2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心...(キレイShop楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2021年 人気モデルの低速ジューサー!【安心10年保証・果物野菜セット付】【後払OK】クビンス サイレントジューサーの改良機種☆届いたその日から搾れる果物セットをプレゼント☆Kuvings EVO-800【メーカー正規品】 【送料無料】

39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ran7793さん
  • ran7793さん

4 2020-07-12

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
毎日使ってます。
アトピー完治を目指して、毎朝にんじんりんごジュースを作っています。
HPでは材料を丸ごと入れられると書いてありますが、にんじんなどはそのまま入れると一旦止まったりするので、実際は少し切っていれています。
口が大きな分、小さな手では組み立てたり外したりするのが大変なので、もう少し小さなものでもよかったかなと思っています。
ただ、毎日飲むジュースはおいしいので、買って良かったです。

5 2020-12-04

大満足
定速ジューサーをプレゼントにと探してるうちに私自身も欲しくなり買っちゃいました✨
プレゼント用の包装とかメッセージの対応がどんなものか知りたくて自分用のもプレゼント対応していただきましたがお電話で問い合わせたときも とても丁寧に対応してくださり、届いた梱包方法も満足できましたし、商品そのものも使いやすくて洗いやすくてジュースも、届いてすぐに洗ってから作りましたがとっても美味しく出来ました✨大満足です👍️
送った方も喜んでくださったようで よかったです✨有り難うございました

• masyimasyiさん
  • masyimasyiさん

5 2020-08-18

• 使いやすさ:5
買って良かった!本当にオススメ!
使い始めて3ヶ月ぐらいが経ちますが、ハッキリ言って最高です。なんせ美味しい!使い方も簡単ですし(一度に沢山の野菜は入れない方が良いです)!
ボンヤリと「健康の為に」ぐらいの意識で購入したのですが、肌荒れ…特に体のニキビ跡などがキレイになってきたのにビックリしています。そんなところは全く期待していなかったので驚きました。
有機無農薬の人参をベースに、リンゴ、ブロッコリーの芯、小松菜、モロヘイヤなどを入れて楽しみながら飲んでいます。
とにかく美味しいんですよ!初めて飲んだ時はその美味しさに感動しました。今や毎日の習慣です。

5 2020-08-04

初めての購入
公式ホムペでの購入とこちらの 会社での購入と悩みましたが 保証期間も長く
お値段も 安くなってたので よかったです。
重量は ありますが 手入れは比較的しやすいです。 葉物の時は 繊維の掃除が 大変ですが
どの ジューサーでも 変わらないと思います。
味は 最高です!!
毎日のんでます。体調も良いです !
おまけの 人参も 2日でなくなりました。

5 2020-06-13

• 使いやすさ:5
ずっと気になっていたスロージューサー、ついに購入でとても楽しみにしていました。
使い始めのみしっかり説明書に目を通しパーツを順番にはめ込み準備完了。最初はバラバラで入っているパーツに少し戸惑い、めんどくさいかな?と思いましたが、順番に進めれば説明の通り無事組み立てられたので問題ないかと思います。
リンゴや人参の様に硬さのある物は砕かれる音がとても新鮮で気持ちよく、しっかり旨味成分のジュースの部分が別れて出てきます。
さらさらでお店で飲む野菜ジュースの感覚で大満足です。
使用後の洗浄はとてもしやすく、専用のブラシ等も付いているので常に清潔に保てるかと思います。
強いて言うなら、少し音はあります。私は特に気になりませんが、寝ている人がいたり、夜中の使用だと少し気を使うかな。
モーター臭が少しします。ですがそこは安心の10年保証があるので過度な連続使用をしない限り大丈夫だろうと(記載の時間を守って使用)安心して使っています。
健康・美容の為一家に一台あっていいのではないかなと思う、とても満足な商品です☆

4 2020-05-01

• 使いやすさ:3
スロージューサーというものが良いと知り、色々みた結果こちらの商品を購入。果物が美味しく飲めます。野菜はまだやってません。サイズが大きく重いです。女性には持ち運びはきついと思います。また掃除もまぁまぁ面倒。これは他のジューサーでも一緒なのでしょうか。面倒なところはありますが健康のため続けてみたいと思います。

5 2021-03-06

• 使いやすさ:5
毎日人参ジュースに使用しているクビンス低速ジューサー2代目として購入(ヒューロムと比較して値段と大きさから、今まで満足していたクビンスに)。初代と比べて使いやすさ、静音性、手入れのしやすさが大幅に改良されていて大満足。なかでも搾った人参の美味しいこと。今までと比べ物になりません!!感激しました。ただそのせいでカスが多くなって一回に使う人参の量を多くせざるを得ないのがちょっと残念。

5 2021-01-07

毎日ビタミン!
美味しい!コロナで家にいる時間もあるし栄養たっぷり摂って体調管理をと思い購入。常設して毎日楽しんでいます。一週間ほど続けまして、効果かわかりませんが、顔や髪のツヤやイキイキしている!と周りから言われました。洗い物は増えますが、毎日使うのだ!と決めてスペースあんまりないけど、なんとか使いやすく収納工夫したりしてルーティンに。使用も慣れました。ショップ発送も早くお野菜ギフトも新鮮!美味しかったです!!

5 2020-10-30

良いです。
組み立てが大変と書かれていて心配でしたが、覚えれば簡単でした!
美味しい野菜ジュースが飲めて嬉しいです。

5 2020-10-03

ジューサー最高
すごく素材本来の味がして健康になれそうな気がしてます。

4 2020-10-01

• サイズ:2
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
使用してみた感想
人参ジュースを作るために購入しましたが、人参カスの多さにびっくりしました。りんごジュースは、カス が、少ないでした。 毎回の手入れは、面倒な感じがしましたが、続けて使用するうちに慣れてくるかな?
家族が使用するのに、果物や野菜のスムージのレシピとともに、そのスムージーが何に良いのかを書かれたようなマニュアルがあれば、もっと活用方法が増えるように思います。その辺の改善があればもっと良いとおもいました。

4 2020-06-14

• パワー:3
組み立てに四苦八苦
想像していたより大きく重く、組み立てが慣れるまで大変でした。組み立てるための図をもっと分かりやすく大きく表示していただきたかったです。本体を全て取り付ける(特に最後)に四苦八苦しました。絞り順やフルーツを入れるタイミングもよく分からず・・。慣れていくしかない感じです。でも、ジュースは美味しく出来ます。

• nats0828さん
  • nats0828さん

4 2020-06-06

• デザイン:3
  • サイズ:4
初めてのスロージューサー
注文した翌日には配送していただきました。
待ちきれず到着してすぐにセットになっていた果物で試運転。最初の組み合わせは、んんん?苦い?でも味が……濃い!その後分量を変えてリベンジ。わー、おいしー!
スロージューサーは初購入。しばらくは野菜と果物の割合や、つかうストレーナーによっていろいろ楽しめそうです。結局初日に野菜と果物を変えて5回も作ってしまいました。
スムージーストレーナーの細かな繊維をとるのにかなり苦戦しますが、明日のジュースの組み合わせを考えるのが今から楽しみです。

5 2020-05-19

• 使いやすさ:4
使いやすく、パワーもあります。健康を考える歳になり何か飲みやすいものはないかなと購入しました
毎日人参ジュースを飲んでいます。 美味しいです

5 2020-04-23

満足
届いて早速使いました。美味しかったです。ジュースにしたカスが結構出てくるのが凄いです。洗浄もう簡単でとても良いです。