キレイShop楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-03

購入して翌日には配送され迅速に対応してもらいました。商品も良いためまた新しくのが出たら気になります

クビンス スムージーストレーナー(別売商品)EVO-800 & JSG-721 & Proモデル用【送料無料】

3 2020-10-01

思ったより早く届きましたが、組み立てるに少し時間がかかりました。色のついた組立図があれば、もっと早くできたように思います。少し改善が必要かな?

人参ジュースを作るために購入しましたが、人参カスの多さにびっくりしました。りんごジュースは、カス が、少ないでした。 毎回の手入れは、面倒な感じがしまし...

2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

4 2020-09-26

超絶早くきた。びっくりした。ありがたい。

在宅療養中のおとうさんに人参×林檎ジュース飲ませたく検索。超速攻来ました!組み立てはYou Tubeみながら早速使用。美味しくできましたがメンテナンスが大変そ...

5 2020-09-18

迅速な発送ありがとうございました!
使うのが楽しみです!!!

迅速な発送ありがとうございました! これで毎日のスムージーが手軽に作れ、レパートリーも増えそうです^^ 使うのが楽しみです!!!

5 2020-08-04

購入前の質問にも
わかり易く丁寧に 返答頂きました。

公式ホムペでの購入とこちらの 会社での購入と悩みましたが 保証期間も長く お値段も 安くなってたので よかったです。 重量は ありますが 手入れは比較的しや...

5 2020-07-27

とても綺麗に梱包されてました。おまけのにんじんも沢山入っていて嬉しかったです。

5 2020-07-19

とても良い商品です。迅速な対応ありがとうございました。

• ran7793さん
  • ran7793さん

3 2020-07-12

特に問題なく発送していただきました。ありがとうございました。

アトピー完治を目指して、毎朝にんじんりんごジュースを作っています。 HPでは材料を丸ごと入れられると書いてありますが、にんじんなどはそのまま入れると一旦...

• ケイ3062さん
  • ケイ3062さん

5 2020-07-09

口コミを読んだらセッティングが大変との事で不安でしたが大丈夫でした。主人がリンゴアレルギーの為、毎朝ニンジン&オレンジジュースを美味しく頂いています。もっとレシピを知りたい❗楽しんでいま〜す。

5 2020-06-24

あす楽での配送で翌日届きました。
果物と野菜も入っていて早速試すこともできました。
マスクのプレゼントもありよかったです。

3 2020-06-14

組み立て方をもっと分かりやすく、大きく描いたイラストか写真などを入れて欲しかったです。絞り順もイマイチ不明です。

4 2020-06-13

商品の性能はもちろん、大満足ですが、マスクとお野菜のプレゼントはすごく嬉しかったです。コロナウィルスの感染防止の為、おうち時間が増えているので、栄養満点のジュースや料理に大活躍すると思います。

フローズンストレーナーのイラストを各部名称に入れて、冷凍フルーツ専用 ※使い方はp22と入れて欲しかった。 組み立て時、どこで使うのか悩みました。

5 2020-06-13

注文後すぐに到着しました。
商品の箱がぴったり入るダンボールに入った状態で届きました。
とても満足しています。
ありがとうございました☆

2 2020-05-24

野菜のおまけはよかったが、これを付ける理由がわかりました

5 2020-05-19

対応も早く、商品もすぐに届きました
たくさんの人参もありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• らくあやさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 19
  • 5.00
  • 2014-05-30
電話での質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。また機会がございましたら御社から購入させていただきます。