2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-01

• サイズ:2
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
使用してみた感想
人参ジュースを作るために購入しましたが、人参カスの多さにびっくりしました。りんごジュースは、カス が、少ないでした。 毎回の手入れは、面倒な感じがしましたが、続けて使用するうちに慣れてくるかな?
家族が使用するのに、果物や野菜のスムージのレシピとともに、そのスムージーが何に良いのかを書かれたようなマニュアルがあれば、もっと活用方法が増えるように思います。その辺の改善があればもっと良いとおもいました。

• ml8207さん
  • ml8207さん

5 2019-12-16

• 使いやすさ:4
葉物でも楽に搾れる。
これまで使用したパワージューサーは、材料が大きいまま使用でき、スピーディーだったが葉物はできなかった。そこで新たに購入したが静穏性が高く葉物が搾れるのは満足している。しかし、小松菜などは直接投入すると排出詰まりを起こすことが分かりカットして使用している。慣れてしまえば取り外し洗浄組み立ても楽である。

• It0525さん
  • It0525さん

5 2020-10-02

• 使いやすさ:4
届いてから毎日使用してます。流石にパワーがありますので、人参ジュースも楽々絞れます。

4 2020-09-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:4
出来たジュースは、味・香りともに納得できるものであり満足しています。

• shun0186さん
  • shun0186さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-20

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
モーターの力があるので、にんじんは、カットしなくても投入できます。
使用後の掃除が少し面倒です。ファイバーがかなりでますので、簡単なレシピがもう少しあると
良いと思います。

5 2020-01-29

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
スロージューサーを始めて使いました。新鮮な野菜ジュースが飲めて満足です。

• トンコウさん
  • トンコウさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-08-31

満足できる
早い対応ありがとうございました 早速使っています
何しろ料理を初めて半年なので できるかどうか心配
でしたが 何とか美味しいジュースが出来ました。
家族に大変喜ばれ 嬉しくなりました。
値段は高いですが満足しています。

• popok3897さん
  • popok3897さん

5 2015-06-01

• 静音性:3
使いやすいです
【デザイン】重量感、高級感があります。
【サイズ】ちょっと大きいですが、小さくてパワーがないよりはいいです。
【静音性】材料を押しつぶすので、これくらいはしょうがないと思います
【手入れのしやすさ】分解、組み立て、洗浄は楽です。
【パワー】人参ジュースを作るのに十分です。
【使いやすさ】スイッチはもう少し大きいほうがよいと思います。
【その他】人参ジュースを朝晩作るのに購入しました。
このジューサで作ったジュースは味が濃くておいしいです。
ただ、ジュースを作った際、思ったより多くの搾りかすが取れます。
毎日搾りかすが出るため、その時点で消費しないと結局は捨てることになります。
なお、搾りかすの利用は使用者の問題であり、ジューサの問題ではありませんが。
ちょっと高かったですが、買ってよかったと思います。

4 2014-11-07

• 使いやすさ:4
使いやすく、デザインの良いジューサー
【デザイン】シンプルですっきりしたデザインです。
【サイズ】細長なので場所を取らずちょうどよいサイズです。
【静音性】今まで使っていたものよしかなり静かでとても良いと思います。
【手入れのしやすさ】少しカスが取りにくいところもありますが、慣れれば気に ならないと思います。
【パワー】固いものでも野菜でも細かくジュースになるので、パワーは抜群で す。
【使いやすさ】野菜を切らなくてもジュースになるので、とても使いやすい ジューサーです。
【その他】

4 2015-04-01

• 使いやすさ:5
大変満足しています。
使用後の清掃も思ったより簡単でした。
何より美味しいジュースです。

• 4だーすさん
  • 4だーすさん

5 2018-06-21

• 使いやすさ:4
このタイプのジューサーは初めてですが、出来上がったジュースは最高でした。
決して安い買い物ではないのでかなり悩みましたが、これを買って良かった。
高価な買い物だったので1万円前後の昔ながらのジューサーにしようかかなり悩みましたが
これにして良かったと思います。人参の葉をやってみましたがうまく行きました。高い物は
やはり良い、一生物かと思います。

5 2018-01-24

• 使いやすさ:5
クビンズに決めて正解でした
十年来ミキサーでジュースを作り家族で飲んでいますが、葉物野菜を多くすると水や牛乳をたくさん入れる必要があり、ジュース本来の味や果物や人参など本来の味のジュースではなく、ごわごわ感がありすぎます。済陽高穂先生の本を数冊よみスロージューサーの必要性にを知り、ジューサーを購入することに決め、いくつかのメーカーを検討しました。そしてクビンズと他のあるメーカーのどちらにするかに決定し細部の比較をしました。妻は手入れのしやすさやパワーから、私はデザインや保障期間からクビンズと決めキレイショップから購入することに決定しました。ほかに少し安く購入できる店もあったようですがとてもよい買い物ができたと考えています。十分で作った有機野菜と無農薬果物で作った出来立てのジュースのおいしさにとても家族みんなで満足しています。

5 2015-12-20

• 使いやすさ:4
とても美味しくできます!
大病を患い健康維持のためスロージューサーを探していたら、ここのサイトにたどり着きました。10年保証、届いたその日に搾れる果物セットがついての価格で即決しました。商品到着前に動画サイトで取り扱い方法を予習しておいて、到着後、すぐに同梱の果物セット(りんご、人参、レモン)で作らせて頂きました。予習しておいたおかげで取り扱い説明書を読みながらの作業も滞りなく済み、出来上がったジュースを妻と一緒に飲み、その出来映えに二人とも驚きました。とても美味しく出来上がります。購入してとても満足しています。商品の箱には、りんごを丸ごと投入する絵が載っていますが実際は投入口中に棒があり、そこにつっかえて下に落ちていきません。ある程度のカットは必須です!あと、パーツを分解すると結構場所を取り、洗浄等も面倒臭そうと思われがちですが、意外と慣れるとそんなに苦になりません。が、やはりもう少し小型化していただければより使いやすくなると思います!

4 2015-09-28

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
使い勝手がよくて、満足しています!
とにかくジュースが美味しく作れることが気に入っています。リンゴを中心としてジュースを作っていますが、ニンジンやバナナを加えるとバリエーションが豊富になります。毎朝ジュースを作り、連れ合いと母親にも飲ませていますが、異口同音に「美味しい!」の返事が返ってきます。二人の孫が帰省したら是非作って飲ませたいと思っています。音は静かとは言えませんが、短時間の為気にするほどではありません。電気代はそれほどかかりません。後片付けは、皮などはほとんど繊維となって出てくる仕組みなので面倒ではありませんが、中に残っている分の水洗いは必要です。
毎朝、何のジュースを作るか考えながら楽しんでいます。

5 2015-09-05

商品届きました、早速ジュースを・・・
【デザイン】機能的なデザイン高級感あります。
【サイズ】思ったよりコンパクトです。
【静音性】10年前に使用していた高速ジューサーに比較すると全く静かですね。
【手入れのしやすさ】絞るパーツ全部が一回で取り外しでき簡単に洗浄できます。
【パワー】固いニンジンもまたっく問題なくするつぶしています。感動ものです。
【使いやすさ】具材を細かくする必要がないので便利です。
【その他】サービスのニンジン・リンゴ・レモン・オレンジも新聞紙で包装し梱包されていました。まったく問題はなく、届いた日にすぐジュースを作れるのは非常にありがたいです。商品満足は高いです。