2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 886件)次のページへ

4 2014-12-01

毎日活躍中!
高速ジューサーが壊れたので、買い換えで低速ジューサーに。栄養面と家族全員で飲むことを考慮して買いました。手入れも楽ですし気に入っています。味は高速も低速も変わらず美味しくできます。広口にして正解でしたが、中にでっぱり部分があり、素材がそのままストンとは入りませんので、大きめにカットして入れています。パワーがあり、かたい人参もガリガリと砕いてくれます。素材がきちんと下に落ちてすり潰されているかチェックするために、黒の半透明を購入される方が便利かと思います。音は高速に比べると静かで、テレビの音が聞こえないということが無くなりました。本体は思ったより大きくなかったのですが、ジュースとカス用の容器を置くと、結構スペースを取ります。わりと重いので移動させないでずっと置いておけるスペースは確保したほうがよいでしょう。

5 2015-09-07

迷ったけど
スロージューサーは、以前から注目してたけど、ここのところの、体調不良に購入を決断しました。
産後、母乳にも良さそうだし(^^)
決して安い買い物ではないから、どこのメーカーで買うか大分迷って、最後の2択でヒューロムさんのH2Hの新型と、クビンズに絞りました。
口コミを参考に絞り時間が長いのと、手入れが大変らしいヒューロムさんのは、ズボラで忙しい私には不向きと判断しました。
クビンズは組み立て簡単。手入れも楽でわりと早めに絞れるとの事で、毎日使う事を考えて、こちらに決めました。
何処で購入するかを迷った時に、クビンズは綺麗ショップさんだと10年間補償してくれるし、無農薬野菜を3kgプレゼント中に惹かれて決めました。
届いた野菜で、すぐにリンゴとキャロットのジュースを絞りましたが、甘い!
とにかく甘みが半端なくて、子供が喜んで飲みます。
手入れも組み立ても口コミどおりラクチンで、これに決めて良かった(^^)
絞りカスは、畑に巻いたら肥料にもなりそう(^^)
これからガンガン活用して、持ち腐れしないようにしたいと思います☆

5 2014-09-20

• サイズ:5
【デザイン】満足
【サイズ】思ったより大きくもなく、圧迫感もなかった
【静音性】固い大きなもの(人参等)を入れると、破壊音がするが、特に騒音
というほどではない。他は静か。
【手入れのしやすさ】相当なめんどくさがりの自分でも、簡単に手入れできます

【パワー】つまる事もなく、人参一本軽々圧搾します。
【使いやすさ】かなり使いやすい。簡単。
【その他】ついてきた野菜も沢山量があり、おいしく頂けた。

• Mew118さん
  • Mew118さん

4 2014-09-09

• 使いやすさ:5
ジュースは美味しいです。
ずっと欲しかったスロージュウサー。
友人にヒューロムをすすめられましたが、ネット検索の結果10年保証でこちらを購入しました。
切る手間がいらないとあったのでJSG-621の間口の広い方にしました。
しかし、リンゴ1個まるごと、人参もそのままとありますがリンゴはタネをとり、人参は20分水につけてとレシピ本にあれば切る手間あるじゃんって感じです。
カスはパサパサではないですね。
写真を載せますが、半端ないですよ。
リンゴ1個、人参2本、小松菜、レモンで200ccできます。
カスもたくさんでスープにしましたが、毎日となるとちょっとね〜。
使用後洗いやすいのは良いと思います。
120の方はスムージーストレーナー、フローズンデザートメーカーも付いて6000円くらい安いので、そっちにすれば良かったと思います。
別売でさらに9000円は厳しい。
別売を見落としたのは自分のせいですがちょっと損した気分です。
注意ですが、今日バナナを入れてみました。
カスの出る方からでてきました。
私がバカなんでしょうか?ジュースにはなりませんね(笑)
送られてきたのは人参9本、オレンジ(大)2個、レモン1個です。
オレンジ(大)2個で200ccのジュースができました。
味は美味しい、しかし本当カスが多い(≧∇≦)
野菜や果物にお金がかかりそうですが、健康のため頑張ります。
なんだかんだ悪口みたいですが、ジュースは美味しいです。
毎日飲んでます(笑)

5 2014-09-08

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
新鮮な野菜ジュースを作るために購入しました。
組み立てが少しややこしいですが、丁寧な説明書が付いているため覚えてしまえば問題ないです。
掃除も思ったよりしやすかったです。

• トンコウさん
  • トンコウさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-08-31

• サイズ:5
満足できる
早い対応ありがとうございました 早速使っています
何しろ料理を初めて半年なので できるかどうか心配
でしたが 何とか美味しいジュースが出来ました。
家族に大変喜ばれ 嬉しくなりました。
値段は高いですが満足しています。

5 2018-03-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
果実まるごとは無理!だけどそれ以上に・・
体のメンテナンスに思い切って購入。
野菜まるごとOKと書いてあったり写真出ているが、
説明書や作り方では
「野菜まるごと入れると詰まります」と何度も書いてある!!
ジューサーの入れる部分の途中にもまるごと入らないように
中仕切りみたいのがついているので、絶対まるごとは入りません!
そもそも丸ごと入れる予定が無かったのでそれはOK
人参→水分多い果実→人参など、工夫して入れれば1回も詰まりません。
お手入れは簡単、初日から5分程度ですぐ洗えました。
刃を使っていないので簡単に安全に洗えます。
高価ではあるが、10年保証もあるし、健康を考えたら購入してよかったと
おもう。
他のお店だと3000〜5000円高いかもしれないが、
10年保証+野菜セットであれば、こちらのほうが得だと考えこちらで購入しました。
おまけの野菜はとても美味しかったです。
写真よりも全然少ないけど・セットAで
人参6本・オレンジ2個・レモン2個
でした。
作り方もお手入れも簡単なので、
このまま毎日続けられますように。

4 2017-11-12

• 使いやすさ:3
総合点でOK!!続けます
今届いて数日ほど経ちました!プレゼントは、写真に載っていたのより少なく感じました(きっと宣伝写真の撮り方がうまいのであって、実際入っているキロ数などは同じかと思います)。勝手にこちらがもっと多そうにイメージしていたのだと思います.. 確かに味はおいしかった!これから続けられそうです。手間は他にもレビューされている方がいたように、確かに後始末や設置など、普通のジューサーより大変... ですが味や健康がそれに勝るので、習慣化できるようがんばります!後2回目に早速にんじんがつまってしまい、あれこれ15-20分くらい手間取ってしまいました。使い方慣れていけば、なんとなく塩梅が分かってくるのだと思います。でも確かに途中でリンゴやセロリは圧搾されていない固まりがお掃除の時に出てきたりはします...

4 2017-08-14

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
母親へプレゼント
最初の組み立ては私がしましたが、説明書の部品の絵が白黒で分かりにくかったので、写真付きで説明してほしいです。
利用するのは力の弱い高齢者なので、組み立てに時間がかかり慣れるまでは大変そうです。
もっと簡単なら良いのにと言っていました。
音は想像よりも静かでした。
新鮮な青果付きで母は喜んでいました。

4 2017-07-24

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
美味しいですが爪が傷むのがたまにキズ
家族の健康のために買いました。
元々は野菜ジュースを作るために買いましたが、オレンジ、リンゴ、パイナップル等のフルーツのみで作ったジュースが想像以上に甘くて美味しく、びっくりしました。
パイナップルを食べるときにいつも捨てていた芯の部分を有効活用出来るので、丸ごとパイナップルを買う機会が増えました。
タイで飲んだようなすいかジュースも出来て、満足です。
洗い物が多くて乾かす時に場所を取るのと、ストレーナー下部のシリコンキャップを洗った後の取り付けに力が必要で、爪に負担がかかってネイルが取れてしまうのが困った点で、毎朝使うつもりで買いましたが、使用頻度は週1〜2回に減ってきています。
でも、美味しいものが出来るのは確かなので、全く使わなくなることはないと思います。

4 2015-11-04

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
思い切って買って良かった
初めてのスロージューサー購入だったので色々迷ったのですが、悩んで悩んでこちらにしました。
【デザイン】【サイズ】
悪くはないですが、やっぱりデカイです。置き場所を確保しないとダメかも。
【静音性】
高速回転のジューサーより、はるかに静かです。夜でも気になりません。
【手入れのしやすさ】
付属の緑色のブラシ?がすごく便利です!
ただ、各パーツもデカイので、洗った後の置き場に困ります。
【パワー】
申し分ないと思います。
【使いやすさ】
まだ慣れていないので、各パーツをはめ込むのに手間取ります…。
【その他】
出来上がったジュースはとてもなめらかで、搾りカスがまるで入らず飲み心地がいいです。果物ってこんなに甘かったんだ!と思うくらい、その甘さを実感します。
ただ、「野菜・果物のカットは殆ど不要」のように書かれていますが、実際は結構カットしないと投入できません。というか、説明書に「このようにカットしてください」と指示があり(オレンジ・レモンは皮をむき、リンゴはカットして芯を取ってください、など)、ちょっと誇大広告?と思ってしまいました。人参丸ごと1本とか、多分入りません。というか、壊れそうで怖くて入れられません。
搾りカスは、本当に「カス」で、驚くほど水分がありません。
我が家では、カスは全て翌朝の野菜スープの中に入れて煮込んでいます。
まぁ、そんなに手間もかからないですし、美味しいジュースが毎日飲めるので、結果的には購入して良かったと思っています。これから色々な野菜や果物で試していきたいです。

4 2014-10-04

• デザイン:3
丸ごとは入らない
ずっとずっと欲しかったのですがどのジューサーが良いのか悩んでいるうち数年たちます笑 人参、りんごを丸ごと入れている動画を見て感動! 手軽じゃないと続かないと思い高額ですが思い切りました。ところが野菜のサイズの問題ではなく根本的に入らない設計になってます。説明書にも切って入れるよう書かれていて??? 届いたパッケージにも丸ごとりんごを入れている綺麗な写真。これは過剰広告ではないの? ジュースもけっこう泡立ちます。期待しすぎた分ちょっとがっかりしましたが味は美味しいので長続きできるようがんばります。

4 2015-05-04

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
美味しいジュースが出来ました!
初めてのジューサーで、お手入れが面倒かなと不安だったのですが、思ったより全然楽でした。数回使っている内に慣れます。ミキサーの時はすごい音で赤ちゃんがびっくりしていたのですが、こちらの商品だとそう気になるレベルになく、早朝から使用出来ます。リンゴや人参は割と大きなまま投入して大丈夫なので、ジュースの用意も楽になりました。購入して良かったです。
発注番号 302425-20150417-0369468222

4 2017-03-09

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
何か月か使ってます。初めに洗うのが雑だったからか赤いシリコンが隙間のところに黒カビのようなものがついていまい、洗ってもとれなくなってしまいました。ジュースを絞った後に本体をはずそうと持ち上げますが、うまく外れるときと、なかなか外れない時があり大変です。
でも体に良いジュースができるのは有りがたいですね。

5 2014-09-24

届きました!
【デザイン】思っていた感じのとおりです。
【サイズ】まあまあです。カス受けとジュース受けがもう少しコンパクトに収まるともっとよいのにとは思いましたが、重さがあるので動かさなくてよい場所に設置しました。
【静音性】いままで高速ジューサーを使っていたので、全然違ってとても静かです。
【手入れのしやすさ】やはりいろいろと分かれているので、外して洗ってというのは仕方がないです。ブラシがついているので、きれいになりました。
【パワー】はじめてリンゴと人参とレモンとトマトのジュースをつくったのですが、リンゴを4等分して入れたのですが止まってしまうことがあり焦りました。
逆回転して入れ直して大丈夫でした。
【使いやすさ】まだ1度しか使っていないので、わからないですが毎日飲むうちに慣れてくると思います。
【その他】ジュースのおいしさは抜群です!果物として食べるよりも私は好きかも!と思います。母の抗癌治療にたくさん野菜を取ってほしくて購入しましたが、家族で野菜ジュースを楽しもうと思います。
ただ分離しないとありますが、やはり少し時間を置くと分離しますね。そんなに気にしないで飲んじゃいましたが。
あと、野菜は丸ごと入れてもよいとありますが、レシピにはカットしてとあるし、詰まるのも嫌なのである程度は小さくしています。
豆腐を作る型は、他のレビューにもありますが、オプションでいよいと思いました。