2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naooooooさん
  • naooooooさん

4 2017-12-10

• 使いやすさ:4
すごい美味しい!ただ、つまると大変
今までこれ程までニンジンジュースが美味しいものとは思っていませんでした、それくらい美味しくできあがります!
問題点をあげるとすると2点
1,後片付けが少し面倒(慣れれば5か10分ほど)
2,かなり目だった悪い点が以下
使う量が多いと?蓋のまわりにカスがこびりつきガチで掃除の際蓋が回らなくて取れなくなります...
(ニンジン7本した後片付けの際、蓋が回せなりました。)
説明書通りつまった際のはずし方で行ってもいっこうに大の大人の男性力でも回せない固さです。
この場合正規のやり方ではないですが、
逆回転を押しながら蓋をその方向(開ける)に回したら取れました。
最終手段としてどうしても2人係でもとれない場合これがいいと思います。
他に方法があれば教えてもらいた位、困ってたので...

4 2018-05-17

• 静音性:3
初めての購入しクビンス スロージューサー
子供達に毎日飲ませているフルーツジュースほ、今まで手作業で行っていましたが、搾る時間と、片付ける時間の短縮を考えて、購入を決意しました。YouTube等で低速ジューサーの動画を見て本当かどうか気にしていたんですが、実際商品が到着して使用してみると、そこには感動が待っていました。最初は、プレゼントのニンジンを1/4にカットして5〜6本入れてみたら、ほんと動画のようなニンジンジュースに変身。家族みんなで試飲、そこでも甘さに感動。(ニンジンが良かったのかもですが…。)
また、今まで作っていたフルーツジュースをこの商品でやってみたところ、時間も片付けも短縮。喜びを感じました。(片付け⇒残骸の処理と機械の清掃/搾るまでの時間⇒果物のカット及び搾りだす時間)
ほんと購入して良かったです。あとは、毎日使用した場合、機械自体がどれぐらい持つのか不安は、ありますが、こればかりは使ってみての判断となるとおもいます。
上記に感動した点をまとめてみましたが、一つだけ違う点を上げますと、リンゴは丸々入りません。(自宅でいつも買っているリンゴは...。)載せてる動画のリンゴはどこ産のリンゴか教えて欲しいのと、取り扱い説明書にもカットして入れて下さいと記載してありました。 以上です。

5 2018-07-14

• 使いやすさ:4
ほぼ人参ジュースのために買いました。スロージューサーは初めてでわからないのでネットの口コミ等を見てこれにしました。比較対象がありませんので判断できませんがパワーはありそうです。入れ方によると思いますが人参はリンゴとかと比較して固いので時々モーターが止まり、逆転操作が必要になります。使用後の洗浄は割と手間で妻と二人で手分けして洗った後キッチンペーパーでふき取っています。

5 2018-01-24

• 使いやすさ:5
クビンズに決めて正解でした
十年来ミキサーでジュースを作り家族で飲んでいますが、葉物野菜を多くすると水や牛乳をたくさん入れる必要があり、ジュース本来の味や果物や人参など本来の味のジュースではなく、ごわごわ感がありすぎます。済陽高穂先生の本を数冊よみスロージューサーの必要性にを知り、ジューサーを購入することに決め、いくつかのメーカーを検討しました。そしてクビンズと他のあるメーカーのどちらにするかに決定し細部の比較をしました。妻は手入れのしやすさやパワーから、私はデザインや保障期間からクビンズと決めキレイショップから購入することに決定しました。ほかに少し安く購入できる店もあったようですがとてもよい買い物ができたと考えています。十分で作った有機野菜と無農薬果物で作った出来立てのジュースのおいしさにとても家族みんなで満足しています。

• 4だーすさん
  • 4だーすさん

5 2018-06-21

• 使いやすさ:4
このタイプのジューサーは初めてですが、出来上がったジュースは最高でした。
決して安い買い物ではないのでかなり悩みましたが、これを買って良かった。
高価な買い物だったので1万円前後の昔ながらのジューサーにしようかかなり悩みましたが
これにして良かったと思います。人参の葉をやってみましたがうまく行きました。高い物は
やはり良い、一生物かと思います。

• yokkyonさん
  • yokkyonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2018-02-13

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
スロージューサーを買い替えて
6年程使ったスロージューサーの破損を機に買い換えました。
今迄の横型の方が排出のコップが縦に並べられて場所をとらず使いやすかった気がします。
購入時H社の製品と随分迷いましたがデザインと投入口の大きさでこの機種に決めました。
使用後の掃除は横型と比して部品の点数が多く手入れが少し厄介になりました。
(この型式では仕方ないのでしょうが)
出来上がりのジュースはサラッとしていて口当たりが良く美味しく出来ます。

4 2018-02-05

• サイズ:3
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
本製品届き、中身を確認している所ですが、良さそうな雰囲気です。
はやくニンジンジュースを味わいたいです。

5 2018-01-13

安定、スピードが生活にマッチ
数年前の高速ジューサーはまったく使わない状態だった。短期で76kgから63kgに減量したため、栄養の偏りが気になりこのジューサーを発注。決め手は投入サイズが大きいところと、240wのパワー。使用してみて、静か、安定、スピードが生活に合っている。ジュースと残りカスを最大限に利用できることで食事も満腹出来て、なかなか良い買い物だった。

5 2017-11-23

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
満足しています
初めて低速ジューサーを使用しましたが、想像以上によいです。投入口は大きく食材を細かくカットしなくてよいし、操作もとても簡単です。この時期なので毎回洗わなくてもと、2〜3回に1回洗うようにしていますが、うっかり使用したままにしておくとドラムが固く開けにくくなります。使用した後は必ずドラムを開くにしておくよう注意しています。しかし何よりジュースが美味しい。オーガニックの人参を買って毎日飲んでいますが、腹回りがすっきりしてきたのにはびっくり!続けていこうと思います。

4 2018-02-19

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
毎朝飲みたくなるおいしいジュースができます。身体にしみわたるようです。セッチングとお手入れが慣れないせいもあり大変です。重いので持ち運びも大変です。でも、おいしく身体によいと思うので続けます

5 2018-02-15

続けて2台目の購入
材料の投入サイズガ大きめなので、カットする手間と投入が非常に楽でした。スロージューサーの搾汁スピードとあっている感覚です。先月一台購入して、商品が気に入って使用場所が違うためもう一台を購入にいたりました。

• ABcdEさん
  • ABcdEさん

5 2018-01-18

• 使いやすさ:4
どの機種でも使用後の洗浄が一苦労です。スクリューが外しにくいのが難点です。
スロージューサーとしては大満足です。

4 2018-01-10

いいです
いい商品なのは間違いないです。よく絞れます
しかし人参丸ごとの宣伝は嘘です
あんなことしたら壊れますよ。現に説明書には切るように書いています
丸ごとって言うのか過大広告でしょう。やめた方がいいです

4 2017-12-14

• 使いやすさ:4
使ったよ。おいしかった。
使い方の本を熟読。部品を洗い、組み立てた。にんじん、ジュースできた。おいしかった。

5 2017-12-04

生に感激
生ジュース🍹の美味しさに感激‼
こんなにウマイとは思いませんでした。