2023/12/02
    はっぴーしあわせさん
    カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽
    デザインは予想以上にスタイリッシュで嬉しいです。絞ったあとのファイバーの多さに驚きと戸惑いがあります。どうやって活用するか…冊子はありますが、我が家では限られた活用でバリエーションがないのが悩みの種。ジュースの美味しさは予想以上で嬉しいです。洗うのも簡単で、スッキリした気分になれます!自然乾燥なので、乾かすときに場所をとってしまうのが難点ですが、並べているのを見ているだけでも気分が良いです。毎朝が楽しみになっています。
    注文日:2023/11/25
    2024/07/12
    とも八蔵さん
    カラー:ホワイト | 発送日:あす楽
    美味しく出来てます。
    美味しいジュースが出来ています。ただ、後片付けが面倒かなぁ。細かいところがなかなか綺麗にならない。もう少し小さかったら。置き場所が結構必要かと。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/11
    カラー:レッド | 発送日:通常発送
    通常発送でしたが思ったより早く届きました。 パーツが多く組立の説明書読むのに時間かかったのと、一人暮らしなので人参セットが 思ったよりデカくて量が多かったので保存が大変な点でマイナス1にさせていただきましたが 10年保証は安心ですし危険な刃がなく洗浄が安全に出来るのは高ボイント。 早速作りましたが本当に美味しいです!滑らかなジュース。 普通のジュースを作るだけならこの商品じゃなくてもいいのですが 新鮮な酵素も身体に必要だと思えば良い買い物をしたと思います。
    注文日:2024/03/06
    2023/12/11
    うめニャンニャンさん
    カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽
    柑橘類や葉もの野菜が大量にあるので、無駄にせず活用したくて購入しました。 組立てで少し悩みましたが、分かると後は簡単にできました。 重いのが難点です。 これから色々絞るのが楽しみです。 購入して良かったです。
    注文日:2023/12/07
    2023/03/06
    S3880さん
    低速ジューサーは2代目ですが、 以前の物よりはお手入れのパーツも少なくまだマシですが、絞りカスが詰まる傾向あり。 絞りがなんとなく甘く、詰まるんで、詰まった絞りカスを箸でかき出して、布に包んでさらに絞れるかんじ😓 ジュース自体はさらさらでおいしく、栄養価も高いとの事なのて、その辺にこだわる方にはいいと思います。速さ、手軽さを求めるなら、 マジックブレンダー的な物のほうか、手入れが楽で、毎日使うのに苦にならない。 付属の掃除器具はよく考えられていて、 コストがかかるだろうに、、と、感心しました‼️
    注文日:2023/02/22
    2022/09/28
    えぞくろちゃんさん
    半年以上使用しています。主に妻が利用していますが満足しております。おいしい生ジュースを自宅で飲めるのは最高です。後片付けはこんなもんだろうなと思っています。
    注文日:2021/11/22
    2022/07/30
    マッチャン2005さん
    滑らかなジュースが飲めます!!!
    8年ほど前に購入したクビンスジューサー(JSG-121)からの買い替えです。 以前の物よりも より滑らかな舌触りのジュースが出来ます! 絞りカスが少なくなって、お手入れが簡単になりました。 装着する時が無茶難しかったシリコンキャップが無くなりました!!ホッ! ドラム蓋のホール使用は、私の場合はあまり必要としません あんなの付けなくてもいいんじゃないの?? 邪魔です!! 以前の型の方がポイポイ入れることが出来て楽でした、野菜果物はもともと小さく切って入れるものでしょ! 大きな物は四つに切ればいいことだしね、何であんな物を付けたのぉ!! その部分は不満です、無茶苦茶不満です。 そんなの付けたばっかしに入り口が狭くなってしまいました、第一ロックレバーが壊れたらどうすんのよー(何だか壊れやすそうで不安だわ)、こんなので又8年保つかなぁ??
    注文日:2022/07/20
    2023/01/11
    ザワ12345さん
    人参けら出る汁は割合的に少ないので、リンゴとか一緒にやらないと人参カスばっかりになってしまいます。カスは、ホットケーキやお好み焼きで使い切ってますが、全部食べるなら最初からお好み焼きでも同じかな、とか思ってしまいます。 キウイも思ったより水分少な目。パイナップルは繊維多すぎて詰まりやすい。活用方法を広げられるように色々調べます。 部品も多いので、洗うのはそれなりに面倒です。
    注文日:2022/12/25
    2023/05/25
    人参の繊維、飲むべきか濾すべきか?
    3月末より毎日人参を絞って飲んでいますが、ジュースの中に繊維が入ります。茶漉しで漉せばクリアなジュースにはなりますが、はたしてどうすれば良いのか悩むところです。
    注文日:2023/03/25
    2023/02/24
    chiesnyさん
    美味しい
    パーツが多くて洗うのは大変ですが、美味しいジュースが出来ました!
    注文日:2023/01/10
    2022/12/28
    雪しろねこさん
    最初の組立が少々難しく感じましたが、説明書に絵があるので慣れれば問題ないと思いました。 洗浄は水を流せば取れますし、細かいカスはパーツを逆に重ねて回す事でほぼ全部取れました。 購入の決め手は、みかんなど丸ごと入れられる事、刃物がない事、10年保証である事等です。 長く安心して使えそうです。 さっそくみかんを絞りましたが、とても美味しかったです。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2022/12/11
    2022/11/27
    souricoさん
    人参りんごジュースを飲むために買ってみました。はじめは組み立てが難しかったのですが、慣れると簡単に使えるようになりました。出来上がったジュースもとても美味しいです!!プレゼントの人参もキレイで立派でした。2週間ほど使っていますが、たまにキイキイと音がするのが少し気になります。でも、ミキサーに比べると断然静か!!毎日美味しいジュースを飲めるのが嬉しいです♪
    注文日:2022/11/10
    2023/03/25
    チャコ43さん
    ジュースを毎日飲んでいたのですが 以前使用のものが壊れたので 買い替えの為購入しました。 早急に送って頂きました。 ジュースには 以前と同じもの(レモン リンゴ 人参)を使っているのですが とても美味しいです。まろやかです。
    注文日:2023/03/17
    2022/11/11
    yamato123さん
    迅速な対応ありがとうございます。また お願いします。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/06
    説明書を見ながらの組み立ては少し時間がかかりましたが、分かっていれば次回からは簡単に組み立てられると思います。問題は洗浄の面倒くささですが、美味しいジュースを飲むためなら、こればかりは仕方がないと言い聞かせています。まだ1回しか使用していませんが、早く使いこなしていきたいです。
    はじめて
    注文日:2022/10/02
    2022/09/13
    そにあ☆さん
    配送の改善を希望します。 商品はこれからの使用です。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/01
    2022/08/22
    king000013さん
    いい感じです!
    身体を健康に保つのにとても重宝してます!!
    注文日:2022/08/12
    2015/06/15
    10年保証の説明不足。製品は良し。
    2週間使用。(平日は2日に1回、土日は毎日使っての感想です) 【サイズ】狭いキッチンにはわかっていたけど邪魔。特に洗った時に困る。 【静音性】深夜でも気になりません。とても良い。 【手入れのしやすさ】手が入るのでラク。 付属の緑の大きなブラシは一見邪魔だが、とても便利。 でもやっぱりめんどくささとの闘い。 【パワー】十分あります。 【使いやすさ】 大雑把にカットしても全く問題なし。時短で嬉しい。結構大事です。 「カスについて」 正直、最初はかなりざらざらするジュースが出来上がって「大失敗な買い物」かと思いましたが、100均の「ゴムつきの水切りネット」をあらかじめ洗ってジュースを受ける容器の上にセットするとカスを全て取り除けます。 ザラザラが嫌な人は試してみてください。 ※コーヒーフィルターは目が細かすぎて失敗。 ※茶こしやアク取りは洗う手間が発生する。 「作り置きについて」 ポンプで真空に出来るガラス容器を購入して冷蔵保存した物を翌朝と翌々朝に分けて飲んでいます。成分の変化は分かりません。毎朝絞るのは想像通りしんどいです。 「総じて気になる所」 10年保証、範囲の表示がHP上にないので景表法の有利誤認表示にあたる可能性有り。少し考えれば落下による損傷や、消耗品の自己負担は当然なのですが、一切記載がないのは如何なものか? 絞ったジュースも泡もカスも全くないかの様な画像と文章は厳しく見れば景表法の優良誤認表示の懸念もあるのでは? そこを割り引いてレビューするとなかなか魅力的な家電製品だと思います。 出来たジュースはヨメさんや2歳児に大好評で作り甲斐があります。 302425-20150603-0578393210
    注文日:2015/06/03
    2015/05/29
    Leamomさん
    家族みんなの健康の為に購入! 面倒臭がり屋の自分はあまり材料をカットしないで、 そのまま入れられるところが決め手でこちを購入! 届いてから毎朝ジュース作っていて重宝していて、満足していますが、1点だけ、洗浄後のバラバラ部品たちが結構かさばり、水切りラックいっぱいになってしまい、何か専用ラックの様な物があると嬉しいです。。。
    注文日:2015/05/18
    2016/01/28
    chelsyk1112さん
    毎朝の習慣にします
    大腸ガンになってしまい、食事療法の一環として、購入しました。 皮も剥かずに小さく切ることもなく 投入できるのが ラクチンで組み立てや使い方も簡単で、すぐに使えました。 野菜や果物を2L搾ろうと思ったら、かなりの量の野菜や果物が要りそうなので、違う意味で大変そう。 でも、治すために がんばりたいです。 クビンズかヒューロムか最後の最後まで迷い、お値段が高くて 買うのに またまた迷いましたが、 お野菜が頂け、10年もの保証があるこちらで、買わせていただき、正解だったと思っています。 10年間 使って、ガンが治ったよ!と、10年後 報告させてください。
    注文日:2016/01/25
    2020/02/25
    美味しい人参ジュ-ス!
    人参ジュ-スが滑らかで美味しい仕上がりになります。大量にジュ-スを作るのでもっと大きい人参が入ればなお良いと思いますし使用後直ぐに洗わないと詰まってしまいます。ただこんなに短時間で美味しい人参ジュ-スが作れるのには感激しました!また、10年保証ということで安心して使用できますがよく確認したら10年保証はモ-タ-部分だけで他は消耗品扱いだそうです。それを事前に表に出したほうが良心的だと思います。
    注文日:2020/02/15
    2014/09/15
    ぽん子0645さん
    意外と簡単でおいしい!…
    想像していたより、ずっとおいしかったです。 ちょっとざらつき感があるけど、それもいいかな。 お豆腐のストレーナーこそ、オプションでいい気がしました。 抗がん剤対策にがんばります。
    注文日:2014/09/09
    2018/12/18
    なんで6549さん
    ヒューロム製からの買い替えです。
    5年間ほどヒューロム製のスロージューサーを1年間のうち300日程使用していましたが不具合が起こり買い替えました。洗いがし易いと書いてありクビンス製に買い替えることにし、安い店舗は他にもありましたが10年保証に魅力を感じてこちらの店舗で購入しました。使ってみての感想ですが以前の使用機種より音は若干静かだと思います。ジュース作りに関しては全く問題なく気持ちよく出来ました。小松菜を長いままで入れたら繊維が搾りかすの出口で詰まってしまいましたので長さはカットしたほうがいいように思いました。 洗いはヒューロムとあまり変わらないように思いますが現在洗うたびに困っています。ドラムとドラム蓋がとてもきつく私の力では到底外すことが出来ず、毎回主人を呼んで力いっぱい回してもらっています。相当の力自慢の主人でも悪戦苦闘です。野菜の投入口が大きい分持ちにくく簡単に外すことが出来ません。後片付けのことを思うと使うのが怖いように思っています。もうしばらく使っても同じ状態であればご相談したいと思っています。 もう一点の不満点ですがヒューロムでは洗った後の部品を整理する品がありますが、多くの部品を洗ってからの置き場所に苦慮しています。何か部品の整理が出来るものがあればベストだと思います。 最後にパッキン等は消耗品ですが説明書を見ましても購入方法等の記載がなくこの辺も記載して頂ければと感じました。
    注文日:2018/12/10
    2015/09/25
    現在、ヒューロムH2Hを使っていますが、単身赴任の主人用にクビンスを購入して使い比べをしてみました。 クビンスの方が投入口が大きく、半透明部分から野菜が絞られているのが見えて楽しい。音もこちらの方が若干静かだと思います。 ジュースのクオリティは変わりませんでした。 洗浄や組み立ての手間はどちらも同じだと思います。 こちらのショップは10年保証がついているので安心だと思います。
    注文日:2015/09/17
    2014/09/09
    Mew118さん
    ジュースは美味しいです。
    ずっと欲しかったスロージュウサー。 友人にヒューロムをすすめられましたが、ネット検索の結果10年保証でこちらを購入しました。 切る手間がいらないとあったのでJSG-621の間口の広い方にしました。 しかし、リンゴ1個まるごと、人参もそのままとありますがリンゴはタネをとり、人参は20分水につけてとレシピ本にあれば切る手間あるじゃんって感じです。 カスはパサパサではないですね。 写真を載せますが、半端ないですよ。 リンゴ1個、人参2本、小松菜、レモンで200ccできます。 カスもたくさんでスープにしましたが、毎日となるとちょっとね~。 使用後洗いやすいのは良いと思います。 120の方はスムージーストレーナー、フローズンデザートメーカーも付いて6000円くらい安いので、そっちにすれば良かったと思います。 別売でさらに9000円は厳しい。 別売を見落としたのは自分のせいですがちょっと損した気分です。 注意ですが、今日バナナを入れてみました。 カスの出る方からでてきました。 私がバカなんでしょうか?ジュースにはなりませんね(笑) 送られてきたのは人参9本、オレンジ(大)2個、レモン1個です。 オレンジ(大)2個で200ccのジュースができました。 味は美味しい、しかし本当カスが多い(≧∇≦) 野菜や果物にお金がかかりそうですが、健康のため頑張ります。 なんだかんだ悪口みたいですが、ジュースは美味しいです。 毎日飲んでます(笑)
    注文日:2014/08/31
    2017/12/10
    naooooooさん
    すごい美味しい!ただ、つまると大変
    今までこれ程までニンジンジュースが美味しいものとは思っていませんでした、それくらい美味しくできあがります! 問題点をあげるとすると2点 1,後片付けが少し面倒(慣れれば5か10分ほど) 2,かなり目だった悪い点が以下 使う量が多いと?蓋のまわりにカスがこびりつきガチで掃除の際蓋が回らなくて取れなくなります... (ニンジン7本した後片付けの際、蓋が回せなりました。) 説明書通りつまった際のはずし方で行ってもいっこうに大の大人の男性力でも回せない固さです。 この場合正規のやり方ではないですが、 逆回転を押しながら蓋をその方向(開ける)に回したら取れました。 最終手段としてどうしても2人係でもとれない場合これがいいと思います。 他に方法があれば教えてもらいた位、困ってたので...
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/12/07
    2014/12/01
    毎日活躍中!
    高速ジューサーが壊れたので、買い換えで低速ジューサーに。栄養面と家族全員で飲むことを考慮して買いました。手入れも楽ですし気に入っています。味は高速も低速も変わらず美味しくできます。広口にして正解でしたが、中にでっぱり部分があり、素材がそのままストンとは入りませんので、大きめにカットして入れています。パワーがあり、かたい人参もガリガリと砕いてくれます。素材がきちんと下に落ちてすり潰されているかチェックするために、黒の半透明を購入される方が便利かと思います。音は高速に比べると静かで、テレビの音が聞こえないということが無くなりました。本体は思ったより大きくなかったのですが、ジュースとカス用の容器を置くと、結構スペースを取ります。わりと重いので移動させないでずっと置いておけるスペースは確保したほうがよいでしょう。
    注文日:2014/11/03
    2021/09/05
    ↓と投稿して 原因を調査して頂き& 割れたストレーナーを交換して頂き ありがとうございました。 購入して3ヶ月で ストレーナーが割れてしまいました! 毎日、人参ジュースを作るとだめでしょうか? 明日から困りますね! 迅速な納品はとても有難い。 製品が重く扱いがチョット面倒! 人参を一本のまま入れたら停止してしまった。 人参の搾汁量がパナソニック製のスロージューサーに比べて、少ない様に感じる。 回転清掃ブラシのブラシ部(3個付いている小さい部品)が、外れるとは知らなかったので外れて失えてしまった。 (ブラシ部だけの入手方法を教えて頂きたい。)
    注文日:2021/08/30
    2017/11/12
    Lilienfragranzさん
    総合点でOK!!続けます
    今届いて数日ほど経ちました!プレゼントは、写真に載っていたのより少なく感じました(きっと宣伝写真の撮り方がうまいのであって、実際入っているキロ数などは同じかと思います)。勝手にこちらがもっと多そうにイメージしていたのだと思います.. 確かに味はおいしかった!これから続けられそうです。手間は他にもレビューされている方がいたように、確かに後始末や設置など、普通のジューサーより大変... ですが味や健康がそれに勝るので、習慣化できるようがんばります!後2回目に早速にんじんがつまってしまい、あれこれ15-20分くらい手間取ってしまいました。使い方慣れていけば、なんとなく塩梅が分かってくるのだと思います。でも確かに途中でリンゴやセロリは圧搾されていない固まりがお掃除の時に出てきたりはします...
    注文日:2017/11/07
    2017/07/24
    美味しいですが爪が傷むのがたまにキズ
    家族の健康のために買いました。 元々は野菜ジュースを作るために買いましたが、オレンジ、リンゴ、パイナップル等のフルーツのみで作ったジュースが想像以上に甘くて美味しく、びっくりしました。 パイナップルを食べるときにいつも捨てていた芯の部分を有効活用出来るので、丸ごとパイナップルを買う機会が増えました。 タイで飲んだようなすいかジュースも出来て、満足です。 洗い物が多くて乾かす時に場所を取るのと、ストレーナー下部のシリコンキャップを洗った後の取り付けに力が必要で、爪に負担がかかってネイルが取れてしまうのが困った点で、毎朝使うつもりで買いましたが、使用頻度は週1~2回に減ってきています。 でも、美味しいものが出来るのは確かなので、全く使わなくなることはないと思います。
    注文日:2017/04/08
...