2020年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-25

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
美味しい人参ジュ−ス!
人参ジュ−スが滑らかで美味しい仕上がりになります。大量にジュ−スを作るのでもっと大きい人参が入ればなお良いと思いますし使用後直ぐに洗わないと詰まってしまいます。ただこんなに短時間で美味しい人参ジュ−スが作れるのには感激しました!また、10年保証ということで安心して使用できますがよく確認したら10年保証はモ−タ−部分だけで他は消耗品扱いだそうです。それを事前に表に出したほうが良心的だと思います。

• ran7793さん
  • ran7793さん

4 2020-07-12

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。
アトピー完治を目指して、毎朝にんじんりんごジュースを作っています。
HPでは材料を丸ごと入れられると書いてありますが、にんじんなどはそのまま入れると一旦止まったりするので、実際は少し切っていれています。
口が大きな分、小さな手では組み立てたり外したりするのが大変なので、もう少し小さなものでもよかったかなと思っています。
ただ、毎日飲むジュースはおいしいので、買って良かったです。

• masyimasyiさん
  • masyimasyiさん

5 2020-08-18

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
買って良かった!本当にオススメ!
使い始めて3ヶ月ぐらいが経ちますが、ハッキリ言って最高です。なんせ美味しい!使い方も簡単ですし(一度に沢山の野菜は入れない方が良いです)!
ボンヤリと「健康の為に」ぐらいの意識で購入したのですが、肌荒れ…特に体のニキビ跡などがキレイになってきたのにビックリしています。そんなところは全く期待していなかったので驚きました。
有機無農薬の人参をベースに、リンゴ、ブロッコリーの芯、小松菜、モロヘイヤなどを入れて楽しみながら飲んでいます。
とにかく美味しいんですよ!初めて飲んだ時はその美味しさに感動しました。今や毎日の習慣です。

4 2020-06-14

組み立てに四苦八苦
想像していたより大きく重く、組み立てが慣れるまで大変でした。組み立てるための図をもっと分かりやすく大きく表示していただきたかったです。本体を全て取り付ける(特に最後)に四苦八苦しました。絞り順やフルーツを入れるタイミングもよく分からず・・。慣れていくしかない感じです。でも、ジュースは美味しく出来ます。

5 2020-06-13

• 使いやすさ:5
ずっと気になっていたスロージューサー、ついに購入でとても楽しみにしていました。
使い始めのみしっかり説明書に目を通しパーツを順番にはめ込み準備完了。最初はバラバラで入っているパーツに少し戸惑い、めんどくさいかな?と思いましたが、順番に進めれば説明の通り無事組み立てられたので問題ないかと思います。
リンゴや人参の様に硬さのある物は砕かれる音がとても新鮮で気持ちよく、しっかり旨味成分のジュースの部分が別れて出てきます。
さらさらでお店で飲む野菜ジュースの感覚で大満足です。
使用後の洗浄はとてもしやすく、専用のブラシ等も付いているので常に清潔に保てるかと思います。
強いて言うなら、少し音はあります。私は特に気になりませんが、寝ている人がいたり、夜中の使用だと少し気を使うかな。
モーター臭が少しします。ですがそこは安心の10年保証があるので過度な連続使用をしない限り大丈夫だろうと(記載の時間を守って使用)安心して使っています。
健康・美容の為一家に一台あっていいのではないかなと思う、とても満足な商品です☆

4 2020-05-01

• 使いやすさ:3
スロージューサーというものが良いと知り、色々みた結果こちらの商品を購入。果物が美味しく飲めます。野菜はまだやってません。サイズが大きく重いです。女性には持ち運びはきついと思います。また掃除もまぁまぁ面倒。これは他のジューサーでも一緒なのでしょうか。面倒なところはありますが健康のため続けてみたいと思います。

5 2020-03-08

• 使いやすさ:4
スロージューサー初購入でこれ正解!
最初は店頭でいろいろ物色しました。さっぱりわからず断念していましたがこちらのシリーズが人気だそうで最終的にKuvings EVO-800に決めました。価格はやはり高めですが、保証期間も長いので安心して購入しました。料理本、野菜もついているのも決めてです。
私的な好みは、ドラムに透明感がほしい。高さを低くしてほしい。重さ軽減。音・使いやすさは初めてなのでこの評価になります。洗った後は場所を取りますが、きれいに洗えるところが良いです。ジュースもとても美味しいです(^^)
ひとつ、クビンスのダンボール箱内側から穴が開きかけてました。商品には問題ありませんが丁寧に梱包してほしいです。

5 2020-02-20

めっちゃ美味しい
初スロージューサー!
到着して商品の大きさにびっくりしました。
使ってみると大きいからこその使い勝手の良さ!私は百均でクビンズ専用の感想カゴを用意して収納してるのでそれほど手間は感じていません。
ジュースは全然苦くないし、酸っぱくないし美味しいです!
今日はブロッコリー半分+小松菜2株+りんご1個+レモン1/4個にしました。
搾かすはコールスローにして食べる予定です。
我が家は私1人しかブロッコリーを、食べないのであと少しの量を食べきれない。。なんて事が多々ありました。
これならすぐ食べれちゃうし栄養満点!
人は食べるものによって顔が変わると聞いた事があります。
3ヶ月後の自分がどのような人相になっているのか楽しみです。

5 2020-10-03

ジューサー最高
すごく素材本来の味がして健康になれそうな気がしてます。

4 2020-10-01

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:2
使用してみた感想
人参ジュースを作るために購入しましたが、人参カスの多さにびっくりしました。りんごジュースは、カス が、少ないでした。 毎回の手入れは、面倒な感じがしましたが、続けて使用するうちに慣れてくるかな?
家族が使用するのに、果物や野菜のスムージのレシピとともに、そのスムージーが何に良いのかを書かれたようなマニュアルがあれば、もっと活用方法が増えるように思います。その辺の改善があればもっと良いとおもいました。

5 2020-08-04

初めての購入
公式ホムペでの購入とこちらの 会社での購入と悩みましたが 保証期間も長く
お値段も 安くなってたので よかったです。
重量は ありますが 手入れは比較的しやすいです。 葉物の時は 繊維の掃除が 大変ですが
どの ジューサーでも 変わらないと思います。
味は 最高です!!
毎日のんでます。体調も良いです !
おまけの 人参も 2日でなくなりました。

• nats0828さん
  • nats0828さん

4 2020-06-06

• デザイン:3
初めてのスロージューサー
注文した翌日には配送していただきました。
待ちきれず到着してすぐにセットになっていた果物で試運転。最初の組み合わせは、んんん?苦い?でも味が……濃い!その後分量を変えてリベンジ。わー、おいしー!
スロージューサーは初購入。しばらくは野菜と果物の割合や、つかうストレーナーによっていろいろ楽しめそうです。結局初日に野菜と果物を変えて5回も作ってしまいました。
スムージーストレーナーの細かな繊維をとるのにかなり苦戦しますが、明日のジュースの組み合わせを考えるのが今から楽しみです。

• ml8207さん
  • ml8207さん

5 2019-12-16

• 使いやすさ:4
葉物でも楽に搾れる。
これまで使用したパワージューサーは、材料が大きいまま使用でき、スピーディーだったが葉物はできなかった。そこで新たに購入したが静穏性が高く葉物が搾れるのは満足している。しかし、小松菜などは直接投入すると排出詰まりを起こすことが分かりカットして使用している。慣れてしまえば取り外し洗浄組み立ても楽である。

4 2019-12-06

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
ジュースはフレッシュです。
毎朝にんじんりんごジュース作っています。
搾りたてのジュースはサラサラとしていて、身体に染み渡るようで、とても美味しいです。
組み立てる工程で最後の上の長細いところをセッティングする時、少しでもずれると時間がかかりますがだいぶ慣れてきました。
上のところが真っ直ぐだと洗うのも楽なのにと思います。
人参のせいなのか、カスの方が多いような気がします。料理に使わないと余ってくるので、もっといろんな新しいレシピをホームページに載せていただけたらなと思います。

4 2020-10-20

• 使いやすさ:4
毎日つかってます。
とっても良い品です。
商品は洗って干すのに場所が必要ですが分解も組み立ても慣れれば問題なしです。
判らないことがありショップに問い合わせしましたが対応もよく判りやすく教えて頂きホッとしました。