2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Duj122さん
  • Duj122さん

5 2015-05-29

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
両親の為に買った
両親の為に買った。まだ使っていない。
想像以上軽い。

• Chewiさん
  • Chewiさん

4 2017-02-04

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
健康の為に購入を決意しました。スロージューサーは韓国製が始めのようでヒューロムかクビンスで凄く迷いましたが毎朝使う事を考えれば材料を切る手間が省けるクビンスに決めました。ただ搾取する量はヒューロムの2016年型が1番多いみたいですがこちらのクビンスは最近発売したばかりで最新型はで2015年型のクビンスより5%増えたみたです。どっちが搾取する量が多いかまだネットでは情報がないので凄く迷いました。ただ今のところは何の問題もなく使用しています。
強いて不満をあげれば絞った後のカスが面倒で一応レシピは乗ってますがそれでもカスの量が多いので困ってますがジュースの味は市販の物より明らかに美味しいので続けられると思います。

4 2015-11-09

• デザイン:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
欠点があるけど満足しています。
ジュースはおいしいので全体的に満足しています。
不満は以下の2点
・ジュース作成時に絞り残しが若干あること
・別売りのスムージーストレーナーでスムージーを作る場合、繊維質がうまく削れず、素材すべてをスムージーにできない(カスが大量に出る)。
以上ジュース作りは簡単でいいけど、うまくスムージーを作るためには材料を凍らせるなど工夫が必要なためちょっと面倒です。

• http.soraさん
  • http.soraさん

5 2015-05-22

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
凄くいい!
毎朝使ってますが、これを始めてから毎日元気です。
これがキッカケで、酵素がどれだけ身体にいいのかも調べたりして、それを知った上ではもう手放せなくなりました。
これほど効果的な自分への投資は初めてです。
ありがとうございます。

• piza8175さん
  • piza8175さん

2 2016-09-16

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
扱いづらい
購入時にいただいたニンジンを使いジュースをのみました、しかしパッキンが元々白色のためニンジンの色素ですぐ変色しました。また、絞りカスの排出口のパッキンをちゃんと閉めないとカスと一緒にジュースが出てくるため絞る前にいちいち漏れないか確認しています、絞りカスの再利用方法は記載情報が少ないです、あまり期待せず買う方が良いかと思います。