商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-10
  • サロンから乗り換えっ期待
  • 家庭用は出力弱そうで全く考えてませんでしたが、他の方のレビューを読ませてもらうと『通ってた人も効果を実感』している方もいるので購入してみましたっ 今回40%offだったので即決です!レビュー件数が1番多い物はポーチの柄が好みではなく、こちらの方がシンプルで最新版?とのことなのでこちらにしてみました。約10年脱毛サロンには通って、肘下、膝下、脇、顔、VIOをやってきました。 VIOは全体やったり ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ココア4611さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 97
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • これから
  • まだ1回しか使用していないので効果があるのかは分かりませんが、VIOに使用できるので購入後。長いまで見てみようと思う ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • クック1780さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-22

悩みに悩んで購入しました。普通のモードでも少し痛いです。ビビりなのもありますが笑
光もまぶしいので、サングラスは必要かなー

4 2024-02-10

サロンから乗り換えっ期待
約10年脱毛サロンには通って、肘下、膝下、脇、顔、VIOをやってきました。 VIOは全体やったりやらなかったりをしてきたのでまだ残っていてやっぱり全体無くそうと思って最近は半年ごとに契約してました。
その金額が約¥6万+一部照射(一回\700)を指や脚の残ってるところ5箇所くらいを毎回打ってたので結構かかってました。。
肌を冷やす必要はない機種みたいですが、みなさんの感想を読んでいるとちょっと熱いみたいなので保冷剤を当てて冷やしながらやろうと思います。
サロンでは
・普段から保湿(保湿されてる状態の方が脱毛効果はあるみたい)
・日焼けをなるべくしない
・クリーム等を落とす
・毛をちゃんと剃る
・施術する方はサングラスorその瞬間目を閉じる
・施術後、冷やしてしっかり保湿
・その日は湯船に浸からずシャワーだけ
・服もピタッとしてないものを着用
だったのでこれを守ります!
今の時期から始めれば夏くらいには効果表れるかな? 夏になってから始めるのは遅いといつもサロンの人たちが言ってましたから早めが大事ですね。
※老後の為に、、と脱毛される人も多いですが、年齢が高くなると白髪が出てきてしまうので脱毛できなくなり、その部分はニードルしか選択肢がなくなってしまいます。 早めに完了したいです。

4 2024-04-03

初めての脱毛器使用ですが問題なく簡単に使用できました。これなら高校生の娘と一緒に使えそうです。夏に向けてマメにお手入れしたいと思っています。

• kktt22さん
  • kktt22さん

4 2024-03-17

早い配送でした。使用してみましたが効果ありそうな感じです!これから定期的に使用したいと思います。

4 2024-03-20

3/18注文、3/20到着!
コンセントに差したら電源付いたので最初はボタン押さずに肌に滑らせてましたがそれじゃだめでした!ボタンを押して使ってください!
平面じゃないと赤く光ってエラーになります。骨張ってる所はなかなか感知してくれません。
パチっ!となりますが我慢出来ます!
手の指とかスネはなかなか感知しません!毛が残ってると焦げます。焦げ跡は拭いても落ちないです。しっかり剃ってからの使用をおすすめします。
追記
1ヶ月間、週1で使用しました。
今までは剃ってから3日くらいで脚の毛がはえてきましたが1週間たってもほぼはえてきません。Vゾーンはすぐはえてきますが徐々に薄くなる事を期待してます!
もっとはやく購入すれば良かったです!

4 2024-03-27

注文して翌日に届きました。
指毛が気になりますが、コンパクトヘッドでも赤ランプのため照射出来ません。細かい部分は難しそうです。その他は操作も簡単で購入して良かったです。
キャンペーンで付属していた顔用のものは未開封でしたが、スイッチ部分にアイシャドウのようなラメで汚れていて残念でした。効果もよく分からなかったので、オマケといった感覚です。

5 2024-03-24

効果期待しています
ブラウンのシルクエキスパート PL-5157は、先進的なIPL技術を使用しており、その効果は多くのユーザーによって実証されています。この脱毛器は、短期間で目に見える結果を提供することで知られており、定期的な使用によって長期的な滑らかさを実現します。初めての使用であっても、簡単な操作性と肌に優しい設計で、安心して効果を期待することができるでしょう。購入されたセットが特にお得であることもあり、使用を開始するのが楽しみですね。

5 2023-10-15

たくさん割引されて安く買えました。
父親譲りの毛濃い娘のために。

5 2024-04-03

痛くなかった
今から使ってみます!さてどのくらい脱毛できるのか楽しみです。でも一度で綺麗な感じがします。あとはビキニラインをしてみたいと思います。

4 2024-04-16

夫と使おうと思い購入しました。
可愛いケース付きで届いて使って収納に悩むことなく片付けることが出来ました。使い方も説明書通りで簡単でした。照射時はパチッと輪ゴムで弾かれる程度の痛みはあります。医療脱毛よりは痛みは少ないです。まだ1回使っただけなのでしばらく継続してみて、効果があるのか確認していこうと思います。

5 2024-04-12

コスパよく脱毛したい方へおすすめ
使いやすいし、効果を感じます。
数年前、学生時代に母親にブラウンの脱毛器を買ってもらい使っていましたが、照射出力マックスにしてもスピードが落ちないです。照射前にシェーバーなどで毛を剃らなければいけないのは面倒に感じるかもしれませんが、それ以上に毛のないすべすべ肌が簡単に手に入ると思えば大満足です。顔脱毛器、洗顔器とも使いやすいです。コスパ良く脱毛するのにはいいと思います。

5 2024-04-05

数年迷い、今回半額だった事もあり思い切って購入しました。
ブラウンの脱毛器といっても色んな種類があり悩みましたが、VIOも対応しているのでこちらを選びました。あとはケースがシンプルで素敵だったら。
早速使用しましたが、照射の時の光が思ったより眩しく、私は念の為サングラスをかけて照射しました。
医療脱毛・光脱毛は経験済みだったので、パチっとする痛みや熱さは大丈夫でした。
主人と一緒に使っていこうと思います。
公式サイトでこ購入だったので更に安心です。

4 2024-04-03

いいお値段するので迷いましたが半額だったので購入。
照射スピードが速く、サクサク全身お手入れできます。
出産を経て結構黒ずんでいるVIOに照射できるのか不安でしたが問題無く照射できました。説明書通り超やわらかモードで行えば痛みも無かったです。
ただコンパクトヘッドを顔とVIO併用するのは抵抗があるので、コンパクトヘッドもう一つ欲しいです。笑
あとは効果が出ることを期待して、とりあえず星4つです!

• rem601212さん
  • rem601212さん

4 2024-03-30

効果ありそう!
息子、娘が脱毛したいと言っていたので検索すると半額の文字が!!
少しでも満足できればと購入しました。
まだ、効果は分かりませんが期待込めて⭐︎4です!

• onektenさん
  • onektenさん