリ負けもなく丁寧にやればツルツルになります。 VIOモードでいざやってみると点射が速くてスムーズに出来ました。肌が黒いところは反応しないときもありますが今まで使ってた脱毛器より断然速いです。 だんだん毛が柔らかくなって毛量も減ってきて楽になってきたので継続して続けます。 VIO以外は点灯2でやりましたが初めてやる方や痛みに弱い方は1から始めて慣れてきたら出力を上げて点射したほうが良いと思います。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/25
...