2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
毎日つかってます。
とっても良い品です。
商品は洗って干すのに場所が必要ですが分解も組み立ても慣れれば問題なしです。
判らないことがありショップに問い合わせしましたが対応もよく判りやすく教えて頂きホッとしました。

4 2020-10-09

低速ジューサー
早速頂いたにんじんで、ジュースを作って飲んでいます。にんじんの味が濃くて甘く満足です。
ただ…毎回洗うのに、苦労しています。
ジュースに比べると絞りかすが大量に出るので、料理レシピが沢山欲しいです。

5 2020-10-03

ジューサー最高
すごく素材本来の味がして健康になれそうな気がしてます。

• It0525さん
  • It0525さん

5 2020-10-02

• 使いやすさ:4
届いてから毎日使用してます。流石にパワーがありますので、人参ジュースも楽々絞れます。

4 2020-10-01

使用してみた感想
人参ジュースを作るために購入しましたが、人参カスの多さにびっくりしました。りんごジュースは、カス が、少ないでした。 毎回の手入れは、面倒な感じがしましたが、続けて使用するうちに慣れてくるかな?
家族が使用するのに、果物や野菜のスムージのレシピとともに、そのスムージーが何に良いのかを書かれたようなマニュアルがあれば、もっと活用方法が増えるように思います。その辺の改善があればもっと良いとおもいました。

3 2020-09-26

• サイズ:4
あす楽できた。
在宅療養中のおとうさんに人参×林檎ジュース飲ませたく検索。超速攻来ました!組み立てはYou Tubeみながら早速使用。美味しくできましたがメンテナンスが大変そう。重たいので組み立てや解体が私には時間かかります。使いこなせるか慣れるまでがんばってみようと思います。
美味しそうな果物と野菜付で嬉しいです。

4 2020-09-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
出来たジュースは、味・香りともに納得できるものであり満足しています。

• masyimasyiさん
  • masyimasyiさん

5 2020-08-18

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった!本当にオススメ!
使い始めて3ヶ月ぐらいが経ちますが、ハッキリ言って最高です。なんせ美味しい!使い方も簡単ですし(一度に沢山の野菜は入れない方が良いです)!
ボンヤリと「健康の為に」ぐらいの意識で購入したのですが、肌荒れ…特に体のニキビ跡などがキレイになってきたのにビックリしています。そんなところは全く期待していなかったので驚きました。
有機無農薬の人参をベースに、リンゴ、ブロッコリーの芯、小松菜、モロヘイヤなどを入れて楽しみながら飲んでいます。
とにかく美味しいんですよ!初めて飲んだ時はその美味しさに感動しました。今や毎日の習慣です。

5 2020-08-05

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
信用できる会社だと思う。
到着後多少の不具合がありましたが、迅速で誠実な対応をして頂きました。
信用できる会社だと思います。

5 2020-08-04

初めての購入
公式ホムペでの購入とこちらの 会社での購入と悩みましたが 保証期間も長く
お値段も 安くなってたので よかったです。
重量は ありますが 手入れは比較的しやすいです。 葉物の時は 繊維の掃除が 大変ですが
どの ジューサーでも 変わらないと思います。
味は 最高です!!
毎日のんでます。体調も良いです !
おまけの 人参も 2日でなくなりました。

5 2020-07-27

丸ごと摂取!
にんじん+レモンで早速作りました。
思ってた以上に濃い!そしてサラサラしてるから飲みやすい。
ジュースの量に対する絞りカスの量に驚きましたが、キャロットケーキ、にんじんドレッシング、キーマカレーの具などにして捨てることなく全部頂いてます。

5 2020-07-19

• 使いやすさ:5
とても良いものを購入出来て、うれしいです

• ran7793さん
  • ran7793さん

4 2020-07-12

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。
アトピー完治を目指して、毎朝にんじんりんごジュースを作っています。
HPでは材料を丸ごと入れられると書いてありますが、にんじんなどはそのまま入れると一旦止まったりするので、実際は少し切っていれています。
口が大きな分、小さな手では組み立てたり外したりするのが大変なので、もう少し小さなものでもよかったかなと思っています。
ただ、毎日飲むジュースはおいしいので、買って良かったです。

• ケイ3062さん
  • ケイ3062さん

5 2020-07-09

• パワー:4
お勧めですよ〜
口コミを読んだらセッティングが大変との事で不安でしたが大丈夫でした。主人がリンゴアレルギーの為、毎朝ニンジン&オレンジジュースを美味しく頂いています。もっとレシピを知りたい。楽しんでいま〜す。

3 2020-06-29

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
はじめてスロージューサーを使ってみて
最初、部品の絵がよく似たものがあり、説明書がわかりにくかった。慣れれば組立も手入れも負担にはなりません。音は思ったより大きいように思います。使いはじめてI週間程ですので耐久性はどれぐらいあるのかなと思っております。