2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @natsuさん
  • @natsuさん

5 2019-06-20

• 使いやすさ:5
レビューをじっくり拝読して、こちらの商品に決めました。難しいかも!?と思っていた組み立ては説明書を読めば簡単にできました。洗うのも、そこまで手間取らないので慣れれば難なくクリア。が、一番の落とし穴がありした。ニンジンとリンゴとレモンのシンプルジュースを作ったところ、かなり濃い〜ぃ!生野菜(特にニンジン)が苦手な私にとって、あんまり美味しく感じれなかったです。安物のニンジンだからか、皮付きだったからか、それとも常温なのが原因かもしれません。同じように苦手かも??という方は氷を入れた方がいいと思います。もっとレシピを研究しなきゃ。

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2019-02-05

毎日使ってます
野菜をあまりとらないので、毎日これでジュースを作っています。果物をわりと大きなまま入れても大丈夫そうな感じで書いてありましたが、実際には普通にりんごなどもしぼりやすいサイズにカットしたほうが、ジュースにしやすいです。ですので、どのやさいもだいたいカットして投入しています。使いやすいし、お手入れも全部あらえるのでしやすいです。

4 2018-12-18

• 使いやすさ:4
ヒューロム製からの買い替えです。
5年間ほどヒューロム製のスロージューサーを1年間のうち300日程使用していましたが不具合が起こり買い替えました。洗いがし易いと書いてありクビンス製に買い替えることにし、安い店舗は他にもありましたが10年保証に魅力を感じてこちらの店舗で購入しました。使ってみての感想ですが以前の使用機種より音は若干静かだと思います。ジュース作りに関しては全く問題なく気持ちよく出来ました。小松菜を長いままで入れたら繊維が搾りかすの出口で詰まってしまいましたので長さはカットしたほうがいいように思いました。
洗いはヒューロムとあまり変わらないように思いますが現在洗うたびに困っています。ドラムとドラム蓋がとてもきつく私の力では到底外すことが出来ず、毎回主人を呼んで力いっぱい回してもらっています。相当の力自慢の主人でも悪戦苦闘です。野菜の投入口が大きい分持ちにくく簡単に外すことが出来ません。後片付けのことを思うと使うのが怖いように思っています。もうしばらく使っても同じ状態であればご相談したいと思っています。
もう一点の不満点ですがヒューロムでは洗った後の部品を整理する品がありますが、多くの部品を洗ってからの置き場所に苦慮しています。何か部品の整理が出来るものがあればベストだと思います。
最後にパッキン等は消耗品ですが説明書を見ましても購入方法等の記載がなくこの辺も記載して頂ければと感じました。

5 2019-08-17

• 使いやすさ:5
本体はは重いが音が静か!!で、簡単に使用できる。
網の部分も、専用の洗う部品で、後片付けも、楽でした。
大きいから、少しかさばるけど、物の良さから満足してます!

5 2019-07-21

すごくいい
前のパワージューサーが壊れそうなので、早めに購入。知人に教えてもらい購入しました前のと比べるとジュースの味が濃い!感激しました。毎朝美味しくいただいてます。
音は前のより静かでパワーも十分です。洗うときに他のレビューで時間がかかり、手間がかかると書かれているのを見てどのぐらい時間がかかって手間なんだろうと思ってましたが、前のより数分時間はかかりますが、手間は前のと同じような感じでした。
購入して正解でした。保証がついていて野菜もついてたのでありがたいです

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2019-07-09

よい
思ったほどの大きさや音、重量は気にならず、でした。
レッドといっても落ち着いた色なのでとてもしっくりと周りになじんでいい感じ。
りんごと人参で初ジュースをしぼりました。
甘くてうまい。リンゴの旬の時期だったらもっと自然の甘さが引き立っただろうなぁと思いました。

• ribeo424さん
  • ribeo424さん

4 2019-04-05

• 使いやすさ:4
主人の病気再発防止に毎日の新鮮なジュースを作っています。
野菜の絞りかすが勿体無い気がしますが人参は使用しています。
人参・野菜・果物など良く絞れて主人も美味しく飲んでます。
再発しない事を願いながら毎日新鮮なジュースを作ります。

5 2018-12-03

• 静音性:3
いいと思う
他のショップでレンタルしてから購入したので、お手入れやジュース感は問題なし。
洗うとき高速ジューサーより、ひと手間かかるけど、そんなに大変じゃないかな。使用後すぐに洗えば。ただ、本体重いので毎回閉まったり運んだりしないようにスペース確保しておくか、移動可能なワゴンに常時乗せておくと楽かも。部品も大きめなので、100均の洗い物カゴ用意しました。
にんじん嫌いですが、りんごプラスしたら難なく飲めました!

• らく9900さん
  • らく9900さん

5 2019-01-06

• 使いやすさ:4
保証が10年がきめてになりました(^^)入れ口が大きいのもいいですね(^^)

• minto86912さん
  • minto86912さん

5 2018-12-04

文句無しです。
届いてから毎日使っています。
お手入れはパーツがたくさんあって面倒くさいと思う人もいるかもしれませんが、サッと洗えるから私は苦になりません。
ちょっと高かったけど、買って良かったです。

• tono0386さん
  • tono0386さん

4 2018-11-17

• 使いやすさ:3
少し高いので購入するか悩みましたが、健康を考えて買いました。
手入れに手間がかかりますが 付いてくるレシピを見ながら色々なジュースを楽しんでます。

4 2017-11-12

• 使いやすさ:3
総合点でOK!!続けます
今届いて数日ほど経ちました!プレゼントは、写真に載っていたのより少なく感じました(きっと宣伝写真の撮り方がうまいのであって、実際入っているキロ数などは同じかと思います)。勝手にこちらがもっと多そうにイメージしていたのだと思います.. 確かに味はおいしかった!これから続けられそうです。手間は他にもレビューされている方がいたように、確かに後始末や設置など、普通のジューサーより大変... ですが味や健康がそれに勝るので、習慣化できるようがんばります!後2回目に早速にんじんがつまってしまい、あれこれ15-20分くらい手間取ってしまいました。使い方慣れていけば、なんとなく塩梅が分かってくるのだと思います。でも確かに途中でリンゴやセロリは圧搾されていない固まりがお掃除の時に出てきたりはします...

• Mick0721さん
  • Mick0721さん

4 2018-05-11

初めてのスロージューサー
免疫力UPにはフレッシュジュースと、人に薦められて初めて購入しました。
お値段も高めなので、他の機種も迷ったのですが、投入口が広くて丸ごと入れられることと、圧搾率が高くてたくさんのジュースが取れるという評判だったので、こちらの機種にしました。 材料丸ごとは、SHOPからの説明書で、故障の原因になると書かれていたので、リンゴであれば8等分に切って投入しています。毎朝のことなので、お手入れが心配でしたが、材料を洗って切る→絞る→片づけるの工程が大体15~20分くらいで済みます。付属のブラシだけではなく、歯ブラシも使って洗っていますが、それほど苦ではないです。 とにかく長く続けることが目標だったので、満足しています。

• Yuko happyさん
  • Yuko happyさん

5 2018-06-19

大満足!!
家族の健康維持のために買いました。子供がたくさんの野菜を食べるのは大変ですが、これは、何種類もの野菜や果物をジュースとして摂取できるので、非常に助かります。
野菜の本来の味を満喫しています。子供達からは、「今日はお砂糖入れた?」と聞かれるくらい野菜だけでも甘いジュースができます。
洗い物も面倒なイメージがありましたが、かなり楽です。
大きさは大きいですが、我が家は割り切って出しっぱなしです。洗った部品は大きなボールに入れて横に置いています。
おまけの野菜果物セットの中のリンゴが傷んでおり、ショップさんに連絡したところ、素晴らしく迅速な対応で、驚きました!!
このような高い買い物は初めてだったので、きちんとしたショップさんにしようと思い決めたのですが、本当に良かったなと思いました。

• shijimi48さん
  • shijimi48さん

4 2018-06-03

2代目の低速ジューサー
1台目はクビンスのサイレントジューサーを使っていました。何の問題もなく美味しいジュースが作れていましたが実家に譲ることになったので、こちらのジューサーを購入しました。
他社と迷いに迷ったのですが、最新だったので色々改善されていそうだと思い同じクビンスのジューサーに決めました。
結果、とても良かったです。
前の時にあったカスが出てくるところのパッキンが洗ってはめるのが千切れそうだし面倒でしたが、なくなっていました。
それと、洗った時のカスの残りが断然少なくなりました。以前は排水溝がいっぱいになってしまうくらいだったのが、少なくなりました。最後に水を入れてスイッチを入れて洗ったからかもしれないですが、買って良かったです。
ジュースも問題なく絞れ、美味しい人参ジュースが出来ました。
まだ一回しか使っていないので、星は4つにしておきます。このまま問題なく使えれば星は5つです。