4 2024-01-16

ギフトボックスでのお届け:希望しない

簡単で使いやすい
使いやすい使用感で初めてでも簡単でした。
脱毛が初めてだったので、最初は痛みがありましたが次第になれて使用できました。
箇所によっては当て方のコツが必要ですが
自宅で気軽に好きな時に出来るので満足しています。肌を露出する季節までにキレイになるといいなと思っています。

• @ひよこさん
  • @ひよこさん

5 2023-12-21

ギフトボックスでのお届け:希望しない

他より高いけどBRAUNにしてよかった
数回使ってみたところ、腕や足の毛の成長が遅くなってきたような気がする。脇などはまだ分からないので、これからも継続して使用していきたい。

4 2023-10-17

綺麗に梱包されて届きました。
使うのが楽しみです。

5 2023-06-05

高校生の妹と買いました。明日届く予定なのですが、届くのが楽しみです。

• __mp.oさん
  • __mp.oさん

5 2022-10-10

40%OFFと1000円クーポンを使用し、お得に買い物ができました。学生なので、購入するか悩みましたが、買って正解だったと思います。

4 2022-10-03

最初は短期間でやらないとすぐ生えてきてしまいましたが、段々とやるうちに生えなくなったのが良かったです。初めて脱毛器を購入しましたが、とても満足です!

4 2021-09-09

スピード最高
元々他中国製品激安脱毛器(1万円以下)を約半年使用していました。少しは減った感じはしましたがほとんど変わらず。さらに3日〜5日に1回しなければならず、照射速度が本当に遅かったのでイライラしていました。
大学生なのでかなり高い買い物で躊躇しましたが、スーパーセールもあり奮発して購入しました。
9/8、届いて1回目の使用です。
レベルは1で使用しました。
良かった点、悪かった点は激安との比較がメインなので乗り換えを考えてる方の参考になればと思います。
良かった点
本当に速度が早い!
体感は前のに比べ10分の1です。
前回は片足30分かけてやっていたので毎日1部位ずつ当てるという本当に面倒なことをしていましたが、こちらを使うと手足お腹顔脇を含めて20-30分で終わりました。レベル3にしたらもう少し時間がかかるかもしれませんが、これを週1でいいなら本当に気が楽です。これだけで元が取れた気がします。
威力が強い
驚いたのは激安でレベルMAXとこちらのレベル1の痛みが変わらなかったことです笑
1度レベル3を当ててみたら結構痛かったので冷やしてレベルをあげようと思います。
音、光が小さい
風の稼働音は結構しますが、ボタンを押した時の音はかなり少ないので周りの迷惑になりません。
光もサングラスが無くてもちょっと危ないぐらいでいけます。
レベルを変える必要が無い
肌色に合わせて対応してくれるのでレベルを変える必要がなくて面倒がひとつはぶけます。
悪かった点
製品に汚れがある
新品のものですが所々汚れがありました。返品保証があるので1度誰かが使われたものかもしれません。接触面に汚れはなかったので使えましたが検品はもっとしてもらいたいと思いました。
反応が若干悪い
激安は少しでも触れていたら光りました。そのせいで目がやられた時もありましたが…
こちらはちゃんと接触しないといけないので指だけミニアタッチメントでも工夫しないと反応しません。ちょっと面倒ですがとにかくスピードが早いのでその点でプラスです。
袋がダサい
Amazonの正規店の袋の方が部屋に馴染みそうです。派手だしうろこみたいなのが可愛いと思えません…でも本体はかっこいいです。
スピードで本当に満足ですが脱毛効果がなければ意味が無いので毎月効果について更新していこうかなと思います。

5 2020-09-12

コードが付いている点に不安があったのですが、とても長くでやりやすかったです。また、痛みもなく温かい程度だったので良かったです。肌の自動調節機能があり、めんどくさがりな私でもできました!

5 2020-07-25

満足です。
連続照射もできて楽です。強さは自動調節なので、操作する手間がなく、痛いところは柔らかモードに変えられるので良いです。弟と私と母で使用していますが、みんな1回目から毛が生えるのが遅くなったようです。まだ毛の量の変化は感じませんが、普段翌日には剃っていた場所も3日剃らなくてもチクチクしませんでした。写真は1週間後のものですが、普段は翌日にはこの状態です。

• kiwi0202さん
  • kiwi0202さん

4 2020-06-21

自動調節機能がついておりとても楽チンでした。場所によっては少し痛かったですが耐えられるレベルです。肘などの曲がった部分だとうまく照射口を当てることができず照射できない時があるのでうまく当たるまでやり直さなければならないのが少し面倒だと感じました。

4 2020-08-25

あ、ちゃんと効果あるやつやん!
サロンではやはりお金がかかるため、効果については半信半疑で購入しました。
1回使用しましたが、いつもよりも毛の伸びるスピードが遅いように思います。また、毛を少し引っ張るとポロポロと抜けることもありました。
効果はしっかりとありますが、皮膚の薄い部分は一瞬熱いかもしれません。でも、耐えられないほどのものではないので大丈夫です!
迷ってるなら、買ってみて返品するのが良いと思います!私は購入から一週間で届きました!

• hana6481さん
  • hana6481さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2020-07-13

満足!!
届くまでが思っていたよりも速かったです。早速使用してみましたが、効いてる感じがしっかりあって今後期待できそうです!指や骨突出部など、反応しにくそうな箇所も割と反応してくれて連射もでき、ノンストレスでスムーズに一回目の使用を終えました。旦那と2人で使っていく予定です!こちらはサングラスが付属していないので、事前に準備しておけばよかった。。。試しにそのまま使用してみたのですが、結構目にきます。それ以外は今の時点では大満足です!

• oy2002さん
  • oy2002さん

5 2021-09-30

友人におすすめされ購入しました。
届くのも早かったです。
さっそく利用し、とても使用しやすかったです。

5 2021-06-04

注文後3日で届きました!土日を挟んだ事もありますが思ったよりスグ届きました!使用した感じ前に行った脱毛サロンと同じような感じで効いてると思います

• seokjin07さん
  • seokjin07さん

4 2021-03-18

効果が楽しみです
意を決して購入してみました。思っていたよりも痛みも少なく、とても使いやすいです。購入から手元に届くまで5日ほどかかりましたが買ってよかったと思っています。