2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-24

• 使いやすさ:5
クビンズに決めて正解でした
十年来ミキサーでジュースを作り家族で飲んでいますが、葉物野菜を多くすると水や牛乳をたくさん入れる必要があり、ジュース本来の味や果物や人参など本来の味のジュースではなく、ごわごわ感がありすぎます。済陽高穂先生の本を数冊よみスロージューサーの必要性にを知り、ジューサーを購入することに決め、いくつかのメーカーを検討しました。そしてクビンズと他のあるメーカーのどちらにするかに決定し細部の比較をしました。妻は手入れのしやすさやパワーから、私はデザインや保障期間からクビンズと決めキレイショップから購入することに決定しました。ほかに少し安く購入できる店もあったようですがとてもよい買い物ができたと考えています。十分で作った有機野菜と無農薬果物で作った出来立てのジュースのおいしさにとても家族みんなで満足しています。

• 4だーすさん
  • 4だーすさん

5 2018-06-21

• 使いやすさ:4
このタイプのジューサーは初めてですが、出来上がったジュースは最高でした。
決して安い買い物ではないのでかなり悩みましたが、これを買って良かった。
高価な買い物だったので1万円前後の昔ながらのジューサーにしようかかなり悩みましたが
これにして良かったと思います。人参の葉をやってみましたがうまく行きました。高い物は
やはり良い、一生物かと思います。

• yokkyonさん
  • yokkyonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2018-02-13

スロージューサーを買い替えて
6年程使ったスロージューサーの破損を機に買い換えました。
今迄の横型の方が排出のコップが縦に並べられて場所をとらず使いやすかった気がします。
購入時H社の製品と随分迷いましたがデザインと投入口の大きさでこの機種に決めました。
使用後の掃除は横型と比して部品の点数が多く手入れが少し厄介になりました。
(この型式では仕方ないのでしょうが)
出来上がりのジュースはサラッとしていて口当たりが良く美味しく出来ます。

5 2018-01-13

安定、スピードが生活にマッチ
数年前の高速ジューサーはまったく使わない状態だった。短期で76kgから63kgに減量したため、栄養の偏りが気になりこのジューサーを発注。決め手は投入サイズが大きいところと、240wのパワー。使用してみて、静か、安定、スピードが生活に合っている。ジュースと残りカスを最大限に利用できることで食事も満腹出来て、なかなか良い買い物だった。

4 2018-02-19

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
毎朝飲みたくなるおいしいジュースができます。身体にしみわたるようです。セッチングとお手入れが慣れないせいもあり大変です。重いので持ち運びも大変です。でも、おいしく身体によいと思うので続けます

5 2018-02-15

続けて2台目の購入
材料の投入サイズガ大きめなので、カットする手間と投入が非常に楽でした。スロージューサーの搾汁スピードとあっている感覚です。先月一台購入して、商品が気に入って使用場所が違うためもう一台を購入にいたりました。

• ABcdEさん
  • ABcdEさん

5 2018-01-18

• 使いやすさ:4
どの機種でも使用後の洗浄が一苦労です。スクリューが外しにくいのが難点です。
スロージューサーとしては大満足です。

4 2017-12-14

• 使いやすさ:4
使ったよ。おいしかった。
使い方の本を熟読。部品を洗い、組み立てた。にんじん、ジュースできた。おいしかった。

5 2017-12-04

生に感激
生ジュース🍹の美味しさに感激‼
こんなにウマイとは思いませんでした。

• makotta4971さん
  • makotta4971さん

4 2017-11-13

広告通りの内容です
これまで「高速カッター」タイプのジューサーを使っていました。
今回初めて「スロージューサー」を使って広告の内容に納得しました。
「滑らかなジュース」って印象で腸の調子に変化を感じました。

4 2017-11-10

• 手入れのしやすさ:1
まぁ、満足
単能機としてはやはりクビンスは少し値段が高いですが、予定通りのジュースができるので、まぁ満足です。使ったあとの掃除もけっこう大変ですが、まぁ仕方がないのでしょうね。

• トンコウさん
  • トンコウさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-08-31

• 手入れのしやすさ:3
満足できる
早い対応ありがとうございました 早速使っています
何しろ料理を初めて半年なので できるかどうか心配
でしたが 何とか美味しいジュースが出来ました。
家族に大変喜ばれ 嬉しくなりました。
値段は高いですが満足しています。

• popok3897さん
  • popok3897さん

5 2015-06-01

使いやすいです
【デザイン】重量感、高級感があります。
【サイズ】ちょっと大きいですが、小さくてパワーがないよりはいいです。
【静音性】材料を押しつぶすので、これくらいはしょうがないと思います
【手入れのしやすさ】分解、組み立て、洗浄は楽です。
【パワー】人参ジュースを作るのに十分です。
【使いやすさ】スイッチはもう少し大きいほうがよいと思います。
【その他】人参ジュースを朝晩作るのに購入しました。
このジューサで作ったジュースは味が濃くておいしいです。
ただ、ジュースを作った際、思ったより多くの搾りかすが取れます。
毎日搾りかすが出るため、その時点で消費しないと結局は捨てることになります。
なお、搾りかすの利用は使用者の問題であり、ジューサの問題ではありませんが。
ちょっと高かったですが、買ってよかったと思います。

4 2014-11-07

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
使いやすく、デザインの良いジューサー
【デザイン】シンプルですっきりしたデザインです。
【サイズ】細長なので場所を取らずちょうどよいサイズです。
【静音性】今まで使っていたものよしかなり静かでとても良いと思います。
【手入れのしやすさ】少しカスが取りにくいところもありますが、慣れれば気に ならないと思います。
【パワー】固いものでも野菜でも細かくジュースになるので、パワーは抜群で す。
【使いやすさ】野菜を切らなくてもジュースになるので、とても使いやすい ジューサーです。
【その他】

4 2015-04-01

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
使用後の清掃も思ったより簡単でした。
何より美味しいジュースです。