2022/11/27
    souricoさん
    人参りんごジュースを飲むために買ってみました。はじめは組み立てが難しかったのですが、慣れると簡単に使えるようになりました。出来上がったジュースもとても美味しいです!!プレゼントの人参もキレイで立派でした。2週間ほど使っていますが、たまにキイキイと音がするのが少し気になります。でも、ミキサーに比べると断然静か!!毎日美味しいジュースを飲めるのが嬉しいです♪
    注文日:2022/11/10
    2015/05/29
    Leamomさん
    家族みんなの健康の為に購入! 面倒臭がり屋の自分はあまり材料をカットしないで、 そのまま入れられるところが決め手でこちを購入! 届いてから毎朝ジュース作っていて重宝していて、満足していますが、1点だけ、洗浄後のバラバラ部品たちが結構かさばり、水切りラックいっぱいになってしまい、何か専用ラックの様な物があると嬉しいです。。。
    注文日:2015/05/18
    2014/09/04
    カメオちゃんさん
    とてもいいです!
    【デザイン】かっこいいです、キッチンにも合う! 【サイズ】多少大きいかもしれませんが、置き場所はあるので出しっ放しでも大丈夫です。 【静音性】フードプロセッサーより静かです。 【手入れのしやすさ】葉物を入れた時はけっこう詰まって取るのに時間がかかったけど、葉物を入れないで作ったときは詰まらなかった。洗うときに刃物類がないので安心して洗えるし、そんなに大変には感じません。 【パワー】細めの人参ならカットしないでそのまま入れたけど、ガシガシ砕かれていて、パワーもあります。 【使いやすさ】セットするのに慣れれば全然問題ない! 【その他】1ヶ月くらい、フードプロセッサーで砕いてから布でこす作業を毎朝していたので、こちらに思い切って変えて本当に良かったです。今までは食材を細かくカットしてからだったのと、こす手間があったので、時間の短縮になりましたし、片付けも慣れれば全然問題なかったです。 布でこしてたときは純粋にジュースだけで、それはそれで飲みやすかったけど、こちらは若干ざらっとしたジュースになりますがそれがまた体に良いような気がしていいですね。主人もおいしい!と飲んでくれましたので、二人の健康のためにも毎日続けていきたいです。プレゼントの果物と人参も美味しいです、ありがとうございました!高いけど健康には変えられません、買って良かったです!
    注文日:2014/08/30
    2015/09/07
    チャリがすぐにパンクするしサドルがもげるさん
    迷ったけど
    スロージューサーは、以前から注目してたけど、ここのところの、体調不良に購入を決断しました。 産後、母乳にも良さそうだし(^^) 決して安い買い物ではないから、どこのメーカーで買うか大分迷って、最後の2択でヒューロムさんのH2Hの新型と、クビンズに絞りました。 口コミを参考に絞り時間が長いのと、手入れが大変らしいヒューロムさんのは、ズボラで忙しい私には不向きと判断しました。 クビンズは組み立て簡単。手入れも楽でわりと早めに絞れるとの事で、毎日使う事を考えて、こちらに決めました。 何処で購入するかを迷った時に、クビンズは綺麗ショップさんだと10年間補償してくれるし、無農薬野菜を3kgプレゼント中に惹かれて決めました。 届いた野菜で、すぐにリンゴとキャロットのジュースを絞りましたが、甘い! とにかく甘みが半端なくて、子供が喜んで飲みます。 手入れも組み立ても口コミどおりラクチンで、これに決めて良かった(^^) 絞りカスは、畑に巻いたら肥料にもなりそう(^^) これからガンガン活用して、持ち腐れしないようにしたいと思います☆
    注文日:2015/08/26
    2014/11/07
    はる(-"-)さん
    甘さが違います!
    安いジュウサーしか使った事がなかったのですが、安いジュウサーだと飲み口が苦手だから。と両親は1・2度しか使用していなかったのです。でも、クビンスのジュウサーをプレゼントしたら驚いたことに毎日何かしら飲んでいます。何か違うの?って聞いたら、飲み口がとても良くて気にならないし、甘いのよ~。って両親が言っていました。音もうるさくなく朝から使っているようです。試しに私も飲みましたが、、率直な感想はうるさくないし、甘いし、飲み口も良い!!でした。 少し高めだけど10年保障だし、この使用感なら高くないかもって思ってます。 これから色々なものを試して楽しんで美味しく頂きます^^♪
    注文日:2014/10/28
    2020/05/01
    ヨッシー40895213さん
    スロージューサーというものが良いと知り、色々みた結果こちらの商品を購入。果物が美味しく飲めます。野菜はまだやってません。サイズが大きく重いです。女性には持ち運びはきついと思います。また掃除もまぁまぁ面倒。これは他のジューサーでも一緒なのでしょうか。面倒なところはありますが健康のため続けてみたいと思います。
    注文日:2020/02/25
    2021/05/16
    まめ364155さん
    病気になってからスロージューサーに興味をもち、こちらを選びました! 投入口が大きいので、多少大きく切っても大丈夫だし、音も静かです。お手入れもしやすいので清潔に保てています。おまけ付きも嬉しい♪ 毎日美味しく人参りんごジュースが飲めているので、これで病気も治ればいいなと思います!
    注文日:2021/05/10
    2014/11/21
    Tゆっこさん
    毎日
    毎朝ジュースを、つくっています。1歳1ヶ月の娘もジュースをグビグビ飲んでます。 購入して良かったです。
    注文日:2014/11/12
    2020/02/20
    ルル3300さん
    めっちゃ美味しい
    初スロージューサー! 到着して商品の大きさにびっくりしました。 使ってみると大きいからこその使い勝手の良さ!私は百均でクビンズ専用の感想カゴを用意して収納してるのでそれほど手間は感じていません。 ジュースは全然苦くないし、酸っぱくないし美味しいです! 今日はブロッコリー半分+小松菜2株+りんご1個+レモン1/4個にしました。 搾かすはコールスローにして食べる予定です。 我が家は私1人しかブロッコリーを、食べないのであと少しの量を食べきれない。。なんて事が多々ありました。 これならすぐ食べれちゃうし栄養満点! 人は食べるものによって顔が変わると聞いた事があります。 3ヶ月後の自分がどのような人相になっているのか楽しみです。
    注文日:2020/02/15
    2019/06/20
    @natsuさん
    レビューをじっくり拝読して、こちらの商品に決めました。難しいかも!?と思っていた組み立ては説明書を読めば簡単にできました。洗うのも、そこまで手間取らないので慣れれば難なくクリア。が、一番の落とし穴がありした。ニンジンとリンゴとレモンのシンプルジュースを作ったところ、かなり濃い~ぃ!生野菜(特にニンジン)が苦手な私にとって、あんまり美味しく感じれなかったです。安物のニンジンだからか、皮付きだったからか、それとも常温なのが原因かもしれません。同じように苦手かも??という方は氷を入れた方がいいと思います。もっとレシピを研究しなきゃ。
    注文日:2019/06/16
    2017/04/18
    こーちゃ!さん
    夢中で使ってます
    注文後2日で到着。一緒に届いた野菜や果物に、買っておいたケールをたくさん入れて早速ジュースを作りました。ケールの量が多かったので味には期待してなかったのですが飲んでみると驚くほど美味しい。外で買う物とは全く違います。 腸の調子に関しては飲んだその日から違いを感じました。思い切ってこのジューサーを買って本当に良かったです。 音は想像より出ましたが低音のため眠っている家族が起きるような不快な音ではなく助かります。 ケールのような繊維を多く含む物を材料にすると繊維詰まりを起こし洗うのが少し大変でした。繊維詰まりがなければ洗うのは比較的楽です。
    注文日:2017/04/12
    2017/04/10
    ベッキー0129さん
    買って正解!
    配達も注文した2日後に届き、早速プレゼントの人参とリンゴでジュースを作ってみました!組み立ても思ってたより簡単でした。何よりもジュースが美味しい!12ヶ月の息子もゴクゴク飲んでました!絞りカスは離乳食に使いましたが、味の邪魔をしないので、普通に食べてくれました。次の日は小松菜、人参、リンゴ、オレンジでデトックスジュースを作ってみました。旦那も美味しいと言ってました!これから毎朝楽しみです!これで野菜不足も解消できそうです! 後片付けも案外楽でした。
    注文日:2017/04/06
    2017/01/26
    さとぞぅさん
    美味しい! 毎朝欠かせません
    初めて低速ジューサーを購入しました。購入して2週間ですが、今のところ毎朝欠かさず、人参とリンゴのジュースを作っています。いつか挫折するのでは・・・と心配していましたが、美味しくて朝ごはんがわりになるので、欠かせません。フレッシュジュースを飲むようになって、睡眠の質が良くなったように感じます。 ジューサーの使い勝手は、材料を放り込むだけなので楽です。 ただ、使用後に蓋が開かなくて困ることがありました。「太ももに挟んで回すとあく」という情報をブログで知り、今の所はそれで事足りています。 それなりのお値段がするのでものすごく迷いましたが、買ってよかったです。果物セットも美味しかったし、何より10年保証なので安心です。
    注文日:2017/01/06
    2016/05/08
    LMcQeenさん
    おいしいです
    コールドプレスジュースをずっと買って飲んでいました。 お店のもののようにサラサラではありませんが、少し繊維が入っていても私は満足です。 人参だけでもとってもおいしいです。 注文から発送までとても早かったです。 人参だけのプレゼントにしました! 柑橘だけ皮を剥かないといけないのが面倒ですが、そのまま入れると苦味が出てしまうので、、 洗うのはなかなか繊維が取れない箇所がありますが、ブレードの刃がないのでなんてことないです。 今のところカスを使いこなせず捨てていますが、ケースにビニル袋をかけているので捨てるのも楽々です。 届いてから毎朝欠かさずジュース作っています。 息子は人参を入れているのを見ると飲みたがりませんが、スクリューでバキバキしていくのを楽しみに見ています。 人参ジュースでお肌がキレイになったらいいなと思います。
    注文日:2016/04/24
    2016/02/27
    Qwe0833さん
    健康志向の方にオススメです
    子供が野菜嫌いなのと、母親がコレステロール値が高いため購入を決意。お高い買い物でしたが、私の健康のためもあり思い切って購入しました。 野菜や果物と一緒に届くので、到着してすぐに使用しました。組立にややてまどいましたが、なんとか組立る事ができました。リンゴジュースを一番最初に作ってみました!!みなさんのレビュー通り、とっても美味しかったです!! 次に人参ジュース。こちらはやや繊維が残り、飲みにくさはありましたが健康のためと飲みました。まだまだ活用できていませんが、一度にはたくさん摂取しにくい野菜をこちらで摂取していこうかと思います。
    注文日:2016/02/16
    2016/01/09
    kuroaketoさん
    父が膵臓癌になったため、ゲルソン療法を試すことになりました。その中の一つ、人参ジュースを作る為に購入。 毎日飲むため使う頻度が高く、壊れやすいだろうなと思ったので10年保証のこのショップにしました。 発送が早く、またおまけのにんじんもよかったです。 商品は 重量:重いです。また場所も取ります。うちでは毎日使うので出しっぱなしですが… 音:そんなにうるさくありません。別の部屋にいればほとんど聞こえないし、同じ部屋にいてもそんなに気になりません。 使いやすさ:投入口が大きくそこを通る大きさならきれいにジュースにしてくれます。材料を小さく切る必要がないので楽です 掃除:パーツが外れるので洗いやすいですが、あみの部分が面倒で、ブラシが必要です。
    注文日:2015/12/13
    2015/10/27
    てんころすけ1352さん
    美味しいです
    前からジューサーが欲しかったのですが、手入れや準備が大変そうだし、どこのメーカーが良いのかわからず、なかなか買えませんでした。 ホールスロージューサーは野菜を小さく切る必要もなく、手入れもそれほど大変じゃないので便利です。 人参とリンゴのジュースを作りましたが美味しかったです。 ただ、思った以上に重たくてビックリしました。
    注文日:2015/10/22
    2015/08/17
    a4093さん
    おいしい!
    注文後すぐに届きました! 一緒にニンジン等もセットでいただいてたので、軽く本体を水洗いして作ってみました!おいしい! 市販の野菜ジュースとは違います!野菜や果物そのものの甘さを感じておいしいです! 既に4、5回使用してますが、組み立ては簡単で一、二回やればすぐ覚えれます。洗うのも意外と簡単です。 500ml作るのにはたーくさんの野菜と果物が必要になるので、早速コストコに行って野菜と果物を大量に購入しました笑 コールドプレスジュースを買うと結構な値段しますが、そりゃ高額になるわな、と理解できました笑 これでジュースクレンズ頑張ります!
    注文日:2015/08/13
    2015/04/12
    まのあ8776さん
    美味しい
    土曜日の昼頃発注して、日曜日の朝8時には着きました❗ Aセットにしたので、早速朝からジュース作りました! ずーっと悩んでいて、やっと決心して買った初めてのスロージューサーです。 箱から取り出すときに思ったより重くてビックリしましたが、移動させない場所に置けば問題ないかなと。 パーツもたくさんありますが、組み立ても簡単でした。 思ったよりカスがたくさん出ますし、中にもたくさん残るので、洗い物は少し手間があるかもしれませんが、 今まで、高いお金を払って買っていたジュースが家で手軽に毎日飲めることを思えば、手間ではありませんし、 もっと早くに買えば良かったなと思いました❗ 両親の健康の為にも毎日3人分作りたいと思います。 人参嫌いの父も美味しいと言って飲んでくれました。 10年保証も魅力だと思います。
    注文日:2015/04/11
    2018/12/03
    もあな0114さん
    いいと思う
    他のショップでレンタルしてから購入したので、お手入れやジュース感は問題なし。 洗うとき高速ジューサーより、ひと手間かかるけど、そんなに大変じゃないかな。使用後すぐに洗えば。ただ、本体重いので毎回閉まったり運んだりしないようにスペース確保しておくか、移動可能なワゴンに常時乗せておくと楽かも。部品も大きめなので、100均の洗い物カゴ用意しました。 にんじん嫌いですが、りんごプラスしたら難なく飲めました!
    注文日:2018/11/25
    2017/07/05
    hn-wさん
    美味しい!!
    父が母に健康の為に注文してほしいとのことで注文しました。 届いた時けっこう重量感があったそうですが、この日の為にと前日から果物などを父が買い込み、到着後すぐに作って飲んだようです。 感想は分離せず飲みやすく美味しかったようです。 果物や野菜はそのままでも絞れますがカットすればさらに早く絞れるようです。 毎日続けると言っていました!!
    注文日:2017/07/02
    2016/04/03
    Marin.さん
    2台目!!
    このジューサーは、2台目です! 1台は、実家においてありますが、あまり使ってなかったです。 スムージーを毎日飲んで、内蔵代謝がだいぶ良くなり体調が 良くなったので、更に濃厚なジューサーをまた 購入!!毎日飲んで、ますます元気になろうと思います! ジュース、とっても美味しいし、ジューサーもそんなに 面倒がないので、☆5つです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/03/30
    2016/02/07
    やえたろう007さん
    すごいパワー
    にんじんやリンゴもどんどん搾ってくれます。野菜嫌いな息子のために購入しましたが、嫌いなものは嫌いなようです。あたりまえですが、ジュースにつかうリンゴやにんじんがおいしくなければ、おいしいジュースは作れません。ただ、ジューサー自体のパワーはすごく感動です。場所をとるので、置場所が確保できるか検討してからの購入をおすすめします。
    注文日:2015/12/12
    2016/01/06
    corocorohime48さん
    プレゼントで頂いたリンゴも蜜が入っており、人参、レモンをプラスして野菜ジュースを作ったところ、とても美味しく母も喜んでくれました。音も静かで早朝でも気兼ねなくジュースを作れます。 お手入れも簡単ですが、本体が少し重いので改良される事を願います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/30
    2015/12/19
    ユズマルライチョコさん
    ずっと欲しくて悩みながら、たくさん調べましたが、こちらが一番良いとの記事を読んで背中おされました。結果買ってよかった!毎日バナナジュースをミキサーで飲んでいましたが、どうしてもゲルソンのようなジュースにしたくて!毎日家族で朝に飲んでいます!沢山のレシピ挑戦したいですね。ただデカイ。洗った時に結構場所取られます。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/16
    ayuayuakariさん
    これは楽で美味しい!
    ヒューロムのスロージューサーH2Hと悩みましたが、これは投入口が大きくニンジンやミカンなど穴に入る大きさのものは切らずに入れられます。バタバタと忙しい朝に手間暇かけずにジュースを飲みたい私としてはこの点は外せませんでした。しかも投入口が大きい分、洗浄や後片付けもそんなに大変じゃありません。モノ自体はかなり大きいですが。肝心の味はというとそれはもう最高です。市販の野菜ジュースや高回転のジューサーとは別物です。わが家では今年の最高の買い物になりました。
    注文日:2015/12/13
    2015/11/10
    ankkoさん
    野菜を全然食べない子供のために買ってみました。人参だけのジュースも私には十分美味しいけど、子供にはダメでした。小松菜、リンゴ、人参のジュースは、色はすごいけど美味しくて、子供もゴクゴク。これから毎日作ってあげたいです。 洗う手間は、野菜や果物だけならそれほど手間ではないです。ナッツミルクを作るためにナッツを回したら、ねっとり脂肪分でカスの排出口が詰まって、後始末が大変でした。 セットのニンジンは小振りですがとてもきれいです。美味しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/07
    2015/08/25
    ちゅらさん5135さん
    石原結實先生の本で、にんじん、りんごジュースが出てきて、その流れでこちらの商品にたどりつきました。あす楽で届いてすぐ、勢いで組み立て、おまけの材料でジュースを作りました。さらっとしたジュースで、とても美味しかったです。絞りカスがたくさんでるので、その利用方法を、たくさん知りたいです。
    注文日:2015/08/23
    2015/08/08
    ちえ408さん
    良かった!
    迷っていましたが買って良かったです。 ショップの方の対応が良くこちらで購入を決めました。 製品についても満足です。 朝食をジュースにして身体が軽い気がします。 絞る野菜や果物は有機・低農薬で丸ごと無駄なく頂いています。 絞りかすの再利用を工夫しないともったいないな・・・と思ってます。 手入れについてはすぐに慣れましたが、かわくまで台所を占領されます(笑)
    自分用
    注文日:2015/07/18
    2015/06/26
    ちゃか7665さん
    味が濃厚
    値段が高いので、ずっと保留にしていましたが、親が入院したのをキッカケに、退院祝いで親にプレゼントしました。いつまでも元気でいてほしいので。届いて早速プレゼントで付いていた人参と、キウイ、ほうれん草で絞ってみましたが、本当に濃厚で、もちろん苦味もあますが、野菜の自然な甘さがわかります。これを飲んだら市販の野菜ジュースのめません!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/21