\終了間近/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-08-15

熱くなるのが良いです、期待出来るかも
皆さんのレビューを見て、熱くなる?痛い?何となく痩せる気がして3本+1本を購入しました。届いて1週間位毎日夜マッサージしていますが、バンビウォーターを塗って一分位で徐々に熱くなってきますね、1時間位は熱さとヒリヒリしますが耐えられない程ではありませんでした。ヤーマンで購入した(あてち〜の)で電動マッサージしています、お腹周りと太股が引き締まってきました!汗だくになりながらのマッサージ効果が期待出来ると思います。4本使い終わって本当のスリムになったらまた購入したいと思います。

4 2017-07-06

いつもありがとう
ありがとうって感じにいいです。カッカトほてって気持ちいいです

4 2017-07-03

家族
私と娘で使っています
まだ使いはじめで効果はわかりませんが体が引き締まるような感じがします
効果が出るのが楽しみです

5 2015-11-13

気に入っています。
毎日使用していて張りがあるように思います。手放せません。私には合っていると思います。

5 2015-12-13

ダイエット
塗ってみて熱くなるからビックリというか、これと似た物を使っていたのが入荷不能になりこちらを購入した次第で、こんな物なのかと思い安心して使っています。使用後はポカポカして気持ちが良いし、痒みが出る事もなくダイエット中なのですが少し体重が減って来ています。ウエスト回りもスッキリした様に見えるので効果を期待して続けようと思っています。

• bmaidnyさん
  • bmaidnyさん

4 2015-11-22

特に内腿に期待
以前から内腿の肉がなかなか取れず、太ももを隠す服しか着られないのがいやでした。それでお風呂で頑張ってもみだしして寝る前にスリミングジェルを塗り込んで一週間ほどたちました。少し効果がでたようでパンパンのパンツに余裕が・・・。
続けていくと細くなれるかもと期待しながら頑張ってみます。今はお腹周りにも使っています。

5 2015-11-09

痩せる予感
とにかく熱いです。でも、体の芯までポカポカで代謝UPしてそうです。オマケで1本もらえてお得なので、頑張って続けてみます。

5 2015-10-05

リピート
使い続けているとホントに細くなってきたような感じがします。

• ロロ0123さん
  • ロロ0123さん

4 2015-10-05

クセになります。
初めて使ってビックリ!結構刺激的でしたが慣れる?と効いてる気がして。肌もすべすべしてます。

4 2014-03-10

まだ使ってない
すごーく冷え性なのと引き締め効果の為、ホットバーニングジェルを使ってますストック切れで色々観ていたら、今ならもう一個プレゼントに魅かれ購入しました。

5 2015-05-09

良い商品なのでリピ♪本日到着!!
無事商品到着致しました。この商品は非常に優秀だと思います。浮腫などにも冷えにも効果抜群。これから暑くなりますが、夏は身体が冷房等で冷えるので要注意のシーズンだと思います。実は今朝、冷房が効きすぎていたらしく朝、起きたら震えるほど寒かった。あわてて足や腕などに塗布しました。ほどなくしてすぐに温かくなり助かりましたね。足に浮腫がある時には、夜に塗布して着圧ソックスを履いて寝ると、朝、見事にスッキリします。皆様のレビューを拝見しますとピリピリする方々が多いようですが、私は慣れると大丈夫ですね。ただし、うっかり目のあたりをさわったりするとピリピリっ!!気をつけているのはそれくらいです。塗布した後は指輪がユルくなりますので、指がサイズダウンしまして、指輪もユルくなって来ました。思わぬギフトだったと思います。この商品は私にとってもはや必須アイテムですね。無くなりそうになったらリピさせて戴きます。スキーに行く時なんかも便利だと思います。リフトに乗っていると凍りそうになるので、これを塗布しておけばなんとかなる気がする。サーフィンの後なども意外に冷えるんで今年は海に持参します。受注番号:294199-20150508-141135154

5 2015-07-18

本当に燃えてる。
思った以上の熱さでお気に入りです。燃えてる実感凄く気に入りました。

• makomako0410さん
  • makomako0410さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-05-11

本日到着して 早速使いました!
今まで何度か他の痩身ジェルを使ってきましたが
ここまで体が熱くなるのは初めてで すごく驚いてます。
熱くなるのは 中からなので 塗った所を触っても 人肌の体温です。
痛みに敏感な方にはきついかもしれません。
冷やすと効果がなくなってしまっては嫌なので そのまま で寝ることにします。

4 2015-05-09

使い始めたばかりなので効果があるかわかりませんが、塗ってすぐびっくりする位熱さを感じます。1時間位は続きます。使用後はちゃんと手を洗っておかないと、その手で顔とかさわるとあちってなる事があります。

• 桃moさん
  • 桃moさん

5 2015-08-20

焼けるように熱くなり、燃焼している気がします。 ジェルをぬった手で目や顔を触っただけでピリピリと痛くなるので要注意です! これでスリムになればリピートします。