• 5 2024-02-25
  • プレゼント用に購入しました。
  • 父が海外旅行へ行くためにプレゼントで購入しました。以前からミニシェーバーがほしいと言っていため、さまざまななサイトやブランドを比較して、最終的にこちらに決めました。他のミニシェーバーは1枚刃のものがほとんどなのに対し、こちらは2枚刃ということで、1枚刃より深くきれいに剃れると確信しました。父からは、コンパクトで使いやすい、デザインもカッコよく、ぱっと見てシェーバーに見えないところ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-05
  • 普段、手剃りをしています。それに比べるとやはり深剃りは難しい様子。ま、ボーボーになるのは防げるのでそれは重宝しますね。あと、掃除用のブラシ?が説明書に書いてあったけど、入ってなかったような…!? ・・・(続きを読む
  • Mr.nutsさん

5 2024-02-25

プレゼント用に購入しました。
父が海外旅行へ行くためにプレゼントで購入しました。
父からは、コンパクトで使いやすい、デザインもカッコよく、ぱっと見てシェーバーに見えないところが気に入っており、外出先にも気軽に持ち運べると大変満足しておりました。
また、パッケージもiPhoneのパッケージに類似していてスマートでカッコよかったです。
プレゼントには大変適していると思います。
1点だけ気になったのは、充電器ですね。専用の充電器なので、スマホなどの充電器でも充電ができると尚よかったかなと思いました。

4 2023-12-25

夫へのクリスマスプレゼントに贈りました。
出張や仕事で急な泊まり込みになったときに、通勤鞄に入れておいたら便利かなぁと思い選びました。
夫もとても喜んでくれていて、重さも軽いようなので持ち運びにピッタリと言っていました。
可能であればギフト包装ができるとありがたかったのですが、梱包は丁寧にしてくださっていたので安心しました。

5 2023-10-18

2台目の購入!
実家用に2台目の購入です。
ミニサイズの剃り味満足のブラウンシェーバーです!
とても満足しています!

5 2023-09-10

剃りこごちグッドです!
さすがブラウンシェーバーです!
携帯用ですが剃りこごち問題ありません!
近いうちにもう一台購入したいです!

• mgogoさん
  • mgogoさん

5 2024-02-27

出張用にと思い購入。試しぞりをしてビックリ!意外や意外、とにかくよく剃れる。おまけに手になじむ形でデザインもおしゃれ。ネットの写真では地味な感じにみえたものの、これはなかなかイケてるデザイン。とにかく満足しました!

5 2023-12-26

おすすめシェーバー!
コンパクトでパワフルな一台です。剃り残しも感じません。買って良かったです。

5 2023-12-22

出張用に購入。 手軽に深剃りできて大満足です。

• ひげGOさん
  • ひげGOさん

5 2023-12-16

剃り残しや肌荒れも少なく満足しています
もう一台欲しいほどです

• kippei022さん
  • kippei022さん

5 2023-12-13

買ってよかった!
外出先で使用するのに購入。
コンパクトなので持ち運びに便利で、パワフルで剃り心地も良かったので、買って良かったと思います。
水洗いできるのも良かったです。

• K子4737さん
  • K子4737さん

5 2023-12-06

父へのプレゼント用に購入しました。
加齢により無精髭の伸びる速度が速くなってしまっていたので、持ち歩き用に重宝しています。

5 2023-12-02

満足です
とてもコンパクトでありながらしっかり剃れます。出張や旅行の時に重宝します。

5 2023-11-27

良品質
品質がとても良くて満足です。
マストアイテムになりそうです。

5 2023-11-05

さすがブラウンです
初めてしっかりしたシェイバーを購入しました
剃り心地も良く携帯性や充電の持ちも良く重宝してます
満足できる買い物でした

• カフス42さん
  • カフス42さん

5 2023-09-20

旅行用、出張用で購入しました。
今まではブラウン モバイルメンズ電気シェーバー M-90を使っていましたが、
このMINIの方が使い勝手が良い感じがします。
水洗いも出来るので、衛生的です。

4 2023-09-17

小型なので旅行・出張用に購入しました。小型でこの剃り味は十分満足です。防水なので入浴時使用できるのも良いです。