2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @natsuさん
  • @natsuさん

5 2019-06-20

• 使いやすさ:5
レビューをじっくり拝読して、こちらの商品に決めました。難しいかも!?と思っていた組み立ては説明書を読めば簡単にできました。洗うのも、そこまで手間取らないので慣れれば難なくクリア。が、一番の落とし穴がありした。ニンジンとリンゴとレモンのシンプルジュースを作ったところ、かなり濃い〜ぃ!生野菜(特にニンジン)が苦手な私にとって、あんまり美味しく感じれなかったです。安物のニンジンだからか、皮付きだったからか、それとも常温なのが原因かもしれません。同じように苦手かも??という方は氷を入れた方がいいと思います。もっとレシピを研究しなきゃ。

5 2018-12-03

いいと思う
他のショップでレンタルしてから購入したので、お手入れやジュース感は問題なし。
洗うとき高速ジューサーより、ひと手間かかるけど、そんなに大変じゃないかな。使用後すぐに洗えば。ただ、本体重いので毎回閉まったり運んだりしないようにスペース確保しておくか、移動可能なワゴンに常時乗せておくと楽かも。部品も大きめなので、100均の洗い物カゴ用意しました。
にんじん嫌いですが、りんごプラスしたら難なく飲めました!

5 2017-11-28

• 使いやすさ:4
とっても美味しいです。簡単で美味しいジュースが飲めます(^^)目詰まりを綺麗に取り除くのが少し大変ですが、、固まらないうちに掃除をするのが良いと思います。

• Leamomさん
  • Leamomさん

4 2015-05-29

• 使いやすさ:5
家族みんなの健康の為に購入!
面倒臭がり屋の自分はあまり材料をカットしないで、
そのまま入れられるところが決め手でこちを購入!
届いてから毎朝ジュース作っていて重宝していて、満足していますが、1点だけ、洗浄後のバラバラ部品たちが結構かさばり、水切りラックいっぱいになってしまい、何か専用ラックの様な物があると嬉しいです。。。

5 2014-09-04

• 使いやすさ:5
とてもいいです!
【デザイン】かっこいいです、キッチンにも合う!
【サイズ】多少大きいかもしれませんが、置き場所はあるので出しっ放しでも大丈夫です。
【静音性】フードプロセッサーより静かです。
【手入れのしやすさ】葉物を入れた時はけっこう詰まって取るのに時間がかかったけど、葉物を入れないで作ったときは詰まらなかった。洗うときに刃物類がないので安心して洗えるし、そんなに大変には感じません。
【パワー】細めの人参ならカットしないでそのまま入れたけど、ガシガシ砕かれていて、パワーもあります。
【使いやすさ】セットするのに慣れれば全然問題ない!
【その他】1ヶ月くらい、フードプロセッサーで砕いてから布でこす作業を毎朝していたので、こちらに思い切って変えて本当に良かったです。今までは食材を細かくカットしてからだったのと、こす手間があったので、時間の短縮になりましたし、片付けも慣れれば全然問題なかったです。
布でこしてたときは純粋にジュースだけで、それはそれで飲みやすかったけど、こちらは若干ざらっとしたジュースになりますがそれがまた体に良いような気がしていいですね。主人もおいしい!と飲んでくれましたので、二人の健康のためにも毎日続けていきたいです。プレゼントの果物と人参も美味しいです、ありがとうございました!高いけど健康には変えられません、買って良かったです!

5 2015-09-07

• 手入れのしやすさ:5
迷ったけど
スロージューサーは、以前から注目してたけど、ここのところの、体調不良に購入を決断しました。
産後、母乳にも良さそうだし(^^)
決して安い買い物ではないから、どこのメーカーで買うか大分迷って、最後の2択でヒューロムさんのH2Hの新型と、クビンズに絞りました。
口コミを参考に絞り時間が長いのと、手入れが大変らしいヒューロムさんのは、ズボラで忙しい私には不向きと判断しました。
クビンズは組み立て簡単。手入れも楽でわりと早めに絞れるとの事で、毎日使う事を考えて、こちらに決めました。
何処で購入するかを迷った時に、クビンズは綺麗ショップさんだと10年間補償してくれるし、無農薬野菜を3kgプレゼント中に惹かれて決めました。
届いた野菜で、すぐにリンゴとキャロットのジュースを絞りましたが、甘い!
とにかく甘みが半端なくて、子供が喜んで飲みます。
手入れも組み立ても口コミどおりラクチンで、これに決めて良かった(^^)
絞りカスは、畑に巻いたら肥料にもなりそう(^^)
これからガンガン活用して、持ち腐れしないようにしたいと思います☆

5 2014-11-07

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
甘さが違います!
安いジュウサーしか使った事がなかったのですが、安いジュウサーだと飲み口が苦手だから。と両親は1・2度しか使用していなかったのです。でも、クビンスのジュウサーをプレゼントしたら驚いたことに毎日何かしら飲んでいます。何か違うの?って聞いたら、飲み口がとても良くて気にならないし、甘いのよ〜。って両親が言っていました。音もうるさくなく朝から使っているようです。試しに私も飲みましたが、、率直な感想はうるさくないし、甘いし、飲み口も良い!!でした。
少し高めだけど10年保障だし、この使用感なら高くないかもって思ってます。
これから色々なものを試して楽しんで美味しく頂きます^^♪

5 2014-11-21

毎日
毎朝ジュースを、つくっています。1歳1ヶ月の娘もジュースをグビグビ飲んでます。
購入して良かったです。

• LMcQeenさん
  • LMcQeenさん

5 2016-05-08

おいしいです
コールドプレスジュースをずっと買って飲んでいました。
お店のもののようにサラサラではありませんが、少し繊維が入っていても私は満足です。
人参だけでもとってもおいしいです。
注文から発送までとても早かったです。
人参だけのプレゼントにしました!
柑橘だけ皮を剥かないといけないのが面倒ですが、そのまま入れると苦味が出てしまうので、、
洗うのはなかなか繊維が取れない箇所がありますが、ブレードの刃がないのでなんてことないです。
今のところカスを使いこなせず捨てていますが、ケースにビニル袋をかけているので捨てるのも楽々です。
届いてから毎朝欠かさずジュース作っています。
息子は人参を入れているのを見ると飲みたがりませんが、スクリューでバキバキしていくのを楽しみに見ています。
人参ジュースでお肌がキレイになったらいいなと思います。

4 2017-04-18

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
夢中で使ってます
注文後2日で到着。一緒に届いた野菜や果物に、買っておいたケールをたくさん入れて早速ジュースを作りました。ケールの量が多かったので味には期待してなかったのですが飲んでみると驚くほど美味しい。外で買う物とは全く違います。
腸の調子に関しては飲んだその日から違いを感じました。思い切ってこのジューサーを買って本当に良かったです。
音は想像より出ましたが低音のため眠っている家族が起きるような不快な音ではなく助かります。
ケールのような繊維を多く含む物を材料にすると繊維詰まりを起こし洗うのが少し大変でした。繊維詰まりがなければ洗うのは比較的楽です。

4 2017-01-26

• 使いやすさ:4
美味しい! 毎朝欠かせません
初めて低速ジューサーを購入しました。購入して2週間ですが、今のところ毎朝欠かさず、人参とリンゴのジュースを作っています。いつか挫折するのでは・・・と心配していましたが、美味しくて朝ごはんがわりになるので、欠かせません。フレッシュジュースを飲むようになって、睡眠の質が良くなったように感じます。
ジューサーの使い勝手は、材料を放り込むだけなので楽です。
ただ、使用後に蓋が開かなくて困ることがありました。「太ももに挟んで回すとあく」という情報をブログで知り、今の所はそれで事足りています。
それなりのお値段がするのでものすごく迷いましたが、買ってよかったです。果物セットも美味しかったし、何より10年保証なので安心です。

4 2016-02-27

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
健康志向の方にオススメです
子供が野菜嫌いなのと、母親がコレステロール値が高いため購入を決意。お高い買い物でしたが、私の健康のためもあり思い切って購入しました。
野菜や果物と一緒に届くので、到着してすぐに使用しました。組立にややてまどいましたが、なんとか組立る事ができました。リンゴジュースを一番最初に作ってみました!!みなさんのレビュー通り、とっても美味しかったです!!
次に人参ジュース。こちらはやや繊維が残り、飲みにくさはありましたが健康のためと飲みました。まだまだ活用できていませんが、一度にはたくさん摂取しにくい野菜をこちらで摂取していこうかと思います。

• kuroaketoさん
  • kuroaketoさん

4 2016-01-09

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:5
父が膵臓癌になったため、ゲルソン療法を試すことになりました。その中の一つ、人参ジュースを作る為に購入。
毎日飲むため使う頻度が高く、壊れやすいだろうなと思ったので10年保証のこのショップにしました。
発送が早く、またおまけのにんじんもよかったです。
商品は
重量:重いです。また場所も取ります。うちでは毎日使うので出しっぱなしですが…
音:そんなにうるさくありません。別の部屋にいればほとんど聞こえないし、同じ部屋にいてもそんなに気になりません。
使いやすさ:投入口が大きくそこを通る大きさならきれいにジュースにしてくれます。材料を小さく切る必要がないので楽です
掃除:パーツが外れるので洗いやすいですが、あみの部分が面倒で、ブラシが必要です。

• a4093さん
  • a4093さん

5 2015-08-17

おいしい!
注文後すぐに届きました!
一緒にニンジン等もセットでいただいてたので、軽く本体を水洗いして作ってみました!おいしい!
市販の野菜ジュースとは違います!野菜や果物そのものの甘さを感じておいしいです!
既に4、5回使用してますが、組み立ては簡単で一、二回やればすぐ覚えれます。洗うのも意外と簡単です。
500ml作るのにはたーくさんの野菜と果物が必要になるので、早速コストコに行って野菜と果物を大量に購入しました笑
コールドプレスジュースを買うと結構な値段しますが、そりゃ高額になるわな、と理解できました笑
これでジュースクレンズ頑張ります!

5 2015-04-12

美味しい
土曜日の昼頃発注して、日曜日の朝8時には着きました❗
Aセットにしたので、早速朝からジュース作りました!
ずーっと悩んでいて、やっと決心して買った初めてのスロージューサーです。
箱から取り出すときに思ったより重くてビックリしましたが、移動させない場所に置けば問題ないかなと。
パーツもたくさんありますが、組み立ても簡単でした。
思ったよりカスがたくさん出ますし、中にもたくさん残るので、洗い物は少し手間があるかもしれませんが、
今まで、高いお金を払って買っていたジュースが家で手軽に毎日飲めることを思えば、手間ではありませんし、
もっと早くに買えば良かったなと思いました❗
両親の健康の為にも毎日3人分作りたいと思います。
人参嫌いの父も美味しいと言って飲んでくれました。
10年保証も魅力だと思います。