4 2023-07-22

到着速っ。
前から気になっていた脱毛器を30%引きになっていたので思い切って購入。
2日後に到着しました。
早速説明書を読み使ってみました。
腕やすねには連射機能がとても使いやすく、温かいかなという感じ。少し焦げ臭い感じもしましたが使い心地は良いです。30分ぐらいすると少しだけピリッと感がありましたが、気になる程度ではないです。
使い始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが初めての脱毛器なのでとても楽しみです。
慣れてきたらVOIも試してみよかと思っています。

5 2023-05-14

良い買い物でした
1か月前に購入しました。
娘と共用で使ってます。
届いたその日に、両腕を剃り、右腕(写真の上側の腕)のみ照射。
生えるのが遅くなったのをすぐに実感。
7日ごとに、右腕のみ照射しました。
生えるのが遅くなったので、追加で剃ったりはせずに、照射のみです。
左腕(写真の下側の腕)は、初日に剃っただけなので、だんだんと毛が生えてきました。
娘は脚に使用していますが、足は腕よりも毛が太いので、綺麗に効果が出るまでにもう少し時間がかかりそうですが、生えるのは確実に遅くなりました。
脱毛サロンのように予約を擦り合わせて来店しなくても、自宅でスキマ時間に10分程度で腕も足も完了。ちゃんと効果も出てるので、とても満足しています。

5 2024-01-06

念願の脱毛器
脱毛器は前から欲しかったのですが、どこのメーカーが良いのかリサーチしていました。
ブラウンさんのレビューはよかったし、実際に使っている友人からも良い評価が聞けたので購入を決めました。
2年悩んでの購入だったのでこれから使うのが楽しみです。

4 2023-12-25

ギフトボックスでのお届け:希望しない

家族で使用するために購入しました。エステに行ったことがないので、比べられないけれど、場所によっては、思ったより痛かった。夏に向けて、今から少しずつ…です。

5 2023-12-26

ギフトボックスでのお届け:希望しない

前に使っていた物が壊れてしまい良いタイミングで半額セールになっていたので即購入しましたが、痛くないしとても使いやすいので気にいってます。
もうしばらく使い続けたいと思ってます。

4 2023-03-31

長いこと購入を迷っていましたが
家族が脱毛サロンに通っているけれど予約が取りにくく、取れても期間が空きすぎるのとあまり効果が感じられず高額な医療脱毛を契約するかどうか迷っていました。けれども通うのに時間を取られるのを悩んでおり、家で好きな時に出来ることが魅力で購入を決めました。
高額なので長いこと悩みましたが、結果としてはもっと早く買って始めておけば良かったです。
週に1回やわらかフラッシュモードでの使用。元々サロンにて脱毛しているのでものすごく効果を感じた!とまでは思いませんが、脇はシェーバーで剃る頻度が減ったようです。背中はしぶといと感じます。
私自身はサロンにて脇とひざ下はほぼ生えていませんが、たまに生えてくるので一緒に使っています。腕の毛をブラウンでやってみようと始めたところなので効果に期待します。
追記です
購入後3.4回目の使用時に電源入れた時に変な音がして電源切ろうとボタンを押しても反応しないことが起こりました。
1か月を過ぎた頃からは毎回同じことが起こるのでリペアセンターに連絡しました。時間をおいて電源入れると使えるのですが、高いものだし不安です。修理後またレビューします。
修理後追記
宅急便でリペアセンターに送ってから3日後には修理されて戻ってきました。勝手に2.3週間くらいを予想していたので早くて驚きました。本体内部の不具合を確認し交換対応を行ったという報告書が同封されていました。リペアセンターに電話した時も思いましたが対応が早くしっかりしていて、ブラウンにして良かったと思いました。やはり買って良かったです。

5 2024-01-26

ギフトボックスでのお届け:希望しない

いくつか同様の商品を比較してこちらに決め購入しました。週一回の使用で3回目が終わりましたが、効果が徐々に現れているように思います。こちら商品の決めては、パワーと軽さ。これでも十分手にかかる負担は大きいと感じるくらいの重さなので、コード有りでもこちらで良かったです。ヘッドを交換すれば細かい部分も照射でき、トータルで満足してます。専用ポーチも素敵で、以外と収納に困るこういった美容機器も綺麗に収納出来てありがたいです。

5 2024-01-24

ギフトボックスでのお届け:希望する(+550円)

以前から気になっていながらも、高額のためなかなか購入できずにいましたが、クーポンで半額のタイミングに購入しました。若い頃に脇、肘から下、膝から下は脱毛していたのですか、指や手の甲、鼻の下など気になるところが残っていたので、そちらに使用しています。一ヶ月ほど経ちましたが、週1の使用で既にまばらになってきて感動しています。個人差はあると思いますが、痛みなどはほぼないです。使い方も至って簡単です。長く使えるものなので、本当に購入して良かったです!

5 2024-01-16

綺麗に✨
半額を狙って
思い切って購入しました。
レビューの評価も良かったし
実際使ってみて
まだ1回だから
偉そうな事は言えないけど
いい感じじゃない❔
って思ってます。
子供の為に購入をしたのも
ありますが
親子で綺麗になりたいと
思ってます。
今の報告は、商品が届いて
1回しか試してないので
また使ってどうか❔
ってのをお知らせしたいと思ってます。
でも〜買って後悔なく
後は綺麗✨になるだけ。

5 2023-08-19

型番:PL5137

ずーっと迷って遂に購入!!
思い切って購入!!娘と一緒に利用してます。ケ〇ンとかなり迷いましたが、メーカーがブラウンさんなので信頼できるのと、何よりコンパクトに収納できておしゃれだと言うこと。そして、使うのにハードルが低い!!パッとポーチを開け電源ONですぐ使えます。照射間隔が短くスイスイ全身可能です。私はエステで両ワキ完了してますが、Vラインの脱毛にチャレンジします!年齢的に医療脱毛も恥ずかしいけど、少し毛量減らしたいなーと思っていたところだったので、宣伝で気になっていたのもあり購入しました。効果はこれからですね!楽しみに続けたいと思います。

4 2023-08-16

初めての光美容器!
初めて脱毛器を購入しました。店舗に行くには勇気がなく、またどの店舗がいいのかもわからず家で手軽に出来るため脱毛器をさがしていたところたくさんメーカーがある中で、ブラウンさんのブランドとしての信頼とレビューが決めてとなりこちらを選びました。届いてまず、軽さに驚きました。充電式ではないためすぐに使えるところも気に入りました。説明書があっさりしているため最初は上手く使えてなかったのですが、動作が少ないためすぐに慣れました。柔らかいモードにしているためか、痛みはほとんど感じません。違うモードでも試していきたいと思います。
VIOに使用するための説明がもっと詳しかったら初心者にもわかりやすいのでは、と思います。今はまだ2回しか使っていないので効果はわからないのですが、気長にお手入れ頑張りたいと思います。

• な7300さん
  • な7300さん

4 2023-08-08

15年以上前にサロンで脱毛済みなんですが、脇に少し残った毛があり、医療脱毛へ行くほどでもないしと思い購入してみました。まず使い方、とても簡単です。痛みもほとんどありません。
専門のところでの脱毛は、施術後数日で明らかに毛根から毛が抜け落ちるのがわかるのですが、これはその感覚はなく、抜ける感じでは無いようです。
でも、1週間に一度くらいの頻度で使ってみましたが、そろそら一ヶ月くらいの状態で、毛穴もほぼわからないくらいになってると思います。
手間も感じないので、面倒くさがりの人でも十分続けられると思いますし、続けていれば期待値くらいにじゅうぶん綺麗になると思います。

5 2023-08-04

自宅で本当に満足できる結果が出ます
娘にねだられて、本当に効果が出るのか、かなり疑いを持ちながら購入したのですが、そんな心配はいらなかったです。
娘は、エステ光脱毛経験者ですが、使用感は変わらないそうで、ちょこちょこと、日にちをずらして色々な部位をしているそうです。
私は試しに、鼻下と手の甲と指の3箇所を してみたのですが、いつもならもう出てくるはずが、ぜんぜん生えてきません。大げさなようですが本当です。
かなりフラッシュは眩しいので、そこは直視しないように注意ですね。
肌が熱を持つ感じがしますので、冷やしたタオルなどで押さえると良いと思います。
充電式でないので、強さが一定で使いやすいです。
回転式脱毛器にはもう戻れません。

5 2023-04-08

2台目です!
数年前に購入したシリーズも使用中ですが、パワーアップしたこちらのシリーズも購入してみました。というのも、高校生の時の娘にはエステ脱毛に通わせたものの、高額なうえに予約が入りにくかったりというデメリットもあり、今回は高校生になった息子も使いたいかと思い、2台あると便利だと思ったからです。
パワーアップしてます!!!金額面でも気が向いたときに自宅でできる点においても、購入して損はない商品です。お勧めです。

• arieyさん
  • arieyさん

4 2023-04-06

良い感じ。成果が楽しみ。
中学生と高校生の子供がムダ毛を意識するようになり、サロンへ通うにはまだ年齢的に早いので、セールで安くなっていたので思い切って購入。
まず私の腕で試しに使用してみました。20年くらい前にレーザーで買った脱毛器は毛が薄過ぎて反応せず使えなかったのですが、月日が経って進歩したのと、さすがブラウン(笑)薄い毛でも反応したので感動しました(笑) 過去に脱毛サロンにも通っていましたが、サロンほ施術と同じ感じです。それでいてジェルを塗ったり冷却しなくて良いので楽で良いです。あとは使いながら成果が出るの待ってます。楽しみ。

レビュアー投稿画像