2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 893件)次のページへ

5 2020-02-20

めっちゃ美味しい
初スロージューサー!
到着して商品の大きさにびっくりしました。
使ってみると大きいからこその使い勝手の良さ!私は百均でクビンズ専用の感想カゴを用意して収納してるのでそれほど手間は感じていません。
ジュースは全然苦くないし、酸っぱくないし美味しいです!
今日はブロッコリー半分+小松菜2株+りんご1個+レモン1/4個にしました。
搾かすはコールスローにして食べる予定です。
我が家は私1人しかブロッコリーを、食べないのであと少しの量を食べきれない。。なんて事が多々ありました。
これならすぐ食べれちゃうし栄養満点!
人は食べるものによって顔が変わると聞いた事があります。
3ヶ月後の自分がどのような人相になっているのか楽しみです。

5 2019-07-21

すごくいい
前のパワージューサーが壊れそうなので、早めに購入。知人に教えてもらい購入しました前のと比べるとジュースの味が濃い!感激しました。毎朝美味しくいただいてます。
音は前のより静かでパワーも十分です。洗うときに他のレビューで時間がかかり、手間がかかると書かれているのを見てどのぐらい時間がかかって手間なんだろうと思ってましたが、前のより数分時間はかかりますが、手間は前のと同じような感じでした。
購入して正解でした。保証がついていて野菜もついてたのでありがたいです

• @natsuさん
  • @natsuさん

5 2019-06-20

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
レビューをじっくり拝読して、こちらの商品に決めました。難しいかも!?と思っていた組み立ては説明書を読めば簡単にできました。洗うのも、そこまで手間取らないので慣れれば難なくクリア。が、一番の落とし穴がありした。ニンジンとリンゴとレモンのシンプルジュースを作ったところ、かなり濃い〜ぃ!生野菜(特にニンジン)が苦手な私にとって、あんまり美味しく感じれなかったです。安物のニンジンだからか、皮付きだったからか、それとも常温なのが原因かもしれません。同じように苦手かも??という方は氷を入れた方がいいと思います。もっとレシピを研究しなきゃ。

• ml8207さん
  • ml8207さん

5 2019-12-16

• 使いやすさ:4
葉物でも楽に搾れる。
これまで使用したパワージューサーは、材料が大きいまま使用でき、スピーディーだったが葉物はできなかった。そこで新たに購入したが静穏性が高く葉物が搾れるのは満足している。しかし、小松菜などは直接投入すると排出詰まりを起こすことが分かりカットして使用している。慣れてしまえば取り外し洗浄組み立ても楽である。

4 2019-12-06

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
ジュースはフレッシュです。
毎朝にんじんりんごジュース作っています。
搾りたてのジュースはサラサラとしていて、身体に染み渡るようで、とても美味しいです。
組み立てる工程で最後の上の長細いところをセッティングする時、少しでもずれると時間がかかりますがだいぶ慣れてきました。
上のところが真っ直ぐだと洗うのも楽なのにと思います。
人参のせいなのか、カスの方が多いような気がします。料理に使わないと余ってくるので、もっといろんな新しいレシピをホームページに載せていただけたらなと思います。

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2019-07-09

よい
思ったほどの大きさや音、重量は気にならず、でした。
レッドといっても落ち着いた色なのでとてもしっくりと周りになじんでいい感じ。
りんごと人参で初ジュースをしぼりました。
甘くてうまい。リンゴの旬の時期だったらもっと自然の甘さが引き立っただろうなぁと思いました。

5 2020-01-29

• 使いやすさ:4
スロージューサーを始めて使いました。新鮮な野菜ジュースが飲めて満足です。

4 2019-12-10

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
早速ニンジンとリンゴで、作ってみました。
とても美味しくて飲みやすかったです。
片付けが少し面倒だったのと、思っていたより投入口が小さかったのでニンジンもリンゴもカットが必要でした。

5 2019-11-19

満足
高価な買い物だったので迷っていましたが、購入して良かったです。大きくても入るところが気に入ってます。

5 2019-08-17

• 使いやすさ:5
本体はは重いが音が静か!!で、簡単に使用できる。
網の部分も、専用の洗う部品で、後片付けも、楽でした。
大きいから、少しかさばるけど、物の良さから満足してます!

4 2015-06-15

• サイズ:1
  • 使いやすさ:3
10年保証の説明不足。製品は良し。
2週間使用。(平日は2日に1回、土日は毎日使っての感想です)
【サイズ】狭いキッチンにはわかっていたけど邪魔。特に洗った時に困る。
【静音性】深夜でも気になりません。とても良い。
【手入れのしやすさ】手が入るのでラク。
付属の緑の大きなブラシは一見邪魔だが、とても便利。
でもやっぱりめんどくささとの闘い。
【パワー】十分あります。
【使いやすさ】
大雑把にカットしても全く問題なし。時短で嬉しい。結構大事です。
「カスについて」
正直、最初はかなりざらざらするジュースが出来上がって「大失敗な買い物」かと思いましたが、100均の「ゴムつきの水切りネット」をあらかじめ洗ってジュースを受ける容器の上にセットするとカスを全て取り除けます。
ザラザラが嫌な人は試してみてください。
※コーヒーフィルターは目が細かすぎて失敗。
※茶こしやアク取りは洗う手間が発生する。
「作り置きについて」
ポンプで真空に出来るガラス容器を購入して冷蔵保存した物を翌朝と翌々朝に分けて飲んでいます。成分の変化は分かりません。毎朝絞るのは想像通りしんどいです。
「総じて気になる所」
10年保証、範囲の表示がHP上にないので景表法の有利誤認表示にあたる可能性有り。少し考えれば落下による損傷や、消耗品の自己負担は当然なのですが、一切記載がないのは如何なものか?
絞ったジュースも泡もカスも全くないかの様な画像と文章は厳しく見れば景表法の優良誤認表示の懸念もあるのでは?
そこを割り引いてレビューするとなかなか魅力的な家電製品だと思います。
出来たジュースはヨメさんや2歳児に大好評で作り甲斐があります。
302425-20150603-0578393210

• Leamomさん
  • Leamomさん

4 2015-05-29

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
家族みんなの健康の為に購入!
面倒臭がり屋の自分はあまり材料をカットしないで、
そのまま入れられるところが決め手でこちを購入!
届いてから毎朝ジュース作っていて重宝していて、満足していますが、1点だけ、洗浄後のバラバラ部品たちが結構かさばり、水切りラックいっぱいになってしまい、何か専用ラックの様な物があると嬉しいです。。。

4 2016-01-28

毎朝の習慣にします
大腸ガンになってしまい、食事療法の一環として、購入しました。
皮も剥かずに小さく切ることもなく 投入できるのが ラクチンで組み立てや使い方も簡単で、すぐに使えました。
野菜や果物を2L搾ろうと思ったら、かなりの量の野菜や果物が要りそうなので、違う意味で大変そう。
でも、治すために がんばりたいです。
クビンズかヒューロムか最後の最後まで迷い、お値段が高くて 買うのに またまた迷いましたが、
お野菜が頂け、10年もの保証があるこちらで、買わせていただき、正解だったと思っています。
10年間 使って、ガンが治ったよ!と、10年後 報告させてください。

5 2017-07-07

• 使いやすさ:5
他社横型から縦型クビンスへの買い替えで使用感にはとても満足しています。10年保証も魅力的ですが、大きい投入口でストレスなく、音も静かで安定感もあります。人参は丸ごとでも入るのですが縦にカットしたからかドンドン吸い込まれ押し込み棒はまだ一度も使っていません。排水キャップを開けるとジャバーっと出てくるのも気持ちいい!このキャップがあることで簡易洗浄が可能、また回転ブラシも付属されていてお手入れも楽です。毎日の新鮮な果物・野菜ジュースが楽しくなります♪
【追記】
洗い物を少なくする為に…
1. 透明搾りかす容器にポリ袋をセットしてそのまま処分もしくは料理などに使う。
2. 直接グラスを使えば透明のジュースカップは不要。
3. ストレーナーは回転洗浄ブラシを使わず洗浄用ブラシで角度を変えて洗う。
2つの透明容器が大きいのでこの方法で洗い物を減らしました。

4 2018-12-18

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ヒューロム製からの買い替えです。
5年間ほどヒューロム製のスロージューサーを1年間のうち300日程使用していましたが不具合が起こり買い替えました。洗いがし易いと書いてありクビンス製に買い替えることにし、安い店舗は他にもありましたが10年保証に魅力を感じてこちらの店舗で購入しました。使ってみての感想ですが以前の使用機種より音は若干静かだと思います。ジュース作りに関しては全く問題なく気持ちよく出来ました。小松菜を長いままで入れたら繊維が搾りかすの出口で詰まってしまいましたので長さはカットしたほうがいいように思いました。
洗いはヒューロムとあまり変わらないように思いますが現在洗うたびに困っています。ドラムとドラム蓋がとてもきつく私の力では到底外すことが出来ず、毎回主人を呼んで力いっぱい回してもらっています。相当の力自慢の主人でも悪戦苦闘です。野菜の投入口が大きい分持ちにくく簡単に外すことが出来ません。後片付けのことを思うと使うのが怖いように思っています。もうしばらく使っても同じ状態であればご相談したいと思っています。
もう一点の不満点ですがヒューロムでは洗った後の部品を整理する品がありますが、多くの部品を洗ってからの置き場所に苦慮しています。何か部品の整理が出来るものがあればベストだと思います。
最後にパッキン等は消耗品ですが説明書を見ましても購入方法等の記載がなくこの辺も記載して頂ければと感じました。