2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

• 使いやすさ:5
本体はは重いが音が静か!!で、簡単に使用できる。
網の部分も、専用の洗う部品で、後片付けも、楽でした。
大きいから、少しかさばるけど、物の良さから満足してます!

5 2019-07-21

すごくいい
前のパワージューサーが壊れそうなので、早めに購入。知人に教えてもらい購入しました前のと比べるとジュースの味が濃い!感激しました。毎朝美味しくいただいてます。
音は前のより静かでパワーも十分です。洗うときに他のレビューで時間がかかり、手間がかかると書かれているのを見てどのぐらい時間がかかって手間なんだろうと思ってましたが、前のより数分時間はかかりますが、手間は前のと同じような感じでした。
購入して正解でした。保証がついていて野菜もついてたのでありがたいです

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2019-07-09

よい
思ったほどの大きさや音、重量は気にならず、でした。
レッドといっても落ち着いた色なのでとてもしっくりと周りになじんでいい感じ。
りんごと人参で初ジュースをしぼりました。
甘くてうまい。リンゴの旬の時期だったらもっと自然の甘さが引き立っただろうなぁと思いました。

• @natsuさん
  • @natsuさん

5 2019-06-20

• 使いやすさ:5
レビューをじっくり拝読して、こちらの商品に決めました。難しいかも!?と思っていた組み立ては説明書を読めば簡単にできました。洗うのも、そこまで手間取らないので慣れれば難なくクリア。が、一番の落とし穴がありした。ニンジンとリンゴとレモンのシンプルジュースを作ったところ、かなり濃い〜ぃ!生野菜(特にニンジン)が苦手な私にとって、あんまり美味しく感じれなかったです。安物のニンジンだからか、皮付きだったからか、それとも常温なのが原因かもしれません。同じように苦手かも??という方は氷を入れた方がいいと思います。もっとレシピを研究しなきゃ。

5 2019-02-07

楽しみが増えました
野菜や果物不足解消の為、色々な感想を見て購入を決めました。
昨日届き早速リンゴジュースを作りましたがとても美味しくて今日は人参とリンゴで挑戦。
人参が好きではない夫も人参だけで飲んでくれました。私も飲みましたがとても美味しくてこれなら毎日飲めそうです。
仕事帰りに無農薬野菜のお店にジュース素材を買いに行くのが楽しみです!
このジューサーを勧めてくれた知人がきっかけで無農薬の野菜や果物を選ぶようになりまた自分の毎日の健康をもっと考えるようになって良かったと思っています。
購入時に配送日程を間違えてしまいショップへ電話をして変更をお願いしたのですがとても気持ちの良い対応でこのお店で購入して良かった!と思いました。
10年保証もあり安心して毎日使えるのも嬉しいですね!

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2019-02-05

• 使いやすさ:3
毎日使ってます
野菜をあまりとらないので、毎日これでジュースを作っています。果物をわりと大きなまま入れても大丈夫そうな感じで書いてありましたが、実際には普通にりんごなどもしぼりやすいサイズにカットしたほうが、ジュースにしやすいです。ですので、どのやさいもだいたいカットして投入しています。使いやすいし、お手入れも全部あらえるのでしやすいです。

5 2019-01-20

• 使いやすさ:5
少し重たいのが不便ですが、静かな音で使い安いです。高い商品ですが、購入して正解でした。

• らく9900さん
  • らく9900さん

5 2019-01-06

• 使いやすさ:4
保証が10年がきめてになりました(^^)入れ口が大きいのもいいですね(^^)

• minto86912さん
  • minto86912さん

5 2018-12-04

文句無しです。
届いてから毎日使っています。
お手入れはパーツがたくさんあって面倒くさいと思う人もいるかもしれませんが、サッと洗えるから私は苦になりません。
ちょっと高かったけど、買って良かったです。

5 2018-12-03

• 静音性:3
いいと思う
他のショップでレンタルしてから購入したので、お手入れやジュース感は問題なし。
洗うとき高速ジューサーより、ひと手間かかるけど、そんなに大変じゃないかな。使用後すぐに洗えば。ただ、本体重いので毎回閉まったり運んだりしないようにスペース確保しておくか、移動可能なワゴンに常時乗せておくと楽かも。部品も大きめなので、100均の洗い物カゴ用意しました。
にんじん嫌いですが、りんごプラスしたら難なく飲めました!

5 2018-07-27

大満足
低速ジューサーを探しておりました。
こちらの商品の科学的説明に納得しましたし、
とても丁寧な解説とレシピも良かったです。
10年保証というのも心強いですし、そのことで信頼感がアップします。
素晴らしい商品に巡り会えた事に感謝いたします。

5 2018-07-14

• 使いやすさ:4
ほぼ人参ジュースのために買いました。スロージューサーは初めてでわからないのでネットの口コミ等を見てこれにしました。比較対象がありませんので判断できませんがパワーはありそうです。入れ方によると思いますが人参はリンゴとかと比較して固いので時々モーターが止まり、逆転操作が必要になります。使用後の洗浄は割と手間で妻と二人で手分けして洗った後キッチンペーパーでふき取っています。

5 2018-06-25

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
活用しています。
野菜をどんどん投入することができて、あっという間にジュースが作れます。

• 4だーすさん
  • 4だーすさん

5 2018-06-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
このタイプのジューサーは初めてですが、出来上がったジュースは最高でした。
決して安い買い物ではないのでかなり悩みましたが、これを買って良かった。
高価な買い物だったので1万円前後の昔ながらのジューサーにしようかかなり悩みましたが
これにして良かったと思います。人参の葉をやってみましたがうまく行きました。高い物は
やはり良い、一生物かと思います。

5 2018-06-21

• 使いやすさ:5
念願のクビンスが届きました。
春先に泊まったホテルの朝食で、クビンスを使ったジュースが提供されていて、ずっと迷っていましたが購入を決意。
早速オマケでいただいた立派なニンジンを使ってジュースを作りました。
美味しいジュースが出来て感激。
今回ニンジンカスはスープにしましたが、色々使えそうですね。
周りの人にもすすめたいと思います!