終了間近\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-23

我慢できなくはない
昨日届いてさっそくお風呂あがり足に塗ってみました
最初はそうでもないのですが塗って1分くらいから
じんじんと(ぽかぽかではない)痛熱くなってきて
これはちょっと刺激が強いかもと思いました。
肌の弱い人にはあまりお勧めできません
それと手の平は大丈夫ですが甲につくとかなり痛いです。
私は痛すぎて冷水で洗い流しました。
でも足に関しては我慢できなくはないので継続したいと思います。
ちなみに匂い無臭です。

4 2017-10-26

効いてる⁈
使用してから3日が経過。効果はまだわかりませんが、お風呂上りこれをつけてマッサージすると、ほんとに燃えるように足が暑くなり、ひりひり、ジンジン、暫く続きます。マッサージして足が細くなったかはまだ正直わかりませんが、燃えるような暑さが脂肪を燃焼してるように感じられ、翌朝の足は正直軽くなりました。継続して使用すれば細くなる?!・・・信じて頑張ってみようと思います。

4 2017-09-17

あつい!
めちゃくちゃあつい!
ポカポカって感じじゃなく、ヒリヒリでもなく!カッカする!って表現があってるかな?耐えられないとか、不快ではなく私はこのあつい感じがクセになりそうです!障害があって普段身体を動かして身体があたたかくなる!なんてことがないので、とても快感!また購入しようと思っています(*^_^*)

4 2017-07-21

あははは〜
本当だ〜熱い!暑い!笑。塗って1.2分で温かく…熱い!あれピリ?流しました。私の場合は、勝手にイメージしてたホットクレンジングとかの段じゃない!5.6分ぐらいで温かいより暑く汗が…笑。なるほどね〜。夏なんですけどね〜…本気出さなきゃ!10分なかなか心地よいけど…暑い。汗。熱いと言うか暑い!クーラー!て感じです。成分的とか分かりませんが、唐辛子果実エキスとは書いてありますね〜。出来なく無いです。気持ち悪いセルライトが解消されるなら、暫くは入浴前にしようと思います。慣れたら寝る前かなぁ〜。いつするのが効果的でしようかね?冬場は寝る前が最高にいい様に思います。20分以上経っても手脚がポカポカ…汗。+着圧ソックスでも良さそう。

4 2017-06-24

太もも痩せを目指して初めてこういうモノを購入しました。届いた日に早速使用。説明書に書いてあったので塗ってマッサージをしたのですが、皆さんのレビューのようには熱く感じず、???と思いました。逆に、セルライトを剥がす様にマッサージをしたためか、返ってぷよぷよして太もも回りがサイズアップしてしまってビックリショックでした。3日目にマッサージをせずに塗るだけにしたところ、キターッ!っていう感じに熱くなり1時間弱続きました。使い方が正しいのかわかりませんが、この感じなら期待できるかと毎日続けたいと思います。塗り心地は、塗っている時はヌルツルっとしたのでマッサージをしやすい触感で、乾くと汗が引いた後のようなペチャっとした感じが、洗い流すまでつづきました。(サウナパンツを着用していたような感じでした)2本購入で1本おまけ付が嬉しかったです。
1週間試行錯誤して
未だサイズに変化はありません(そんなに早く効果があるとは思ってはいませんが)塗ったりマッサージをするタイミングや塗り方・マッサージの仕方をアレコレやってます。カアッとしてから撫でたり軽くペチペチと刺激するとめっちゃ熱くなって持続時間が長くなりました。熱いけど汗はかかないのが不思議です。
洗い流し不要となっていますが、ストッキングを履く時の滑りが悪いので朝起きたら洗い流しています。

4 2017-05-28

足痩せに期待!
予定よりも1日早く到着したのでびっくりしましたが、早速使ってみました。
ミルクとジェルと悩みましたが、べたべたするのが嫌なので、さっぱりしてるのかもと思ってジェルを選択。
他の方のレビューにもあるように量を間違えると大変なことになるのでちょっとずつ使用した方がいいです。
肩こりがあるので鎖骨と首のリンパをごりごりさせて腕、おなか、脚と塗りまくりました。翌日ふとももが0.5cm減ってたので期待して使ってみようと思います。今のように肌寒い季節はいいけど、これから夏にむけて熱いと寝れなくなるかなぁと思います。
あとジェルだけどべたべたはします。

4 2017-01-08

マッサージにはむいてません
マッサージオイルを探していて見つけました。かなり熱いとのことでお風呂あがりにがっつりマッサージしようと使いましたが、伸びないし一瞬で乾くので全くマッサージができません。ただ、なんだこれは⁈と思うほど熱くなり、ふくらはぎあたりは赤く腫れ上がりました。成分がいいのか悪いのかまだよくわかりませんが、このオイルを使わずマッサージした後にサッと塗るのが一番よさそうです。冬場なのにしばはくポカポカしています。

4 2017-11-09

レビュー通りでした
マッサージ最中は熱くならなくて、こんなもんか……と、少しガッカリ。
さて、眠ろうと思った頃、ジリジリ熱くなってきて、あれ?熱くなった?っと思った時には飛び起きたくなるくらいの熱さに!
効果はまだよくわからないですが、面白い&肌はしっとりしたので、ミルクの方も買ってみました笑
冬ですし、タップリ使うと決めてウォーターも追加注文!
運動併用で、来年の夏までに綺麗に引き締まった体になるといいなと思います。

4 2017-09-09

お風呂の途中でつけてます。
塗ったあとだと割とベタつくので湯船に使ったあと塗りちょっと時間経って洗い流してます。
効果はまあまあだと思いますがぶよぶよの肉が柔らかくなったと思いますw
熱いっていうレビューありますが熱いです。特に脇や皮膚の薄いところは痛熱いです
ぬるま湯で洗い流さないと火傷するんじゃないかと思います。
我慢出来なくは無いけど付けてちょっとして洗い流したほうが皮膚的にもいいと思います。

4 2017-07-20

去年の夏に購入して今年も再びリピしました。
熱くなるのできいてる気がします。痩せるとか細くなると言われると?ですが引き締まりまる感じがあるので
ストレッチ 軽い運動とこちらを併用してます。

4 2017-06-02

良かった
マッサージする時用を探してこちらにたどり着きました。
レビューに書かれているように熱くなりますが…私はそこまで熱いとは思わないです。塗った後には石鹸で手を洗ってしまえば手も熱くならないです。
ただ少しベタつく(潤ったからかな?)気がするので脚は着圧のものを履いて過ごしています。
痩せたかは不明ですが、浮腫みが解消されている気がします。

4 2017-05-27

熱い熱い(笑)
皆さんのレビューを参考に100均の薄手のゴム手袋を着用して、少なめに伸ばしてマッサージ。数分後にポカポカどころか燃える様に熱くなりました。『熱い熱い…』と暫し歩き回り、30分くらいで熱さに慣れてきて、2時間くらいで熱さは消えました。
刺激が強い感じで肌はどうかと心配しましたが、90%が美容成分とかるからしっとりして良い感じ。
セルライトに効くと良いな。

4 2017-01-18

温かい
皆さん、熱い‼と書いていらしたので、最初は恐る恐る薄〜く塗ってみました。ぜんぜん何ともなく、次はしっかり塗りました。ジワジワ温かくなり、冷え性の私には嬉しかった。表面が熱くなる感じで、芯からではないですね。夜塗って寝るのが楽しみです。
熱い‼と感じないのは、ホントにセルライトが凄いからなんだと思います。皆さんみたいに、熱っ、と思うくらいセルライトをなくすように頑張りたいです。

4 2017-11-07

早い!お得!
2本購入して3本来ました〜。今まで海外の物を使用していましたが高いだけであまり効果は確認出来ずクチコミの良いこちらを試してみようと購入しました。効果あれば絶対リピですね。
追加 凄い熱感!!何だかそれだけでジワジワ効いてる気がしました。これから頑張って継続します

4 2017-10-22

使いはじめて1週間
塗ると熱いです。
手は痛いです。
でも、効果がありそう!