5 2021-06-24

またリピートします

• SYOUWAさん
  • SYOUWAさん

5 2021-06-12

こちらのお店のナイトブラと一緒に購入しました。レビューを見ると熱く感じる人もいるようなので、量を少なめにしてマッサージしてみました。マッサージのあと塗りっぱなしで楽ですが、手は洗った方がいいですね。
私はあまり熱くは感じなかったのですがそれでもポカポカしてきて気持ちよかったです。むくみやすいのでマッサージはよくしているのですが、どうせするならスリミングジェルを使用した方がいいし滑りが良い方がやりやすいと思ったのと、お求めやすい値段に惹かれました。
まだ1週間もたっていないのでサイズダウンはどうかわかりませんが、マッサージ後の部分は柔らかく血行が良くなっている感じです。
香りも気に入ったので続けようと思います。

5 2020-12-16

サラッとしていて使いやすいです。
個人的には、こちらのシリーズのクリームが
おすすめです。塗った後お腹がへこみます。

5 2021-04-12

「超温感」とあったのでドキドキしながらお腹に塗りました。
温感ジェルは他社のですが使った事があり
普通に使えました。
少量でよく伸びます。
運動も少々していますが相乗効果か、何となくですがお腹がスッキリしてきたよう。
スリミングジェル、クリーム部門でデイリーランキング1位だったことも購入のきっかけです。
良い感じなので無くなりそうになったらリピしようかな。

4 2021-07-27

小さい容器だな、、、
箱開けてビックリ❗️ち、小さい❗️
もっと、たっぷりな量なら、良かったのに、、と、思ってしまいました❗
でも、使い心地は、花丸です❗
シャワーの痕に使っていますが、少しで、伸びるので、出し方、要注意❗️ドバッ!と、出るときもあって、
そこのところも、調節できる容器なら、嬉しかったです。ただでさえ
少ないのに、、、、塗ったところ
ポカポカしてきますが、我慢できる程度で、良いです!

• kae 191さん
  • kae 191さん

5 2021-06-16

使ってみてから と 思い 最初全く温感ないなって 思ってたら 後から熱くなってきます びっくりしました が 慣れてきて 気持ちいいです これは肩こりにも良くて 良く寝れます

• piroko1999さん
  • piroko1999さん

4 2021-06-09

最初に使った時、あまりにも熱くて、使い続けられるだろうか?と思いましたが、だんだん慣れて来ました。立ち仕事で、毎晩、脚が浮腫みますが、このジェルを塗ってマッサージをして、着圧ストッキングを履いて寝ると、朝にはスッキリします。
何をしても細くならなかった太腿が、少し細くなって、嬉しいです。
欲を言えば、もう少し量が多かったらなぁと思います。

• izu5482さん
  • izu5482さん

4 2021-05-05

色々と使いましたが、最強です。
皆さんのレビューは、結構温かくなるや痛い程とあったので、恐る恐る少量使用。
ん?さほど温かくも無いし、痛くも無い。
そこで色々な使い方をして、自分的には、湯船で体を温めその後のお風呂上がりに塗ると最強なのが分かりました。
確かに塗った部分が熱くなり、少し痛い。
でも15分位でその症状も落ち着きました。
手も熱くなるので、手は石鹸で洗い流した方が良いです。
毎日の使用で、効果がありそうな気はします。

4 2021-02-21

今まで、ミルクを使っていました。ジェルはどんなものかと購入。ミルクほどの熱くなる効果は無いですね。引き締め効果が有るのかないのか、一応続けてみます。

• k.kukoさん
  • k.kukoさん

4 2021-09-10

スリムになる事を期待して!
ジェルをぬると温かくなります。
血行がよくなる感じがしてポカポカです。
少しずつでもスリムになるといいかな!

5 2021-09-05

バンビウォーター
前回も使っていて今回もリピで買いましたとても伸びが良く本当に足がきれいになりましたました

• elica7423さん
  • elica7423さん

4 2021-07-30

これからもリピしたい
何度目かの購入ですが昨日は
マッサージした直後からものすごく脚がポカポカしました。
脂肪を燃やしているのかなと思います。
他のものではそんなこともないので
これが一番自分的には効くような気がしています。
お値段もリーズナブルでこれからもリピしたいです。

• A5842さん
  • A5842さん

4 2021-07-29

温感キター
熱さに耐えられないと云う口コミもあったので、恐る恐る極少量を塗り込んでみたが、特に問題なし!
後からじんわり温かくて気持ちいい〜
只マッサージするには伸びが良くないので、今度は浴室で使ってみるつもりです!

• purin5031さん
  • purin5031さん

4 2021-07-26

本当にカァ〜ッと熱くなる
ウエスト周りのポニョポニョを撃退したく、洗い流さないタイプを探して購入しました。口コミ通り、塗ってマッサージ後少しでカァーっとしてきますので、そこからEMIマッサージ器で刺激しています。
香りがかなりアロマティックで、ベタつかないのは○です。今まで使った他のジェルより期待できそうです。

• gobuzakiさん
  • gobuzakiさん

5 2021-05-31

すごく温まります。
すごい!
こんなにポカポカするのは初めてでした。
夏でも太ももや、お腹がひんやりすることがあって、これがあれば大丈夫かも。
リピ決定です。