2024/06/27
    こんにちわたろう2021さん
    カラー:ホワイト | 発送日:あす楽
    前に使ってたジューサーよりもパワフルで使いやすいです。この手の機械は手入れが大変ですがまあまあ手入れもし易いのかな?ちょっと怠ると根詰まり起こしそうで恐いけど。
    注文日:2024/06/19
    2023/12/02
    はっぴーしあわせさん
    カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽
    デザインは予想以上にスタイリッシュで嬉しいです。絞ったあとのファイバーの多さに驚きと戸惑いがあります。どうやって活用するか…冊子はありますが、我が家では限られた活用でバリエーションがないのが悩みの種。ジュースの美味しさは予想以上で嬉しいです。洗うのも簡単で、スッキリした気分になれます!自然乾燥なので、乾かすときに場所をとってしまうのが難点ですが、並べているのを見ているだけでも気分が良いです。毎朝が楽しみになっています。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/23
    OREO619さん
    カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽
    食材だけで甘い美味しいジュースが出来ます
    林檎と人参だけでクセのない甘い美味しいジュースが出来ました! 音は普段使っているフードプロセッサーより静かでモーターの音も食材も擦り潰すような感じなので思ったより静かで良かったです。 搾りかすは思っていたより多くミートソースにしましたが、今後毎回レシピも尽きそうだからアレンジ悩みそう😅 パーツは確かに少なくはない、面倒と思う時もありそうだけど、分解して洗えて清潔だし、成分、生酵素を保つ為にと思えば美容と健康の為に必要な工程かなと。 特典のプレゼント人参セットは今回増量だったのでお得に購入出来ました♪ これからジュース作りが楽しみになりました😊
    注文日:2024/01/22
    2024/07/12
    とも八蔵さん
    カラー:ホワイト | 発送日:あす楽
    美味しく出来てます。
    美味しいジュースが出来ています。ただ、後片付けが面倒かなぁ。細かいところがなかなか綺麗にならない。もう少し小さかったら。置き場所が結構必要かと。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/23
    かたつむり・muuさん
    Kuvings EVO-800
    変わった形だと、最初は思いましたが、人参を細長く切って入れていくときに ちょうどいい形なのだとわかりました。音も静かでジュースは美味しい。人参って甘いんだ、とびっくりしました。買って 良かったと思います。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/18
    よこまる1555さん
    大満足
    思っていたより音が静かで良かったです。 組み立てもそんなに難しくありませんでした。 出来上がったジュースもとてもおいしかったです。 これなら毎日使えそうで大満足です。
    注文日:2024/02/12
    2023/10/05
    まゆみんさん3109さん
    カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽
    10年使っていたジューサーが壊れたタイミングで口コミもよかったので購入しました。人参5キロの特典もあったので すぐに作れました。 すごく美味しいジュースが出来てびっくりしました。 早く買いかえればよかったと思いました。 セットするのも目印があるので慣れれば大丈夫でした。 洗うのがもっと楽になればパーフェクトです。
    注文日:2023/09/26
    2024/07/17
    maria cristinaさん
    買ってよかった
    健康のために手作りで青汁を飲みたいと思い、購入。 食材を潰すのはゆっくりの方が栄養が壊れない、食材を小さくする必要がないということで、こちらに決めました。 思っていた以上にパワフルで、リンゴも人参もそのまま投入しても大丈夫でした。 使い勝手が良いので、続けられます。
    注文日:2024/07/06
    2023/03/06
    S3880さん
    低速ジューサーは2代目ですが、 以前の物よりはお手入れのパーツも少なくまだマシですが、絞りカスが詰まる傾向あり。 絞りがなんとなく甘く、詰まるんで、詰まった絞りカスを箸でかき出して、布に包んでさらに絞れるかんじ😓 ジュース自体はさらさらでおいしく、栄養価も高いとの事なのて、その辺にこだわる方にはいいと思います。速さ、手軽さを求めるなら、 マジックブレンダー的な物のほうか、手入れが楽で、毎日使うのに苦にならない。 付属の掃除器具はよく考えられていて、 コストがかかるだろうに、、と、感心しました‼️
    注文日:2023/02/22
    2022/07/30
    マッチャン2005さん
    滑らかなジュースが飲めます!!!
    8年ほど前に購入したクビンスジューサー(JSG-121)からの買い替えです。 以前の物よりも より滑らかな舌触りのジュースが出来ます! 絞りカスが少なくなって、お手入れが簡単になりました。 装着する時が無茶難しかったシリコンキャップが無くなりました!!ホッ! ドラム蓋のホール使用は、私の場合はあまり必要としません あんなの付けなくてもいいんじゃないの?? 邪魔です!! 以前の型の方がポイポイ入れることが出来て楽でした、野菜果物はもともと小さく切って入れるものでしょ! 大きな物は四つに切ればいいことだしね、何であんな物を付けたのぉ!! その部分は不満です、無茶苦茶不満です。 そんなの付けたばっかしに入り口が狭くなってしまいました、第一ロックレバーが壊れたらどうすんのよー(何だか壊れやすそうで不安だわ)、こんなので又8年保つかなぁ??
    注文日:2022/07/20
    2023/03/06
    GOろさん
    初めてのジューサーです。
    ニンジンジュースがとってもおいしく飲めます。 毎朝、りんごや、小松菜、れもん、など、で、ジュースを作ってのんでいます。 にんじんの、しぼりかすが、もったいなくて、使いきれないですが、、 おからや、カレー、や、レシピ集に、載っている料理などに、利用しています。 買ってよかったです。 洗うのも、お水で、さささと流せて、良いです。 ただ、部品をはずすとき、手が小さい私には、 結構な力と、なかなかにぎれないので、いつも夫にはずしてもらっています。 同送の、人参がとっても美味しいです。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/24
    chiesnyさん
    美味しい
    パーツが多くて洗うのは大変ですが、美味しいジュースが出来ました!
    注文日:2023/01/10
    2023/03/12
    ちゃとらん7さん
    もっと早く買えばよかった!
    家族全員、味に満足しております。 一緒に果物、お野菜セットがついてくるのも、よく顧客のことを考えており、素晴らしいと思いました。 毎朝作るようにしておりますが、とにかく青汁系が飲めなかった子供も美味しいとおかわりを要求するほど。 使用後の後片付けも思っていたより簡単でした。 結構面倒くさがりな私でも、許容範囲内です。 バラエティーを色々と増やして、これからも楽しく健康づくりして行きたいと思っております。
    注文日:2023/03/05
    2022/12/28
    雪しろねこさん
    最初の組立が少々難しく感じましたが、説明書に絵があるので慣れれば問題ないと思いました。 洗浄は水を流せば取れますし、細かいカスはパーツを逆に重ねて回す事でほぼ全部取れました。 購入の決め手は、みかんなど丸ごと入れられる事、刃物がない事、10年保証である事等です。 長く安心して使えそうです。 さっそくみかんを絞りましたが、とても美味しかったです。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2022/12/11
    2023/04/29
    どさんこミラさん
    人参ジュース美味しい!
    初めてのスロージューサーで説明書を見ながら組み立てました 初人参ジュースは飲みやすく甘くて美味しかったです プレゼントの人参があったのですぐ試せて助かりました これから青汁も作って見たいと思っています 発送も早くて丁寧な梱包でした
    注文日:2023/04/25
    2023/03/25
    チャコ43さん
    ジュースを毎日飲んでいたのですが 以前使用のものが壊れたので 買い替えの為購入しました。 早急に送って頂きました。 ジュースには 以前と同じもの(レモン リンゴ 人参)を使っているのですが とても美味しいです。まろやかです。
    注文日:2023/03/17
    2022/09/13
    そにあ☆さん
    配送の改善を希望します。 商品はこれからの使用です。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/01
    2014/09/15
    ぽん子0645さん
    意外と簡単でおいしい!…
    想像していたより、ずっとおいしかったです。 ちょっとざらつき感があるけど、それもいいかな。 お豆腐のストレーナーこそ、オプションでいい気がしました。 抗がん剤対策にがんばります。
    注文日:2014/09/09
    2018/12/18
    なんで6549さん
    ヒューロム製からの買い替えです。
    5年間ほどヒューロム製のスロージューサーを1年間のうち300日程使用していましたが不具合が起こり買い替えました。洗いがし易いと書いてありクビンス製に買い替えることにし、安い店舗は他にもありましたが10年保証に魅力を感じてこちらの店舗で購入しました。使ってみての感想ですが以前の使用機種より音は若干静かだと思います。ジュース作りに関しては全く問題なく気持ちよく出来ました。小松菜を長いままで入れたら繊維が搾りかすの出口で詰まってしまいましたので長さはカットしたほうがいいように思いました。 洗いはヒューロムとあまり変わらないように思いますが現在洗うたびに困っています。ドラムとドラム蓋がとてもきつく私の力では到底外すことが出来ず、毎回主人を呼んで力いっぱい回してもらっています。相当の力自慢の主人でも悪戦苦闘です。野菜の投入口が大きい分持ちにくく簡単に外すことが出来ません。後片付けのことを思うと使うのが怖いように思っています。もうしばらく使っても同じ状態であればご相談したいと思っています。 もう一点の不満点ですがヒューロムでは洗った後の部品を整理する品がありますが、多くの部品を洗ってからの置き場所に苦慮しています。何か部品の整理が出来るものがあればベストだと思います。 最後にパッキン等は消耗品ですが説明書を見ましても購入方法等の記載がなくこの辺も記載して頂ければと感じました。
    注文日:2018/12/10
    2014/09/09
    Mew118さん
    ジュースは美味しいです。
    ずっと欲しかったスロージュウサー。 友人にヒューロムをすすめられましたが、ネット検索の結果10年保証でこちらを購入しました。 切る手間がいらないとあったのでJSG-621の間口の広い方にしました。 しかし、リンゴ1個まるごと、人参もそのままとありますがリンゴはタネをとり、人参は20分水につけてとレシピ本にあれば切る手間あるじゃんって感じです。 カスはパサパサではないですね。 写真を載せますが、半端ないですよ。 リンゴ1個、人参2本、小松菜、レモンで200ccできます。 カスもたくさんでスープにしましたが、毎日となるとちょっとね~。 使用後洗いやすいのは良いと思います。 120の方はスムージーストレーナー、フローズンデザートメーカーも付いて6000円くらい安いので、そっちにすれば良かったと思います。 別売でさらに9000円は厳しい。 別売を見落としたのは自分のせいですがちょっと損した気分です。 注意ですが、今日バナナを入れてみました。 カスの出る方からでてきました。 私がバカなんでしょうか?ジュースにはなりませんね(笑) 送られてきたのは人参9本、オレンジ(大)2個、レモン1個です。 オレンジ(大)2個で200ccのジュースができました。 味は美味しい、しかし本当カスが多い(≧∇≦) 野菜や果物にお金がかかりそうですが、健康のため頑張ります。 なんだかんだ悪口みたいですが、ジュースは美味しいです。 毎日飲んでます(笑)
    注文日:2014/08/31
    2014/08/19
    ななちゃんぴーちゃんさん
    素晴らしい究極ジューサー!
    【デザイン】シンプル 【サイズ】普通 【静音性】静か 【手入れのしやすさ】ほとんど楽ちん!シリコンふたの部分とかは、面倒ですが。 【パワー】素晴らしい。 【使いやすさ】素晴らしい。 【その他】重いけど安定感ですかね。
    注文日:2014/08/10
    2022/06/15
    mimi7778287さん
    始末が超簡単
    日本製の高価なスロージューサーを使用しておりましたが、使用後のクリーニングが結構面倒でした 色々口コミサイトを見て以前使用のスロージューサーよりも安価だったので導入しました 使用後の掃除が頗る簡単であっという間に綺麗になり、早くこちらを購入すればや買ったと思いました 何故このようなスロージューサーを日本で作らないのかと思いました
    注文日:2022/03/11
    2022/04/29
    masutominさん
    美味しく健康に良さそう
    毎朝、美味しい野菜ジュースを飲むのが楽しみ。お腹の調子が良くなっている。飲んでいる薬もいらなくなりそう。別売りの粗挽のストレーナーを購入し、使っている。適度に繊維も入り、とても気に入っている。組立は、簡単だが どこもしっかり正しい位置に取付けないと動かないようになっていて、安全だが慣れるまで少し大変。片付けは付属のブラシがとても役にたち、汚れ落ちもしやすくなっていて、簡単だが、洗い籠が、それだけでいっぱいになってしまう。大きさは、高さはあるが、横幅は大きくないのでそんなに場所は取らないと思う。腸も血管も綺麗になりそうで、飲み始めて、とても良かったと思う。
    注文日:2022/04/21
    2021/11/22
    きくいも1111さん
    昔のジューサーよりは、音もうるさくないし、美味しいジュースが簡単に出来た。組み立ても毎日られば3日目には、簡単になってきた。 ニンジン2本とリンゴ一つとレモン汁で美味しい。体に良い。嬉しい。洗った後の部品がじゃまですが場所を考えて使いたいと思っています。
    注文日:2021/11/09
    2017/03/09
    あきちゃん36830696さん
    何か月か使ってます。初めに洗うのが雑だったからか赤いシリコンが隙間のところに黒カビのようなものがついていまい、洗ってもとれなくなってしまいました。ジュースを絞った後に本体をはずそうと持ち上げますが、うまく外れるときと、なかなか外れない時があり大変です。 でも体に良いジュースができるのは有りがたいですね。
    注文日:2016/10/08
    2018/05/11
    Mick0721さん
    初めてのスロージューサー
    免疫力UPにはフレッシュジュースと、人に薦められて初めて購入しました。 お値段も高めなので、他の機種も迷ったのですが、投入口が広くて丸ごと入れられることと、圧搾率が高くてたくさんのジュースが取れるという評判だったので、こちらの機種にしました。 材料丸ごとは、SHOPからの説明書で、故障の原因になると書かれていたので、リンゴであれば8等分に切って投入しています。毎朝のことなので、お手入れが心配でしたが、材料を洗って切る→絞る→片づけるの工程が大体15~20分くらいで済みます。付属のブラシだけではなく、歯ブラシも使って洗っていますが、それほど苦ではないです。 とにかく長く続けることが目標だったので、満足しています。
    注文日:2018/05/04
    2016/12/30
    taekon19さん
    毎日の習慣に
    いままで、いくつかのジューサーを使いましたが、ビタミンが壊れるものだということを知り、できるだけ栄養を壊さず摂取できるこちらの商品に行きつきました。 使い慣れるまですこしかかりました。モーターをしっかりを押し込んで取り付けないと蓋がうまく締まりません。部品ひとつずつを丁寧にセットするようにし、何回目かでやっとスムーズに操作できるようになりました。(私がぶきっちょなだけかもしれませんが!?) モーター音はそれほど気にならなかったですし、じっくり絞ってくれているところをゆっくりながめつつ、ニンジンやリンゴを投入!レモンやオレンジなどの水分の多いものと交互に入れるようにしました。そうするとカスも詰まりにくいです。ちょっとコツがいりますがすぐ慣れました。本体のサイズも我が家には問題ありませんでした。 葉物のケールなども丸めていれるとうまくゆきます。 取説も丁寧に読んだ方が安心ですね。使いだしたら楽しく毎日の習慣になりました。色々な野菜や果物を試しているところですが、なんといっても定番はニンジンジュースですね。リンゴとレモン、オレンジで一日身体が調子よくなりました。サプリメントを飲む回数がめっきり減ったくらいです。 故障の無い様、長く使えたらいいと思います。 どうしても部品を洗うのがめんどうなので-1ですが、これも仕方ないかなあ…美味しいものは手間もかかるもの。ビタミン摂取、健康のために、さっさと洗って、次に使うとき気持ちよく、ですね。
    注文日:2016/11/09
    2015/06/15
    華ブラさん
    買ってよかった(^^)
    デザイン、サイズ:あと5cm低かったらなぁ(機能上仕方ない?)、 投入口が広いのはやはりとても使い良い。 静音性、お手入れ:ミキサーと比べると静かですが、 部品が多いので片づけは面倒に感じる方もいるでしょう。 あとカスが絞り出る部分のカスはいくらか残ります。 竹串などでかき出す作業が必要です。 使用後すぐは水洗いだけでさっときれいになります。 果汁を濾しだす金属部品専用の洗浄ブラシは便利。 欠点は投入口部分のセットがちょっとコツがいる。 高齢の母が使いこなせるか不安。 パワー、使いやすさ:プレゼントの人参、りんご、オレンジで作ってみました。 小ぶりの人参を丸ごと投入しても、1/4カットのりんごも難なく絞ってくれました。 絞りかすは十分に絞ってくれてると感じました。 母は美味しいと喜んでいましたが少々繊維が混ざります。 気になる方は茶こしのようなものでもう一度濾すと すっきりしたジュースになります。 カスを受ける部分にポリ袋をセットして使えば、 口をキュッと縛って保管したり廃棄出来て洗い物がひとつ減ります。 問題は、母が自身でお手入れしてセットして ジュースを作るのは難しそうってことです。 毎日ジュースを作りに実家に通わなきゃならない?www まぁ今のところ楽しいので良しとします。 買ってよかったです。
    注文日:2015/06/10
    2021/10/30
    とんとんさん
    いい感じです。
    以前使っていたものの部品が破損してしまいましたが、部品在庫がないとのことで10年保証のこちらの商品に買い換えました。まだ、慣れずセットするのに手間取っていますがいい感じです。こちらの商品は部品の破損がないことを願います。
    注文日:2021/10/24
    2021/03/06
    みそあるぽんさん
    毎日人参ジュースに使用しているクビンス低速ジューサー2代目として購入(ヒューロムと比較して値段と大きさから、今まで満足していたクビンスに)。初代と比べて使いやすさ、静音性、手入れのしやすさが大幅に改良されていて大満足。なかでも搾った人参の美味しいこと。今までと比べ物になりません!!感激しました。ただそのせいでカスが多くなって一回に使う人参の量を多くせざるを得ないのがちょっと残念。
    注文日:2021/02/15