2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ran7793さん
  • ran7793さん

4 2020-07-12

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。
アトピー完治を目指して、毎朝にんじんりんごジュースを作っています。
HPでは材料を丸ごと入れられると書いてありますが、にんじんなどはそのまま入れると一旦止まったりするので、実際は少し切っていれています。
口が大きな分、小さな手では組み立てたり外したりするのが大変なので、もう少し小さなものでもよかったかなと思っています。
ただ、毎日飲むジュースはおいしいので、買って良かったです。

4 2020-05-01

• 使いやすさ:3
スロージューサーというものが良いと知り、色々みた結果こちらの商品を購入。果物が美味しく飲めます。野菜はまだやってません。サイズが大きく重いです。女性には持ち運びはきついと思います。また掃除もまぁまぁ面倒。これは他のジューサーでも一緒なのでしょうか。面倒なところはありますが健康のため続けてみたいと思います。

5 2020-02-20

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
めっちゃ美味しい
初スロージューサー!
到着して商品の大きさにびっくりしました。
使ってみると大きいからこその使い勝手の良さ!私は百均でクビンズ専用の感想カゴを用意して収納してるのでそれほど手間は感じていません。
ジュースは全然苦くないし、酸っぱくないし美味しいです!
今日はブロッコリー半分+小松菜2株+りんご1個+レモン1/4個にしました。
搾かすはコールスローにして食べる予定です。
我が家は私1人しかブロッコリーを、食べないのであと少しの量を食べきれない。。なんて事が多々ありました。
これならすぐ食べれちゃうし栄養満点!
人は食べるものによって顔が変わると聞いた事があります。
3ヶ月後の自分がどのような人相になっているのか楽しみです。

5 2020-08-04

初めての購入
公式ホムペでの購入とこちらの 会社での購入と悩みましたが 保証期間も長く
お値段も 安くなってたので よかったです。
重量は ありますが 手入れは比較的しやすいです。 葉物の時は 繊維の掃除が 大変ですが
どの ジューサーでも 変わらないと思います。
味は 最高です!!
毎日のんでます。体調も良いです !
おまけの 人参も 2日でなくなりました。

• nats0828さん
  • nats0828さん

4 2020-06-06

• デザイン:3
初めてのスロージューサー
注文した翌日には配送していただきました。
待ちきれず到着してすぐにセットになっていた果物で試運転。最初の組み合わせは、んんん?苦い?でも味が……濃い!その後分量を変えてリベンジ。わー、おいしー!
スロージューサーは初購入。しばらくは野菜と果物の割合や、つかうストレーナーによっていろいろ楽しめそうです。結局初日に野菜と果物を変えて5回も作ってしまいました。
スムージーストレーナーの細かな繊維をとるのにかなり苦戦しますが、明日のジュースの組み合わせを考えるのが今から楽しみです。

4 2019-12-06

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
ジュースはフレッシュです。
毎朝にんじんりんごジュース作っています。
搾りたてのジュースはサラサラとしていて、身体に染み渡るようで、とても美味しいです。
組み立てる工程で最後の上の長細いところをセッティングする時、少しでもずれると時間がかかりますがだいぶ慣れてきました。
上のところが真っ直ぐだと洗うのも楽なのにと思います。
人参のせいなのか、カスの方が多いような気がします。料理に使わないと余ってくるので、もっといろんな新しいレシピをホームページに載せていただけたらなと思います。

4 2020-10-20

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
毎日つかってます。
とっても良い品です。
商品は洗って干すのに場所が必要ですが分解も組み立ても慣れれば問題なしです。
判らないことがありショップに問い合わせしましたが対応もよく判りやすく教えて頂きホッとしました。

• ケイ3062さん
  • ケイ3062さん

5 2020-07-09

お勧めですよ〜
口コミを読んだらセッティングが大変との事で不安でしたが大丈夫でした。主人がリンゴアレルギーの為、毎朝ニンジン&オレンジジュースを美味しく頂いています。もっとレシピを知りたい。楽しんでいま〜す。

4 2020-06-13

• 使いやすさ:3
フローズンストレーナーのイラストを各部名称に入れて、冷凍フルーツ専用 ※使い方はp22と入れて欲しかった。
組み立て時、どこで使うのか悩みました。

• huey7575さん
  • huey7575さん

5 2020-05-20

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
ジュースがとても美味しく飲めます。音も静かなので気になりません。長く使いたいので硬めの野菜はなるべく切ってから入れるようにしてます。洗うのは思ったよりも楽に出来ますが、部品を乾かすのに場所をとるかなと思いました。

4 2019-12-10

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
早速ニンジンとリンゴで、作ってみました。
とても美味しくて飲みやすかったです。
片付けが少し面倒だったのと、思っていたより投入口が小さかったのでニンジンもリンゴもカットが必要でした。

4 2018-12-18

• 使いやすさ:4
ヒューロム製からの買い替えです。
5年間ほどヒューロム製のスロージューサーを1年間のうち300日程使用していましたが不具合が起こり買い替えました。洗いがし易いと書いてありクビンス製に買い替えることにし、安い店舗は他にもありましたが10年保証に魅力を感じてこちらの店舗で購入しました。使ってみての感想ですが以前の使用機種より音は若干静かだと思います。ジュース作りに関しては全く問題なく気持ちよく出来ました。小松菜を長いままで入れたら繊維が搾りかすの出口で詰まってしまいましたので長さはカットしたほうがいいように思いました。
洗いはヒューロムとあまり変わらないように思いますが現在洗うたびに困っています。ドラムとドラム蓋がとてもきつく私の力では到底外すことが出来ず、毎回主人を呼んで力いっぱい回してもらっています。相当の力自慢の主人でも悪戦苦闘です。野菜の投入口が大きい分持ちにくく簡単に外すことが出来ません。後片付けのことを思うと使うのが怖いように思っています。もうしばらく使っても同じ状態であればご相談したいと思っています。
もう一点の不満点ですがヒューロムでは洗った後の部品を整理する品がありますが、多くの部品を洗ってからの置き場所に苦慮しています。何か部品の整理が出来るものがあればベストだと思います。
最後にパッキン等は消耗品ですが説明書を見ましても購入方法等の記載がなくこの辺も記載して頂ければと感じました。

• tono0386さん
  • tono0386さん

4 2018-11-17

• 使いやすさ:3
少し高いので購入するか悩みましたが、健康を考えて買いました。
手入れに手間がかかりますが 付いてくるレシピを見ながら色々なジュースを楽しんでます。

5 2019-07-21

• 手入れのしやすさ:4
すごくいい
前のパワージューサーが壊れそうなので、早めに購入。知人に教えてもらい購入しました前のと比べるとジュースの味が濃い!感激しました。毎朝美味しくいただいてます。
音は前のより静かでパワーも十分です。洗うときに他のレビューで時間がかかり、手間がかかると書かれているのを見てどのぐらい時間がかかって手間なんだろうと思ってましたが、前のより数分時間はかかりますが、手間は前のと同じような感じでした。
購入して正解でした。保証がついていて野菜もついてたのでありがたいです

• @natsuさん
  • @natsuさん

5 2019-06-20

• 使いやすさ:5
レビューをじっくり拝読して、こちらの商品に決めました。難しいかも!?と思っていた組み立ては説明書を読めば簡単にできました。洗うのも、そこまで手間取らないので慣れれば難なくクリア。が、一番の落とし穴がありした。ニンジンとリンゴとレモンのシンプルジュースを作ったところ、かなり濃い〜ぃ!生野菜(特にニンジン)が苦手な私にとって、あんまり美味しく感じれなかったです。安物のニンジンだからか、皮付きだったからか、それとも常温なのが原因かもしれません。同じように苦手かも??という方は氷を入れた方がいいと思います。もっとレシピを研究しなきゃ。