1件~15件 (全 6,471件)次のページへ

5 2023-05-10

本当に効果あり
2年前に購入し、数ヶ月で毛が無くなりました。永久的脱毛では無いため忘れた頃に数本生えてくることもあるものの、生えても目立たない細い毛質に変わりました。

5 2023-08-15

vioは色素沈着が酷いと照射出来ません。
vio脱毛したくて6月に購入。ケ○ンと迷いましたが、vioの火傷なんてとんでもない。安全性を重視して、光を肌色に合わせて調節してくれる機能付きのブラウンを選択。
説明書の通りにまずは超やわらかフラッシュモードで一ヶ月。痛みはほぼなく毛は減りませんでしたが、剃った後のチクチク感が無くなりました。それだけでも朗報。
二ヶ月目からはやわらかフラッシュモードに変更。同じく変化なしでしたが、8月から通常モードで照射する様になってから毛が細くなり抜け始めました。
かなり痛いですが、肌トラブルは一度も無く満足です。
尚、色素沈着が酷いと光を照射出来ません。
正直それは何処かに書いておいて欲しかったです。
ですからvio脱毛をお考えの方の為に、肌色及び毛色確認表を載せておきます。購入の際は気をつけてください。
8月後半に追記。
画質悪いですが写真載せときます。
中央、7月下旬。右、8月下旬。毛が細くなったり色が薄くなったり。何より毛が抜けた跡が出来なくて大変綺麗です。

5 2023-11-01

Love love
Giao hàng nhanh chóng

5 2023-11-01

使いやすい商品です。手軽に使用できます。準備が楽なのが良いですね。オススメです。

• koooty23さん
  • koooty23さん

5 2023-08-21

3週間使用した感想
週に一度照射し、3週間使用した感想。
1週目は超やわらかフラッシュを照射。パチンと輪ゴムが当たった感覚。痛くは無かった。照射して数日後、細い毛はつまむとスルッと抜けたが太い毛は伸びるスピードは変わらず。
2週目はやわらかフラッシュへレベルアップが痛くは無かった。細い毛は目立たなくなったが、他は変化なし。
3週目は通常モードで照射。そんなに痛みは気にならない。産毛はほとんど目立たなくなり、日々のお手入れがラクになった!太い毛は中々スルッとは抜けないが伸びるスピードが遅くなった。
少しずつ効果は実感できている。
昔持っていた脱毛器より断然スピーディーに照射できる。

5 2023-08-29

型番:PL3133

上位ランクでなくてもVIO照射可能
ワンランク上と迷いましたが、少しでもお値段の安いPL-3133を購入。
セールで2万円程安く購入できました。
カスタマーに問い合わせたところ、「説明書の表記が古いですが、VIOに照射可能なので安心してお使いください。」と回答があったので早速使用。
チリっと熱くなる感覚はありますが痛みはなく、VIに問題なく照射できました。(Oは慣れてからしようと思います)
VIOは肌の色素が少し暗めのため、照射の感知が不安でしたが、意外と大丈夫でした。
1回目の使用では効果は見えませんが、照射した時の熱さと少し焦げたような匂いが効いてるように思えましたので、継続して使用したいです。

5 2023-11-25

自宅で脱毛しようと購入しました。
約2ヶ月で使用回数5回程度ですが、元々の2割位に減った感じがします。

5 2023-10-07

簡単 継続できそう
手軽に簡単にできました。
あまり痛く無く続けられそうです。

• みか3107さん
  • みか3107さん

5 2023-06-21

2回ほど使いましたが、毛が生えてくるスピードが遅くなった気がします!今後楽しみです!!!

• 生樽2978さん
  • 生樽2978さん

5 2023-03-18

とても良い
使い始めて3日後から効果がでてきました。とても使いやすくて良いです。

5 2023-10-11

脱毛
楽天マラソンで購入しました。
何機種かで悩んだのですが、ネットで調べて出力が強いと書き込みがあったので、こちらにしました。
届いてすぐ使ってみましたが、一番最初はびっくりしましたが、そこまで熱くなく、痛くもなく。
1回エステでVIOをしてもらいましたが、あまり変わりません。
もっと強くても良かったかも、、、と思ったら娘の脇をしてあげたら痛がってました。
とてもお手軽だし、エステでVIOすると一万円軽く超えるので、これで、効果出ればめちゃくちゃコスパいいなあと思っています。
使い続けてどうなるか楽しみです。

5 2023-05-14

良い買い物でした
1か月前に購入しました。
娘と共用で使ってます。
届いたその日に、両腕を剃り、右腕(写真の上側の腕)のみ照射。
生えるのが遅くなったのをすぐに実感。
7日ごとに、右腕のみ照射しました。
生えるのが遅くなったので、追加で剃ったりはせずに、照射のみです。
左腕(写真の下側の腕)は、初日に剃っただけなので、だんだんと毛が生えてきました。
娘は脚に使用していますが、足は腕よりも毛が太いので、綺麗に効果が出るまでにもう少し時間がかかりそうですが、生えるのは確実に遅くなりました。
脱毛サロンのように予約を擦り合わせて来店しなくても、自宅でスキマ時間に10分程度で腕も足も完了。ちゃんと効果も出てるので、とても満足しています。

• KoyaMi18さん
  • KoyaMi18さん

5 2023-11-25

ギフトボックスでのお届け:希望しない

初めての体験
脱毛器が気になっていてブラックフライデーの機会に購入。
結婚、出産前は脱毛サロンに通っていましたが、時間や値段的な問題で断念…
自宅でも出来るというメリット・子供が寝てる時に出来る・家族みんなで使えるとメリットだらけ!!
肌の色や毛の濃さがバラバラでも自動に調節してくれるので簡単!!!
また、vioも対応してるので最高!!!!
ブラックフライデーのおかげで半額で買えましたあ!!!
重宝します!

5 2023-11-22

ギフトボックスでのお届け:希望しない

使用時の痛みが怖かったのですが、全然大丈夫でした。
効果も早く出ました。

5 2023-07-22

お得に買えました!
自分用に購入しました。前々から気になってましたが高額なので躊躇ってました。今回、楽天さんで30%オフなのを知って、思い切って購入しました。
とりあえず様子見で、腕と手をやりました。
以前、エステにも通ってましたが、痛みもエステよりない気がします。処理の肌と特に赤みが残ることもなかったです。処理も連続なので思っていたよりも時間が掛からず、無理なく続けられそうです。

1件~15件(全 6,471件)

レビュアー投稿画像