1件~15件 (全 5,933件)次のページへ

4 2023-07-03

VIO脱毛
VIO脱毛のために購入しました。
以前はブラジリアンワックスで処理していたので、それに比べたら痛みは軽く、短時間でできるのがいいですね。ただ、Vゾーンは比較的簡単にできますが、IゾーンやOゾーンは色素沈着もあり、中々反応しないことも多いです。なので、ハイジニーナにしたい人には向かないかもしれません。
私のように生える量を少なくしたい、手間を減らしたいという方向きだと思います。
痛みの感じですが、やかんに手が一瞬触れて「熱っ」ってなる感じに似てます。
VIOのついでに腕や足もやっていますが、それほど時間もかからないので気軽にできていいなと思います。
一点気になるところとしては、ヘッドのお手入れが乾いた布で拭くだけというところ。
VIOに使うコンパクトヘッドは顔にも使えるとのことですが、いくらお風呂に入って清潔な状態でやるとしても、兼用はちょっと抵抗があります。水洗いNGとのことなので、私は表面をウェットティッシュで軽くふいて、VIO専用にしています。

4 2023-07-03

思ってたより痛くてびっくりしますが、家なので痛いという心構えの上脱毛できるので良いと思います。

4 2023-08-10

購入して二週間。二回使用しました。効果はまだ実感していませんが、扱いやすく使い方も簡単です。美容効果にも期待を込めて星4つ⭐️

4 2023-05-30

医療脱毛サロンで6回全身脱毛したのですが、痛みに弱い私は耐えられず最小パワーで施術してもらったため(それでも痛かった)あまり効果を感じられませんでした。今回期待半分諦め半分で購入して2ヶ月毎週使ってみたところ、想像以上に効果を感じ、嬉しいです。しかもあまり痛くない!医療脱毛では腕や足など薄い毛の方に効果を感じたのですが、ブラウンの家庭用脱毛器はワキなど太い毛の方に効果を感じました。家なら何回でもできるし、購入して良かったです。
ネガティブポイントがあるとすれば、ちょっと高いのと、肌の色が濃いところは機械が判断して照射できないので、VIOは個人的には照射できない部分が多いところです。それ目的で購入するのはオススメできないかも。

4 2023-07-01

購入後まだ2回しか使用していないので効果はまだ分からないですが、今後に期待したいです。光が思っていたより強くて、他の方が書かれているように確かにサングラスがあった方がいいなと思います。VIOに使用したくて購入したのにまだ出来ておらずなので早く効果を確かめたいです。

4 2023-06-08

フェイス用も付いており大変満足しました。
また、到着も早く良かったです。早速夏に向けて脱毛を頑張りたいと思います!

• 雷2907さん
  • 雷2907さん

4 2023-06-29

好きな時に自宅で手軽にできる
夫と兼用で使っています。
私は昔に脇だけはお店に通ってレーザーをあてた経験から痛みや光にはある程度は予想していたので、なんとかやっていますが、夫は初体験!
普段読まない説明書をよく読んで使用していますが、思った以上に痛いようです。
脚や腕、脇も段々と綺麗になっているようで満足しています。
即効性はなかなか部位や毛量などによっては差がありますがコツコツやり続けないといけませんね
指の毛を当てるにはこつがいり、エラーが出ることが多いですが指を5本くっつけて照射部分がピタっと肌につくようにすればうまくあてれます。
Vラインはなかなかの痛みで苦痛でしかない
普段はサングラスは使わずに使うことができますが、やはり目に近い顔に使用する時は鏡を見ながらやるので照射部位から反対に顔を向けてあてるものの眩しくて…
100均のサングラスでも買って使おうかと思っています。
電動の毛抜きがプレゼントで付いていたのですが、毛を絡ませて抜き取るものなのでなかなか痛くてあまり使うことができずにいます。
これならプレゼントなしで割引して欲しかったと個人的な感想です。

• mikkun01さん
  • mikkun01さん

4 2023-11-27

ギフトボックスでのお届け:希望しない

家族で使うために
高い買い物なので1年近く悩んでいました。ブラックフライデーのタイミングで買う決心がつきました。

• pool72sunさん
  • pool72sunさん

4 2023-08-04

なかなかサロンに行く時間がないため、購入しました。初めてでも使いやすく、ピンポイントの部位に照射できました。効果があらわれることを期待します。

• えりこtさん
  • えりこtさん

4 2023-10-21

まだ2回程しか使用していないので効果は分かりませんが、期待を込めて…
簡単に照射できるのでとても楽です

4 2023-06-11

夫婦で使用するために購入。
妻は元々美容脱毛通っていたので全然余裕そうでした。
自分は痛みに強い方ではないので、初めてお腹周りを当てたらピリッとした痛みにびっくりしました。
威力を弱めて段々慣れたので、初めてのときは腕辺りから練習したほうが良かったです。
男性の髭に使用できないのが残念です。
でも、これからの効果が楽しみです。

• komaさん
  • komaさん

4 2023-06-07

性能はこらから
注文後すぐに届きました。対応が早くて良かったです。今回顔用脱毛器とセット商品を購入しましたが、顔用脱毛器は明らかに新品未開封の品ではないように思いました。スイッチ部分の隙間が汚れており、表面にも汚れが付着していました。本命の脱毛器は新品そうなのでおまけだからと思うようにしますがメーカー公式で購入してこれではガッカリするかもしれません。だから安くで来たのかもしれませんが

4 2023-06-15

日焼けした箇所(腕)にあてるとめちゃくちゃ痛くてびっくりしました笑 日焼けしていない箇所は全く問題なく、他レビューにあるとおりの痛みでした。弱は全然痛くない。箇所によっては弱でも若干痛み感じます。

4 2023-11-29

ギフトボックスでのお届け:希望しない

半額になっていたので思いきって購入しました。
まだ一度しか使用していないので、効果はわかりませんが、使い方はとても簡単でした。

4 2023-09-16

早い
チャージの早さが特に気に入ってます。
スピードでパンパン打てるのがいい
肌にちゃんと当てないと打てないのが少しもどかしい