2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-03

ジューサー最高
すごく素材本来の味がして健康になれそうな気がしてます。

• It0525さん
  • It0525さん

5 2020-10-02

• 使いやすさ:4
届いてから毎日使用してます。流石にパワーがありますので、人参ジュースも楽々絞れます。

• masyimasyiさん
  • masyimasyiさん

5 2020-08-18

• 使いやすさ:5
買って良かった!本当にオススメ!
使い始めて3ヶ月ぐらいが経ちますが、ハッキリ言って最高です。なんせ美味しい!使い方も簡単ですし(一度に沢山の野菜は入れない方が良いです)!
ボンヤリと「健康の為に」ぐらいの意識で購入したのですが、肌荒れ…特に体のニキビ跡などがキレイになってきたのにビックリしています。そんなところは全く期待していなかったので驚きました。
有機無農薬の人参をベースに、リンゴ、ブロッコリーの芯、小松菜、モロヘイヤなどを入れて楽しみながら飲んでいます。
とにかく美味しいんですよ!初めて飲んだ時はその美味しさに感動しました。今や毎日の習慣です。

5 2020-08-05

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
信用できる会社だと思う。
到着後多少の不具合がありましたが、迅速で誠実な対応をして頂きました。
信用できる会社だと思います。

5 2020-08-04

初めての購入
公式ホムペでの購入とこちらの 会社での購入と悩みましたが 保証期間も長く
お値段も 安くなってたので よかったです。
重量は ありますが 手入れは比較的しやすいです。 葉物の時は 繊維の掃除が 大変ですが
どの ジューサーでも 変わらないと思います。
味は 最高です!!
毎日のんでます。体調も良いです !
おまけの 人参も 2日でなくなりました。

5 2020-07-27

• 使いやすさ:3
丸ごと摂取!
にんじん+レモンで早速作りました。
思ってた以上に濃い!そしてサラサラしてるから飲みやすい。
ジュースの量に対する絞りカスの量に驚きましたが、キャロットケーキ、にんじんドレッシング、キーマカレーの具などにして捨てることなく全部頂いてます。

5 2020-07-19

• 使いやすさ:5
とても良いものを購入出来て、うれしいです

• ケイ3062さん
  • ケイ3062さん

5 2020-07-09

• パワー:4
お勧めですよ〜
口コミを読んだらセッティングが大変との事で不安でしたが大丈夫でした。主人がリンゴアレルギーの為、毎朝ニンジン&オレンジジュースを美味しく頂いています。もっとレシピを知りたい。楽しんでいま〜す。

5 2020-06-26

• サイズ:4
お手入れ簡単
美味しい生ジュースが毎朝飲めて満足です。
手入れも全て比較的簡単に取り外しできて水洗いでき本当に楽です。カスが結構出るのでこれからその活用を色々試してみたいと思います。

5 2020-06-13

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
ずっと気になっていたスロージューサー、ついに購入でとても楽しみにしていました。
使い始めのみしっかり説明書に目を通しパーツを順番にはめ込み準備完了。最初はバラバラで入っているパーツに少し戸惑い、めんどくさいかな?と思いましたが、順番に進めれば説明の通り無事組み立てられたので問題ないかと思います。
リンゴや人参の様に硬さのある物は砕かれる音がとても新鮮で気持ちよく、しっかり旨味成分のジュースの部分が別れて出てきます。
さらさらでお店で飲む野菜ジュースの感覚で大満足です。
使用後の洗浄はとてもしやすく、専用のブラシ等も付いているので常に清潔に保てるかと思います。
強いて言うなら、少し音はあります。私は特に気になりませんが、寝ている人がいたり、夜中の使用だと少し気を使うかな。
モーター臭が少しします。ですがそこは安心の10年保証があるので過度な連続使用をしない限り大丈夫だろうと(記載の時間を守って使用)安心して使っています。
健康・美容の為一家に一台あっていいのではないかなと思う、とても満足な商品です☆

• shun0186さん
  • shun0186さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-20

• 使いやすさ:5
モーターの力があるので、にんじんは、カットしなくても投入できます。
使用後の掃除が少し面倒です。ファイバーがかなりでますので、簡単なレシピがもう少しあると
良いと思います。

• huey7575さん
  • huey7575さん

5 2020-05-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
ジュースがとても美味しく飲めます。音も静かなので気になりません。長く使いたいので硬めの野菜はなるべく切ってから入れるようにしてます。洗うのは思ったよりも楽に出来ますが、部品を乾かすのに場所をとるかなと思いました。

5 2020-05-19

• 使いやすさ:4
使いやすく、パワーもあります。健康を考える歳になり何か飲みやすいものはないかなと購入しました
毎日人参ジュースを飲んでいます。 美味しいです

5 2020-04-28

• 使いやすさ:5
買ってよかった。
届いてから早速使ってみましたが、組み立てや取り外しは意外と簡単で洗浄も楽です。
ジュースはとても美味しかったです♪
毎日続けられそうです。

5 2020-04-23

満足
届いて早速使いました。美味しかったです。ジュースにしたカスが結構出てくるのが凄いです。洗浄もう簡単でとても良いです。