2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ran7793さん
  • ran7793さん

4 2020-07-12

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。
アトピー完治を目指して、毎朝にんじんりんごジュースを作っています。
HPでは材料を丸ごと入れられると書いてありますが、にんじんなどはそのまま入れると一旦止まったりするので、実際は少し切っていれています。
口が大きな分、小さな手では組み立てたり外したりするのが大変なので、もう少し小さなものでもよかったかなと思っています。
ただ、毎日飲むジュースはおいしいので、買って良かったです。

4 2020-05-01

• 使いやすさ:3
スロージューサーというものが良いと知り、色々みた結果こちらの商品を購入。果物が美味しく飲めます。野菜はまだやってません。サイズが大きく重いです。女性には持ち運びはきついと思います。また掃除もまぁまぁ面倒。これは他のジューサーでも一緒なのでしょうか。面倒なところはありますが健康のため続けてみたいと思います。

4 2020-10-01

• サイズ:2
使用してみた感想
人参ジュースを作るために購入しましたが、人参カスの多さにびっくりしました。りんごジュースは、カス が、少ないでした。 毎回の手入れは、面倒な感じがしましたが、続けて使用するうちに慣れてくるかな?
家族が使用するのに、果物や野菜のスムージのレシピとともに、そのスムージーが何に良いのかを書かれたようなマニュアルがあれば、もっと活用方法が増えるように思います。その辺の改善があればもっと良いとおもいました。

4 2020-06-14

組み立てに四苦八苦
想像していたより大きく重く、組み立てが慣れるまで大変でした。組み立てるための図をもっと分かりやすく大きく表示していただきたかったです。本体を全て取り付ける(特に最後)に四苦八苦しました。絞り順やフルーツを入れるタイミングもよく分からず・・。慣れていくしかない感じです。でも、ジュースは美味しく出来ます。

• nats0828さん
  • nats0828さん

4 2020-06-06

• デザイン:3
初めてのスロージューサー
注文した翌日には配送していただきました。
待ちきれず到着してすぐにセットになっていた果物で試運転。最初の組み合わせは、んんん?苦い?でも味が……濃い!その後分量を変えてリベンジ。わー、おいしー!
スロージューサーは初購入。しばらくは野菜と果物の割合や、つかうストレーナーによっていろいろ楽しめそうです。結局初日に野菜と果物を変えて5回も作ってしまいました。
スムージーストレーナーの細かな繊維をとるのにかなり苦戦しますが、明日のジュースの組み合わせを考えるのが今から楽しみです。

4 2020-10-20

• 使いやすさ:4
毎日つかってます。
とっても良い品です。
商品は洗って干すのに場所が必要ですが分解も組み立ても慣れれば問題なしです。
判らないことがありショップに問い合わせしましたが対応もよく判りやすく教えて頂きホッとしました。

4 2020-10-09

低速ジューサー
早速頂いたにんじんで、ジュースを作って飲んでいます。にんじんの味が濃くて甘く満足です。
ただ…毎回洗うのに、苦労しています。
ジュースに比べると絞りかすが大量に出るので、料理レシピが沢山欲しいです。

4 2020-09-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:4
出来たジュースは、味・香りともに納得できるものであり満足しています。

4 2020-06-13

• 使いやすさ:3
フローズンストレーナーのイラストを各部名称に入れて、冷凍フルーツ専用 ※使い方はp22と入れて欲しかった。
組み立て時、どこで使うのか悩みました。

4 2020-02-25

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
美味しい人参ジュ−ス!
人参ジュ−スが滑らかで美味しい仕上がりになります。大量にジュ−スを作るのでもっと大きい人参が入ればなお良いと思いますし使用後直ぐに洗わないと詰まってしまいます。ただこんなに短時間で美味しい人参ジュ−スが作れるのには感激しました!また、10年保証ということで安心して使用できますがよく確認したら10年保証はモ−タ−部分だけで他は消耗品扱いだそうです。それを事前に表に出したほうが良心的だと思います。

4 2019-12-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
ジュースはフレッシュです。
毎朝にんじんりんごジュース作っています。
搾りたてのジュースはサラサラとしていて、身体に染み渡るようで、とても美味しいです。
組み立てる工程で最後の上の長細いところをセッティングする時、少しでもずれると時間がかかりますがだいぶ慣れてきました。
上のところが真っ直ぐだと洗うのも楽なのにと思います。
人参のせいなのか、カスの方が多いような気がします。料理に使わないと余ってくるので、もっといろんな新しいレシピをホームページに載せていただけたらなと思います。

4 2019-12-10

• 使いやすさ:4
早速ニンジンとリンゴで、作ってみました。
とても美味しくて飲みやすかったです。
片付けが少し面倒だったのと、思っていたより投入口が小さかったのでニンジンもリンゴもカットが必要でした。

4 2015-06-15

• サイズ:1
  • 使いやすさ:3
10年保証の説明不足。製品は良し。
2週間使用。(平日は2日に1回、土日は毎日使っての感想です)
【サイズ】狭いキッチンにはわかっていたけど邪魔。特に洗った時に困る。
【静音性】深夜でも気になりません。とても良い。
【手入れのしやすさ】手が入るのでラク。
付属の緑の大きなブラシは一見邪魔だが、とても便利。
でもやっぱりめんどくささとの闘い。
【パワー】十分あります。
【使いやすさ】
大雑把にカットしても全く問題なし。時短で嬉しい。結構大事です。
「カスについて」
正直、最初はかなりざらざらするジュースが出来上がって「大失敗な買い物」かと思いましたが、100均の「ゴムつきの水切りネット」をあらかじめ洗ってジュースを受ける容器の上にセットするとカスを全て取り除けます。
ザラザラが嫌な人は試してみてください。
※コーヒーフィルターは目が細かすぎて失敗。
※茶こしやアク取りは洗う手間が発生する。
「作り置きについて」
ポンプで真空に出来るガラス容器を購入して冷蔵保存した物を翌朝と翌々朝に分けて飲んでいます。成分の変化は分かりません。毎朝絞るのは想像通りしんどいです。
「総じて気になる所」
10年保証、範囲の表示がHP上にないので景表法の有利誤認表示にあたる可能性有り。少し考えれば落下による損傷や、消耗品の自己負担は当然なのですが、一切記載がないのは如何なものか?
絞ったジュースも泡もカスも全くないかの様な画像と文章は厳しく見れば景表法の優良誤認表示の懸念もあるのでは?
そこを割り引いてレビューするとなかなか魅力的な家電製品だと思います。
出来たジュースはヨメさんや2歳児に大好評で作り甲斐があります。
302425-20150603-0578393210

• Leamomさん
  • Leamomさん

4 2015-05-29

• 使いやすさ:5
家族みんなの健康の為に購入!
面倒臭がり屋の自分はあまり材料をカットしないで、
そのまま入れられるところが決め手でこちを購入!
届いてから毎朝ジュース作っていて重宝していて、満足していますが、1点だけ、洗浄後のバラバラ部品たちが結構かさばり、水切りラックいっぱいになってしまい、何か専用ラックの様な物があると嬉しいです。。。

4 2016-01-28

• 使いやすさ:5
毎朝の習慣にします
大腸ガンになってしまい、食事療法の一環として、購入しました。
皮も剥かずに小さく切ることもなく 投入できるのが ラクチンで組み立てや使い方も簡単で、すぐに使えました。
野菜や果物を2L搾ろうと思ったら、かなりの量の野菜や果物が要りそうなので、違う意味で大変そう。
でも、治すために がんばりたいです。
クビンズかヒューロムか最後の最後まで迷い、お値段が高くて 買うのに またまた迷いましたが、
お野菜が頂け、10年もの保証があるこちらで、買わせていただき、正解だったと思っています。
10年間 使って、ガンが治ったよ!と、10年後 報告させてください。