2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 893件)次のページへ

4 2015-09-25

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
現在、ヒューロムH2Hを使っていますが、単身赴任の主人用にクビンスを購入して使い比べをしてみました。
クビンスの方が投入口が大きく、半透明部分から野菜が絞られているのが見えて楽しい。音もこちらの方が若干静かだと思います。
ジュースのクオリティは変わりませんでした。
洗浄や組み立ての手間はどちらも同じだと思います。
こちらのショップは10年保証がついているので安心だと思います。

4 2014-09-15

• 使いやすさ:5
意外と簡単でおいしい!…
想像していたより、ずっとおいしかったです。
ちょっとざらつき感があるけど、それもいいかな。
お豆腐のストレーナーこそ、オプションでいい気がしました。
抗がん剤対策にがんばります。

5 2014-08-23

これはいい!!
高いからずーっと悩んでいたこの商品。
なんせお値段がお値段なので、それはもう勇気がいりましたが、
もっと早く買っておけばよかった!!
素晴らしく美味しいです。
野菜嫌いの息子も、頂いた人参とオレンジで作ったのを
「これくらい(量)なら・・・」と飲んで、「これはうまい!」
勿論、フルーツ単品のジュースなんてもう絶品です。
こんなに美味しいなんて!
洗うのも思ったより簡単で、ホント大変満足です。
10年保証もついてますし、おすすめです。

5 2014-09-04

• 使いやすさ:5
とてもいいです!
【デザイン】かっこいいです、キッチンにも合う!
【サイズ】多少大きいかもしれませんが、置き場所はあるので出しっ放しでも大丈夫です。
【静音性】フードプロセッサーより静かです。
【手入れのしやすさ】葉物を入れた時はけっこう詰まって取るのに時間がかかったけど、葉物を入れないで作ったときは詰まらなかった。洗うときに刃物類がないので安心して洗えるし、そんなに大変には感じません。
【パワー】細めの人参ならカットしないでそのまま入れたけど、ガシガシ砕かれていて、パワーもあります。
【使いやすさ】セットするのに慣れれば全然問題ない!
【その他】1ヶ月くらい、フードプロセッサーで砕いてから布でこす作業を毎朝していたので、こちらに思い切って変えて本当に良かったです。今までは食材を細かくカットしてからだったのと、こす手間があったので、時間の短縮になりましたし、片付けも慣れれば全然問題なかったです。
布でこしてたときは純粋にジュースだけで、それはそれで飲みやすかったけど、こちらは若干ざらっとしたジュースになりますがそれがまた体に良いような気がしていいですね。主人もおいしい!と飲んでくれましたので、二人の健康のためにも毎日続けていきたいです。プレゼントの果物と人参も美味しいです、ありがとうございました!高いけど健康には変えられません、買って良かったです!

• simadakumiさん
  • simadakumiさん

5 2014-09-10

• 使いやすさ:5
買ってよかった(*☻-☻*)
デザイン:5 サイズ:5 静音性:5 手入れのしやすさ:5 パワー:5 使いやすさ:5
値段高いから、半月くらい各メーカーの商品見て、このJSG621決めました。担当の対応とても早くて親切で、ありがとうございました。
十年保証付き、安心です。
林檎と人参は四分以上切ってよく動く。果物ジュース想像以上の美味しい(笑)、子どもは野菜ジュースは蜂蜜入れて飲みました。
買う前、サイズ大きいってレビューを見て、うち狭いから心配でしたのに、実はそんな大きくないわ(笑)、毎日使いますので、キッチンカウンターに置いてまま、ちょっといい(^O^)
娘と息子一緒にジュース作ります、嬉しいですね。パパは最後の洗うことを手伝ってもらって、感謝しました。ジュースを作る時本当に家族の楽しい時間になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
音は子ども寝てるまま静かです。
Wachatで家族の楽しいジュース作った写真発表して、友達見て、すぐ同じ物を買いました。(^O^)
買ってよかった!ありがとうございました。

5 2014-09-04

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
届いて早速使ってみました。組み立てはとても簡単です。パワーも申し分ありません。
刃がないので洗浄する際にも危なくないですし、洗浄回転ブラシが付いているので洗いやすいです。

5 2014-08-19

• 使いやすさ:5
素晴らしい究極ジューサー!
【デザイン】シンプル
【サイズ】普通
【静音性】静か
【手入れのしやすさ】ほとんど楽ちん!シリコンふたの部分とかは、面倒ですが。
【パワー】素晴らしい。
【使いやすさ】素晴らしい。
【その他】重いけど安定感ですかね。

5 2014-08-17

母に
プレゼントしました。簡単に組み立てられつかえるので、選んでよかったです。お店の方には
お盆ということもあり、迅速に対応してくださり感謝してます。

• naooooooさん
  • naooooooさん

4 2017-12-10

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
すごい美味しい!ただ、つまると大変
今までこれ程までニンジンジュースが美味しいものとは思っていませんでした、それくらい美味しくできあがります!
問題点をあげるとすると2点
1,後片付けが少し面倒(慣れれば5か10分ほど)
2,かなり目だった悪い点が以下
使う量が多いと?蓋のまわりにカスがこびりつきガチで掃除の際蓋が回らなくて取れなくなります...
(ニンジン7本した後片付けの際、蓋が回せなりました。)
説明書通りつまった際のはずし方で行ってもいっこうに大の大人の男性力でも回せない固さです。
この場合正規のやり方ではないですが、
逆回転を押しながら蓋をその方向(開ける)に回したら取れました。
最終手段としてどうしても2人係でもとれない場合これがいいと思います。
他に方法があれば教えてもらいた位、困ってたので...

5 2015-11-13

• 使いやすさ:5
コールドプレスジュース!
ヒューロムのH2Hと、こちらと大分迷いました。
現物を見て、あちらの安っぽさとこちらのどっしり感とでこちらを注文しました。結果良かったです!やはり材料を小さく切らなくていい、という事はすごく楽です。本当に野菜もフルーツも投入口から入る大きさなら、まだ1度も詰まったり止まったりした事ありません!ぽんぽん放り込めますので、材料さえ用意してしまえばあとは早いですよ。
ジュースはもちろんの事、搾りカスもとても美味しくてビックリです。カレー、シチュー、ピラフ、オムレツ、、、何を作っても美味しいです!食生活が充実しますよ。
片付けも思ったよりは面倒ではないです。組み立ても簡単だし。今のところ、悪い点が見つかりません!

4 2014-12-01

毎日活躍中!
高速ジューサーが壊れたので、買い換えで低速ジューサーに。栄養面と家族全員で飲むことを考慮して買いました。手入れも楽ですし気に入っています。味は高速も低速も変わらず美味しくできます。広口にして正解でしたが、中にでっぱり部分があり、素材がそのままストンとは入りませんので、大きめにカットして入れています。パワーがあり、かたい人参もガリガリと砕いてくれます。素材がきちんと下に落ちてすり潰されているかチェックするために、黒の半透明を購入される方が便利かと思います。音は高速に比べると静かで、テレビの音が聞こえないということが無くなりました。本体は思ったより大きくなかったのですが、ジュースとカス用の容器を置くと、結構スペースを取ります。わりと重いので移動させないでずっと置いておけるスペースは確保したほうがよいでしょう。

5 2014-09-20

【デザイン】満足
【サイズ】思ったより大きくもなく、圧迫感もなかった
【静音性】固い大きなもの(人参等)を入れると、破壊音がするが、特に騒音
というほどではない。他は静か。
【手入れのしやすさ】相当なめんどくさがりの自分でも、簡単に手入れできます

【パワー】つまる事もなく、人参一本軽々圧搾します。
【使いやすさ】かなり使いやすい。簡単。
【その他】ついてきた野菜も沢山量があり、おいしく頂けた。

5 2015-09-07

迷ったけど
スロージューサーは、以前から注目してたけど、ここのところの、体調不良に購入を決断しました。
産後、母乳にも良さそうだし(^^)
決して安い買い物ではないから、どこのメーカーで買うか大分迷って、最後の2択でヒューロムさんのH2Hの新型と、クビンズに絞りました。
口コミを参考に絞り時間が長いのと、手入れが大変らしいヒューロムさんのは、ズボラで忙しい私には不向きと判断しました。
クビンズは組み立て簡単。手入れも楽でわりと早めに絞れるとの事で、毎日使う事を考えて、こちらに決めました。
何処で購入するかを迷った時に、クビンズは綺麗ショップさんだと10年間補償してくれるし、無農薬野菜を3kgプレゼント中に惹かれて決めました。
届いた野菜で、すぐにリンゴとキャロットのジュースを絞りましたが、甘い!
とにかく甘みが半端なくて、子供が喜んで飲みます。
手入れも組み立ても口コミどおりラクチンで、これに決めて良かった(^^)
絞りカスは、畑に巻いたら肥料にもなりそう(^^)
これからガンガン活用して、持ち腐れしないようにしたいと思います☆

• Mew118さん
  • Mew118さん

4 2014-09-09

• 使いやすさ:5
ジュースは美味しいです。
ずっと欲しかったスロージュウサー。
友人にヒューロムをすすめられましたが、ネット検索の結果10年保証でこちらを購入しました。
切る手間がいらないとあったのでJSG-621の間口の広い方にしました。
しかし、リンゴ1個まるごと、人参もそのままとありますがリンゴはタネをとり、人参は20分水につけてとレシピ本にあれば切る手間あるじゃんって感じです。
カスはパサパサではないですね。
写真を載せますが、半端ないですよ。
リンゴ1個、人参2本、小松菜、レモンで200ccできます。
カスもたくさんでスープにしましたが、毎日となるとちょっとね〜。
使用後洗いやすいのは良いと思います。
120の方はスムージーストレーナー、フローズンデザートメーカーも付いて6000円くらい安いので、そっちにすれば良かったと思います。
別売でさらに9000円は厳しい。
別売を見落としたのは自分のせいですがちょっと損した気分です。
注意ですが、今日バナナを入れてみました。
カスの出る方からでてきました。
私がバカなんでしょうか?ジュースにはなりませんね(笑)
送られてきたのは人参9本、オレンジ(大)2個、レモン1個です。
オレンジ(大)2個で200ccのジュースができました。
味は美味しい、しかし本当カスが多い(≧∇≦)
野菜や果物にお金がかかりそうですが、健康のため頑張ります。
なんだかんだ悪口みたいですが、ジュースは美味しいです。
毎日飲んでます(笑)

5 2014-09-08

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
新鮮な野菜ジュースを作るために購入しました。
組み立てが少しややこしいですが、丁寧な説明書が付いているため覚えてしまえば問題ないです。
掃除も思ったよりしやすかったです。