2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
ほぼ人参ジュースのために買いました。スロージューサーは初めてでわからないのでネットの口コミ等を見てこれにしました。比較対象がありませんので判断できませんがパワーはありそうです。入れ方によると思いますが人参はリンゴとかと比較して固いので時々モーターが止まり、逆転操作が必要になります。使用後の洗浄は割と手間で妻と二人で手分けして洗った後キッチンペーパーでふき取っています。

4 2018-02-05

• デザイン:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
本製品届き、中身を確認している所ですが、良さそうな雰囲気です。
はやくニンジンジュースを味わいたいです。

5 2017-11-23

満足しています
初めて低速ジューサーを使用しましたが、想像以上によいです。投入口は大きく食材を細かくカットしなくてよいし、操作もとても簡単です。この時期なので毎回洗わなくてもと、2〜3回に1回洗うようにしていますが、うっかり使用したままにしておくとドラムが固く開けにくくなります。使用した後は必ずドラムを開くにしておくよう注意しています。しかし何よりジュースが美味しい。オーガニックの人参を買って毎日飲んでいますが、腹回りがすっきりしてきたのにはびっくり!続けていこうと思います。

4 2018-01-10

いいです
いい商品なのは間違いないです。よく絞れます
しかし人参丸ごとの宣伝は嘘です
あんなことしたら壊れますよ。現に説明書には切るように書いています
丸ごとって言うのか過大広告でしょう。やめた方がいいです

5 2017-10-19

• 使いやすさ:5
非常に、良いです。
とても美味しく頂いてます。手入れは決して簡単では無いですが、あれほど簡単に家でジュースが飲めるなら全然大丈夫だと思います。店まで行って買うより遥かに時間が短縮できます。絶対お買い得です。

5 2015-01-29

• デザイン:3
  • 静音性:3
いいです。
ミキサーとは違ってさらさらのジュースが飲めます。後片付けも意外と簡単でした。ただ、カスをどうするかが悩みの種です。捨てるのももったいないので。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2016-12-22

• 使いやすさ:5
スゴく悩みました。ヒューロムにするかクビンスにするか、Jネットで見てジューサーを購入したいと思い
色々調べてクビンスのフリーダイヤルに電話して
まぁ迷いましたが決め手は口元が大きくこれはクビンスの特許らしいです。いつも使う事を考えやっぱり口元が大きい方が楽かなと。
後、10年保証と2017モデルですしね
まぁ10年保証は色々制約があると思いますが
けど使いやすいです

5 2016-12-17

• デザイン:3
  • サイズ:4
使いやすいです
【デザイン】可もなく不可もなくです
【サイズ】思ったより大きくなかったです
【静音性】今までミキサーで野菜ジュースを作っていましたが、ミキサーより断然静かです!
【手入れのしやすさ】水でほとんど取れてしまうので、思ったよりラクです、
【パワー】ハイパワー。充分です。
【使いやすさ】回転部分が重いですが、全体的に使いやすいです。
【その他】ミキサーが壊れてしまったので、この機会にジューサーを購入しましたが、商品は申し分ないのですが、体調的にはミキサーで作ったジュースを飲んでいたときの方が快調だった気がします。

5 2017-03-08

• 使いやすさ:4
おいしいジュースができます
人参とリンゴで試しました。
とてもすっきりとした味のおいしいジュースができます。
残念なのは絞りかすがうまく排出されないので、内部に少し残ってしまいます。
絞りかすを再利用しようとする場合は、絞りかすの種類を考える必要があります。
(絞りかすの種類によっては、一つの料理の材料として使い難いことがあるため。)

5 2017-01-16

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
1ヶ月使用した感想。
12月に購入し、ほぼ毎日1ヶ月使ってみました。
総合評価としては、非常に優れたジューサーです。
新鮮なニンジンもゴリゴリと砕きまくるパワー。
投入口が大きいので、あまり材料を細かくしなくてもどんどん飲み込んでしまいます。
おかげで毎回ジュースを作りすぎています。
欠点はやはり手入れの面倒くささでしょう。
完全に全ての部品を外さないと洗い切れません。
馴れると数分で洗えますが、やはりこの作業は面倒です。
ただ、こういう機械の作りを見ると、洗浄の手間を無くせることはなさそうです。

• blue819さん
  • blue819さん

4 2015-12-25

• デザイン:4
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
音♪
セットで届き、早速ニンジンジュースを作ってみた。他の方のレビューにもある通り、ファイバーはカサカサで良く絞られていて、とても美味しくいただく事が出来ました。
しかし、運転時の音は思っていたより大きくTVを観てた娘に怒られた。まっ、パワーも有るのだから許容範囲内かな?
因みに、購入にあたり色々と調べ、他のメーカーのレビューには葉物野菜が絞れない等が有ったが、この機種ではレタスを絞ってみたところ、一緒に入れた果物の味を抑えてレタスの味が勝ってました

• yas_yanさん
  • yas_yanさん

4 2015-08-10

• 静音性:4
手放せなくなりました
安いものではないので使い倒さなきゃ!くらいの気持ちで、毎日使って楽しんでいます。思ったよりは手入れもしやすく、女性の私でも重くないです。
はずしたりはめたりにちょっとコツがいるのと、買った後に言うのもなんですがわりとお高いものなので☆ひとつ減らしました。
ですが、コレを買ってからは市販のジュースが飲めなくなってしまいました。もう、異次元の美味しさです。

• じっこ50さん
  • じっこ50さん

5 2017-05-05

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
使いやすい
野菜の投入口が広く、半透明になっているので使い勝手が良い。使い終わった後も洗いやすいので、毎日使うのに重宝しています。

5 2017-04-08

• 使いやすさ:4
健康のためスロージューサーを探して、こちらの評判が良かったので購入しました。実際に使用してみて投入口も大きくて、力強くて音も静かで自分には、使いやすいです。後片付けも思っていたより、慣れれば簡単な気がします。

4 2017-02-17

• パワー:4
美味し!
さっそくいただいた野菜と果物で作ってみましたが、いきなり大失敗…ジュースを受けるカップを置き忘れ、キッチンカウンターはびしょぬれ(#^.^#)やり直しでしたが大変美味しいジュースが出来ました。