2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 893件)次のページへ
  • トンコウさん
  • トンコウさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-08-31

満足できる
早い対応ありがとうございました 早速使っています
何しろ料理を初めて半年なので できるかどうか心配
でしたが 何とか美味しいジュースが出来ました。
家族に大変喜ばれ 嬉しくなりました。
値段は高いですが満足しています。

5 2018-03-22

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
果実まるごとは無理!だけどそれ以上に・・
体のメンテナンスに思い切って購入。
野菜まるごとOKと書いてあったり写真出ているが、
説明書や作り方では
「野菜まるごと入れると詰まります」と何度も書いてある!!
ジューサーの入れる部分の途中にもまるごと入らないように
中仕切りみたいのがついているので、絶対まるごとは入りません!
そもそも丸ごと入れる予定が無かったのでそれはOK
人参→水分多い果実→人参など、工夫して入れれば1回も詰まりません。
お手入れは簡単、初日から5分程度ですぐ洗えました。
刃を使っていないので簡単に安全に洗えます。
高価ではあるが、10年保証もあるし、健康を考えたら購入してよかったと
おもう。
他のお店だと3000〜5000円高いかもしれないが、
10年保証+野菜セットであれば、こちらのほうが得だと考えこちらで購入しました。
おまけの野菜はとても美味しかったです。
写真よりも全然少ないけど・セットAで
人参6本・オレンジ2個・レモン2個
でした。
作り方もお手入れも簡単なので、
このまま毎日続けられますように。

4 2017-11-12

• 使いやすさ:3
総合点でOK!!続けます
今届いて数日ほど経ちました!プレゼントは、写真に載っていたのより少なく感じました(きっと宣伝写真の撮り方がうまいのであって、実際入っているキロ数などは同じかと思います)。勝手にこちらがもっと多そうにイメージしていたのだと思います.. 確かに味はおいしかった!これから続けられそうです。手間は他にもレビューされている方がいたように、確かに後始末や設置など、普通のジューサーより大変... ですが味や健康がそれに勝るので、習慣化できるようがんばります!後2回目に早速にんじんがつまってしまい、あれこれ15-20分くらい手間取ってしまいました。使い方慣れていけば、なんとなく塩梅が分かってくるのだと思います。でも確かに途中でリンゴやセロリは圧搾されていない固まりがお掃除の時に出てきたりはします...

4 2017-07-24

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
美味しいですが爪が傷むのがたまにキズ
家族の健康のために買いました。
元々は野菜ジュースを作るために買いましたが、オレンジ、リンゴ、パイナップル等のフルーツのみで作ったジュースが想像以上に甘くて美味しく、びっくりしました。
パイナップルを食べるときにいつも捨てていた芯の部分を有効活用出来るので、丸ごとパイナップルを買う機会が増えました。
タイで飲んだようなすいかジュースも出来て、満足です。
洗い物が多くて乾かす時に場所を取るのと、ストレーナー下部のシリコンキャップを洗った後の取り付けに力が必要で、爪に負担がかかってネイルが取れてしまうのが困った点で、毎朝使うつもりで買いましたが、使用頻度は週1〜2回に減ってきています。
でも、美味しいものが出来るのは確かなので、全く使わなくなることはないと思います。

4 2015-11-04

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
思い切って買って良かった
初めてのスロージューサー購入だったので色々迷ったのですが、悩んで悩んでこちらにしました。
【デザイン】【サイズ】
悪くはないですが、やっぱりデカイです。置き場所を確保しないとダメかも。
【静音性】
高速回転のジューサーより、はるかに静かです。夜でも気になりません。
【手入れのしやすさ】
付属の緑色のブラシ?がすごく便利です!
ただ、各パーツもデカイので、洗った後の置き場に困ります。
【パワー】
申し分ないと思います。
【使いやすさ】
まだ慣れていないので、各パーツをはめ込むのに手間取ります…。
【その他】
出来上がったジュースはとてもなめらかで、搾りカスがまるで入らず飲み心地がいいです。果物ってこんなに甘かったんだ!と思うくらい、その甘さを実感します。
ただ、「野菜・果物のカットは殆ど不要」のように書かれていますが、実際は結構カットしないと投入できません。というか、説明書に「このようにカットしてください」と指示があり(オレンジ・レモンは皮をむき、リンゴはカットして芯を取ってください、など)、ちょっと誇大広告?と思ってしまいました。人参丸ごと1本とか、多分入りません。というか、壊れそうで怖くて入れられません。
搾りカスは、本当に「カス」で、驚くほど水分がありません。
我が家では、カスは全て翌朝の野菜スープの中に入れて煮込んでいます。
まぁ、そんなに手間もかからないですし、美味しいジュースが毎日飲めるので、結果的には購入して良かったと思っています。これから色々な野菜や果物で試していきたいです。

4 2014-10-04

• デザイン:3
丸ごとは入らない
ずっとずっと欲しかったのですがどのジューサーが良いのか悩んでいるうち数年たちます笑 人参、りんごを丸ごと入れている動画を見て感動! 手軽じゃないと続かないと思い高額ですが思い切りました。ところが野菜のサイズの問題ではなく根本的に入らない設計になってます。説明書にも切って入れるよう書かれていて??? 届いたパッケージにも丸ごとりんごを入れている綺麗な写真。これは過剰広告ではないの? ジュースもけっこう泡立ちます。期待しすぎた分ちょっとがっかりしましたが味は美味しいので長続きできるようがんばります。

4 2017-08-14

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:2
母親へプレゼント
最初の組み立ては私がしましたが、説明書の部品の絵が白黒で分かりにくかったので、写真付きで説明してほしいです。
利用するのは力の弱い高齢者なので、組み立てに時間がかかり慣れるまでは大変そうです。
もっと簡単なら良いのにと言っていました。
音は想像よりも静かでした。
新鮮な青果付きで母は喜んでいました。

4 2015-05-04

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
美味しいジュースが出来ました!
初めてのジューサーで、お手入れが面倒かなと不安だったのですが、思ったより全然楽でした。数回使っている内に慣れます。ミキサーの時はすごい音で赤ちゃんがびっくりしていたのですが、こちらの商品だとそう気になるレベルになく、早朝から使用出来ます。リンゴや人参は割と大きなまま投入して大丈夫なので、ジュースの用意も楽になりました。購入して良かったです。
発注番号 302425-20150417-0369468222

5 2014-09-24

届きました!
【デザイン】思っていた感じのとおりです。
【サイズ】まあまあです。カス受けとジュース受けがもう少しコンパクトに収まるともっとよいのにとは思いましたが、重さがあるので動かさなくてよい場所に設置しました。
【静音性】いままで高速ジューサーを使っていたので、全然違ってとても静かです。
【手入れのしやすさ】やはりいろいろと分かれているので、外して洗ってというのは仕方がないです。ブラシがついているので、きれいになりました。
【パワー】はじめてリンゴと人参とレモンとトマトのジュースをつくったのですが、リンゴを4等分して入れたのですが止まってしまうことがあり焦りました。
逆回転して入れ直して大丈夫でした。
【使いやすさ】まだ1度しか使っていないので、わからないですが毎日飲むうちに慣れてくると思います。
【その他】ジュースのおいしさは抜群です!果物として食べるよりも私は好きかも!と思います。母の抗癌治療にたくさん野菜を取ってほしくて購入しましたが、家族で野菜ジュースを楽しもうと思います。
ただ分離しないとありますが、やはり少し時間を置くと分離しますね。そんなに気にしないで飲んじゃいましたが。
あと、野菜は丸ごと入れてもよいとありますが、レシピにはカットしてとあるし、詰まるのも嫌なのである程度は小さくしています。
豆腐を作る型は、他のレビューにもありますが、オプションでいよいと思いました。

4 2017-03-09

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
何か月か使ってます。初めに洗うのが雑だったからか赤いシリコンが隙間のところに黒カビのようなものがついていまい、洗ってもとれなくなってしまいました。ジュースを絞った後に本体をはずそうと持ち上げますが、うまく外れるときと、なかなか外れない時があり大変です。
でも体に良いジュースができるのは有りがたいですね。

5 2014-08-24

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
あまり野菜を細かく切らなくても投入できて短時間で作れるのが良いです。組み立ても洗うのも思っていたよりは簡単でした。毎日作りたいと思います。

• Mick0721さん
  • Mick0721さん

4 2018-05-11

初めてのスロージューサー
免疫力UPにはフレッシュジュースと、人に薦められて初めて購入しました。
お値段も高めなので、他の機種も迷ったのですが、投入口が広くて丸ごと入れられることと、圧搾率が高くてたくさんのジュースが取れるという評判だったので、こちらの機種にしました。 材料丸ごとは、SHOPからの説明書で、故障の原因になると書かれていたので、リンゴであれば8等分に切って投入しています。毎朝のことなので、お手入れが心配でしたが、材料を洗って切る→絞る→片づけるの工程が大体15~20分くらいで済みます。付属のブラシだけではなく、歯ブラシも使って洗っていますが、それほど苦ではないです。 とにかく長く続けることが目標だったので、満足しています。

4 2017-09-23

ジュース作りました‼
思い切って購入しました。
人参とりんご、レモンが付いてるセットにしてよかったです。
早速人参ジュースを作ってみました。
パワーがすごいです‼
絞れるだけ絞って、すごい栄養満点のジュースが飲めます^_^
めんどくさがりなので、人参や野菜をそのまま入れられるのが気に入って購入しましたが、多少カットが必要です。
それと、出来上がった後に、フタが外れにくいので、星4つにさせていただきました。
毎回外すのを息子にしてもらっています。
あとは、申し分ありません‼
フタさえ取れれば、洗いやすいしセットも簡単です^_^
ジュース、毎日美味しく飲んでます‼

4 2017-03-08

早速作りました
【デザイン】気に入りました
【サイズ】少し場所をとります
【静音性】音は気になりません
【手入れのしやすさ】ストレーナの下側の目に詰まったかすを取り除くのが手間ですが、ほかのスロージューサーも同じようなので、しょうがないですね。
【パワー】にんじんも切らずに、あっという間に絞ってしまうハイパワー。
【使いやすさ】初めてのスロージューサーなので他機種との比較はできませんが、使い易いと思います。
【その他】使い始めたばかりで、人参ジュースにりんごとレモンを入れてみましたが、家族みんながおいしいと言っています。

4 2016-12-30

毎日の習慣に
いままで、いくつかのジューサーを使いましたが、ビタミンが壊れるものだということを知り、できるだけ栄養を壊さず摂取できるこちらの商品に行きつきました。
使い慣れるまですこしかかりました。モーターをしっかりを押し込んで取り付けないと蓋がうまく締まりません。部品ひとつずつを丁寧にセットするようにし、何回目かでやっとスムーズに操作できるようになりました。(私がぶきっちょなだけかもしれませんが!?)
モーター音はそれほど気にならなかったですし、じっくり絞ってくれているところをゆっくりながめつつ、ニンジンやリンゴを投入!レモンやオレンジなどの水分の多いものと交互に入れるようにしました。そうするとカスも詰まりにくいです。ちょっとコツがいりますがすぐ慣れました。本体のサイズも我が家には問題ありませんでした。
葉物のケールなども丸めていれるとうまくゆきます。
取説も丁寧に読んだ方が安心ですね。使いだしたら楽しく毎日の習慣になりました。色々な野菜や果物を試しているところですが、なんといっても定番はニンジンジュースですね。リンゴとレモン、オレンジで一日身体が調子よくなりました。サプリメントを飲む回数がめっきり減ったくらいです。
故障の無い様、長く使えたらいいと思います。
どうしても部品を洗うのがめんどうなので−1ですが、これも仕方ないかなあ…美味しいものは手間もかかるもの。ビタミン摂取、健康のために、さっさと洗って、次に使うとき気持ちよく、ですね。