2019年 最新モデルの低速ジューサー!【当店...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2019-02-05

毎日使ってます
野菜をあまりとらないので、毎日これでジュースを作っています。果物をわりと大きなまま入れても大丈夫そうな感じで書いてありましたが、実際には普通にりんごなどもしぼりやすいサイズにカットしたほうが、ジュースにしやすいです。ですので、どのやさいもだいたいカットして投入しています。使いやすいし、お手入れも全部あらえるのでしやすいです。

5 2019-08-17

• 使いやすさ:5
本体はは重いが音が静か!!で、簡単に使用できる。
網の部分も、専用の洗う部品で、後片付けも、楽でした。
大きいから、少しかさばるけど、物の良さから満足してます!

5 2019-07-21

すごくいい
前のパワージューサーが壊れそうなので、早めに購入。知人に教えてもらい購入しました前のと比べるとジュースの味が濃い!感激しました。毎朝美味しくいただいてます。
音は前のより静かでパワーも十分です。洗うときに他のレビューで時間がかかり、手間がかかると書かれているのを見てどのぐらい時間がかかって手間なんだろうと思ってましたが、前のより数分時間はかかりますが、手間は前のと同じような感じでした。
購入して正解でした。保証がついていて野菜もついてたのでありがたいです

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2019-07-09

よい
思ったほどの大きさや音、重量は気にならず、でした。
レッドといっても落ち着いた色なのでとてもしっくりと周りになじんでいい感じ。
りんごと人参で初ジュースをしぼりました。
甘くてうまい。リンゴの旬の時期だったらもっと自然の甘さが引き立っただろうなぁと思いました。

• minto86912さん
  • minto86912さん

5 2018-12-04

文句無しです。
届いてから毎日使っています。
お手入れはパーツがたくさんあって面倒くさいと思う人もいるかもしれませんが、サッと洗えるから私は苦になりません。
ちょっと高かったけど、買って良かったです。

• tono0386さん
  • tono0386さん

4 2018-11-17

• 使いやすさ:3
少し高いので購入するか悩みましたが、健康を考えて買いました。
手入れに手間がかかりますが 付いてくるレシピを見ながら色々なジュースを楽しんでます。

4 2017-11-12

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
総合点でOK!!続けます
今届いて数日ほど経ちました!プレゼントは、写真に載っていたのより少なく感じました(きっと宣伝写真の撮り方がうまいのであって、実際入っているキロ数などは同じかと思います)。勝手にこちらがもっと多そうにイメージしていたのだと思います.. 確かに味はおいしかった!これから続けられそうです。手間は他にもレビューされている方がいたように、確かに後始末や設置など、普通のジューサーより大変... ですが味や健康がそれに勝るので、習慣化できるようがんばります!後2回目に早速にんじんがつまってしまい、あれこれ15-20分くらい手間取ってしまいました。使い方慣れていけば、なんとなく塩梅が分かってくるのだと思います。でも確かに途中でリンゴやセロリは圧搾されていない固まりがお掃除の時に出てきたりはします...

5 2018-07-14

• 使いやすさ:4
ほぼ人参ジュースのために買いました。スロージューサーは初めてでわからないのでネットの口コミ等を見てこれにしました。比較対象がありませんので判断できませんがパワーはありそうです。入れ方によると思いますが人参はリンゴとかと比較して固いので時々モーターが止まり、逆転操作が必要になります。使用後の洗浄は割と手間で妻と二人で手分けして洗った後キッチンペーパーでふき取っています。

• Yuko happyさん
  • Yuko happyさん

5 2018-06-19

大満足!!
家族の健康維持のために買いました。子供がたくさんの野菜を食べるのは大変ですが、これは、何種類もの野菜や果物をジュースとして摂取できるので、非常に助かります。
野菜の本来の味を満喫しています。子供達からは、「今日はお砂糖入れた?」と聞かれるくらい野菜だけでも甘いジュースができます。
洗い物も面倒なイメージがありましたが、かなり楽です。
大きさは大きいですが、我が家は割り切って出しっぱなしです。洗った部品は大きなボールに入れて横に置いています。
おまけの野菜果物セットの中のリンゴが傷んでおり、ショップさんに連絡したところ、素晴らしく迅速な対応で、驚きました!!
このような高い買い物は初めてだったので、きちんとしたショップさんにしようと思い決めたのですが、本当に良かったなと思いました。

• shijimi48さん
  • shijimi48さん

4 2018-06-03

• デザイン:4
  • サイズ:4
2代目の低速ジューサー
1台目はクビンスのサイレントジューサーを使っていました。何の問題もなく美味しいジュースが作れていましたが実家に譲ることになったので、こちらのジューサーを購入しました。
他社と迷いに迷ったのですが、最新だったので色々改善されていそうだと思い同じクビンスのジューサーに決めました。
結果、とても良かったです。
前の時にあったカスが出てくるところのパッキンが洗ってはめるのが千切れそうだし面倒でしたが、なくなっていました。
それと、洗った時のカスの残りが断然少なくなりました。以前は排水溝がいっぱいになってしまうくらいだったのが、少なくなりました。最後に水を入れてスイッチを入れて洗ったからかもしれないですが、買って良かったです。
ジュースも問題なく絞れ、美味しい人参ジュースが出来ました。
まだ一回しか使っていないので、星は4つにしておきます。このまま問題なく使えれば星は5つです。

5 2017-11-25

• 使いやすさ:5
段々とコツをつかんで。
最初ジュースを絞った後ドラム蓋が外れなくて苦労しました。スクリューを14回ぐらい回転させてから、ドラム蓋をスライドさせて閉める時に軽い力で締まれば、ジュースを絞った後はドラム蓋が簡単に開きます。
ストレーナーにジュースついたジュースかすを取るのが付属の洗浄ブラシと洗浄用回転ブラシではなく、自分は歯ブラシで落としてます。付属の洗浄用ブラシの幅は広く感じます。それと洗浄用ブラシと洗浄用回転ブラシの毛がもっと細い方がかすが取れるのではと思います。
音は静かだと思います。置く場所の工夫でだいぶ違います。
早く絞れます。
毎日人参とりんごで作ってますが、1日目の次の日の朝から目の下のくまが取れました。
普段ジュースに入れる素材を摂らない人にはオススメです。

• A6892さん
  • A6892さん

4 2018-04-01

• パワー:3
洗うのが面倒
冷凍フルーツでシャーベット作ったり、野菜や果物でジュース作ったりしてます。
洗うのが面倒なのと、洗うとキッチンが部品であふれていますので、だんだん使わなくなってます。もったいない!
レシピ集も付いてくるので、いろいろ試すと良さそうです。野菜の高騰がきついですが。。。
また、夏に向けて、ドリンクやシャーベット、作ります。

4 2018-02-05

• デザイン:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
本製品届き、中身を確認している所ですが、良さそうな雰囲気です。
はやくニンジンジュースを味わいたいです。

5 2017-11-23

満足しています
初めて低速ジューサーを使用しましたが、想像以上によいです。投入口は大きく食材を細かくカットしなくてよいし、操作もとても簡単です。この時期なので毎回洗わなくてもと、2〜3回に1回洗うようにしていますが、うっかり使用したままにしておくとドラムが固く開けにくくなります。使用した後は必ずドラムを開くにしておくよう注意しています。しかし何よりジュースが美味しい。オーガニックの人参を買って毎日飲んでいますが、腹回りがすっきりしてきたのにはびっくり!続けていこうと思います。

5 2018-03-12

• 使いやすさ:5
スロージューサーを使い出して1ヶ月経ちました。
いつも4種類の果物野菜をジュースにしていますが、とても良く絞り出せて
たっぷりジュースが飲めます。
人参の残りカスは、スープに使用したりと捨てるものがなく、
このクビンススロージューサーにして良かったです。