2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 852件)次のページへ

5 2018-01-28

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
人参ジュース。
父親に人参ジュースを飲んでもらうのに購入しました。
皮と果汁が別々に出てくるのでサラッとした飲みやすい美味しいジュースができあがります。
父親も飲みやすいと喜んで毎日人参ジュースを飲んでいます。
毎回分解して洗うのが少し面倒なのですが使いこなせるようになると面倒にならないのかなと毎日せっせと洗ってます。
父親の喜ぶ顔をみてると購入した甲斐があったと思いとても嬉しくなります。
レビューを書くところがわからなかったので遅くなりましたがとても気に入っているので簡単ですが感想を書かせて頂きました。

5 2018-01-13

• デザイン:4
安定、スピードが生活にマッチ
数年前の高速ジューサーはまったく使わない状態だった。短期で76kgから63kgに減量したため、栄養の偏りが気になりこのジューサーを発注。決め手は投入サイズが大きいところと、240wのパワー。使用してみて、静か、安定、スピードが生活に合っている。ジュースと残りカスを最大限に利用できることで食事も満腹出来て、なかなか良い買い物だった。

5 2017-11-23

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
満足しています
初めて低速ジューサーを使用しましたが、想像以上によいです。投入口は大きく食材を細かくカットしなくてよいし、操作もとても簡単です。この時期なので毎回洗わなくてもと、2〜3回に1回洗うようにしていますが、うっかり使用したままにしておくとドラムが固く開けにくくなります。使用した後は必ずドラムを開くにしておくよう注意しています。しかし何よりジュースが美味しい。オーガニックの人参を買って毎日飲んでいますが、腹回りがすっきりしてきたのにはびっくり!続けていこうと思います。

5 2017-11-06

良かったです。
金額が張るので悩みましたが 音も静かで以前使っていた安いものより
3分の1程度の音でした。絞りかすも 別容器に出て来るので 良かった、お掃除時の分解も苦では無かったです。プレゼントの人参も綺麗で新鮮ですぐに美味しいジュースが作れました。カスを使ったレシピ本もあって参考になります。10年保証はどのメーカーさんも無いからこの会社に決めて良かったと思ってます。

• girara8650さん
  • girara8650さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2017-10-18

大満足です。
スタイリッシュなデザインに加えて、使い勝手もまったく問題ありません。投入口は広く切った野菜や果物を入れるのにストレスは感じません。ジュースの量もすぐに充分な量に達しますし、音もまったく気にならない大きさでした。
使用後のお手入れも他のスロージューサーで耳にするするほど大変な感じはしませんでした。同梱の果物で絞ったジュースが濃厚で甘みが強くて感動しました。家族の健康維持に末長く使い続けたいお品ですので、10年補償というのもありがたいです。出会えて良かった一品です。ありがとうございました!!

5 2018-07-27

大満足
低速ジューサーを探しておりました。
こちらの商品の科学的説明に納得しましたし、
とても丁寧な解説とレシピも良かったです。
10年保証というのも心強いですし、そのことで信頼感がアップします。
素晴らしい商品に巡り会えた事に感謝いたします。

5 2018-06-25

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
活用しています。
野菜をどんどん投入することができて、あっという間にジュースが作れます。

5 2018-06-10

良かったです
風邪をひかないお友達に勧められてりんごと人参のジュースを昨年秋から飲み始めたら 本当に風邪をひかず体調も良くてこれからも続けようと思い ジューサーを色々調べてこのジューサーに決めました。味も美味しく手入れも楽でした。

5 2018-04-05

リクエストを受けてのプレゼント
お祝いに何がいいかと聞いたら、こちらのジューサー希望だったのでプレゼントしました。
気に入って貰え毎日使って、ジュースも美味しいと喜んで使っているようです。

4 2018-03-18

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
とても気に入りました!
最初は手入れが大変かな?と思いましたが3日目ぐらいで慣れてきました。

5 2018-03-12

• 使いやすさ:5
スロージューサーを使い出して1ヶ月経ちました。
いつも4種類の果物野菜をジュースにしていますが、とても良く絞り出せて
たっぷりジュースが飲めます。
人参の残りカスは、スープに使用したりと捨てるものがなく、
このクビンススロージューサーにして良かったです。

• toomnさん
  • toomnさん

5 2018-02-20

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
母に頼まれて購入しました。
値段は高いですが、とても良いものが作れると喜んでいます。
野菜プレゼントも嬉しい特典です!

4 2018-02-19

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
毎朝飲みたくなるおいしいジュースができます。身体にしみわたるようです。セッチングとお手入れが慣れないせいもあり大変です。重いので持ち運びも大変です。でも、おいしく身体によいと思うので続けます

5 2018-02-15

• 使いやすさ:4
続けて2台目の購入
材料の投入サイズガ大きめなので、カットする手間と投入が非常に楽でした。スロージューサーの搾汁スピードとあっている感覚です。先月一台購入して、商品が気に入って使用場所が違うためもう一台を購入にいたりました。

• votorさん
  • votorさん

5 2018-02-09

• 使いやすさ:5
ミキサーとは比べものにならないおいしさ。思ったよりお手入れも簡単。買ってよかった!