1件~15件 (全 4,712件)次のページへ

5 2024-04-24

伸びが良い
伸びがよくていい感じです。使い続けてみようと思います。

• ムギ0902さん
  • ムギ0902さん

5 2024-04-23

お肉が柔らかくなった!
お風呂上がりに使っています。
びっくりするくらい熱くなり、足首がキュッとします。
また、膝周りや太もものお肉も柔らかくなった気がしています。
効果を感じているので続けてみ酔うと思っています。

4 2024-04-22

初めて購入しました!
現在使用しているマッサージクリームが値上げしてしまって代替え品にと検索したところこの商品に出会えて、冷え性も解消できそうなので楽しみです。効果がでることを期待しながら使用しています。

4 2024-04-18

腰肉^^;
この価格でこの使用感、とても満足してます。
手入れした分、腰肉が柔らかくなって来ました。継続は力なりですね。夏に向けてマッサージ頑張ります

5 2024-04-15

スリミングジェル
はじめは、張り切って沢山つけたせいか、ヒリヒリ感がすごくてやめようと思いましたが、すぐにスッキリして使用してます。引き締まればいいですね

5 2024-04-13

よい!!
これは画期的な商品だと思います!!
お風呂上がりに少量とって脚をマッサージすると5分後くらいにジワジワ熱くなってきて冷え症の私にとってはとても気持ちよいです。
そしてしばらく使っていたら脚が引き締まってきました!スクワットを続けているせいもあるかと思いますが、効果がでてきたのはこのジェルで冷えが解消されたおかげなのかな、と思っています。
また買います!!冷え症の方にとてもオススメです!
ただ、ジェルが残った手で顔のスキンケアをすると顔が熱くてヒリヒリしますのでそこは注意したいです笑

3 2024-04-08

配送が早い!!
効果はあるかいまいち分かりませんがリピ買いです。

4 2024-04-07

塗ったあとしばらくするとホカホカしてきました。伸びがよくつけやすかったです。
これで引き締まるといいなぁ〜。

4 2024-04-05

夏に向けてお腹周りを絞りたくて購入使用した感じ、いい感じでした。
効果が出ればいいな〜と思ってます。

3 2024-04-04

思っていたより熱くなって良かったです!!

• nakko_1169さん
  • nakko_1169さん

5 2024-04-01

期待半分で購入しましたが!!!
使用して驚いています。
ポカポカジワジワと温かくなり脂肪に効く感じがとてもします。このお値段はお得かと、早速リピします。

4 2024-04-01

塗るとポカポカしてきます。伸び良くマッサージしやすい。夏に向けてこれでほっそり二の腕目指します。

4 2024-04-01

他部位には他のものを使用しているのでとりあえず足のみ。少量だからか熱くなる感じとかはよく分かりませんがお風呂上がりに使ってます。様子を見て良さそうだったらリピしようと思います。

5 2024-03-29

カラダが本当にポカポカしてきます。なので心地良くんなってきます。まだ数日なので引き締め効果はわかりませんが期待しています。

3 2024-03-26

継続して効果がでる事を期待します
使用してまだ1週間なので効果は分からないがずっと続けていきたい。思ったより暖かくならなかったのが印象です。毎回手の方がヒリヒリして水で冷やしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム