2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naooooooさん
  • naooooooさん

4 2017-12-10

• 使いやすさ:4
すごい美味しい!ただ、つまると大変
今までこれ程までニンジンジュースが美味しいものとは思っていませんでした、それくらい美味しくできあがります!
問題点をあげるとすると2点
1,後片付けが少し面倒(慣れれば5か10分ほど)
2,かなり目だった悪い点が以下
使う量が多いと?蓋のまわりにカスがこびりつきガチで掃除の際蓋が回らなくて取れなくなります...
(ニンジン7本した後片付けの際、蓋が回せなりました。)
説明書通りつまった際のはずし方で行ってもいっこうに大の大人の男性力でも回せない固さです。
この場合正規のやり方ではないですが、
逆回転を押しながら蓋をその方向(開ける)に回したら取れました。
最終手段としてどうしても2人係でもとれない場合これがいいと思います。
他に方法があれば教えてもらいた位、困ってたので...

4 2018-05-17

初めての購入しクビンス スロージューサー
子供達に毎日飲ませているフルーツジュースほ、今まで手作業で行っていましたが、搾る時間と、片付ける時間の短縮を考えて、購入を決意しました。YouTube等で低速ジューサーの動画を見て本当かどうか気にしていたんですが、実際商品が到着して使用してみると、そこには感動が待っていました。最初は、プレゼントのニンジンを1/4にカットして5〜6本入れてみたら、ほんと動画のようなニンジンジュースに変身。家族みんなで試飲、そこでも甘さに感動。(ニンジンが良かったのかもですが…。)
また、今まで作っていたフルーツジュースをこの商品でやってみたところ、時間も片付けも短縮。喜びを感じました。(片付け⇒残骸の処理と機械の清掃/搾るまでの時間⇒果物のカット及び搾りだす時間)
ほんと購入して良かったです。あとは、毎日使用した場合、機械自体がどれぐらい持つのか不安は、ありますが、こればかりは使ってみての判断となるとおもいます。
上記に感動した点をまとめてみましたが、一つだけ違う点を上げますと、リンゴは丸々入りません。(自宅でいつも買っているリンゴは...。)載せてる動画のリンゴはどこ産のリンゴか教えて欲しいのと、取り扱い説明書にもカットして入れて下さいと記載してありました。 以上です。

5 2015-03-27

Kuvings juicer
This is the first slow juicer I have bought and it is the best one I have used so far !
I love the quality of the juice and the convenience for cleaning this juicer !
I dream of drinking juice all day because of this amazing machine !
この ジュサー は すぐこいい!!
だいすき!毎日つかあてます!

4 2014-09-20

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
一週間使用してみました。
ニンジンとリンゴとポッカレモンで朝夕作ってます。
想像していたよりも美味しくできてビックリ。
美味しいので毎日作るのも苦にならない。
毎回の掃除が大変ですが、キッチンに立つきっかけになり、洗い物の手伝いがてらやっています。
シリコン部分がニンジン色に染まってしまったのが取れない以外は、満足しています。

5 2016-07-16

大満足
低速ジューサーはいろいろがあって、よく検討した後クビンスにしました。思ったよりコンパクトでよかったです。これから毎日おいしいジュースを飲めるようになって楽しみしています。両親にもおすすめしました。

• 腰痛犬さん
  • 腰痛犬さん

4 2016-02-03

自分用
実家からミカンが大量に送られてきて、消費しきれなくなって購入しました。
特に文句はありませんが、ジュースの出口と反対方向にスイッチがあるので、置き方に悩みます。
壁側に置くと、どちらかは壁側になるので。。。
スイッチを壁側にしてますが、大体手でさわった感じでスイッチを入れてます。

5 2015-11-29

• 使いやすさ:5
美味しく出来ます。
リンゴと人参のジュースなど美味しく出来ます。残りカスでの料理もおいしいです

5 2015-08-01

コールドプレス
早速コールドプレスジュースを作り、飲んでみました。人参とリンゴの組み合わせは最高に美味しいです。残ったカスもすべて使えます。ただ、少し重たいです。

5 2015-07-24

• 使いやすさ:5
買ってよかった。
一人暮らしで外食ばかり。お酒ものむ。早死にしそうな生活ですが、この商品のおかげで、すべてクリアしそうです。野菜をたくさん、毎日摂っていることに、身体も心も自信がつきますよ。約4万円で、人生が変わると思えば安い買い物です。

• lotusweetsさん
  • lotusweetsさん

5 2015-07-24

すごくいい!
組み立てがもっと複雑かと思っていましたが、難しくありませんでした。
ジュースもとても、おいしく、これで健康な体を目指していきたいです。

• BATTさん
  • BATTさん

5 2015-07-19

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
【デザイン】置いてても問題無い無い
【サイズ】そこまで気になりません
【静音性】子供が出てるところではさすがに無理ですね
【手入れのしやすさ】全部ばらすと結構量がある
【パワー】すごい
【使いやすさ】入れるだけですから簡単
【その他】

5 2015-06-28

• 使いやすさ:5
10年保証は、最高に嬉しいです。
美味しいジュースが作れるので楽しみです。

4 2015-05-15

• サイズ:3
毎日使ってます
使い終わったあとの、洗うのがカスが多くて大変ですが、毎日使って、朝はジュースにしてます。
いい感じです。

5 2015-03-18

買って満足‼︎
購入する時は迷いましたが、買って正解でした♪
両親にプレゼントで購入しましたが、自分達も欲しくなり購入予定です。

• Shun77さん
  • Shun77さん

4 2015-03-16

• サイズ:3
美味しい!
ジュース自体は、果物や野菜の甘さもあり美味しいです。既製品を買うより添加物も無く健康的です。毎朝飲んでます。
使用後の簡易清掃は水だけで良いのですが、本格的な清掃は、ブラシで念入りに絞りかすを取らないといけないため、星4つ。もう少し手間が無ければ良いですね。今後の改善に期待しています。