ユリとバラ2027さんの2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-11-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:2
もう少し工夫がほしいジューサー
購入して1年、レビュー遅くなりました。最初、新しい内はとてもいい感じでした。人参とリンゴのミックスジュースだけを作り毎日の使用頻度です。半年も過ぎた頃、あちこち気になるところが出て現在まで同じようです。気になるところとは 1、人参やリンゴを砕くのが粗くなった 2、にカスが詰まってくるようになった 3、音がうるさい 4、何より大変なのは使い終わりに台座からドラムセットが抜けない事です。女性の力で無理なので、夫に頼んでいます。スクリューを台布巾でつかみ、ゆすって動かし取り外しています。本当に大変な作業です。・・どうしてこんなことに?スクリューがプラスチック製なので使用しているうちに減ってきて材料が粗くなり、排出口が直線的でないので詰まりやすく、ストレーナーに随分溜まって真空状態になってしまうのではないかと思います。そのためスクリューを含むドラムセットが抜けないのでは?と思います。4、さえなければ気持ちよく使えるのに!と思います。