2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-20

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
早速のご対応ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-08-17

• 使いやすさ:5
本体はは重いが音が静か!!で、簡単に使用できる。
網の部分も、専用の洗う部品で、後片付けも、楽でした。
大きいから、少しかさばるけど、物の良さから満足してます!

5 2019-07-21

すごくいい
前のパワージューサーが壊れそうなので、早めに購入。知人に教えてもらい購入しました前のと比べるとジュースの味が濃い!感激しました。毎朝美味しくいただいてます。
音は前のより静かでパワーも十分です。洗うときに他のレビューで時間がかかり、手間がかかると書かれているのを見てどのぐらい時間がかかって手間なんだろうと思ってましたが、前のより数分時間はかかりますが、手間は前のと同じような感じでした。
購入して正解でした。保証がついていて野菜もついてたのでありがたいです

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2019-07-09

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
よい
思ったほどの大きさや音、重量は気にならず、でした。
レッドといっても落ち着いた色なのでとてもしっくりと周りになじんでいい感じ。
りんごと人参で初ジュースをしぼりました。
甘くてうまい。リンゴの旬の時期だったらもっと自然の甘さが引き立っただろうなぁと思いました。

3 2019-06-30

• パワー:3
解体のコツ 気になる点
洗浄部分の蓋が開けにくいとのレビューがあり、心配していた。
実際使用後に外せなくて焦ってしまった。が、コツ?を掴んだので、参考になればと記載する。
・本体から外し、左手でドラム蓋部分をを体に押しつけるようにしっかりと抱える。
・注ぎ口が左手前方に来るように位置し、右手で注ぎ口の根本部分を掴む。
・ドラム蓋をしっかり抱えたまま、ゆっりと注ぎ口を右側に回していく。
ドラム蓋を体に押しつけるように、しっかり抱えるのがコツと言えばコツ。
<感想>
・頂いたニンジンは甘かった。ニンジン嫌いの私でも飲めた、青臭さがほぼ無い、驚いた。苦行が始まると思ったが、予想外に美味しくて助かった。
・体に良いと思い、人参4本に普通の玉ねぎを半玉入れたら辛味諸々で吐きそうになった、生玉ねぎは注意すべし…。
・搾りかす出口に輪ゴムでビニールをつけ、出たら縛って冷凍庫へ。ジュースも容器を使わずそのままグラスへ。容器2つを使わない事で、洗い物も乾かすスペースも減り手間が減る。
<気になる点>
・最初の搾りかすが粗い→何故だ?コップに取って、もう一度投入、面倒
・水を投入すると、かす排出口から水が出る→どうしたらいいのだ
・一本のブラシは先端上部にも付いていた方が良い。横だけだと届かない→頑張るしかないのか
・本体に取り付ける時、若干浮いている気がするが直らず、回転させても直らない→逆回転したらハマった、何故だ?
・記載がなかったが韓国製だった→表記して貰いたい、急いでいたのと情弱だったせい、反省。
・1日3回使うので、確かに洗浄し易いのが大事だ→洗い物部分を極力減らす

3 2019-06-24

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
スクリーンが綺麗に洗えない。
パイナップル1個絞るとスクリーンが目詰する。
逆転もあるけど分解清掃が必要です。
網目にカスが残る。付属ブラシでこすっても取れない。

• @natsuさん
  • @natsuさん

5 2019-06-20

• 使いやすさ:5
レビューをじっくり拝読して、こちらの商品に決めました。難しいかも!?と思っていた組み立ては説明書を読めば簡単にできました。洗うのも、そこまで手間取らないので慣れれば難なくクリア。が、一番の落とし穴がありした。ニンジンとリンゴとレモンのシンプルジュースを作ったところ、かなり濃い〜ぃ!生野菜(特にニンジン)が苦手な私にとって、あんまり美味しく感じれなかったです。安物のニンジンだからか、皮付きだったからか、それとも常温なのが原因かもしれません。同じように苦手かも??という方は氷を入れた方がいいと思います。もっとレシピを研究しなきゃ。

3 2019-06-01

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
ジュースは美味しいけど掃除が大変…
食事療法中の家族のために購入し、毎朝人参リンゴジュースを作って飲んでいます。絞りたてのジュースは最高に美味しく、体の中が綺麗になっていく感じがします。
ただセッティングにコツが必要なのと、お手入れがどうしても面倒だと感じてしまいます。
部品に凸凹した部分が多いので、さっと洗うだけではいつの間にか汚れがこびりついて、カビが生えたりして困っています。
付属のブラシだけではどうしても洗いきれない所があったり、安全を考えてのことだと思いますが、円筒の部分が外しにくかったり…
こちらの商品は病気治療のために使われている方も多いと思います。
なので、病人自らが毎日使うことを考えたら、結構負担でストレスなのでは…と思ったりもします。
健康な私でも毎朝忙しい中で部品が外れないとか、洗うのに時間かかるなぁとか思うと、イラっとしてしまうことも笑
厳しいようですが、ほぼ1年近く毎日使ったなりの感想なのでお許し下さい。
お値段もそれなりにするので、お手入れのしやすさをもっと考えて欲しいなぁ…と思います。

2 2019-05-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼントの
オレンジはカビがはえており、
小松菜は黄色く茶色で枯れている箇所もあり、
りんごは腐っていた。
一体いつの物を入れているのか…。
これならプレゼントはない方がマシ。

• ribeo424さん
  • ribeo424さん

4 2019-04-05

• 使いやすさ:4
主人の病気再発防止に毎日の新鮮なジュースを作っています。
野菜の絞りかすが勿体無い気がしますが人参は使用しています。
人参・野菜・果物など良く絞れて主人も美味しく飲んでます。
再発しない事を願いながら毎日新鮮なジュースを作ります。

4 2019-02-26

• 使いやすさ:3
パワーは、充分です。
しっかり絞れて、満足ですが、本体をバラす時の力がかなり必要です。
コツがあるようでしたら、教えてください。

5 2019-02-07

楽しみが増えました
野菜や果物不足解消の為、色々な感想を見て購入を決めました。
昨日届き早速リンゴジュースを作りましたがとても美味しくて今日は人参とリンゴで挑戦。
人参が好きではない夫も人参だけで飲んでくれました。私も飲みましたがとても美味しくてこれなら毎日飲めそうです。
仕事帰りに無農薬野菜のお店にジュース素材を買いに行くのが楽しみです!
このジューサーを勧めてくれた知人がきっかけで無農薬の野菜や果物を選ぶようになりまた自分の毎日の健康をもっと考えるようになって良かったと思っています。
購入時に配送日程を間違えてしまいショップへ電話をして変更をお願いしたのですがとても気持ちの良い対応でこのお店で購入して良かった!と思いました。
10年保証もあり安心して毎日使えるのも嬉しいですね!

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2019-02-05

毎日使ってます
野菜をあまりとらないので、毎日これでジュースを作っています。果物をわりと大きなまま入れても大丈夫そうな感じで書いてありましたが、実際には普通にりんごなどもしぼりやすいサイズにカットしたほうが、ジュースにしやすいです。ですので、どのやさいもだいたいカットして投入しています。使いやすいし、お手入れも全部あらえるのでしやすいです。

5 2019-01-20

• 使いやすさ:5
少し重たいのが不便ですが、静かな音で使い安いです。高い商品ですが、購入して正解でした。

• らく9900さん
  • らく9900さん

5 2019-01-06

• 使いやすさ:4
保証が10年がきめてになりました(^^)入れ口が大きいのもいいですね(^^)