\終了間近/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-23

我慢できなくはない
昨日届いてさっそくお風呂あがり足に塗ってみました
最初はそうでもないのですが塗って1分くらいから
じんじんと(ぽかぽかではない)痛熱くなってきて
これはちょっと刺激が強いかもと思いました。
肌の弱い人にはあまりお勧めできません
それと手の平は大丈夫ですが甲につくとかなり痛いです。
私は痛すぎて冷水で洗い流しました。
でも足に関しては我慢できなくはないので継続したいと思います。
ちなみに匂い無臭です。

4 2017-05-28

足痩せに期待!
予定よりも1日早く到着したのでびっくりしましたが、早速使ってみました。
ミルクとジェルと悩みましたが、べたべたするのが嫌なので、さっぱりしてるのかもと思ってジェルを選択。
他の方のレビューにもあるように量を間違えると大変なことになるのでちょっとずつ使用した方がいいです。
肩こりがあるので鎖骨と首のリンパをごりごりさせて腕、おなか、脚と塗りまくりました。翌日ふとももが0.5cm減ってたので期待して使ってみようと思います。今のように肌寒い季節はいいけど、これから夏にむけて熱いと寝れなくなるかなぁと思います。
あとジェルだけどべたべたはします。

4 2017-12-06

効果は・・・
以前2本購入するとプラス1本の企画で購入し今回で2回目の購入。実際の使用感は説明書の通りとてもあつあつ(ひりひり)になり、効いている感があります。私はお風呂上りに左右の足5分づつマッサージ。
自分では効果がまだ実感できませんが、家族が言うには、太もものセルライトが少し減ったとのことw。
なので今回リピしました。6本使えばなんとか見た目も変化するだろうと期待してます。

4 2017-10-26

効いてる⁈
使用してから3日が経過。効果はまだわかりませんが、お風呂上りこれをつけてマッサージすると、ほんとに燃えるように足が暑くなり、ひりひり、ジンジン、暫く続きます。マッサージして足が細くなったかはまだ正直わかりませんが、燃えるような暑さが脂肪を燃焼してるように感じられ、翌朝の足は正直軽くなりました。継続して使用すれば細くなる?!・・・信じて頑張ってみようと思います。

4 2017-09-17

あつい!
めちゃくちゃあつい!
ポカポカって感じじゃなく、ヒリヒリでもなく!カッカする!って表現があってるかな?耐えられないとか、不快ではなく私はこのあつい感じがクセになりそうです!障害があって普段身体を動かして身体があたたかくなる!なんてことがないので、とても快感!また購入しようと思っています(*^_^*)

4 2017-07-21

あははは〜
本当だ〜熱い!暑い!笑。塗って1.2分で温かく…熱い!あれピリ?流しました。私の場合は、勝手にイメージしてたホットクレンジングとかの段じゃない!5.6分ぐらいで温かいより暑く汗が…笑。なるほどね〜。夏なんですけどね〜…本気出さなきゃ!10分なかなか心地よいけど…暑い。汗。熱いと言うか暑い!クーラー!て感じです。成分的とか分かりませんが、唐辛子果実エキスとは書いてありますね〜。出来なく無いです。気持ち悪いセルライトが解消されるなら、暫くは入浴前にしようと思います。慣れたら寝る前かなぁ〜。いつするのが効果的でしようかね?冬場は寝る前が最高にいい様に思います。20分以上経っても手脚がポカポカ…汗。+着圧ソックスでも良さそう。

4 2017-06-24

太もも痩せを目指して初めてこういうモノを購入しました。届いた日に早速使用。説明書に書いてあったので塗ってマッサージをしたのですが、皆さんのレビューのようには熱く感じず、???と思いました。逆に、セルライトを剥がす様にマッサージをしたためか、返ってぷよぷよして太もも回りがサイズアップしてしまってビックリショックでした。3日目にマッサージをせずに塗るだけにしたところ、キターッ!っていう感じに熱くなり1時間弱続きました。使い方が正しいのかわかりませんが、この感じなら期待できるかと毎日続けたいと思います。塗り心地は、塗っている時はヌルツルっとしたのでマッサージをしやすい触感で、乾くと汗が引いた後のようなペチャっとした感じが、洗い流すまでつづきました。(サウナパンツを着用していたような感じでした)2本購入で1本おまけ付が嬉しかったです。
1週間試行錯誤して
未だサイズに変化はありません(そんなに早く効果があるとは思ってはいませんが)塗ったりマッサージをするタイミングや塗り方・マッサージの仕方をアレコレやってます。カアッとしてから撫でたり軽くペチペチと刺激するとめっちゃ熱くなって持続時間が長くなりました。熱いけど汗はかかないのが不思議です。
洗い流し不要となっていますが、ストッキングを履く時の滑りが悪いので朝起きたら洗い流しています。

4 2018-01-10

効きそうです
今日届いたばかりで初めて使いました。
2本購入して1本プレゼントのタイプを選びました。太ももはマッサージ後、かなり熱く感じま。マッサージ後は手を洗った方がいいですね。その手であちこち触るとあちこちも(特に目の当たり)熱く感じます^^;3本使い切るころにマッサージ効果が出たかどうか、また追加レビューしたいと思います!

• BLUESKY511さん
  • BLUESKY511さん

4 2018-01-08

まだ試してないので
なんとも言えないですが楽して痩せたいタイプなので効果があるといいなって思ってます。

4 2018-01-01

あつい!いっぱい塗りすぎるとあついです!
でも皮膚はあつくないので錯覚が起きてるのかなと思います!

4 2017-12-17

ぽかぽか
かなり熱い感じくらいになります。すごく不思議です。お風呂上り寝るときに塗ってマッサージしていました。

• empress5さん
  • empress5さん

4 2017-12-07

ぽかぽか
使ってみたらすごく温熱を感じました。これでむくみが取れたらもっといいです。まだ1回しか使っていないので様子をみますが、プレゼントも大きいのでリピートしました。

• k.zonoさん
  • k.zonoさん

4 2017-12-06

メールにて発送内容を確認したところ、きちっと回答を頂きました。

4 2017-11-09

レビュー通りでした
マッサージ最中は熱くならなくて、こんなもんか……と、少しガッカリ。
さて、眠ろうと思った頃、ジリジリ熱くなってきて、あれ?熱くなった?っと思った時には飛び起きたくなるくらいの熱さに!
効果はまだよくわからないですが、面白い&肌はしっとりしたので、ミルクの方も買ってみました笑
冬ですし、タップリ使うと決めてウォーターも追加注文!
運動併用で、来年の夏までに綺麗に引き締まった体になるといいなと思います。

4 2017-10-22

これから。
とにかく塗るだけで熱くなってきます。これだけ熱さを感じるということは何かの効果はあるはずですが、実はまだ。しばらく続けてみます。期待をこめて☆4つ。