2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 886件)次のページへ

4 2019-12-10

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
早速ニンジンとリンゴで、作ってみました。
とても美味しくて飲みやすかったです。
片付けが少し面倒だったのと、思っていたより投入口が小さかったのでニンジンもリンゴもカットが必要でした。

5 2019-11-19

満足
高価な買い物だったので迷っていましたが、購入して良かったです。大きくても入るところが気に入ってます。

4 2018-12-18

• 使いやすさ:4
ヒューロム製からの買い替えです。
5年間ほどヒューロム製のスロージューサーを1年間のうち300日程使用していましたが不具合が起こり買い替えました。洗いがし易いと書いてありクビンス製に買い替えることにし、安い店舗は他にもありましたが10年保証に魅力を感じてこちらの店舗で購入しました。使ってみての感想ですが以前の使用機種より音は若干静かだと思います。ジュース作りに関しては全く問題なく気持ちよく出来ました。小松菜を長いままで入れたら繊維が搾りかすの出口で詰まってしまいましたので長さはカットしたほうがいいように思いました。
洗いはヒューロムとあまり変わらないように思いますが現在洗うたびに困っています。ドラムとドラム蓋がとてもきつく私の力では到底外すことが出来ず、毎回主人を呼んで力いっぱい回してもらっています。相当の力自慢の主人でも悪戦苦闘です。野菜の投入口が大きい分持ちにくく簡単に外すことが出来ません。後片付けのことを思うと使うのが怖いように思っています。もうしばらく使っても同じ状態であればご相談したいと思っています。
もう一点の不満点ですがヒューロムでは洗った後の部品を整理する品がありますが、多くの部品を洗ってからの置き場所に苦慮しています。何か部品の整理が出来るものがあればベストだと思います。
最後にパッキン等は消耗品ですが説明書を見ましても購入方法等の記載がなくこの辺も記載して頂ければと感じました。

• tono0386さん
  • tono0386さん

4 2018-11-17

• 使いやすさ:3
少し高いので購入するか悩みましたが、健康を考えて買いました。
手入れに手間がかかりますが 付いてくるレシピを見ながら色々なジュースを楽しんでます。

5 2019-07-21

すごくいい
前のパワージューサーが壊れそうなので、早めに購入。知人に教えてもらい購入しました前のと比べるとジュースの味が濃い!感激しました。毎朝美味しくいただいてます。
音は前のより静かでパワーも十分です。洗うときに他のレビューで時間がかかり、手間がかかると書かれているのを見てどのぐらい時間がかかって手間なんだろうと思ってましたが、前のより数分時間はかかりますが、手間は前のと同じような感じでした。
購入して正解でした。保証がついていて野菜もついてたのでありがたいです

• @natsuさん
  • @natsuさん

5 2019-06-20

• 使いやすさ:5
レビューをじっくり拝読して、こちらの商品に決めました。難しいかも!?と思っていた組み立ては説明書を読めば簡単にできました。洗うのも、そこまで手間取らないので慣れれば難なくクリア。が、一番の落とし穴がありした。ニンジンとリンゴとレモンのシンプルジュースを作ったところ、かなり濃い〜ぃ!生野菜(特にニンジン)が苦手な私にとって、あんまり美味しく感じれなかったです。安物のニンジンだからか、皮付きだったからか、それとも常温なのが原因かもしれません。同じように苦手かも??という方は氷を入れた方がいいと思います。もっとレシピを研究しなきゃ。

5 2019-02-07

楽しみが増えました
野菜や果物不足解消の為、色々な感想を見て購入を決めました。
昨日届き早速リンゴジュースを作りましたがとても美味しくて今日は人参とリンゴで挑戦。
人参が好きではない夫も人参だけで飲んでくれました。私も飲みましたがとても美味しくてこれなら毎日飲めそうです。
仕事帰りに無農薬野菜のお店にジュース素材を買いに行くのが楽しみです!
このジューサーを勧めてくれた知人がきっかけで無農薬の野菜や果物を選ぶようになりまた自分の毎日の健康をもっと考えるようになって良かったと思っています。
購入時に配送日程を間違えてしまいショップへ電話をして変更をお願いしたのですがとても気持ちの良い対応でこのお店で購入して良かった!と思いました。
10年保証もあり安心して毎日使えるのも嬉しいですね!

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2019-02-05

• パワー:4
毎日使ってます
野菜をあまりとらないので、毎日これでジュースを作っています。果物をわりと大きなまま入れても大丈夫そうな感じで書いてありましたが、実際には普通にりんごなどもしぼりやすいサイズにカットしたほうが、ジュースにしやすいです。ですので、どのやさいもだいたいカットして投入しています。使いやすいし、お手入れも全部あらえるのでしやすいです。

5 2019-08-17

• 使いやすさ:5
本体はは重いが音が静か!!で、簡単に使用できる。
網の部分も、専用の洗う部品で、後片付けも、楽でした。
大きいから、少しかさばるけど、物の良さから満足してます!

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2019-07-09

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
よい
思ったほどの大きさや音、重量は気にならず、でした。
レッドといっても落ち着いた色なのでとてもしっくりと周りになじんでいい感じ。
りんごと人参で初ジュースをしぼりました。
甘くてうまい。リンゴの旬の時期だったらもっと自然の甘さが引き立っただろうなぁと思いました。

5 2018-12-03

• 静音性:3
いいと思う
他のショップでレンタルしてから購入したので、お手入れやジュース感は問題なし。
洗うとき高速ジューサーより、ひと手間かかるけど、そんなに大変じゃないかな。使用後すぐに洗えば。ただ、本体重いので毎回閉まったり運んだりしないようにスペース確保しておくか、移動可能なワゴンに常時乗せておくと楽かも。部品も大きめなので、100均の洗い物カゴ用意しました。
にんじん嫌いですが、りんごプラスしたら難なく飲めました!

• ribeo424さん
  • ribeo424さん

4 2019-04-05

• 使いやすさ:4
主人の病気再発防止に毎日の新鮮なジュースを作っています。
野菜の絞りかすが勿体無い気がしますが人参は使用しています。
人参・野菜・果物など良く絞れて主人も美味しく飲んでます。
再発しない事を願いながら毎日新鮮なジュースを作ります。

4 2019-02-26

• 使いやすさ:3
パワーは、充分です。
しっかり絞れて、満足ですが、本体をバラす時の力がかなり必要です。
コツがあるようでしたら、教えてください。

5 2019-01-20

• 使いやすさ:5
少し重たいのが不便ですが、静かな音で使い安いです。高い商品ですが、購入して正解でした。

• らく9900さん
  • らく9900さん

5 2019-01-06

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
保証が10年がきめてになりました(^^)入れ口が大きいのもいいですね(^^)