2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-06

• 使いやすさ:5
毎日人参ジュースに使用しているクビンス低速ジューサー2代目として購入(ヒューロムと比較して値段と大きさから、今まで満足していたクビンスに)。初代と比べて使いやすさ、静音性、手入れのしやすさが大幅に改良されていて大満足。なかでも搾った人参の美味しいこと。今までと比べ物になりません!!感激しました。ただそのせいでカスが多くなって一回に使う人参の量を多くせざるを得ないのがちょっと残念。

5 2021-01-07

毎日ビタミン!
美味しい!コロナで家にいる時間もあるし栄養たっぷり摂って体調管理をと思い購入。常設して毎日楽しんでいます。一週間ほど続けまして、効果かわかりませんが、顔や髪のツヤやイキイキしている!と周りから言われました。洗い物は増えますが、毎日使うのだ!と決めてスペースあんまりないけど、なんとか使いやすく収納工夫したりしてルーティンに。使用も慣れました。ショップ発送も早くお野菜ギフトも新鮮!美味しかったです!!

3 2020-12-16

• 使いやすさ:3
ジュースは美味しく作れるので満足してます。手入れが大変なので、休みの日にしか使う気がしなくなりそうなのが残念です。シンクがいっぱいになります。

5 2020-12-04

大満足
定速ジューサーをプレゼントにと探してるうちに私自身も欲しくなり買っちゃいました✨
プレゼント用の包装とかメッセージの対応がどんなものか知りたくて自分用のもプレゼント対応していただきましたがお電話で問い合わせたときも とても丁寧に対応してくださり、届いた梱包方法も満足できましたし、商品そのものも使いやすくて洗いやすくてジュースも、届いてすぐに洗ってから作りましたがとっても美味しく出来ました✨大満足です👍️
送った方も喜んでくださったようで よかったです✨有り難うございました

3 2020-11-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
中々使う気になりません。
絞りカスに水分が多く残るのでカスを捨てるのに躊躇するため中々使う気になりません。
お手入れも面倒です。ジュースは美味しくできますが、普通のジューサーに比べると少なめの仕上がりです。

3 2020-11-02

• 使いやすさ:2
もう少し工夫がほしいジューサー
購入して1年、レビュー遅くなりました。最初、新しい内はとてもいい感じでした。人参とリンゴのミックスジュースだけを作り毎日の使用頻度です。半年も過ぎた頃、あちこち気になるところが出て現在まで同じようです。気になるところとは 1、人参やリンゴを砕くのが粗くなった 2、にカスが詰まってくるようになった 3、音がうるさい 4、何より大変なのは使い終わりに台座からドラムセットが抜けない事です。女性の力で無理なので、夫に頼んでいます。スクリューを台布巾でつかみ、ゆすって動かし取り外しています。本当に大変な作業です。・・どうしてこんなことに?スクリューがプラスチック製なので使用しているうちに減ってきて材料が粗くなり、排出口が直線的でないので詰まりやすく、ストレーナーに随分溜まって真空状態になってしまうのではないかと思います。そのためスクリューを含むドラムセットが抜けないのでは?と思います。4、さえなければ気持ちよく使えるのに!と思います。

5 2020-10-30

良いです。
組み立てが大変と書かれていて心配でしたが、覚えれば簡単でした!
美味しい野菜ジュースが飲めて嬉しいです。

4 2020-10-20

• 使いやすさ:4
毎日つかってます。
とっても良い品です。
商品は洗って干すのに場所が必要ですが分解も組み立ても慣れれば問題なしです。
判らないことがありショップに問い合わせしましたが対応もよく判りやすく教えて頂きホッとしました。

4 2020-10-09

低速ジューサー
早速頂いたにんじんで、ジュースを作って飲んでいます。にんじんの味が濃くて甘く満足です。
ただ…毎回洗うのに、苦労しています。
ジュースに比べると絞りかすが大量に出るので、料理レシピが沢山欲しいです。

5 2020-10-03

ジューサー最高
すごく素材本来の味がして健康になれそうな気がしてます。

• It0525さん
  • It0525さん

5 2020-10-02

• 使いやすさ:4
届いてから毎日使用してます。流石にパワーがありますので、人参ジュースも楽々絞れます。

4 2020-10-01

• サイズ:2
使用してみた感想
人参ジュースを作るために購入しましたが、人参カスの多さにびっくりしました。りんごジュースは、カス が、少ないでした。 毎回の手入れは、面倒な感じがしましたが、続けて使用するうちに慣れてくるかな?
家族が使用するのに、果物や野菜のスムージのレシピとともに、そのスムージーが何に良いのかを書かれたようなマニュアルがあれば、もっと活用方法が増えるように思います。その辺の改善があればもっと良いとおもいました。

3 2020-09-26

あす楽できた。
在宅療養中のおとうさんに人参×林檎ジュース飲ませたく検索。超速攻来ました!組み立てはYou Tubeみながら早速使用。美味しくできましたがメンテナンスが大変そう。重たいので組み立てや解体が私には時間かかります。使いこなせるか慣れるまでがんばってみようと思います。
美味しそうな果物と野菜付で嬉しいです。

4 2020-09-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:4
出来たジュースは、味・香りともに納得できるものであり満足しています。

• masyimasyiさん
  • masyimasyiさん

5 2020-08-18

• 使いやすさ:5
買って良かった!本当にオススメ!
使い始めて3ヶ月ぐらいが経ちますが、ハッキリ言って最高です。なんせ美味しい!使い方も簡単ですし(一度に沢山の野菜は入れない方が良いです)!
ボンヤリと「健康の為に」ぐらいの意識で購入したのですが、肌荒れ…特に体のニキビ跡などがキレイになってきたのにビックリしています。そんなところは全く期待していなかったので驚きました。
有機無農薬の人参をベースに、リンゴ、ブロッコリーの芯、小松菜、モロヘイヤなどを入れて楽しみながら飲んでいます。
とにかく美味しいんですよ!初めて飲んだ時はその美味しさに感動しました。今や毎日の習慣です。