39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-12

• 使いやすさ:4
商品が到着して5回ほどジュースを作ってみた感想です。先ずは絞ったジュースがとてもおいしい、次に(数回で慣れると思いますが)清掃、組立が少し手間がかかること、最後に、思ったよりちょっと大きかった、という感じです。出来上がったジュースのことを思えばたいしたことでは無いとは思いますが、一応気になった点として記載しました。あとは、野菜の投入順とか、種類によって、絞り切れないケースが有りそうなので、うまく使いこなしていきたいと考えています。

5 2023-05-09

• 使いやすさ:5
思ったより早くしっかりした梱包で、新鮮な野菜と共に到着しました。すぐに利用しましたが、運転音も静かで美味しいジュースがあっという間に出来ました。片付けも比較的楽なようです。またコンパクトな設置で良かったです。妻が、私の健康のために毎朝野菜ジュースを作ってくれています。いままで海外ミキサーを使っていたのですが、ジューサーのほうが圧倒的に飲みやすく、長く利用させて頂きます。

4 2023-12-11

カラー:VGシルバー | 発送日:あす楽

柑橘類や葉もの野菜が大量にあるので、無駄にせず活用したくて購入しました。
組立てで少し悩みましたが、分かると後は簡単にできました。
重いのが難点です。
これから色々絞るのが楽しみです。
購入して良かったです。

4 2022-09-28

• 使いやすさ:4
半年以上使用しています。主に妻が利用していますが満足しております。おいしい生ジュースを自宅で飲めるのは最高です。後片付けはこんなもんだろうなと思っています。

• ぬわらさん
  • ぬわらさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2022-06-29

満足しました。
使用3日経過しました。
組み立てはちょっと時間がかかりましたが、組み立てたら意外と簡単でした。
いままでは果物を食べていましたがこの果物に人参、どくだみを加えたジュースに変更しました。
朝、庭のドクダミを摘んで洗ってジュースに加えて飲むと、身体が急に元気になったようで、喜んでます。
ドクダミは十薬といわれているので、とてもよかったと思っています。
これからも長く続けていくつもりです。
このジューサーに出会えてよかったです。

5 2022-05-12

お手入れ簡単
前に持ってたスロージューサーより、値段は高かったが、しっかり絞れて、後の処理も楽です。こまめに、搾りかすを区分けすると、スープや卵焼きに混ぜて、捨てるところが無いので、便利です。

5 2022-04-20

低速でスピード抜群
到着後即、人参ジュースをつくりました。音は静かでジュース完成までのスピードが速く驚いています。
以前に小さいジューサーを購入しましたが音が大きいのと時間がかかっていました。本機購入でそれらが全て改善されました。これからは腸の環境改善を図り、健全化を促進したいと思います。毎朝のジュースがとても楽しみです。

4 2022-11-11

• 使いやすさ:4
迅速な対応ありがとうございます。また お願いします。

• izuyannさん
  • izuyannさん

5 2022-11-04

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
非常に良いです とにかく美味しいです 洗浄はそんなに面倒ではなかったです。

5 2022-06-04

早い静かで美味しい
先日まで10年使っていたジューサーが壊れて、これにたどり着き、早速利用しました。
大きいサイズの具材が入るのでカットに手間がグッと省けました。
実に静かです。
洗ったものの部品の量が多いのでそれだけがマイナスです。でも性能からすれば大満足です
購入してよかったです。
10年保証はありがたいですね。

• トンコウさん
  • トンコウさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-08-31

満足できる
早い対応ありがとうございました 早速使っています
何しろ料理を初めて半年なので できるかどうか心配
でしたが 何とか美味しいジュースが出来ました。
家族に大変喜ばれ 嬉しくなりました。
値段は高いですが満足しています。

• popok3897さん
  • popok3897さん

5 2015-06-01

• 静音性:3
使いやすいです
【デザイン】重量感、高級感があります。
【サイズ】ちょっと大きいですが、小さくてパワーがないよりはいいです。
【静音性】材料を押しつぶすので、これくらいはしょうがないと思います
【手入れのしやすさ】分解、組み立て、洗浄は楽です。
【パワー】人参ジュースを作るのに十分です。
【使いやすさ】スイッチはもう少し大きいほうがよいと思います。
【その他】人参ジュースを朝晩作るのに購入しました。
このジューサで作ったジュースは味が濃くておいしいです。
ただ、ジュースを作った際、思ったより多くの搾りかすが取れます。
毎日搾りかすが出るため、その時点で消費しないと結局は捨てることになります。
なお、搾りかすの利用は使用者の問題であり、ジューサの問題ではありませんが。
ちょっと高かったですが、買ってよかったと思います。

• ml8207さん
  • ml8207さん

5 2019-12-16

• 使いやすさ:4
葉物でも楽に搾れる。
これまで使用したパワージューサーは、材料が大きいまま使用でき、スピーディーだったが葉物はできなかった。そこで新たに購入したが静穏性が高く葉物が搾れるのは満足している。しかし、小松菜などは直接投入すると排出詰まりを起こすことが分かりカットして使用している。慣れてしまえば取り外し洗浄組み立ても楽である。

4 2015-04-01

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
使用後の清掃も思ったより簡単でした。
何より美味しいジュースです。

4 2014-11-07

• 使いやすさ:4
使いやすく、デザインの良いジューサー
【デザイン】シンプルですっきりしたデザインです。
【サイズ】細長なので場所を取らずちょうどよいサイズです。
【静音性】今まで使っていたものよしかなり静かでとても良いと思います。
【手入れのしやすさ】少しカスが取りにくいところもありますが、慣れれば気に ならないと思います。
【パワー】固いものでも野菜でも細かくジュースになるので、パワーは抜群で す。
【使いやすさ】野菜を切らなくてもジュースになるので、とても使いやすい ジューサーです。
【その他】