2023/05/12
    akinori0415さん
    商品が到着して5回ほどジュースを作ってみた感想です。先ずは絞ったジュースがとてもおいしい、次に(数回で慣れると思いますが)清掃、組立が少し手間がかかること、最後に、思ったよりちょっと大きかった、という感じです。出来上がったジュースのことを思えばたいしたことでは無いとは思いますが、一応気になった点として記載しました。あとは、野菜の投入順とか、種類によって、絞り切れないケースが有りそうなので、うまく使いこなしていきたいと考えています。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/09
    HIKO9719さん
    思ったより早くしっかりした梱包で、新鮮な野菜と共に到着しました。すぐに利用しましたが、運転音も静かで美味しいジュースがあっという間に出来ました。片付けも比較的楽なようです。またコンパクトな設置で良かったです。妻が、私の健康のために毎朝野菜ジュースを作ってくれています。いままで海外ミキサーを使っていたのですが、ジューサーのほうが圧倒的に飲みやすく、長く利用させて頂きます。
    注文日:2023/04/28
    2024/04/09
    オススメ!!
    選べるお野菜も一緒に届いたので美味しい野菜ジュースが届いて野菜ジュースすぐ飲めました。 トマトはドロッとしてしまうので水分の多い果物を少し多めに入れたらいいかと思います。 トマト、ニンジン、オレンジの野菜ジュースがとてもおいしかったです。 お手入れ洗うものたくさんありますが慣れたら簡単です。スムージー作りたかったんですがスムージー用のはまた別売りみたいで口コミ見たら評価凄く悪くて買うのをやめました。 お値段も6980円高いです。 野菜セットAを頼んだらプレゼントのフローズン容器いれわすれたのか入ってませんでした。 皆さん購入後フローズンの容器確認してくださいね 私はジューサー持ってるのでスムージーはジューサーで作ることにします。 凍ったカチカチの果物が入れられないなんて~ 意味ないですよね。 野菜のジューサーとしては性能すごくいいみたいなんですがスムージーは全くダメ見たいです。 保証も10年かるので安心して長く使えるところがいいです。 最初セッティング戸惑いましたが慣れたら簡単です。 お手入れも簡単に洗い流すだけなので面倒な手間もかからず使いやすいです。 ジューサーってお手入れ面倒になって使わなくなるパターンですが本当にお手入れ楽なので長く使えそうですー。酵素を体にたくさん取り込んでいつまでも健康で長生きしたいです~ ジューサー購入してから毎日野菜ジュース飲むようになりました。 野菜はニンジンセットを頼めばよかった~ニンジンが一番お得だったのかもー
    注文日:2024/04/05
    2024/01/23
    OREO619さん
    カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽
    食材だけで甘い美味しいジュースが出来ます
    林檎と人参だけでクセのない甘い美味しいジュースが出来ました! 音は普段使っているフードプロセッサーより静かでモーターの音も食材も擦り潰すような感じなので思ったより静かで良かったです。 搾りかすは思っていたより多くミートソースにしましたが、今後毎回レシピも尽きそうだからアレンジ悩みそう😅 パーツは確かに少なくはない、面倒と思う時もありそうだけど、分解して洗えて清潔だし、成分、生酵素を保つ為にと思えば美容と健康の為に必要な工程かなと。 特典のプレゼント人参セットは今回増量だったのでお得に購入出来ました♪ これからジュース作りが楽しみになりました😊
    注文日:2024/01/22
    2024/02/23
    かたつむり・muuさん
    カラー:レッド | 発送日:通常発送
    Kuvings EVO-800
    変わった形だと、最初は思いましたが、人参を細長く切って入れていくときに ちょうどいい形なのだとわかりました。音も静かでジュースは美味しい。人参って甘いんだ、とびっくりしました。買って 良かったと思います。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/18
    よこまる1555さん
    カラー:レッド | 発送日:通常発送
    大満足
    思っていたより音が静かで良かったです。 組み立てもそんなに難しくありませんでした。 出来上がったジュースもとてもおいしかったです。 これなら毎日使えそうで大満足です。
    注文日:2024/02/12
    2023/10/05
    まゆみんさん3109さん
    カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽
    10年使っていたジューサーが壊れたタイミングで口コミもよかったので購入しました。人参5キロの特典もあったので すぐに作れました。 すごく美味しいジュースが出来てびっくりしました。 早く買いかえればよかったと思いました。 セットするのも目印があるので慣れれば大丈夫でした。 洗うのがもっと楽になればパーフェクトです。
    注文日:2023/09/26
    2023/05/21
    いといちぃさん
    good!
    すごいですね。 全体的にとても満足してます。 これから色々ジュースを試していこうと思います。
    注文日:2023/05/20
    2024/04/24
    AKIHISA10さん
    カラー:ホワイト | 発送日:あす楽
    美味しいジュースができました
    オーダーしたらすぐ届きました。想像していたものより大きくてちょっとびっくり。早速、オレンジと野菜を使ったジュースをつくりました。オレンジの甘みと香りの高いジュースが完成。とても美味しかった。今後のジュース作りが楽しみです。
    注文日:2024/04/20
    2023/11/06
    rosemary0215さん
    カラー:VGシルバー | 発送日:通常発送
    にんじんセットと共に注文 りんごを買ってすぐにジュースを作りました。こんなに美味しいジュースが出来るとは思っていませんでした。もっと色んな野菜や果物でチャレンジしてみたいと思っています。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/17
    カラー:VGシルバー | 発送日:通常発送
    思っていたより存在感はありましたが、オシャレで使いやすくジュースもとても美味しくできました。 プレゼントの野菜と果物のセットも新鮮で美味しく頂けたのでとても嬉しかったです。
    注文日:2023/10/03
    2023/07/19
    以前からジューサーが欲しいと言う夫の誕生日プレゼントに購入しました。 とても美味しいジュースが出来ます。サイズが少し大きいので存在感があります。手入れは付属のブラシを使うと比較的簡単に出来ました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/18
    使いやすくて感動✨ 種の多い果物もポンポン入れて、果汁だけがじゃんじゃん出て来ます! 早く買っておけばよかった。
    注文日:2023/07/08
    2023/04/29
    どさんこミラさん
    人参ジュース美味しい!
    初めてのスロージューサーで説明書を見ながら組み立てました 初人参ジュースは飲みやすく甘くて美味しかったです プレゼントの人参があったのですぐ試せて助かりました これから青汁も作って見たいと思っています 発送も早くて丁寧な梱包でした
    注文日:2023/04/25
    2022/07/26
    長く使いたい商品です!
    追記です。 使って数回で組み立てがおかしくなり、 ここにレビューしたところお店の方に 丁寧に相談にのっていただき、点検していただき、故障はないとのことでしたが配送の揺れで(!?)また組めるように戻りましたw やっぱり美味しいです! . . 大きめの部品の分解、網部分を洗う手間、凸凹多い部品を拭く手間、覚悟はしていましたが面倒です。 でも!とにかく美味しい!!ガッツポーズでるくらい美味しい! 野菜くずもドレッシングやパウンドケーキに混ぜるとこれもまた美味しい! 網を洗う時、内側からブラシ、ではなく 外側から歯ブラシでゴシゴシすると簡単に取れます。 いただいた野菜や果物もきれいで美味しかったです!
    注文日:2022/07/18
    2023/03/06
    GOろさん
    初めてのジューサーです。
    ニンジンジュースがとってもおいしく飲めます。 毎朝、りんごや、小松菜、れもん、など、で、ジュースを作ってのんでいます。 にんじんの、しぼりかすが、もったいなくて、使いきれないですが、、 おからや、カレー、や、レシピ集に、載っている料理などに、利用しています。 買ってよかったです。 洗うのも、お水で、さささと流せて、良いです。 ただ、部品をはずすとき、手が小さい私には、 結構な力と、なかなかにぎれないので、いつも夫にはずしてもらっています。 同送の、人参がとっても美味しいです。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/12
    ちゃとらん7さん
    もっと早く買えばよかった!
    家族全員、味に満足しております。 一緒に果物、お野菜セットがついてくるのも、よく顧客のことを考えており、素晴らしいと思いました。 毎朝作るようにしておりますが、とにかく青汁系が飲めなかった子供も美味しいとおかわりを要求するほど。 使用後の後片付けも思っていたより簡単でした。 結構面倒くさがりな私でも、許容範囲内です。 バラエティーを色々と増やして、これからも楽しく健康づくりして行きたいと思っております。
    注文日:2023/03/05
    2022/08/23
    最初だけ組立てに時間がかかりましたが、2回目からはスムーズに組立てられました。 1回目は、材料の入れ方が早く、量が多かったせいか、使用後カバーが開けられなくなり苦労しました。2回目以降は、量と入れ方に配慮するとカバーも開けやすかったです。鋭い刃がないので洗うのも安全で洗浄がとても楽でした。 味も美味しいです。フレッシュジュースは我が家の朝の定番になりました。身体がスッキリ目覚める感じがします。大満足しています。
    注文日:2022/08/15
    2022/05/12
    大分わんわんさん
    お手入れ簡単
    前に持ってたスロージューサーより、値段は高かったが、しっかり絞れて、後の処理も楽です。こまめに、搾りかすを区分けすると、スープや卵焼きに混ぜて、捨てるところが無いので、便利です。
    注文日:2022/05/01
    2022/12/05
    くっくん・さん
    フレッシュジュース
    スロージューサー初めてですが、色々調べてたどり着きました。良いと思います。これからの、ジューサー生活楽しみです。手間はかかりますが、自家製ならではの美味しさ満足です。
    注文日:2022/12/01
    2022/11/04
    izuyannさん
    非常に良いです とにかく美味しいです 洗浄はそんなに面倒ではなかったです。
    注文日:2022/10/20
    2022/06/24
    使って1か月で漏れだした(泣)
    届いてすぐに使って人参ジュース毎日飲んでますぅ 人参が固いと詰まって取れにくいけどぉ 美味しく飲んでます もうすぐ1ヶ月・・・ジュースが漏れる_| ̄|○ ガクッ 平日しか問い合わせできないみたいなので月曜まで我慢だなって思ってたら土曜に連絡があった すぐ対応してくれて嬉しかった
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/16
    2022/06/23
    リモネン5さん
    商品はパワーがあり、あっという間に400cc程のジュースが出来上がります。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/06
    ぱぴこぴこ0606さん
    人参があんなに甘いとは知りませんでした。大量に人参が必要ではありますが、大満足です。 旬の安い野菜や、熟して安くなった果物を買って来て飲んでます。 今までは安いけどそんなに食べられないと、購入を諦めてましたが、これがあれば美味しく頂けます。 本当に購入してよかったです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/04
    ちちぶ51さん
    早い静かで美味しい
    先日まで10年使っていたジューサーが壊れて、これにたどり着き、早速利用しました。 大きいサイズの具材が入るのでカットに手間がグッと省けました。 実に静かです。 洗ったものの部品の量が多いのでそれだけがマイナスです。でも性能からすれば大満足です 購入してよかったです。 10年保証はありがたいですね。
    注文日:2022/05/27
    2022/05/02
    GT92さん
    ありがとうございましたまた次の機会がありましたらよろしくお願いします
    注文日:2015/12/20
    2022/04/30
    初めて低速ジューサーを購入しました!大変使いやすく、素晴らしく美味しいジュースを自宅で飲めるので 大満足です。これからも健康と美容の為に飲み続けていこうと思います。 良い商品をありがとうございます!
    注文日:2022/04/17
    2017/07/07
    他社横型から縦型クビンスへの買い替えで使用感にはとても満足しています。10年保証も魅力的ですが、大きい投入口でストレスなく、音も静かで安定感もあります。人参は丸ごとでも入るのですが縦にカットしたからかドンドン吸い込まれ押し込み棒はまだ一度も使っていません。排水キャップを開けるとジャバーっと出てくるのも気持ちいい!このキャップがあることで簡易洗浄が可能、また回転ブラシも付属されていてお手入れも楽です。毎日の新鮮な果物・野菜ジュースが楽しくなります♪ 【追記】 洗い物を少なくする為に… 1. 透明搾りかす容器にポリ袋をセットしてそのまま処分もしくは料理などに使う。 2. 直接グラスを使えば透明のジュースカップは不要。 3. ストレーナーは回転洗浄ブラシを使わず洗浄用ブラシで角度を変えて洗う。 2つの透明容器が大きいのでこの方法で洗い物を減らしました。
    注文日:2017/07/05
    2014/08/23
    okaimono9981さん
    これはいい!!
    高いからずーっと悩んでいたこの商品。 なんせお値段がお値段なので、それはもう勇気がいりましたが、 もっと早く買っておけばよかった!! 素晴らしく美味しいです。 野菜嫌いの息子も、頂いた人参とオレンジで作ったのを 「これくらい(量)なら・・・」と飲んで、「これはうまい!」 勿論、フルーツ単品のジュースなんてもう絶品です。 こんなに美味しいなんて! 洗うのも思ったより簡単で、ホント大変満足です。 10年保証もついてますし、おすすめです。
    注文日:2014/08/13
    2014/09/04
    カメオちゃんさん
    とてもいいです!
    【デザイン】かっこいいです、キッチンにも合う! 【サイズ】多少大きいかもしれませんが、置き場所はあるので出しっ放しでも大丈夫です。 【静音性】フードプロセッサーより静かです。 【手入れのしやすさ】葉物を入れた時はけっこう詰まって取るのに時間がかかったけど、葉物を入れないで作ったときは詰まらなかった。洗うときに刃物類がないので安心して洗えるし、そんなに大変には感じません。 【パワー】細めの人参ならカットしないでそのまま入れたけど、ガシガシ砕かれていて、パワーもあります。 【使いやすさ】セットするのに慣れれば全然問題ない! 【その他】1ヶ月くらい、フードプロセッサーで砕いてから布でこす作業を毎朝していたので、こちらに思い切って変えて本当に良かったです。今までは食材を細かくカットしてからだったのと、こす手間があったので、時間の短縮になりましたし、片付けも慣れれば全然問題なかったです。 布でこしてたときは純粋にジュースだけで、それはそれで飲みやすかったけど、こちらは若干ざらっとしたジュースになりますがそれがまた体に良いような気がしていいですね。主人もおいしい!と飲んでくれましたので、二人の健康のためにも毎日続けていきたいです。プレゼントの果物と人参も美味しいです、ありがとうございました!高いけど健康には変えられません、買って良かったです!
    注文日:2014/08/30
...