2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ヒューロム製からの買い替えです。
5年間ほどヒューロム製のスロージューサーを1年間のうち300日程使用していましたが不具合が起こり買い替えました。洗いがし易いと書いてありクビンス製に買い替えることにし、安い店舗は他にもありましたが10年保証に魅力を感じてこちらの店舗で購入しました。使ってみての感想ですが以前の使用機種より音は若干静かだと思います。ジュース作りに関しては全く問題なく気持ちよく出来ました。小松菜を長いままで入れたら繊維が搾りかすの出口で詰まってしまいましたので長さはカットしたほうがいいように思いました。
洗いはヒューロムとあまり変わらないように思いますが現在洗うたびに困っています。ドラムとドラム蓋がとてもきつく私の力では到底外すことが出来ず、毎回主人を呼んで力いっぱい回してもらっています。相当の力自慢の主人でも悪戦苦闘です。野菜の投入口が大きい分持ちにくく簡単に外すことが出来ません。後片付けのことを思うと使うのが怖いように思っています。もうしばらく使っても同じ状態であればご相談したいと思っています。
もう一点の不満点ですがヒューロムでは洗った後の部品を整理する品がありますが、多くの部品を洗ってからの置き場所に苦慮しています。何か部品の整理が出来るものがあればベストだと思います。
最後にパッキン等は消耗品ですが説明書を見ましても購入方法等の記載がなくこの辺も記載して頂ければと感じました。

• ribeo424さん
  • ribeo424さん

4 2019-04-05

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
主人の病気再発防止に毎日の新鮮なジュースを作っています。
野菜の絞りかすが勿体無い気がしますが人参は使用しています。
人参・野菜・果物など良く絞れて主人も美味しく飲んでます。
再発しない事を願いながら毎日新鮮なジュースを作ります。

• らく9900さん
  • らく9900さん

5 2019-01-06

• 使いやすさ:4
保証が10年がきめてになりました(^^)入れ口が大きいのもいいですね(^^)

• Mick0721さん
  • Mick0721さん

4 2018-05-11

初めてのスロージューサー
免疫力UPにはフレッシュジュースと、人に薦められて初めて購入しました。
お値段も高めなので、他の機種も迷ったのですが、投入口が広くて丸ごと入れられることと、圧搾率が高くてたくさんのジュースが取れるという評判だったので、こちらの機種にしました。 材料丸ごとは、SHOPからの説明書で、故障の原因になると書かれていたので、リンゴであれば8等分に切って投入しています。毎朝のことなので、お手入れが心配でしたが、材料を洗って切る→絞る→片づけるの工程が大体15~20分くらいで済みます。付属のブラシだけではなく、歯ブラシも使って洗っていますが、それほど苦ではないです。 とにかく長く続けることが目標だったので、満足しています。

5 2018-01-24

• 使いやすさ:5
クビンズに決めて正解でした
十年来ミキサーでジュースを作り家族で飲んでいますが、葉物野菜を多くすると水や牛乳をたくさん入れる必要があり、ジュース本来の味や果物や人参など本来の味のジュースではなく、ごわごわ感がありすぎます。済陽高穂先生の本を数冊よみスロージューサーの必要性にを知り、ジューサーを購入することに決め、いくつかのメーカーを検討しました。そしてクビンズと他のあるメーカーのどちらにするかに決定し細部の比較をしました。妻は手入れのしやすさやパワーから、私はデザインや保障期間からクビンズと決めキレイショップから購入することに決定しました。ほかに少し安く購入できる店もあったようですがとてもよい買い物ができたと考えています。十分で作った有機野菜と無農薬果物で作った出来立てのジュースのおいしさにとても家族みんなで満足しています。

• 4だーすさん
  • 4だーすさん

5 2018-06-21

• 使いやすさ:4
このタイプのジューサーは初めてですが、出来上がったジュースは最高でした。
決して安い買い物ではないのでかなり悩みましたが、これを買って良かった。
高価な買い物だったので1万円前後の昔ながらのジューサーにしようかかなり悩みましたが
これにして良かったと思います。人参の葉をやってみましたがうまく行きました。高い物は
やはり良い、一生物かと思います。

• yokkyonさん
  • yokkyonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2018-02-13

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
スロージューサーを買い替えて
6年程使ったスロージューサーの破損を機に買い換えました。
今迄の横型の方が排出のコップが縦に並べられて場所をとらず使いやすかった気がします。
購入時H社の製品と随分迷いましたがデザインと投入口の大きさでこの機種に決めました。
使用後の掃除は横型と比して部品の点数が多く手入れが少し厄介になりました。
(この型式では仕方ないのでしょうが)
出来上がりのジュースはサラッとしていて口当たりが良く美味しく出来ます。

5 2018-01-13

安定、スピードが生活にマッチ
数年前の高速ジューサーはまったく使わない状態だった。短期で76kgから63kgに減量したため、栄養の偏りが気になりこのジューサーを発注。決め手は投入サイズが大きいところと、240wのパワー。使用してみて、静か、安定、スピードが生活に合っている。ジュースと残りカスを最大限に利用できることで食事も満腹出来て、なかなか良い買い物だった。

5 2017-11-06

良かったです。
金額が張るので悩みましたが 音も静かで以前使っていた安いものより
3分の1程度の音でした。絞りかすも 別容器に出て来るので 良かった、お掃除時の分解も苦では無かったです。プレゼントの人参も綺麗で新鮮ですぐに美味しいジュースが作れました。カスを使ったレシピ本もあって参考になります。10年保証はどのメーカーさんも無いからこの会社に決めて良かったと思ってます。

• girara8650さん
  • girara8650さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2017-10-18

大満足です。
スタイリッシュなデザインに加えて、使い勝手もまったく問題ありません。投入口は広く切った野菜や果物を入れるのにストレスは感じません。ジュースの量もすぐに充分な量に達しますし、音もまったく気にならない大きさでした。
使用後のお手入れも他のスロージューサーで耳にするするほど大変な感じはしませんでした。同梱の果物で絞ったジュースが濃厚で甘みが強くて感動しました。家族の健康維持に末長く使い続けたいお品ですので、10年補償というのもありがたいです。出会えて良かった一品です。ありがとうございました!!

5 2018-07-27

大満足
低速ジューサーを探しておりました。
こちらの商品の科学的説明に納得しましたし、
とても丁寧な解説とレシピも良かったです。
10年保証というのも心強いですし、そのことで信頼感がアップします。
素晴らしい商品に巡り会えた事に感謝いたします。

5 2018-06-10

良かったです
風邪をひかないお友達に勧められてりんごと人参のジュースを昨年秋から飲み始めたら 本当に風邪をひかず体調も良くてこれからも続けようと思い ジューサーを色々調べてこのジューサーに決めました。味も美味しく手入れも楽でした。

4 2018-02-19

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
毎朝飲みたくなるおいしいジュースができます。身体にしみわたるようです。セッチングとお手入れが慣れないせいもあり大変です。重いので持ち運びも大変です。でも、おいしく身体によいと思うので続けます

5 2018-02-15

続けて2台目の購入
材料の投入サイズガ大きめなので、カットする手間と投入が非常に楽でした。スロージューサーの搾汁スピードとあっている感覚です。先月一台購入して、商品が気に入って使用場所が違うためもう一台を購入にいたりました。

• ABcdEさん
  • ABcdEさん

5 2018-01-18

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
どの機種でも使用後の洗浄が一苦労です。スクリューが外しにくいのが難点です。
スロージューサーとしては大満足です。