2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 852件)次のページへ

5 2018-02-03

• パワー:3
買って良かった
他社のものと比較して散々迷いましたが、こちらを買って大正解です。やっぱり投入口が大きいのはとても使いやすいです。少々高さがあるようなのでどうかなと思いましたが、全然気にならない感じです。子供達にも買って正解だったねって言われました。

• ABcdEさん
  • ABcdEさん

5 2018-01-18

• 使いやすさ:4
どの機種でも使用後の洗浄が一苦労です。スクリューが外しにくいのが難点です。
スロージューサーとしては大満足です。

4 2018-01-10

いいです
いい商品なのは間違いないです。よく絞れます
しかし人参丸ごとの宣伝は嘘です
あんなことしたら壊れますよ。現に説明書には切るように書いています
丸ごとって言うのか過大広告でしょう。やめた方がいいです

5 2018-01-03

妹にも
買って良かったので、妹のところにも頂きました🌟

4 2017-12-14

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
使ったよ。おいしかった。
使い方の本を熟読。部品を洗い、組み立てた。にんじん、ジュースできた。おいしかった。

5 2017-12-04

生に感激
生ジュース🍹の美味しさに感激‼
こんなにウマイとは思いませんでした。

5 2017-11-28

• 使いやすさ:4
とっても美味しいです。簡単で美味しいジュースが飲めます(^^)目詰まりを綺麗に取り除くのが少し大変ですが、、固まらないうちに掃除をするのが良いと思います。

5 2017-11-14

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
サイレントジューサーも検討しましたが、この商品を買って正解でした。早速ジュース、スムージー、フローズンと作ってみました。十分満足できています。
洗う事も刃がない分安心です。

• makotta4971さん
  • makotta4971さん

4 2017-11-13

• パワー:4
広告通りの内容です
これまで「高速カッター」タイプのジューサーを使っていました。
今回初めて「スロージューサー」を使って広告の内容に納得しました。
「滑らかなジュース」って印象で腸の調子に変化を感じました。

4 2017-11-10

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:1
まぁ、満足
単能機としてはやはりクビンスは少し値段が高いですが、予定通りのジュースができるので、まぁ満足です。使ったあとの掃除もけっこう大変ですが、まぁ仕方がないのでしょうね。

5 2017-11-05

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
迅速な対応ありがとうございました。
さっそく使用します。

• sasa5goodさん
  • sasa5goodさん

5 2017-11-01

美味しい
到着してすぐジュースにして頂きました。とても美味しい。投入口も思ったより大きく使いやすかった。分解がそのままでは少しきついかな。水入れて回したら楽に取れました。大切に使用したいと思います。

5 2017-10-29

• 使いやすさ:5
投入口が大きく、下ごしらえが簡単で楽。ストレーナーの掃除、特に2段に分かれている下の方がやりづらい。

4 2017-10-23

• デザイン:3
毎日手放せません‼
届いた日から毎日欠かさずフル活躍させてます。フルーツも野菜もとても美味しいジュースになるので驚きです。腸内環境もいい感じです。フローズンを作ったのですが、ちょっと出が悪い感じがするので星4つにしました。手入れも簡単で、本当に買って良かったです。

5 2017-10-19

• 使いやすさ:5
非常に、良いです。
とても美味しく頂いてます。手入れは決して簡単では無いですが、あれほど簡単に家でジュースが飲めるなら全然大丈夫だと思います。店まで行って買うより遥かに時間が短縮できます。絶対お買い得です。