1件~15件 (全 1,126件)次のページへ

4 2023-05-30

医療脱毛サロンで6回全身脱毛したのですが、痛みに弱い私は耐えられず最小パワーで施術してもらったため(それでも痛かった)あまり効果を感じられませんでした。今回期待半分諦め半分で購入して2ヶ月毎週使ってみたところ、想像以上に効果を感じ、嬉しいです。しかもあまり痛くない!医療脱毛では腕や足など薄い毛の方に効果を感じたのですが、ブラウンの家庭用脱毛器はワキなど太い毛の方に効果を感じました。家なら何回でもできるし、購入して良かったです。
ネガティブポイントがあるとすれば、ちょっと高いのと、肌の色が濃いところは機械が判断して照射できないので、VIOは個人的には照射できない部分が多いところです。それ目的で購入するのはオススメできないかも。

4 2023-06-08

フェイス用も付いており大変満足しました。
また、到着も早く良かったです。早速夏に向けて脱毛を頑張りたいと思います!

5 2023-11-01

Love love
Giao hàng nhanh chóng

5 2023-08-29

型番:PL3133

上位ランクでなくてもVIO照射可能
ワンランク上と迷いましたが、少しでもお値段の安いPL-3133を購入。
セールで2万円程安く購入できました。
カスタマーに問い合わせたところ、「説明書の表記が古いですが、VIOに照射可能なので安心してお使いください。」と回答があったので早速使用。
チリっと熱くなる感覚はありますが痛みはなく、VIに問題なく照射できました。(Oは慣れてからしようと思います)
VIOは肌の色素が少し暗めのため、照射の感知が不安でしたが、意外と大丈夫でした。
1回目の使用では効果は見えませんが、照射した時の熱さと少し焦げたような匂いが効いてるように思えましたので、継続して使用したいです。

• はなcmrさん
  • はなcmrさん

4 2023-10-09

光美容器初購入です。
医療脱毛に通っていましたが、まだ気になる所を剃る代わりに自宅で使おうと思い購入しました。
軽くて使い易いです。まだやわらかモードでしか使用してませんが、少し暖かく、パチッとは感じます。焦げた匂いも少ししたのでちゃんと効いてるんだろうなと感じました!
ほくろが多いのですが自分で当てるのでほくろを避けられてとても良いです!
デザインもシンプルで清潔感があり良かったです。
ただアダプターと電源コードの接続が硬くて力が必要でした。
これから使い続けて効果が出るのが楽しみです!

• 優香1026さん
  • 優香1026さん

4 2023-07-20

初めて脱毛器を買ってみたところ…
初めて、脱毛器を買ってみました。
冷却ジェル使うのか、使わないのか、ショップに問い合わせしたのですが、返答が遅く、Googleで調べたところ、いらないとのことでした。
エステで脱毛してた時より、気軽に始められて、楽ちんです。

4 2023-09-10

今のところよき!
1回目使用後すぐのレビューなので、一旦星4です!見た目は綺麗で、高級感ある感じでした!重さは、今のところ全く気になりません。
照射モードは1から3段階まであり、試しに2の強さで前腕とワキをやってみましたが、某○ュゼに通っていたときと同じくらいかそれ以下の熱さ・痛みで、正直全く痛くない!!!私はケガとかも嫌いでビビリな方ですが、赤みも出ず大丈夫そうでした。VIOはまだなので、ちょっとビビっています笑
ちゃんとヘッドを肌に密着させるのが難しいので、これから使って慣れていこうと思います!たのしみ〜

• niganaさん
  • niganaさん

4 2023-06-18

購入してみて良かったです。
5年保証付で購入しました。届いてから商品について問い合わせたのですが、公式サイトの24時間チャット問い合わせの対応は普通に良かったです。
二の腕でテストしてみると、標準モードレベル10(MAX)で出ました。パチッと光った後に一瞬熱を感じました。最大出力で皮膚の薄いところを照射すると赤くなったりヒリヒリしそうなので、保冷剤で冷やし保湿をして、紫外線や摩擦などの刺激を避けた方が良さそうです。
肌の黒ずみがあるところだと自動で照射レベルが3〜4位にさがります。夫は静電気がバチっとなる感覚で耐えられる痛みだと言っていました。たった1度の照射で生えてこない部分が確認できたので効果を感じつつあります。
ケ◯ンと迷っていたのですが、悩んだ末肌の色にあわせて照射レベルを自動調節してくれるこちらの商品にしました。さっと取り出して、コンセントを接続してすぐ照射。簡単な操作で数分で済むし、使用頻度も少ないので長く大切に使い続けたいと思います。

• maykaxさん
  • maykaxさん

4 2024-04-06

ギフトボックスでのお届け:希望しない

使用3回目くらいから、毛が生えにくくなってきました。

5 2024-03-07

ギフトボックスでのお届け:希望しない

届いた商品はとても丁寧に梱包されており、ショップの対応もよかったです

• nn218さん
  • nn218さん

5 2024-01-05

ギフトボックスでのお届け:希望しない

効果が楽しみです!
クーポンでお得に購入できました。発送も早く注文から2日程で届きました。
初心者ですが使い方も簡単で継続できそうです。

• solala0さん
  • solala0さん

4 2023-11-24

ギフトボックスでのお届け:希望しない

冬に自分磨きしようと購入!
夏を楽しみにできるようにします

• るる5130さん
  • るる5130さん

4 2023-07-11

使用感と効果
学生の時に医療脱毛をしましたが若干残っており、脇とデリケートゾーンも使用したいと思い購入しました。
痛みは医療と同じくらいで、普通に痛いです!
3週間で3回使用したところ若干生えるのが遅くなってます。自分でやるので背中とかうなじは使用できませんが
「お店に行く時間減、気疲れをしない、効果ある」ので購入して損はない、当たりの商品だと思います!

5 2024-02-08

ギフトボックスでのお届け:希望しない

念願の脱毛器!!
早く使いたいです
発送もとても早かったです

• sa5706さん
  • sa5706さん

5 2024-01-05

ギフトボックスでのお届け:希望しない

通っていた脱毛サロンが潰れてしまったので購入しました。
週に1度使えるので、お手入れのついでに脱毛ができるところが良いなと思います。
照射すると少しピリッとし、直後は肌が少し熱いですが、すぐに引きます。パワーも強い感じがして効果はありそうです。
継続的に使っていきたいと思います。