2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-01

• サイズ:2
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
使用してみた感想
人参ジュースを作るために購入しましたが、人参カスの多さにびっくりしました。りんごジュースは、カス が、少ないでした。 毎回の手入れは、面倒な感じがしましたが、続けて使用するうちに慣れてくるかな?
家族が使用するのに、果物や野菜のスムージのレシピとともに、そのスムージーが何に良いのかを書かれたようなマニュアルがあれば、もっと活用方法が増えるように思います。その辺の改善があればもっと良いとおもいました。

• ml8207さん
  • ml8207さん

5 2019-12-16

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
葉物でも楽に搾れる。
これまで使用したパワージューサーは、材料が大きいまま使用でき、スピーディーだったが葉物はできなかった。そこで新たに購入したが静穏性が高く葉物が搾れるのは満足している。しかし、小松菜などは直接投入すると排出詰まりを起こすことが分かりカットして使用している。慣れてしまえば取り外し洗浄組み立ても楽である。

• It0525さん
  • It0525さん

5 2020-10-02

• 使いやすさ:4
届いてから毎日使用してます。流石にパワーがありますので、人参ジュースも楽々絞れます。

4 2020-09-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:4
出来たジュースは、味・香りともに納得できるものであり満足しています。

• ケイ3062さん
  • ケイ3062さん

5 2020-07-09

お勧めですよ〜
口コミを読んだらセッティングが大変との事で不安でしたが大丈夫でした。主人がリンゴアレルギーの為、毎朝ニンジン&オレンジジュースを美味しく頂いています。もっとレシピを知りたい。楽しんでいま〜す。

4 2020-06-13

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
フローズンストレーナーのイラストを各部名称に入れて、冷凍フルーツ専用 ※使い方はp22と入れて欲しかった。
組み立て時、どこで使うのか悩みました。

• shun0186さん
  • shun0186さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-20

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
モーターの力があるので、にんじんは、カットしなくても投入できます。
使用後の掃除が少し面倒です。ファイバーがかなりでますので、簡単なレシピがもう少しあると
良いと思います。

5 2020-01-29

• 使いやすさ:4
スロージューサーを始めて使いました。新鮮な野菜ジュースが飲めて満足です。

4 2018-12-18

• 使いやすさ:4
ヒューロム製からの買い替えです。
5年間ほどヒューロム製のスロージューサーを1年間のうち300日程使用していましたが不具合が起こり買い替えました。洗いがし易いと書いてありクビンス製に買い替えることにし、安い店舗は他にもありましたが10年保証に魅力を感じてこちらの店舗で購入しました。使ってみての感想ですが以前の使用機種より音は若干静かだと思います。ジュース作りに関しては全く問題なく気持ちよく出来ました。小松菜を長いままで入れたら繊維が搾りかすの出口で詰まってしまいましたので長さはカットしたほうがいいように思いました。
洗いはヒューロムとあまり変わらないように思いますが現在洗うたびに困っています。ドラムとドラム蓋がとてもきつく私の力では到底外すことが出来ず、毎回主人を呼んで力いっぱい回してもらっています。相当の力自慢の主人でも悪戦苦闘です。野菜の投入口が大きい分持ちにくく簡単に外すことが出来ません。後片付けのことを思うと使うのが怖いように思っています。もうしばらく使っても同じ状態であればご相談したいと思っています。
もう一点の不満点ですがヒューロムでは洗った後の部品を整理する品がありますが、多くの部品を洗ってからの置き場所に苦慮しています。何か部品の整理が出来るものがあればベストだと思います。
最後にパッキン等は消耗品ですが説明書を見ましても購入方法等の記載がなくこの辺も記載して頂ければと感じました。

• ribeo424さん
  • ribeo424さん

4 2019-04-05

• 使いやすさ:4
主人の病気再発防止に毎日の新鮮なジュースを作っています。
野菜の絞りかすが勿体無い気がしますが人参は使用しています。
人参・野菜・果物など良く絞れて主人も美味しく飲んでます。
再発しない事を願いながら毎日新鮮なジュースを作ります。

• らく9900さん
  • らく9900さん

5 2019-01-06

• 使いやすさ:4
保証が10年がきめてになりました(^^)入れ口が大きいのもいいですね(^^)

4 2014-09-15

• 使いやすさ:5
意外と簡単でおいしい!…
想像していたより、ずっとおいしかったです。
ちょっとざらつき感があるけど、それもいいかな。
お豆腐のストレーナーこそ、オプションでいい気がしました。
抗がん剤対策にがんばります。

5 2014-08-19

• 使いやすさ:5
素晴らしい究極ジューサー!
【デザイン】シンプル
【サイズ】普通
【静音性】静か
【手入れのしやすさ】ほとんど楽ちん!シリコンふたの部分とかは、面倒ですが。
【パワー】素晴らしい。
【使いやすさ】素晴らしい。
【その他】重いけど安定感ですかね。

• Mew118さん
  • Mew118さん

4 2014-09-09

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
ジュースは美味しいです。
ずっと欲しかったスロージュウサー。
友人にヒューロムをすすめられましたが、ネット検索の結果10年保証でこちらを購入しました。
切る手間がいらないとあったのでJSG-621の間口の広い方にしました。
しかし、リンゴ1個まるごと、人参もそのままとありますがリンゴはタネをとり、人参は20分水につけてとレシピ本にあれば切る手間あるじゃんって感じです。
カスはパサパサではないですね。
写真を載せますが、半端ないですよ。
リンゴ1個、人参2本、小松菜、レモンで200ccできます。
カスもたくさんでスープにしましたが、毎日となるとちょっとね〜。
使用後洗いやすいのは良いと思います。
120の方はスムージーストレーナー、フローズンデザートメーカーも付いて6000円くらい安いので、そっちにすれば良かったと思います。
別売でさらに9000円は厳しい。
別売を見落としたのは自分のせいですがちょっと損した気分です。
注意ですが、今日バナナを入れてみました。
カスの出る方からでてきました。
私がバカなんでしょうか?ジュースにはなりませんね(笑)
送られてきたのは人参9本、オレンジ(大)2個、レモン1個です。
オレンジ(大)2個で200ccのジュースができました。
味は美味しい、しかし本当カスが多い(≧∇≦)
野菜や果物にお金がかかりそうですが、健康のため頑張ります。
なんだかんだ悪口みたいですが、ジュースは美味しいです。
毎日飲んでます(笑)

• トンコウさん
  • トンコウさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-08-31

• サイズ:5
満足できる
早い対応ありがとうございました 早速使っています
何しろ料理を初めて半年なので できるかどうか心配
でしたが 何とか美味しいジュースが出来ました。
家族に大変喜ばれ 嬉しくなりました。
値段は高いですが満足しています。