2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 852件)次のページへ

5 2018-02-15

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
毎日の健康のために
色々なメーカーを検討した結果、クビンスにしましたが
大正解でした!!
まず、えぐみや苦みなど一切なく、とてもフレッシュな味です。
サラサラで飲みやすく、苦手な野菜も難なく飲めました。
材料を細かく切らなくても良いのもうれしいです。
操作も簡単で分かりやすいので説明書をサッと見ただけで
すぐ使えるのもありがたいです。
ただ、一つだけ言えばちょっと重たいのとお手入れが面倒なところ。
でも機能性は良いので、一生健康生活をサポートしてくれると思います。

4 2015-06-15

• サイズ:1
  • 使いやすさ:3
10年保証の説明不足。製品は良し。
2週間使用。(平日は2日に1回、土日は毎日使っての感想です)
【サイズ】狭いキッチンにはわかっていたけど邪魔。特に洗った時に困る。
【静音性】深夜でも気になりません。とても良い。
【手入れのしやすさ】手が入るのでラク。
付属の緑の大きなブラシは一見邪魔だが、とても便利。
でもやっぱりめんどくささとの闘い。
【パワー】十分あります。
【使いやすさ】
大雑把にカットしても全く問題なし。時短で嬉しい。結構大事です。
「カスについて」
正直、最初はかなりざらざらするジュースが出来上がって「大失敗な買い物」かと思いましたが、100均の「ゴムつきの水切りネット」をあらかじめ洗ってジュースを受ける容器の上にセットするとカスを全て取り除けます。
ザラザラが嫌な人は試してみてください。
※コーヒーフィルターは目が細かすぎて失敗。
※茶こしやアク取りは洗う手間が発生する。
「作り置きについて」
ポンプで真空に出来るガラス容器を購入して冷蔵保存した物を翌朝と翌々朝に分けて飲んでいます。成分の変化は分かりません。毎朝絞るのは想像通りしんどいです。
「総じて気になる所」
10年保証、範囲の表示がHP上にないので景表法の有利誤認表示にあたる可能性有り。少し考えれば落下による損傷や、消耗品の自己負担は当然なのですが、一切記載がないのは如何なものか?
絞ったジュースも泡もカスも全くないかの様な画像と文章は厳しく見れば景表法の優良誤認表示の懸念もあるのでは?
そこを割り引いてレビューするとなかなか魅力的な家電製品だと思います。
出来たジュースはヨメさんや2歳児に大好評で作り甲斐があります。
302425-20150603-0578393210

4 2016-01-28

毎朝の習慣にします
大腸ガンになってしまい、食事療法の一環として、購入しました。
皮も剥かずに小さく切ることもなく 投入できるのが ラクチンで組み立てや使い方も簡単で、すぐに使えました。
野菜や果物を2L搾ろうと思ったら、かなりの量の野菜や果物が要りそうなので、違う意味で大変そう。
でも、治すために がんばりたいです。
クビンズかヒューロムか最後の最後まで迷い、お値段が高くて 買うのに またまた迷いましたが、
お野菜が頂け、10年もの保証があるこちらで、買わせていただき、正解だったと思っています。
10年間 使って、ガンが治ったよ!と、10年後 報告させてください。

• Leamomさん
  • Leamomさん

4 2015-05-29

• 使いやすさ:5
家族みんなの健康の為に購入!
面倒臭がり屋の自分はあまり材料をカットしないで、
そのまま入れられるところが決め手でこちを購入!
届いてから毎朝ジュース作っていて重宝していて、満足していますが、1点だけ、洗浄後のバラバラ部品たちが結構かさばり、水切りラックいっぱいになってしまい、何か専用ラックの様な物があると嬉しいです。。。

5 2017-07-07

• 使いやすさ:5
他社横型から縦型クビンスへの買い替えで使用感にはとても満足しています。10年保証も魅力的ですが、大きい投入口でストレスなく、音も静かで安定感もあります。人参は丸ごとでも入るのですが縦にカットしたからかドンドン吸い込まれ押し込み棒はまだ一度も使っていません。排水キャップを開けるとジャバーっと出てくるのも気持ちいい!このキャップがあることで簡易洗浄が可能、また回転ブラシも付属されていてお手入れも楽です。毎日の新鮮な果物・野菜ジュースが楽しくなります♪
【追記】
洗い物を少なくする為に…
1. 透明搾りかす容器にポリ袋をセットしてそのまま処分もしくは料理などに使う。
2. 直接グラスを使えば透明のジュースカップは不要。
3. ストレーナーは回転洗浄ブラシを使わず洗浄用ブラシで角度を変えて洗う。
2つの透明容器が大きいのでこの方法で洗い物を減らしました。

4 2015-09-25

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
現在、ヒューロムH2Hを使っていますが、単身赴任の主人用にクビンスを購入して使い比べをしてみました。
クビンスの方が投入口が大きく、半透明部分から野菜が絞られているのが見えて楽しい。音もこちらの方が若干静かだと思います。
ジュースのクオリティは変わりませんでした。
洗浄や組み立ての手間はどちらも同じだと思います。
こちらのショップは10年保証がついているので安心だと思います。

4 2014-09-15

• 使いやすさ:5
意外と簡単でおいしい!…
想像していたより、ずっとおいしかったです。
ちょっとざらつき感があるけど、それもいいかな。
お豆腐のストレーナーこそ、オプションでいい気がしました。
抗がん剤対策にがんばります。

5 2014-08-23

これはいい!!
高いからずーっと悩んでいたこの商品。
なんせお値段がお値段なので、それはもう勇気がいりましたが、
もっと早く買っておけばよかった!!
素晴らしく美味しいです。
野菜嫌いの息子も、頂いた人参とオレンジで作ったのを
「これくらい(量)なら・・・」と飲んで、「これはうまい!」
勿論、フルーツ単品のジュースなんてもう絶品です。
こんなに美味しいなんて!
洗うのも思ったより簡単で、ホント大変満足です。
10年保証もついてますし、おすすめです。

5 2014-09-04

• 使いやすさ:5
とてもいいです!
【デザイン】かっこいいです、キッチンにも合う!
【サイズ】多少大きいかもしれませんが、置き場所はあるので出しっ放しでも大丈夫です。
【静音性】フードプロセッサーより静かです。
【手入れのしやすさ】葉物を入れた時はけっこう詰まって取るのに時間がかかったけど、葉物を入れないで作ったときは詰まらなかった。洗うときに刃物類がないので安心して洗えるし、そんなに大変には感じません。
【パワー】細めの人参ならカットしないでそのまま入れたけど、ガシガシ砕かれていて、パワーもあります。
【使いやすさ】セットするのに慣れれば全然問題ない!
【その他】1ヶ月くらい、フードプロセッサーで砕いてから布でこす作業を毎朝していたので、こちらに思い切って変えて本当に良かったです。今までは食材を細かくカットしてからだったのと、こす手間があったので、時間の短縮になりましたし、片付けも慣れれば全然問題なかったです。
布でこしてたときは純粋にジュースだけで、それはそれで飲みやすかったけど、こちらは若干ざらっとしたジュースになりますがそれがまた体に良いような気がしていいですね。主人もおいしい!と飲んでくれましたので、二人の健康のためにも毎日続けていきたいです。プレゼントの果物と人参も美味しいです、ありがとうございました!高いけど健康には変えられません、買って良かったです!

• simadakumiさん
  • simadakumiさん

5 2014-09-10

• 使いやすさ:5
買ってよかった(*☻-☻*)
デザイン:5 サイズ:5 静音性:5 手入れのしやすさ:5 パワー:5 使いやすさ:5
値段高いから、半月くらい各メーカーの商品見て、このJSG621決めました。担当の対応とても早くて親切で、ありがとうございました。
十年保証付き、安心です。
林檎と人参は四分以上切ってよく動く。果物ジュース想像以上の美味しい(笑)、子どもは野菜ジュースは蜂蜜入れて飲みました。
買う前、サイズ大きいってレビューを見て、うち狭いから心配でしたのに、実はそんな大きくないわ(笑)、毎日使いますので、キッチンカウンターに置いてまま、ちょっといい(^O^)
娘と息子一緒にジュース作ります、嬉しいですね。パパは最後の洗うことを手伝ってもらって、感謝しました。ジュースを作る時本当に家族の楽しい時間になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
音は子ども寝てるまま静かです。
Wachatで家族の楽しいジュース作った写真発表して、友達見て、すぐ同じ物を買いました。(^O^)
買ってよかった!ありがとうございました。

5 2014-09-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
届いて早速使ってみました。組み立てはとても簡単です。パワーも申し分ありません。
刃がないので洗浄する際にも危なくないですし、洗浄回転ブラシが付いているので洗いやすいです。

5 2014-08-19

• 使いやすさ:5
素晴らしい究極ジューサー!
【デザイン】シンプル
【サイズ】普通
【静音性】静か
【手入れのしやすさ】ほとんど楽ちん!シリコンふたの部分とかは、面倒ですが。
【パワー】素晴らしい。
【使いやすさ】素晴らしい。
【その他】重いけど安定感ですかね。

5 2014-08-17

母に
プレゼントしました。簡単に組み立てられつかえるので、選んでよかったです。お店の方には
お盆ということもあり、迅速に対応してくださり感謝してます。

5 2015-11-13

• 使いやすさ:5
コールドプレスジュース!
ヒューロムのH2Hと、こちらと大分迷いました。
現物を見て、あちらの安っぽさとこちらのどっしり感とでこちらを注文しました。結果良かったです!やはり材料を小さく切らなくていい、という事はすごく楽です。本当に野菜もフルーツも投入口から入る大きさなら、まだ1度も詰まったり止まったりした事ありません!ぽんぽん放り込めますので、材料さえ用意してしまえばあとは早いですよ。
ジュースはもちろんの事、搾りカスもとても美味しくてビックリです。カレー、シチュー、ピラフ、オムレツ、、、何を作っても美味しいです!食生活が充実しますよ。
片付けも思ったよりは面倒ではないです。組み立ても簡単だし。今のところ、悪い点が見つかりません!

4 2014-12-01

• 使いやすさ:4
毎日活躍中!
高速ジューサーが壊れたので、買い換えで低速ジューサーに。栄養面と家族全員で飲むことを考慮して買いました。手入れも楽ですし気に入っています。味は高速も低速も変わらず美味しくできます。広口にして正解でしたが、中にでっぱり部分があり、素材がそのままストンとは入りませんので、大きめにカットして入れています。パワーがあり、かたい人参もガリガリと砕いてくれます。素材がきちんと下に落ちてすり潰されているかチェックするために、黒の半透明を購入される方が便利かと思います。音は高速に比べると静かで、テレビの音が聞こえないということが無くなりました。本体は思ったより大きくなかったのですが、ジュースとカス用の容器を置くと、結構スペースを取ります。わりと重いので移動させないでずっと置いておけるスペースは確保したほうがよいでしょう。