2023/11/01
    Giao hàng nhanh chóng
    注文日:2023/10/10
    2023/10/09
    はなcmrさん
    光美容器初購入です。
    医療脱毛に通っていましたが、まだ気になる所を剃る代わりに自宅で使おうと思い購入しました。 軽くて使い易いです。まだやわらかモードでしか使用してませんが、少し暖かく、パチッとは感じます。焦げた匂いも少ししたのでちゃんと効いてるんだろうなと感じました! ほくろが多いのですが自分で当てるのでほくろを避けられてとても良いです! デザインもシンプルで清潔感があり良かったです。 ただアダプターと電源コードの接続が硬くて力が必要でした。 これから使い続けて効果が出るのが楽しみです!
    注文日:2023/09/29
    2023/08/29
    めいこ3894さん
    型番:PL3133
    上位ランクでなくてもVIO照射可能
    ワンランク上と迷いましたが、少しでもお値段の安いPL-3133を購入。 セールで2万円程安く購入できました。 カスタマーに問い合わせたところ、「説明書の表記が古いですが、VIOに照射可能なので安心してお使いください。」と回答があったので早速使用。 チリっと熱くなる感覚はありますが痛みはなく、VIに問題なく照射できました。(Oは慣れてからしようと思います) VIOは肌の色素が少し暗めのため、照射の感知が不安でしたが、意外と大丈夫でした。 1回目の使用では効果は見えませんが、照射した時の熱さと少し焦げたような匂いが効いてるように思えましたので、継続して使用したいです。
    注文日:2023/08/11
    2024/05/25
    グルテンポンプさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    脱毛初心者ですが買ってよかった
    ムダ毛のスペック(スネなど) 女性だけどそこら辺の女子とは比べ物にならないほど太くて剃ったら次の日生えてるくらいには生えるのが早いなんなら男子顔負け。電動の毛剃りやカミソリで剃っても黒いポツポツが見えるほど太くてたくましい。そのくせ肌が弱く赤い湿疹などが出ることもしばしば。 使ってみた感想 今まで脱毛器など使ったことがなく、どれくらいの痛みなのか内心ビビっていたが最高出力でも基本痛くはない。すごく太い毛の部分の当たると多少「おっ」て感じはあるがそこまでの痛みではない。痛みというよりアチッって感じ。お風呂のシャワーがたまに熱いお湯出してくるあの感じに近い。自分は1週間に1回のペースでやってて、今は2回目が終わったところだけど軽く剃りきれてない毛が引っ張るとすぐに抜ける。2回目だけどちょっとだけ効果感じてます。眩しさに関しては人によると思いますが私はあまり眩しいのが得意ではないのでサングラスかけてやってます。肌へのダメージですがこれも個人差があると思います。私は一応光美容器を当てる前に保冷剤で冷やし、当てたあとも保冷剤で冷やしてます。あとおわったら保湿クリーム(冷蔵庫や冷暗所で冷やしてるとさらによさそう)を塗ってます。赤い湿疹が1か所だけ出ましたがおそらくカミソリ負けだと思うので光美容器自体の肌のダメージはないように感じます。 コードが一体型のタイプですが床に座るか椅子に座ってやるぐらいならなんともないコードの長さなのでそこまで不便ではないです。個人的におすすめの買い物でした。
    注文日:2024/05/12
    2023/12/13
    mgitさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    自分へのクリスマスプレゼントのつもりで、セールで46,200円の時に購入しました。 人生初めての脱毛器で、痛みに対して不安はありましたが1番弱いモードだと何も感じないぐらい。2番目のモードでよく聞く「輪ゴムがパチンと当たる程度の痛み」でした。 冷却不要、サングラス不要、なのでズボラさんでも続けられそうです! (他商品とも迷いましたが、冷却不要にとても惹かれました……!) 「最初の4〜12週間は 1週間に一度のお手入れ」とありますが、パッケージに書かれている通り両脚行っても5分以下で終わります。 パパっと終わるのはありがたい。 子どもの就寝後、貴重な1人時間も潰れずに済みます(*^^*)
    注文日:2023/12/10
    2023/09/10
    ウォッシュ7228さん
    今のところよき!
    1回目使用後すぐのレビューなので、一旦星4です!見た目は綺麗で、高級感ある感じでした!重さは、今のところ全く気になりません。 照射モードは1から3段階まであり、試しに2の強さで前腕とワキをやってみましたが、某○ュゼに通っていたときと同じくらいかそれ以下の熱さ・痛みで、正直全く痛くない!!!私はケガとかも嫌いでビビリな方ですが、赤みも出ず大丈夫そうでした。VIOはまだなので、ちょっとビビっています笑 ちゃんとヘッドを肌に密着させるのが難しいので、これから使って慣れていこうと思います!たのしみ〜
    注文日:2023/09/05
    2024/06/23
    おじゃる3573さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    すぐ届きました!使ってみて、もう既に効果ありそうで、楽しみです♪
    注文日:2024/06/22
    2024/06/13
    Kimchi1108さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    思った通り使いやすくて軽い脱毛器です。初めて使った時痛いとかと心配したけどそんなことはない、購入するのは良かったです
    注文日:2024/06/11
    2024/01/05
    nn218さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    効果が楽しみです!
    クーポンでお得に購入できました。発送も早く注文から2日程で届きました。 初心者ですが使い方も簡単で継続できそうです。
    注文日:2024/01/03
    2023/11/24
    solala0さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    冬に自分磨きしようと購入! 夏を楽しみにできるようにします
    注文日:2023/11/21
    2024/02/08
    あやんこ8532さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    念願の脱毛器!! 早く使いたいです 発送もとても早かったです
    注文日:2024/02/04
    2024/01/05
    sa5706さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    通っていた脱毛サロンが潰れてしまったので購入しました。 週に1度使えるので、お手入れのついでに脱毛ができるところが良いなと思います。 照射すると少しピリッとし、直後は肌が少し熱いですが、すぐに引きます。パワーも強い感じがして効果はありそうです。 継続的に使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/19
    ayuuuuunaさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    カミソリも入っていたのですぐ使う事ができた 痛みもなく継続して使っていけそうです 高価な物で買うのを躊躇ったけど買ってよかったです
    注文日:2023/12/17
    2023/12/10
    20220222yukiさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    サロンからの乗り換えです
    今回、セールで安く購入できました! 実物は、高級感があります。 以前はサロンに通っていましたが、契約途中での倒産などが多く不安であるため、自宅でのセルフ脱毛に切り替えました。 照射のときの熱さなどは、サロンと変わりないため、同様の効果が期待できます。 今後、愛用していきたいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/01
    MisaKittyさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    前に別の脱毛器を買いましたが、シルクエキスパートは、使い方がシンプルで分かりやすかったです。
    注文日:2023/11/27
    注文日:2023/09/29
    2023/09/04
    みー21892194さん
    かってよかった
    日焼けしていて不安でしたが簡単に使用できました! ポーチも可愛くてお部屋に置いておけるので大満足です!
    注文日:2023/08/25
    2024/07/15
    莉麗さん
    ポーチの色をお選びいただけます:グレー | ギフトボックスでのお届け:希望しない
    初めて脱毛器を購入しました。 ちょうど安くなっているのを目にして、いい機会だと身内に勧められて買いました。 届いてからすぐに1回目の照射を行ったのですが、少しパチッとなるだけで思っていたより痛くないです。 まだ1回しかやっていないので効果はまだまだだと思いますが、既に前より腕の毛が柔らかくなっていて感動してます。 1回でこれだけの効果が出ているので、これからが本当に楽しみです。 一つだけ欠点を挙げるとすれば、電源ボタンが無いのが最初は不安になりました。 それ以外は特に何も無く、初心者にも使いやすくて操作も分かりやすいのでこれは重宝すると思います。 思い切って購入して良かったです。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/06
    まなちんまま4649さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    継続は力なりとかんじた!良い方に
    1ヶ月くらい経ったので。 わきは元々美容脱毛は7回程度通っていたので結構きれいになっていましたが、こちらをやり始めてから2ヶ月周期の美容脱毛に行くより綺麗だと感じます。(れべる3) 手足ですが、足は太さ的にやるのが大変だと感じていたので前に持っていた家庭用脱毛器ではやっていませんでした。何もしていないところからのスタートにしてはかなり薄く生えるのも遅く感じます。(レベル1〜2)太もも裏が痛くて、痛すぎてびくっ!ってなりながらやっています笑 手に関しては焼けているのもありますがまだ回数が必要かな?と感じています。 前の家庭用よりも効果を感じているのでこらからも地道に続けていきます!
    注文日:2024/06/06
    2024/05/09
    narupf3さん
    概ね満足も、継続的な使用が必要
    使い続けて3週間ほど経ちました。(元々美容脱毛に通っており、手足は薄い毛が生えている状態。) しっかり生えている脇とVIO、週1×3回の照射で、生える速度が遅くなってきました。ツルツルになるには地道に当て続ける必要がありそう。 脇に関しては、夜剃っても24時間後にぷつぷつ毛が生え始めてたのが、4日くらいはもつようになりました。 元々薄くなっていた手足に関しては、2回目くらいから脇やVIO以上に生える速度が遅くなったのを感じます。 痛みに関しては、VIOは結構感じます。肌のコンディション的にも敏感なときほど痛みが出やすいです。 敏感肌の人は照射の前後でしっかり保湿するなどケアが必要だと思います。 手足の照射時に連続フラッシュが大変便利
    注文日:2024/04/07
    2024/03/30
    あんころもちもちちさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    使用して2ヶ月、効果を感じています
    届いて2ヶ月、1週間に1度使用し続けています。 毛が生えなくなる、または、脱毛サロンに通っていた時のように、ちょっと引っ張ると抜ける、というような効果を期待していたので、最初はあまり効果なかったなとガッカリしていましたが、腕や足を逆撫でした時に明らかにチクチクしないのに気づきました。毛が生えるスピードも遅くなりました。毛の生え方も変わりました。まだ2ヶ月なので、生える本数に変化はありませんが、だんだん薄くなってきて生えなくなればいいなと期待しながら根気強く使い続けようと思います。 広いところ用と狭いところ用のヘッドが使い分けしやすく、痛みもないので、使用感とてもいいです。ただ、照射時目をつぶるだけでは眩しいので、なにか簡素なゴーグルのようなものも付属品であればいいなと思いました。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/14
    かくれのあのみさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    家庭用脱毛器は2回目の購入です。 一台目は別のメーカーのもので安さを理由に買いましたが、やはりあまり変化はなく何より連射できないのがネックでした。ブラウンさんのは私にとっては高価でいつもは手が届かずでしたが今回のセールで思い切って購入しました。 連射ができるというのと、VIO用パーツが付いてる点がとてもいいです。正直完全に毛を無くすようなサロンクオリティを求めているわけではないので、元の機能とパーツ2点があれば十分です。 使用感としては、熱さとチクっとした痛みはありますがサロンでするのと大差ないです。 むしろこれでサロンに通わなくても良いと思うとすごくお得に感じます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/04
    jmomokさん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    サロンに行くのが面倒になったので乗り換えで買いました。使い方も説明書を読めばすぐ使えますし、充電する時間を待たずにすぐ使えるのが良いです。 使い心地に関してはまだ3回程度しか使っていませんが、レビューにあったように、照射している時にサロンと同じような匂い?すこーし焦げているような匂い?があってちゃんと効果あるのかな?という感じです。 また、サロンでVIOも照射しましたが、普通に生えてくるのでこちらも使ってみました。 正直1番弱いモードでも肌が弱い自分的にはバカ痛いです。(サロンで照射したのに生えてくるのはパワーが弱かったからなのかも) 一応きれいな肌になるための辛抱だと思って続けますが、肌弱い人は少しづつ照射することをオススメします。 照射するとき普通にフラッシュたいたくらい眩しいので絶対サングラスつけた方がいいです。あと保湿も必ず
    注文日:2023/11/26
    2023/12/02
    あ2553さん
    たのしい
    子供が3人いて中々脱毛に行く時間が無いので初めての自宅脱毛です!最初はバチバチなるのが怖かったですが慣れれば楽しくて(*^^*)あっとゆう間に全身おわりました!直接皮膚に当たらないようで(?)クリームも無しでやって大丈夫なところも楽でよかったです!サングラスも必要ないようなのですが結構光がバッチバチなので念の為サングラスしながらやりました。まだ1度の使用なので効果はわかりませんが1ヶ月程は1週間に1度の使用みたいなのでこのまま様子見ようと思ってます!すぐに終わるので1週間に1度でも楽勝です!!有名なブランドですので安くなってるうちにみなさん買っちゃいましょ!! 壊れました!!!!ショップに問い合せても返信こないのはなんででしょうか!!壊れましたァァ!対応してください
    注文日:2023/11/26
    2023/11/04
    a66776677さん
    買ってよかった!
    ずっと気になっていたのですが、結構痛かったりするのかなと不安になり、ずっと購入出来ていませんでした。 今回セールでお買い得になっていたのを機に、ついに購入してみました! 早速使ってみていますが、痛いという感覚はなく、あついぐらいの感覚です! 使い方も簡単で、初めて使ったときは「これだけで終わり?」となりました。 部位ごとに少しずつ使ってみてますが、仕事で疲れた日でも数分でお手入れが終わるのでこれから先も続けて使えそうです! 購入してよかったです、これからも使い続けて毛がないつるつるの肌を目指します〜!
    注文日:2023/10/29
    2023/10/30
    とっとこ0284さん
    早く買えばよかった
    医療脱毛をした事があるのでムダ毛は少ない方ではありましたが、まばらに生えてくる毛をどうにかしたいと思い購入しました。 週に1回2回目の使用後から効果を実感しました。 毛穴が薄くなり、あまり生えてこなくなりました。 3回目に関しては二週間後に使用するほど、毛の生える速度が遅くなりました。 同居している彼氏にも使用していますが、 お互いに効果を実感しています。 痛みに関しては体感では医療脱毛より痛いです。 想像以上に痛みはありますが、早く効果を得られているので問題ないです。(肌が白いので常にレベル10で照射しています)VIOや顔はレベルを下げないと苦しみます… 不便だと思うところは センサーで肌の色やしっかりと当てられているかを感知しているので指や腕など細い部分をやるときに中々センサーが感知せず試行錯誤する所です。指は特にコツが必要です。 医療脱毛の時も感じた肌の乾燥があり、 脱毛と並行して保湿をしないと肌が荒れたり痛みを強く感じます。 結論としては 買って正解でした。 ずっと他のメーカーにするか、エステに行くか悩んでいましたが早く買えばよかったなと思います。 医療脱毛より先に買えばとも思います。 どこかに行く面倒さもなく、好きなタイミングで脱毛できるのはとても良いなと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/07/05
    **coco**さん
    家庭用なのに思った以上の出力で期待大
    正直、家庭用なのでそこまでかなと思いつつの購入でした。 しかしながら恐怖心もあったので柔らかモード(光2個)で指の照射。 痛くはないですがしっかり暖かい感じがあり 医療脱毛レベルの熱さでした!なので!期待できます!!! 夫の足の脱毛も楽しみです!
    注文日:2024/07/04
    購入者39425532さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    以前光脱毛をしていたんですが生えてきて自宅でできる脱毛器を探していて評価がよかったので購入しました。まだ1回目ですが配送も早く効果もありそうなので楽しみです。
    注文日:2024/06/23
    7777876さん
    ギフトボックスでのお届け:希望しない
    少し熱く感じますが、連射スピードも早く脱毛をするのに時間がかからなくいいです。今3回ほどしましたが、少しずつ薄くなったような気がします。
    注文日:2024/06/05
    ふく3283さん
    脱毛機を使用してみて
    商品が届いて2週間経ち実際に使用してみて、まだ脱毛の効果は感じられていません。 照射器?を肌に当てたときには少し痛がゆく感じました。 部位によって痛くない所もありました。 定期的に使用し脱毛が出来たら嬉しいなとこれから期待しています。
    注文日:2024/06/09
...