本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lila218さん
  • lila218さん

5 2018-10-24

お気に入り
娘に頼まれリピート
お風呂あがりに足のマッサージに使用しています
とても良いそうです

5 2019-04-23

最初は刺激にビックリですが。。。。
今回初めて利用させて頂いたのですが最初の使用感の刺激にはビックリしました(笑)正直返品しようかと思ったほど・・・ですが諦めずに2~3回使用してきて量も分かったのかだんだんと刺激に慣れてきて1週間ほど利用し続けていたらなんと肌がすべすべになってきてキメが整ってきました。おまけに温感仕様のせいか極度の冷え性だったのですがその冷え性が改善されてきた感じなんです、この商品本当にスゴイっ!!これからもリピートしたいと思いながら使っています。

• rokutonmuさん
  • rokutonmuさん

4 2019-03-06

バンビウォーター
スポーツジムから帰ってから使用してみました。温感はほんのり感じる程度ですが、香りがよくとても
さっぱりとしているのに潤っている感じはとても良いです。むくみは取れる様ですがスリムになっているのかはまだ日が浅いのでこれからが楽しみです。
主人のリンパマッサージにも使用していますが、調子が良くて気持ち良いらしく毎日足を出して来ておねだりしてきます。お値段もお手頃だしプレゼントのミルクも香りがとても良くてこれからも使用したいです。

• nottan7さん
  • nottan7さん

5 2019-06-24

人気NO.1のこちらを購入しました。二本買うとなんと一本おまけというとてもお得なキャンペーン。コスパいいです。塗ってほどなくすると発火するように熱くなりとても効いてる感じがします。またリピしたいです。

4 2019-04-12

温かいです
レビューを見て、熱すぎたらどうしよう、と不安でしたが私には程よい熱さでした。お風呂上がりなら尚でした。
こちらのマッサージ動画や、youtubeのマッサージ動画を見て毎日実行しています。
やるてやらないでは、絶対違うと思います。買ってよかったと思います。まだ、はっきり効果はわかりませんが3ヶ月後が楽しみです。

5 2019-04-12

ぽかぽかです。
初めはダイエット効果があるとは知らず、体を温めるために購入しました。それだけでもぽかぽかでしたが、ダイエット効果があると知って、リピしました。
説明書の様にマッサージをしながら塗り込むと、本当に熱くなるくらい温かくて、その効果のおかげか便秘気味だったのに、次の日からお通じがありました。
これからも、続けて使ってみようと思います。

• emi3541さん
  • emi3541さん

4 2018-09-11

塗った感がしっかりあって気持ちいいです。
思っていたより塗った後温かくなってじわーっと効いてる感じがします。とりあえずしばらくしっかり塗って効果が出る事を期待しています。

4 2019-06-29

初めて購入しました。
マッサージ後、足がホカホカします。
まだ使い始めなので、わかりませんが、続けようと思います

4 2019-05-31

随分前に使用してました。足の浮腫みが気になってきたのでまた使用しようと思っての購入です。

4 2019-03-28

ダイエット中の19歳の娘と共同で買いました。
伸びが良いです。
安く買えて良かったです。
効果はまだこれからですね(^-^;

• pink1555さん
  • pink1555さん

5 2019-03-07

バンビウオーター
バンビウオーターは、マッサージする時伸びがよく、使いやすいと思いました、余り付けすぎると、暑くなるので、少しずつ使って下さいね。効果を発揮する、商品なので又リピしたいです。

• 母2さん
  • 母2さん

4 2019-02-13

お風呂あがりに使ったら、すごく暖かくなりました。毎日、ポカポカで引き締まった感じがします。

4 2019-02-11

すべすべ、保湿にもいいです。
お風呂上がりに塗布してマッサージしてます。使い続けて3ヶ月以上たちますが、やはりマッサージすると引き締まりが違います。
保湿にも効果あり、べとつかなくて、しっとりすべすべになり、エステサロンの方からも肌がきれいと言われました。気に入っています。

• rose9701さん
  • rose9701さん

5 2018-11-30

肩こりもスッキリ
痩身目的で購入致しましたが、肩こりに塗るだけでほぐれる様な気がします。マッサージすると身体もポカポカに。

• marukmさん
  • marukmさん

5 2018-09-21

熱い
マッサージ後約15分くらいから急に熱くなって・・。マッサージ時に腕の内側にもついていたらしく熱すぎて洗い流しました。塗る際は注意です。
これから寒くなるのでお腹も温まっていいかも。どう変化するか楽しみです。