2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • masyimasyiさん
  • masyimasyiさん

5 2020-08-18

• 使いやすさ:5
買って良かった!本当にオススメ!
使い始めて3ヶ月ぐらいが経ちますが、ハッキリ言って最高です。なんせ美味しい!使い方も簡単ですし(一度に沢山の野菜は入れない方が良いです)!
ボンヤリと「健康の為に」ぐらいの意識で購入したのですが、肌荒れ…特に体のニキビ跡などがキレイになってきたのにビックリしています。そんなところは全く期待していなかったので驚きました。
有機無農薬の人参をベースに、リンゴ、ブロッコリーの芯、小松菜、モロヘイヤなどを入れて楽しみながら飲んでいます。
とにかく美味しいんですよ!初めて飲んだ時はその美味しさに感動しました。今や毎日の習慣です。

5 2020-03-08

• 使いやすさ:4
スロージューサー初購入でこれ正解!
最初は店頭でいろいろ物色しました。さっぱりわからず断念していましたがこちらのシリーズが人気だそうで最終的にKuvings EVO-800に決めました。価格はやはり高めですが、保証期間も長いので安心して購入しました。料理本、野菜もついているのも決めてです。
私的な好みは、ドラムに透明感がほしい。高さを低くしてほしい。重さ軽減。音・使いやすさは初めてなのでこの評価になります。洗った後は場所を取りますが、きれいに洗えるところが良いです。ジュースもとても美味しいです(^^)
ひとつ、クビンスのダンボール箱内側から穴が開きかけてました。商品には問題ありませんが丁寧に梱包してほしいです。

5 2020-10-03

ジューサー最高
すごく素材本来の味がして健康になれそうな気がしてます。

4 2020-10-01

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
使用してみた感想
人参ジュースを作るために購入しましたが、人参カスの多さにびっくりしました。りんごジュースは、カス が、少ないでした。 毎回の手入れは、面倒な感じがしましたが、続けて使用するうちに慣れてくるかな?
家族が使用するのに、果物や野菜のスムージのレシピとともに、そのスムージーが何に良いのかを書かれたようなマニュアルがあれば、もっと活用方法が増えるように思います。その辺の改善があればもっと良いとおもいました。

• ml8207さん
  • ml8207さん

5 2019-12-16

• 使いやすさ:4
葉物でも楽に搾れる。
これまで使用したパワージューサーは、材料が大きいまま使用でき、スピーディーだったが葉物はできなかった。そこで新たに購入したが静穏性が高く葉物が搾れるのは満足している。しかし、小松菜などは直接投入すると排出詰まりを起こすことが分かりカットして使用している。慣れてしまえば取り外し洗浄組み立ても楽である。

• It0525さん
  • It0525さん

5 2020-10-02

• 使いやすさ:4
届いてから毎日使用してます。流石にパワーがありますので、人参ジュースも楽々絞れます。

4 2020-09-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:4
出来たジュースは、味・香りともに納得できるものであり満足しています。

• shun0186さん
  • shun0186さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-20

• 使いやすさ:5
モーターの力があるので、にんじんは、カットしなくても投入できます。
使用後の掃除が少し面倒です。ファイバーがかなりでますので、簡単なレシピがもう少しあると
良いと思います。

5 2020-01-29

• 使いやすさ:4
スロージューサーを始めて使いました。新鮮な野菜ジュースが飲めて満足です。

• naooooooさん
  • naooooooさん

4 2017-12-10

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
すごい美味しい!ただ、つまると大変
今までこれ程までニンジンジュースが美味しいものとは思っていませんでした、それくらい美味しくできあがります!
問題点をあげるとすると2点
1,後片付けが少し面倒(慣れれば5か10分ほど)
2,かなり目だった悪い点が以下
使う量が多いと?蓋のまわりにカスがこびりつきガチで掃除の際蓋が回らなくて取れなくなります...
(ニンジン7本した後片付けの際、蓋が回せなりました。)
説明書通りつまった際のはずし方で行ってもいっこうに大の大人の男性力でも回せない固さです。
この場合正規のやり方ではないですが、
逆回転を押しながら蓋をその方向(開ける)に回したら取れました。
最終手段としてどうしても2人係でもとれない場合これがいいと思います。
他に方法があれば教えてもらいた位、困ってたので...

• トンコウさん
  • トンコウさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-08-31

満足できる
早い対応ありがとうございました 早速使っています
何しろ料理を初めて半年なので できるかどうか心配
でしたが 何とか美味しいジュースが出来ました。
家族に大変喜ばれ 嬉しくなりました。
値段は高いですが満足しています。

• popok3897さん
  • popok3897さん

5 2015-06-01

• 静音性:3
使いやすいです
【デザイン】重量感、高級感があります。
【サイズ】ちょっと大きいですが、小さくてパワーがないよりはいいです。
【静音性】材料を押しつぶすので、これくらいはしょうがないと思います
【手入れのしやすさ】分解、組み立て、洗浄は楽です。
【パワー】人参ジュースを作るのに十分です。
【使いやすさ】スイッチはもう少し大きいほうがよいと思います。
【その他】人参ジュースを朝晩作るのに購入しました。
このジューサで作ったジュースは味が濃くておいしいです。
ただ、ジュースを作った際、思ったより多くの搾りかすが取れます。
毎日搾りかすが出るため、その時点で消費しないと結局は捨てることになります。
なお、搾りかすの利用は使用者の問題であり、ジューサの問題ではありませんが。
ちょっと高かったですが、買ってよかったと思います。

4 2014-11-07

• 使いやすさ:4
使いやすく、デザインの良いジューサー
【デザイン】シンプルですっきりしたデザインです。
【サイズ】細長なので場所を取らずちょうどよいサイズです。
【静音性】今まで使っていたものよしかなり静かでとても良いと思います。
【手入れのしやすさ】少しカスが取りにくいところもありますが、慣れれば気に ならないと思います。
【パワー】固いものでも野菜でも細かくジュースになるので、パワーは抜群で す。
【使いやすさ】野菜を切らなくてもジュースになるので、とても使いやすい ジューサーです。
【その他】

4 2018-05-17

• 静音性:3
初めての購入しクビンス スロージューサー
子供達に毎日飲ませているフルーツジュースほ、今まで手作業で行っていましたが、搾る時間と、片付ける時間の短縮を考えて、購入を決意しました。YouTube等で低速ジューサーの動画を見て本当かどうか気にしていたんですが、実際商品が到着して使用してみると、そこには感動が待っていました。最初は、プレゼントのニンジンを1/4にカットして5〜6本入れてみたら、ほんと動画のようなニンジンジュースに変身。家族みんなで試飲、そこでも甘さに感動。(ニンジンが良かったのかもですが…。)
また、今まで作っていたフルーツジュースをこの商品でやってみたところ、時間も片付けも短縮。喜びを感じました。(片付け⇒残骸の処理と機械の清掃/搾るまでの時間⇒果物のカット及び搾りだす時間)
ほんと購入して良かったです。あとは、毎日使用した場合、機械自体がどれぐらい持つのか不安は、ありますが、こればかりは使ってみての判断となるとおもいます。
上記に感動した点をまとめてみましたが、一つだけ違う点を上げますと、リンゴは丸々入りません。(自宅でいつも買っているリンゴは...。)載せてる動画のリンゴはどこ産のリンゴか教えて欲しいのと、取り扱い説明書にもカットして入れて下さいと記載してありました。 以上です。

4 2018-01-10

いいです
いい商品なのは間違いないです。よく絞れます
しかし人参丸ごとの宣伝は嘘です
あんなことしたら壊れますよ。現に説明書には切るように書いています
丸ごとって言うのか過大広告でしょう。やめた方がいいです