キレイShop楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-15

対応も早く、注文して直ぐに段ボールに入って届きました。

庄内米 山形県鶴岡市 井上農場の特別栽培米【はえぬき】白米 4.5kg【令和2年新米】【送料無料】
こちらの商品は、最初百貨店の催事で購入しました。ツヤツヤで本当に美味しかったので、ネットで見つけて、注文しました。

5 2021-01-14

初めは組み立てが心配でしたが、直ぐに慣れました。とても使いやすく快適です。

5 2021-01-07

年末のお忙しい中、ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

美味しい!コロナで家にいる時間もあるし栄養たっぷり摂って体調管理をと思い購入。常設して毎日楽しんでいます。一週間ほど続けまして、効果かわかりませんが、...

2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

5 2020-12-19

フレッシュなにんじんジュースなどがあっという間にできます。騙されたと思い購入してみてください。絶対に騙されなかったと思います。使った人にしかわかりません。

主人が癌を患い、ゲルソン療法を取り入れ、にんじんジュースを毎日2リットル飲んでいます。とにかく量をすらなくてはいけないので、クビンスのホールスロージュ...

業務用 コールドプレス ジューサーNew!【当店だけの安心10年無償保証】 クビンス ホールスロージューサー プロ【低速ジューサー】☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings Pro【メーカー正規品】静音設計

5 2020-12-16

配送も早くて良かったです。 ジューサーと一緒に届いた野菜と果物も新鮮でよかったです

ジュースは美味しく作れるので満足してます。手入れが大変なので、休みの日にしか使う気がしなくなりそうなのが残念です。シンクがいっぱいになります。

5 2020-12-04

プレゼント用の包装とかメッセージの対応がどんなものか知りたくて自分用のもプレゼント対応していただきましたがお電話で問い合わせたときも とても丁寧に対応してくださり、届いた梱包方法も満足できましたし、商品そのものも使いやすくて洗いやすくてジュースも、届いてすぐに洗ってから作りましたがとっても美味しく出来ました✨大満足です👍️
送った方も喜んでくださったようで よかったです✨有り難うございました

定速ジューサーをプレゼントにと探してるうちに私自身も欲しくなり買っちゃいました✨ プレゼント用の包装とかメッセージの対応がどんなものか知りたくて...

5 2020-11-02

早速お届いただき包装もしっかりしていて良かったです。

購入して1年、レビュー遅くなりました。最初、新しい内はとてもいい感じでした。人参とリンゴのミックスジュースだけを作り毎日の使用頻度です。半年も過ぎた頃...

• mamo1435さん
  • mamo1435さん

1 2020-10-31

最悪対応店舗
個人及び会社の感想
人により違いますが、
少なからず私はそうでした。

この店は非常に電話対応がわるい。 ジューサーと一緒にニンジンの箱を 梱包し、生物、精密機器と伝票に 貼り付けて 購入者は精密機器と 思いあけたら、腐ったニ...

5 2020-10-30

オレンジが少し傷んでいるのをお伝えした所、すぐに新しいものを届けて頂き、対応の速さに驚きました。
最初に届いた野菜はクール便で無かったのは謎ですが、大満足です。

5 2020-10-30

綺麗に梱包されてて大満足です。
ありがとうございます!

クビンス スムージーストレーナー(別売商品)EVO-800 & JSG-721 & Proモデル用【送料無料】
スムージーにするおかげで出てくるファイバーはだいぶ減りました! ジュースのような滑らかさはないけど美味しく のめてます。

5 2020-10-03

購入して翌日には配送され迅速に対応してもらいました。商品も良いためまた新しくのが出たら気になります

3 2020-10-01

思ったより早く届きましたが、組み立てるに少し時間がかかりました。色のついた組立図があれば、もっと早くできたように思います。少し改善が必要かな?

人参ジュースを作るために購入しましたが、人参カスの多さにびっくりしました。りんごジュースは、カス が、少ないでした。 毎回の手入れは、面倒な感じがしまし...

4 2020-09-26

超絶早くきた。びっくりした。ありがたい。

在宅療養中のおとうさんに人参×林檎ジュース飲ませたく検索。超速攻来ました!組み立てはYou Tubeみながら早速使用。美味しくできましたがメンテナンスが大変そ...

5 2020-09-18

迅速な発送ありがとうございました!
使うのが楽しみです!!!

迅速な発送ありがとうございました! これで毎日のスムージーが手軽に作れ、レパートリーも増えそうです^^ 使うのが楽しみです!!!

5 2020-08-04

購入前の質問にも
わかり易く丁寧に 返答頂きました。

公式ホムペでの購入とこちらの 会社での購入と悩みましたが 保証期間も長く お値段も 安くなってたので よかったです。 重量は ありますが 手入れは比較的しや...