39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-06

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
低速ジューサーは2代目ですが、
以前の物よりはお手入れのパーツも少なくまだマシですが、絞りカスが詰まる傾向あり。
絞りがなんとなく甘く、詰まるんで、詰まった絞りカスを箸でかき出して、布に包んでさらに絞れるかんじ😓
ジュース自体はさらさらでおいしく、栄養価も高いとの事なのて、その辺にこだわる方にはいいと思います。速さ、手軽さを求めるなら、
マジックブレンダー的な物のほうか、手入れが楽で、毎日使うのに苦にならない。
付属の掃除器具はよく考えられていて、
コストがかかるだろうに、、と、感心しました‼️

• GOろさん
  • GOろさん

5 2023-03-06

• 使いやすさ:4
初めてのジューサーです。
ニンジンジュースがとってもおいしく飲めます。
毎朝、りんごや、小松菜、れもん、など、で、ジュースを作ってのんでいます。
にんじんの、しぼりかすが、もったいなくて、使いきれないですが、、
おからや、カレー、や、レシピ集に、載っている料理などに、利用しています。
買ってよかったです。
洗うのも、お水で、さささと流せて、良いです。
ただ、部品をはずすとき、手が小さい私には、
結構な力と、なかなかにぎれないので、いつも夫にはずしてもらっています。
同送の、人参がとっても美味しいです。

• OREO619さん
  • OREO619さん

5 2024-01-23

カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽

食材だけで甘い美味しいジュースが出来ます
林檎と人参だけでクセのない甘い美味しいジュースが出来ました!
音は普段使っているフードプロセッサーより静かでモーターの音も食材も擦り潰すような感じなので思ったより静かで良かったです。
搾りかすは思っていたより多くミートソースにしましたが、今後毎回レシピも尽きそうだからアレンジ悩みそう😅
パーツは確かに少なくはない、面倒と思う時もありそうだけど、分解して洗えて清潔だし、成分、生酵素を保つ為にと思えば美容と健康の為に必要な工程かなと。
特典のプレゼント人参セットは今回増量だったのでお得に購入出来ました♪
これからジュース作りが楽しみになりました😊

4 2023-12-02

カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽

デザインは予想以上にスタイリッシュで嬉しいです。絞ったあとのファイバーの多さに驚きと戸惑いがあります。どうやって活用するか…冊子はありますが、我が家では限られた活用でバリエーションがないのが悩みの種。ジュースの美味しさは予想以上で嬉しいです。洗うのも簡単で、スッキリした気分になれます!自然乾燥なので、乾かすときに場所をとってしまうのが難点ですが、並べているのを見ているだけでも気分が良いです。毎朝が楽しみになっています。

5 2023-10-05

カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽

10年使っていたジューサーが壊れたタイミングで口コミもよかったので購入しました。人参5キロの特典もあったので
すぐに作れました。
すごく美味しいジュースが出来てびっくりしました。
早く買いかえればよかったと思いました。
セットするのも目印があるので慣れれば大丈夫でした。
洗うのがもっと楽になればパーフェクトです。

5 2023-04-29

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
人参ジュース美味しい!
初めてのスロージューサーで説明書を見ながら組み立てました 初人参ジュースは飲みやすく甘くて美味しかったです プレゼントの人参があったのですぐ試せて助かりました これから青汁も作って見たいと思っています 発送も早くて丁寧な梱包でした

5 2023-03-12

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった!
家族全員、味に満足しております。
一緒に果物、お野菜セットがついてくるのも、よく顧客のことを考えており、素晴らしいと思いました。
毎朝作るようにしておりますが、とにかく青汁系が飲めなかった子供も美味しいとおかわりを要求するほど。
使用後の後片付けも思っていたより簡単でした。
結構面倒くさがりな私でも、許容範囲内です。
バラエティーを色々と増やして、これからも楽しく健康づくりして行きたいと思っております。

5 2024-02-23

カラー:レッド | 発送日:通常発送

Kuvings EVO-800
変わった形だと、最初は思いましたが、人参を細長く切って入れていくときに ちょうどいい形なのだとわかりました。音も静かでジュースは美味しい。人参って甘いんだ、とびっくりしました。買って 良かったと思います。

5 2024-02-18

カラー:レッド | 発送日:通常発送

大満足
思っていたより音が静かで良かったです。
組み立てもそんなに難しくありませんでした。
出来上がったジュースもとてもおいしかったです。
これなら毎日使えそうで大満足です。

4 2023-03-25

• 使いやすさ:3
ジュースを毎日飲んでいたのですが 以前使用のものが壊れたので 買い替えの為購入しました。
早急に送って頂きました。
ジュースには 以前と同じもの(レモン リンゴ 人参)を使っているのですが
とても美味しいです。まろやかです。

• mimi7778287さん
  • mimi7778287さん

4 2022-06-15

• デザイン:3
  • 静音性:3
始末が超簡単
日本製の高価なスロージューサーを使用しておりましたが、使用後のクリーニングが結構面倒でした
色々口コミサイトを見て以前使用のスロージューサーよりも安価だったので導入しました
使用後の掃除が頗る簡単であっという間に綺麗になり、早くこちらを購入すればや買ったと思いました
何故このようなスロージューサーを日本で作らないのかと思いました

• masutominさん
  • masutominさん

4 2022-04-29

美味しく健康に良さそう
毎朝、美味しい野菜ジュースを飲むのが楽しみ。お腹の調子が良くなっている。飲んでいる薬もいらなくなりそう。別売りの粗挽のストレーナーを購入し、使っている。適度に繊維も入り、とても気に入っている。組立は、簡単だが どこもしっかり正しい位置に取付けないと動かないようになっていて、安全だが慣れるまで少し大変。片付けは付属のブラシがとても役にたち、汚れ落ちもしやすくなっていて、簡単だが、洗い籠が、それだけでいっぱいになってしまう。大きさは、高さはあるが、横幅は大きくないのでそんなに場所は取らないと思う。腸も血管も綺麗になりそうで、飲み始めて、とても良かったと思う。

4 2022-07-30

• 使いやすさ:4
滑らかなジュースが飲めます!!!
8年ほど前に購入したクビンスジューサー(JSG-121)からの買い替えです。
以前の物よりも より滑らかな舌触りのジュースが出来ます! 絞りカスが少なくなって、お手入れが簡単になりました。 装着する時が無茶難しかったシリコンキャップが無くなりました!!ホッ! ドラム蓋のホール使用は、私の場合はあまり必要としません あんなの付けなくてもいいんじゃないの?? 邪魔です!! 以前の型の方がポイポイ入れることが出来て楽でした、野菜果物はもともと小さく切って入れるものでしょ! 大きな物は四つに切ればいいことだしね、何であんな物を付けたのぉ!! その部分は不満です、無茶苦茶不満です。 そんなの付けたばっかしに入り口が狭くなってしまいました、第一ロックレバーが壊れたらどうすんのよー(何だか壊れやすそうで不安だわ)、こんなので又8年保つかなぁ??

• chiesnyさん
  • chiesnyさん

4 2023-02-24

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
美味しい
パーツが多くて洗うのは大変ですが、美味しいジュースが出来ました!

4 2022-12-28

• 使いやすさ:4
最初の組立が少々難しく感じましたが、説明書に絵があるので慣れれば問題ないと思いました。
洗浄は水を流せば取れますし、細かいカスはパーツを逆に重ねて回す事でほぼ全部取れました。
購入の決め手は、みかんなど丸ごと入れられる事、刃物がない事、10年保証である事等です。
長く安心して使えそうです。
さっそくみかんを絞りましたが、とても美味しかったです。