39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
メーカー対応が、、、
石原結實先生の教えのとおり、生姜紅茶+人参林檎ジュースをしてた時は何年も風邪ひかず白血球の数も多かった(献血が趣味なので定期的に行っていて数値がわかる)為、また実践すべく色々なジューサーを比較した挙句、こちらを購入。
組立前には動画も取説も熟読していたが慣れるまでにはコツがいるようだ。
購入後1週間で不具合が起きた為、メーカーに電話をしたが何度も保留して待たされた上に話が二転三転し酷い対応。
初めは「購入後すぐのお客様には無償にて対応させて頂きます。」「モーター不具合の可能性もある為、新品を一式送らせて頂きます」との話が、「保証はモーターのみなのでスクリューは自費でお買い上げ下さい」との事。最初に話をしていた事と全く違うし、「取説にもHPにもその事は記載してあります!」とキレぎみに言われたがそんな内容はメーカーHP、販売店HP、取説、保証書どこにも記載はない。勿論取説を熟読した上での使用です。怠慢な対応に納得がいかず、弁護士通じて訴訟も検討しましたが、結局こちらのキレイShopさんが保証対応してくださり無償交換して頂きました。
アマゾン等他でもこのメーカーに酷い対応をされた口コミがあったので皆さん購入は他メーカーをお薦めします。
ことらのショップさんはとても誠実な対応をして頂いたので、このショップの他メーカーのジューサーが宜しいかと思います。 (笑)

1 2016-03-02

• サイズ:5
  • 使いやすさ:1
追加レビュー「10年保証」に要注意!
低速ジュースミキサーとしては、全体的に満足しています。
そもそもこの前に、ヒューロムを使用していて、それが1年プラス数日で動かなくなり、愚かにも選んで買ったショップが1年の補償しかなく(まさかそんなに簡単に壊れると思わなかったのですが、でも毎日使うんだから、ありえますよね)、ヒューロム本社に連絡をとったところ、故障箇所を調べるのに2000円くらいかかり、実費は別途、1ケ月以上かかるとのことだったので、そんなに待っていられないし…と購入した次第です。
なので、比較してクビンスを評価してみると、コンパクトさ、静かさ(っていっても十分にうるさいです)、パワー、良方ともそう大差はないような気がします。こちらは掃除に役立つ洗浄ブラシがついているのがいいですね。ただ、中に仕切りがあって丸ごとのリンゴを入れることができないのに入れられるような説明がされていたり、野菜クズが排出されるところのゴムの蓋の設置部分が細くてもろい印象なのと、その排出部分が狭いせいか、ジュースに若干ざらっとした感触がヒューロムよりも強く感じます。
どっちの方がよかったとは言い難いのですが、言えることは10年補償が本当に使えるのであれば、「このサイト」で買ったのはよかったと思えるでしょう。
もしこれが壊れて治らなかったら、もっと調べて、確実に機能の優れたものを探したいと思います。
<追記>
結局、購入から1年経たないうちに、ジュースストレーナーのプラスチックの部分が破損してしまいました。毎日使うヘビーユーザーなので仕方ないなと思っている部分はあるのですが、なにせ「10年無償保証」という言葉にひかれて購入した商品ですので、早速、問い合わせをしたところ、ご丁寧にすぐにお電話をいただいたのですが、「10年無償保証」は本体のモーター部分のみで、付属品などは有償交換になるとのこと。理屈には叶っていると理解しますが、サイト上にもそのような記述を私は購入時に見つけられませんでしたし、1年未満で折れるプラスチック部分ってどーなの!?という気持ちです。
毎年、3万近くするものを買い換えてるなんて、どんだけ贅沢なんだ…と思いますが、ジュースクレンズの習慣をやめる気はないですし、とはいえ、もう韓国製品を買うのはコリゴリです。

4 2015-06-15

• 静音性:5
  • 使いやすさ:3
10年保証の説明不足。製品は良し。
2週間使用。(平日は2日に1回、土日は毎日使っての感想です)
【サイズ】狭いキッチンにはわかっていたけど邪魔。特に洗った時に困る。
【静音性】深夜でも気になりません。とても良い。
【手入れのしやすさ】手が入るのでラク。
付属の緑の大きなブラシは一見邪魔だが、とても便利。
でもやっぱりめんどくささとの闘い。
【パワー】十分あります。
【使いやすさ】
大雑把にカットしても全く問題なし。時短で嬉しい。結構大事です。
「カスについて」
正直、最初はかなりざらざらするジュースが出来上がって「大失敗な買い物」かと思いましたが、100均の「ゴムつきの水切りネット」をあらかじめ洗ってジュースを受ける容器の上にセットするとカスを全て取り除けます。
ザラザラが嫌な人は試してみてください。
※コーヒーフィルターは目が細かすぎて失敗。
※茶こしやアク取りは洗う手間が発生する。
「作り置きについて」
ポンプで真空に出来るガラス容器を購入して冷蔵保存した物を翌朝と翌々朝に分けて飲んでいます。成分の変化は分かりません。毎朝絞るのは想像通りしんどいです。
「総じて気になる所」
10年保証、範囲の表示がHP上にないので景表法の有利誤認表示にあたる可能性有り。少し考えれば落下による損傷や、消耗品の自己負担は当然なのですが、一切記載がないのは如何なものか?
絞ったジュースも泡もカスも全くないかの様な画像と文章は厳しく見れば景表法の優良誤認表示の懸念もあるのでは?
そこを割り引いてレビューするとなかなか魅力的な家電製品だと思います。
出来たジュースはヨメさんや2歳児に大好評で作り甲斐があります。
302425-20150603-0578393210

2 2015-10-05

• サイズ:2
  • パワー:1
ん〜
以前は国産の低速ジューサーを使用していましたが
引越しの際処分。
やっぱり手作りジュース飲みたい!と思って
今回こちららを購入。韓国のメーカーだったのか…
前に使用していたモノとの比較で、こういうモノなのかも
知れませんが…
投入口は広いけどスクリューの入り口が狭まっているので
果物のカットはいる。(リンゴ1/4カットは引っかかる)
搾りカスは言うほどカラカラではない。
熱を持たないのがウリだけど絞った物が結構あったかくなっている。
スクリューの周りに野菜とかが結構残ってる。
以前のは水を流すだけでも結構綺麗になっていたが
絞り残りも有るので、分解して洗わないと到底無理。
ジュースもサラサラ〜では無くて結構口に残るモノが混入してくる。
泡立つ。時間置くと結構分離してくる。
高いのでジュース作るには使い続けていきますが
次回買うのはこのメーカーではないな、という印象。

1 2016-05-28

• 使いやすさ:3
ひどすぎる!腐った果物がきました!!
プレゼントに付いてきた野菜と果物。人参も新鮮さが感じられず、みかんにはカビが生えていました。高い買い物なのにあまりに酷いです。製品自体は手入れが面倒以外にはよかっただけに、裏切られた気分です。
追記:ショップに今回の状況をメールで送ったところ、丁寧な対応をしてくださいました。出荷体制の見直しをされるようですので、私のようなことにはならないと思います。

3 2020-11-02

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
もう少し工夫がほしいジューサー
購入して1年、レビュー遅くなりました。最初、新しい内はとてもいい感じでした。人参とリンゴのミックスジュースだけを作り毎日の使用頻度です。半年も過ぎた頃、あちこち気になるところが出て現在まで同じようです。気になるところとは 1、人参やリンゴを砕くのが粗くなった 2、にカスが詰まってくるようになった 3、音がうるさい 4、何より大変なのは使い終わりに台座からドラムセットが抜けない事です。女性の力で無理なので、夫に頼んでいます。スクリューを台布巾でつかみ、ゆすって動かし取り外しています。本当に大変な作業です。・・どうしてこんなことに?スクリューがプラスチック製なので使用しているうちに減ってきて材料が粗くなり、排出口が直線的でないので詰まりやすく、ストレーナーに随分溜まって真空状態になってしまうのではないかと思います。そのためスクリューを含むドラムセットが抜けないのでは?と思います。4、さえなければ気持ちよく使えるのに!と思います。

1 2015-03-08

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
洗うのが大変です。野菜のカスがなかなかとれません。
かなりの重さで年配の人は難しいです。

1 2015-05-21

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
低速ジューサーいいものです
素晴らしいもの買いました、喜ぶでいろいろな果物をやりました、すごくおいしいし、、、、でも、洗う大変ですよね、かすはどうするの?

1 2016-09-02

• デザイン:1
  • 静音性:1
  • パワー:2
面倒くさい
材料は普通のジューサーなどと同じように切らないと駄目みたい。りんご丸一個とかできると思ってた。組み立て、洗うのもメッシュ部分が中々落ちないでとても時間がかかるので、購入を考えてる人はそこらへんを調べてからの方がいいと思う。それに結構重たい。

4 2016-01-28

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
毎朝の習慣にします
大腸ガンになってしまい、食事療法の一環として、購入しました。
皮も剥かずに小さく切ることもなく 投入できるのが ラクチンで組み立てや使い方も簡単で、すぐに使えました。
野菜や果物を2L搾ろうと思ったら、かなりの量の野菜や果物が要りそうなので、違う意味で大変そう。
でも、治すために がんばりたいです。
クビンズかヒューロムか最後の最後まで迷い、お値段が高くて 買うのに またまた迷いましたが、
お野菜が頂け、10年もの保証があるこちらで、買わせていただき、正解だったと思っています。
10年間 使って、ガンが治ったよ!と、10年後 報告させてください。

• Leamomさん
  • Leamomさん

4 2015-05-29

• 使いやすさ:5
家族みんなの健康の為に購入!
面倒臭がり屋の自分はあまり材料をカットしないで、
そのまま入れられるところが決め手でこちを購入!
届いてから毎朝ジュース作っていて重宝していて、満足していますが、1点だけ、洗浄後のバラバラ部品たちが結構かさばり、水切りラックいっぱいになってしまい、何か専用ラックの様な物があると嬉しいです。。。

• michikohiさん
  • michikohiさん

1 2018-07-18

• デザイン:1
  • 静音性:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
国産と思い込んで買ってしまいました。
韓国製と知っていたら買いませんでした

1 2017-06-11

• 使いやすさ:1
レビューを変えます。
買ってから3か月と少ししか経ってないのに、蓋が開かないなどのトラブルが何度もありました。
そして今日、ついに本体と上の部分が離れなくなり、使用不可になりました。
カスタマーセンターというところに電話しましたが、平日、しかも17時までしか対応しないとのアナウンスが。。。
今日は土曜日で今週は三連休なので、毎朝飲んでいたジュースが、少なくとも3日は飲めないようです。
りんごもニンジンも大量に買ったところだったのに、ショック…
今度からは対応が早そうなメーカーのものを、電気屋さんで買おうと思います…
調子が良ければ、ジュースはとても美味しくできますよ。

1 2017-06-24

• デザイン:
  • 静音性:
  • パワー:
蓋が開かなくなる
マニュアル通りのレスキューを試しましたが、がっちり固まり蓋が開きません。その部分を全部買いなおすと2万円近くになります。これからメーカーに電話します。

4 2020-02-25

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
美味しい人参ジュ−ス!
人参ジュ−スが滑らかで美味しい仕上がりになります。大量にジュ−スを作るのでもっと大きい人参が入ればなお良いと思いますし使用後直ぐに洗わないと詰まってしまいます。ただこんなに短時間で美味しい人参ジュ−スが作れるのには感激しました!また、10年保証ということで安心して使用できますがよく確認したら10年保証はモ−タ−部分だけで他は消耗品扱いだそうです。それを事前に表に出したほうが良心的だと思います。