2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• michikohiさん
  • michikohiさん

1 2018-07-18

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
国産と思い込んで買ってしまいました。
韓国製と知っていたら買いませんでした

1 2017-06-24

• デザイン:
  • 静音性:
  • パワー:
蓋が開かなくなる
マニュアル通りのレスキューを試しましたが、がっちり固まり蓋が開きません。その部分を全部買いなおすと2万円近くになります。これからメーカーに電話します。

1 2017-06-11

• デザイン:5
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:1
レビューを変えます。
買ってから3か月と少ししか経ってないのに、蓋が開かないなどのトラブルが何度もありました。
そして今日、ついに本体と上の部分が離れなくなり、使用不可になりました。
カスタマーセンターというところに電話しましたが、平日、しかも17時までしか対応しないとのアナウンスが。。。
今日は土曜日で今週は三連休なので、毎朝飲んでいたジュースが、少なくとも3日は飲めないようです。
りんごもニンジンも大量に買ったところだったのに、ショック…
今度からは対応が早そうなメーカーのものを、電気屋さんで買おうと思います…
調子が良ければ、ジュースはとても美味しくできますよ。

1 2016-09-02

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • パワー:2
面倒くさい
材料は普通のジューサーなどと同じように切らないと駄目みたい。りんご丸一個とかできると思ってた。組み立て、洗うのもメッシュ部分が中々落ちないでとても時間がかかるので、購入を考えてる人はそこらへんを調べてからの方がいいと思う。それに結構重たい。

1 2016-05-28

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:3
ひどすぎる!腐った果物がきました!!
プレゼントに付いてきた野菜と果物。人参も新鮮さが感じられず、みかんにはカビが生えていました。高い買い物なのにあまりに酷いです。製品自体は手入れが面倒以外にはよかっただけに、裏切られた気分です。
追記:ショップに今回の状況をメールで送ったところ、丁寧な対応をしてくださいました。出荷体制の見直しをされるようですので、私のようなことにはならないと思います。

1 2016-03-02

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:1
追加レビュー「10年保証」に要注意!
低速ジュースミキサーとしては、全体的に満足しています。
そもそもこの前に、ヒューロムを使用していて、それが1年プラス数日で動かなくなり、愚かにも選んで買ったショップが1年の補償しかなく(まさかそんなに簡単に壊れると思わなかったのですが、でも毎日使うんだから、ありえますよね)、ヒューロム本社に連絡をとったところ、故障箇所を調べるのに2000円くらいかかり、実費は別途、1ケ月以上かかるとのことだったので、そんなに待っていられないし…と購入した次第です。
なので、比較してクビンスを評価してみると、コンパクトさ、静かさ(っていっても十分にうるさいです)、パワー、良方ともそう大差はないような気がします。こちらは掃除に役立つ洗浄ブラシがついているのがいいですね。ただ、中に仕切りがあって丸ごとのリンゴを入れることができないのに入れられるような説明がされていたり、野菜クズが排出されるところのゴムの蓋の設置部分が細くてもろい印象なのと、その排出部分が狭いせいか、ジュースに若干ざらっとした感触がヒューロムよりも強く感じます。
どっちの方がよかったとは言い難いのですが、言えることは10年補償が本当に使えるのであれば、「このサイト」で買ったのはよかったと思えるでしょう。
もしこれが壊れて治らなかったら、もっと調べて、確実に機能の優れたものを探したいと思います。
<追記>
結局、購入から1年経たないうちに、ジュースストレーナーのプラスチックの部分が破損してしまいました。毎日使うヘビーユーザーなので仕方ないなと思っている部分はあるのですが、なにせ「10年無償保証」という言葉にひかれて購入した商品ですので、早速、問い合わせをしたところ、ご丁寧にすぐにお電話をいただいたのですが、「10年無償保証」は本体のモーター部分のみで、付属品などは有償交換になるとのこと。理屈には叶っていると理解しますが、サイト上にもそのような記述を私は購入時に見つけられませんでしたし、1年未満で折れるプラスチック部分ってどーなの!?という気持ちです。
毎年、3万近くするものを買い換えてるなんて、どんだけ贅沢なんだ…と思いますが、ジュースクレンズの習慣をやめる気はないですし、とはいえ、もう韓国製品を買うのはコリゴリです。

1 2015-05-21

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
低速ジューサーいいものです
素晴らしいもの買いました、喜ぶでいろいろな果物をやりました、すごくおいしいし、、、、でも、洗う大変ですよね、かすはどうするの?

1 2015-03-08

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
洗うのが大変です。野菜のカスがなかなかとれません。
かなりの重さで年配の人は難しいです。

1 2015-01-28

• デザイン:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
メーカー対応が、、、
石原結實先生の教えのとおり、生姜紅茶+人参林檎ジュースをしてた時は何年も風邪ひかず白血球の数も多かった(献血が趣味なので定期的に行っていて数値がわかる)為、また実践すべく色々なジューサーを比較した挙句、こちらを購入。
組立前には動画も取説も熟読していたが慣れるまでにはコツがいるようだ。
購入後1週間で不具合が起きた為、メーカーに電話をしたが何度も保留して待たされた上に話が二転三転し酷い対応。
初めは「購入後すぐのお客様には無償にて対応させて頂きます。」「モーター不具合の可能性もある為、新品を一式送らせて頂きます」との話が、「保証はモーターのみなのでスクリューは自費でお買い上げ下さい」との事。最初に話をしていた事と全く違うし、「取説にもHPにもその事は記載してあります!」とキレぎみに言われたがそんな内容はメーカーHP、販売店HP、取説、保証書どこにも記載はない。勿論取説を熟読した上での使用です。怠慢な対応に納得がいかず、弁護士通じて訴訟も検討しましたが、結局こちらのキレイShopさんが保証対応してくださり無償交換して頂きました。
アマゾン等他でもこのメーカーに酷い対応をされた口コミがあったので皆さん購入は他メーカーをお薦めします。
ことらのショップさんはとても誠実な対応をして頂いたので、このショップの他メーカーのジューサーが宜しいかと思います。 (笑)