2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @natsuさん
  • @natsuさん

5 2019-06-20

• 使いやすさ:5
レビューをじっくり拝読して、こちらの商品に決めました。難しいかも!?と思っていた組み立ては説明書を読めば簡単にできました。洗うのも、そこまで手間取らないので慣れれば難なくクリア。が、一番の落とし穴がありした。ニンジンとリンゴとレモンのシンプルジュースを作ったところ、かなり濃い〜ぃ!生野菜(特にニンジン)が苦手な私にとって、あんまり美味しく感じれなかったです。安物のニンジンだからか、皮付きだったからか、それとも常温なのが原因かもしれません。同じように苦手かも??という方は氷を入れた方がいいと思います。もっとレシピを研究しなきゃ。

5 2019-02-07

楽しみが増えました
野菜や果物不足解消の為、色々な感想を見て購入を決めました。
昨日届き早速リンゴジュースを作りましたがとても美味しくて今日は人参とリンゴで挑戦。
人参が好きではない夫も人参だけで飲んでくれました。私も飲みましたがとても美味しくてこれなら毎日飲めそうです。
仕事帰りに無農薬野菜のお店にジュース素材を買いに行くのが楽しみです!
このジューサーを勧めてくれた知人がきっかけで無農薬の野菜や果物を選ぶようになりまた自分の毎日の健康をもっと考えるようになって良かったと思っています。
購入時に配送日程を間違えてしまいショップへ電話をして変更をお願いしたのですがとても気持ちの良い対応でこのお店で購入して良かった!と思いました。
10年保証もあり安心して毎日使えるのも嬉しいですね!

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2019-02-05

• 使いやすさ:3
毎日使ってます
野菜をあまりとらないので、毎日これでジュースを作っています。果物をわりと大きなまま入れても大丈夫そうな感じで書いてありましたが、実際には普通にりんごなどもしぼりやすいサイズにカットしたほうが、ジュースにしやすいです。ですので、どのやさいもだいたいカットして投入しています。使いやすいし、お手入れも全部あらえるのでしやすいです。

5 2019-08-17

• 使いやすさ:5
本体はは重いが音が静か!!で、簡単に使用できる。
網の部分も、専用の洗う部品で、後片付けも、楽でした。
大きいから、少しかさばるけど、物の良さから満足してます!

5 2019-07-21

すごくいい
前のパワージューサーが壊れそうなので、早めに購入。知人に教えてもらい購入しました前のと比べるとジュースの味が濃い!感激しました。毎朝美味しくいただいてます。
音は前のより静かでパワーも十分です。洗うときに他のレビューで時間がかかり、手間がかかると書かれているのを見てどのぐらい時間がかかって手間なんだろうと思ってましたが、前のより数分時間はかかりますが、手間は前のと同じような感じでした。
購入して正解でした。保証がついていて野菜もついてたのでありがたいです

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2019-07-09

よい
思ったほどの大きさや音、重量は気にならず、でした。
レッドといっても落ち着いた色なのでとてもしっくりと周りになじんでいい感じ。
りんごと人参で初ジュースをしぼりました。
甘くてうまい。リンゴの旬の時期だったらもっと自然の甘さが引き立っただろうなぁと思いました。

5 2019-01-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
少し重たいのが不便ですが、静かな音で使い安いです。高い商品ですが、購入して正解でした。

5 2018-12-03

• 静音性:3
いいと思う
他のショップでレンタルしてから購入したので、お手入れやジュース感は問題なし。
洗うとき高速ジューサーより、ひと手間かかるけど、そんなに大変じゃないかな。使用後すぐに洗えば。ただ、本体重いので毎回閉まったり運んだりしないようにスペース確保しておくか、移動可能なワゴンに常時乗せておくと楽かも。部品も大きめなので、100均の洗い物カゴ用意しました。
にんじん嫌いですが、りんごプラスしたら難なく飲めました!

• らく9900さん
  • らく9900さん

5 2019-01-06

• 使いやすさ:4
保証が10年がきめてになりました(^^)入れ口が大きいのもいいですね(^^)

• minto86912さん
  • minto86912さん

5 2018-12-04

文句無しです。
届いてから毎日使っています。
お手入れはパーツがたくさんあって面倒くさいと思う人もいるかもしれませんが、サッと洗えるから私は苦になりません。
ちょっと高かったけど、買って良かったです。

5 2018-03-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
果実まるごとは無理!だけどそれ以上に・・
体のメンテナンスに思い切って購入。
野菜まるごとOKと書いてあったり写真出ているが、
説明書や作り方では
「野菜まるごと入れると詰まります」と何度も書いてある!!
ジューサーの入れる部分の途中にもまるごと入らないように
中仕切りみたいのがついているので、絶対まるごとは入りません!
そもそも丸ごと入れる予定が無かったのでそれはOK
人参→水分多い果実→人参など、工夫して入れれば1回も詰まりません。
お手入れは簡単、初日から5分程度ですぐ洗えました。
刃を使っていないので簡単に安全に洗えます。
高価ではあるが、10年保証もあるし、健康を考えたら購入してよかったと
おもう。
他のお店だと3000〜5000円高いかもしれないが、
10年保証+野菜セットであれば、こちらのほうが得だと考えこちらで購入しました。
おまけの野菜はとても美味しかったです。
写真よりも全然少ないけど・セットAで
人参6本・オレンジ2個・レモン2個
でした。
作り方もお手入れも簡単なので、
このまま毎日続けられますように。

5 2018-07-14

• 使いやすさ:4
ほぼ人参ジュースのために買いました。スロージューサーは初めてでわからないのでネットの口コミ等を見てこれにしました。比較対象がありませんので判断できませんがパワーはありそうです。入れ方によると思いますが人参はリンゴとかと比較して固いので時々モーターが止まり、逆転操作が必要になります。使用後の洗浄は割と手間で妻と二人で手分けして洗った後キッチンペーパーでふき取っています。

• Yuko happyさん
  • Yuko happyさん

5 2018-06-19

大満足!!
家族の健康維持のために買いました。子供がたくさんの野菜を食べるのは大変ですが、これは、何種類もの野菜や果物をジュースとして摂取できるので、非常に助かります。
野菜の本来の味を満喫しています。子供達からは、「今日はお砂糖入れた?」と聞かれるくらい野菜だけでも甘いジュースができます。
洗い物も面倒なイメージがありましたが、かなり楽です。
大きさは大きいですが、我が家は割り切って出しっぱなしです。洗った部品は大きなボールに入れて横に置いています。
おまけの野菜果物セットの中のリンゴが傷んでおり、ショップさんに連絡したところ、素晴らしく迅速な対応で、驚きました!!
このような高い買い物は初めてだったので、きちんとしたショップさんにしようと思い決めたのですが、本当に良かったなと思いました。

5 2018-01-24

• 使いやすさ:5
クビンズに決めて正解でした
十年来ミキサーでジュースを作り家族で飲んでいますが、葉物野菜を多くすると水や牛乳をたくさん入れる必要があり、ジュース本来の味や果物や人参など本来の味のジュースではなく、ごわごわ感がありすぎます。済陽高穂先生の本を数冊よみスロージューサーの必要性にを知り、ジューサーを購入することに決め、いくつかのメーカーを検討しました。そしてクビンズと他のあるメーカーのどちらにするかに決定し細部の比較をしました。妻は手入れのしやすさやパワーから、私はデザインや保障期間からクビンズと決めキレイショップから購入することに決定しました。ほかに少し安く購入できる店もあったようですがとてもよい買い物ができたと考えています。十分で作った有機野菜と無農薬果物で作った出来立てのジュースのおいしさにとても家族みんなで満足しています。

5 2017-11-25

• 使いやすさ:5
段々とコツをつかんで。
最初ジュースを絞った後ドラム蓋が外れなくて苦労しました。スクリューを14回ぐらい回転させてから、ドラム蓋をスライドさせて閉める時に軽い力で締まれば、ジュースを絞った後はドラム蓋が簡単に開きます。
ストレーナーにジュースついたジュースかすを取るのが付属の洗浄ブラシと洗浄用回転ブラシではなく、自分は歯ブラシで落としてます。付属の洗浄用ブラシの幅は広く感じます。それと洗浄用ブラシと洗浄用回転ブラシの毛がもっと細い方がかすが取れるのではと思います。
音は静かだと思います。置く場所の工夫でだいぶ違います。
早く絞れます。
毎日人参とりんごで作ってますが、1日目の次の日の朝から目の下のくまが取れました。
普段ジュースに入れる素材を摂らない人にはオススメです。