本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超美脚...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

思ってた以上にホット感が凄かったです。3時間くらいポカポカでした。全身にカイロみたいでした。脂肪が燃焼してほしいです。

• azusa192531さん
  • azusa192531さん

4 2018-08-27

久しぶりに使いました
10代の頃に前のバンビウォーターにわ1度お世話になりました。約2ヶ月で57kgから50kgへ体重が減った経験もあります。もちろんバンビウォーターだけの力でわなく、バンビウォーター+弾性ストッキング+筋トレ+食事管理をした結果ですが。今回は産後太り解消のため購入しました。以前使っていた時は、塗った後の熱さに苦しんだ思い出があったので今回わビニール手袋をして使ってみました。手の熱さのストレスわなく、身体の熱さわ我慢出来る程度でむしろ心地よいくらいです!またこれで産後太りが解消すると良いなと期待しています。

4 2019-07-21

商品の発送と対応がとても良かったです。商品は未使用ですが、期待しています。

• J20040812さん
  • J20040812さん

4 2019-07-19

本当に熱くなります
足の浮腫みが酷く毎日、マッサージ&着圧ソックスを履いていますが改善されず...みなさんのレビューを見て購入を決めました。
昨日届き、早速使用しました!
レビュー通り、本当に熱くなります。
最初は全然熱く感じなかったのにマッサージをしていたら熱くなってきました。手も熱くなり、大丈夫かな...と少し不安になりましたがそのまま就寝。
ベタつきがないのは良かったです。
朝は、心なしかスッキリしているような...(気のせいかもしれませんが)
まだ1日目なので続けて使用したいと思います。
1本なくなったらミルクの方を使用したいと思います。

4 2019-02-07

お試し中です
初めての購入です。
皆さんのレビューで『熱い』『痛い』『痒い』との声が多かったので、ビビリな私は入浴後に試す勇気がなく、届いてすぐにほんの少しだけ出してお腹をマッサージしてみました。
量が少なすぎたのか、少〜しジンワリするかな?ぐらいでしたので、今度は寝る直前にさっきより少しだけ多めに出してお腹に、そしてさくらんぼ程の大きさで片腕ずつ塗ってみたところ、お腹はポカポカ(少し痒い)、腕はジンワリ(肘の内側はポカポカ&少し痒い)といった感じでした。
量の感覚が掴めるまで少量ずつ、手揉みやカッサでマッサージ等色々試してみたいと思います。
良ければ金粉入りも試してみたいなーと狙っています。

4 2019-07-20

ポカポカ
注文から到着まで早い対応ありがとうございます。
早速、使ってみました。
みなさんのレビューで熱くなると書かれていたので、最初は少なめに塗ってみました。
量が少なくてもスグに身体の中から熱さを感じました。
一番効き目を感じたのは、足です。
だるく重たい足をマッサージしたところとても軽くなりました。
これからも量を調整しながら継続的に使っていきたいと思います。

4 2019-07-19

塗るとポカポカ
塗ったあとにベタつくのが気になりますが、ジワジワと温かくなって効いてる感じがします。2〜3時間くらいポカポカな感じが続くので筋トレやストレッチのモチベが上がります(^^
ホットヨガで売ってる温感ジェルが高くて、代わりにこちらを買ってみました。
安いので家でも手軽に使えるのが良いです。

皆さんが気にしてる痒みですが、最初は調子に乗って付けすぎると痒くて痒くて我慢できないほどでした。でも、継続していくうちに慣れて気にならなくなってきます。痒い人は薄く塗って肌に慣れさせるところから始めた方がいいかもしれません。
ウエストにしか使ってないのもあると思いますが、減りが遅くて1本で2ヶ月持ちそうです。コスパが素晴らしい。
肝心の効果ですが、体重は変化がないのに、これを塗ったウエストはマイナス2センチ!
まだ使って二週間くらい、筋トレ・ストレッチサボってたので、バンビだけの効果です(^O^)これからも使っていきたい!

4 2019-07-15

気をつけないと大変です。
はじめて購入しました。少量から試さないと、かなり熱くなるため大変なことになります。皮膚が強くない方は各部位に塗る度に手を洗わないと痒みが出たりします。後は使用後にしつこいくらい手を洗わないと、その手で化粧水なんか顔につけたら顔も痛くなっちゃいます。私がそうでした。。。痛みが出た場合は長時間水で洗わないと痛みは引きません。

4 2019-07-13

めちゃ熱い
初めての購入+使用です。
レビューを見てそんなに熱いのかな?と思ったのですが、本当にめちゃ熱いです。
内側から発熱してる感じで、敏感肌の私には痛い感じでした。15分位して我慢の限界が来たので流してしまいました。
一週間程で慣れると記載してあったので続けてみます。
個人的には効きそうな予感と冬に使ったら良さそうだと思ったので星4つ。

4 2019-06-14

かなりの脚が冷え性でむくみ体質です。
マッサージをしながら塗ってみましたが、いつまで経っても暖かさがなかったので「?」といった感じで全く実感がなかったのですが、そのまま布団に入って横になってるとジワジワ暖かさとかゆみがでてきました。
めちゃくちゃ熱い!とは思いませんでしたが、おそらくお風呂上がりに塗ったほうがより効果的なのでしょう。後日試してみます。
肩に塗ると血流が良くなったのか、暖かくて肩こりがス〜っとなくなっていくのが分かります。
おまけで付いてきたミルクはウォーターと違い、サラっとしていてほんのり香りが付いています。
個人的にはミルクが気に入りましたので次回はミルクを購入する予定です。

4 2019-06-10

めちゃくちゃ熱いです。
我慢出来ない熱さではないですが結構ビックリするぐらい熱くなります。
まぁ、セルライトは熱を与えないと溶けないらしいので効いてるのでは…とは思いますが。
溶けた後リンパに沿って流すともっといいとは思いますが私はとりあえず塗りながらキュビテーションの機械でマッサージをしています。
脚が細くなる事を願います。

4 2019-06-01

熱い!!
初めての使用で効果が欲しく、たっぷり使いました。
すこし時間が経つと信じられないほど熱くなり、洗い流したくてたまらないほどの熱さでした。ヤケドしているような気分で、何故あんなにたっぷりと塗ったのかと少し後悔しましたが、効果的にはハッカの逆の作用かと考え(ハッカは冷涼感を感じる)我慢して耐えました。
実際に燃焼しているのかは分かりませんが、少なめの適量にして使い続けてみようかと思います。
逆に寒い日に使いたいなと思いました。
夏より冬の方が、寒くて脂肪を燃焼しようというメカニズムが身体には働くため本当に効果があるのかなと半信半疑でありつつ、また書けたらレビュー書き足したいと思います。

4 2019-05-24

お風呂上がりしばらくしてから使用→じわじわ温かくなり、ピリピリした感じはなし。
お風呂上がりタオルドライ直後に使用→直ぐにピリピリとした熱さ。
どちらも30分は続かない感じでした。
使用した部分はお肌が柔らかくなりました。
使用後の肌はベタつきがあります。
星2から4へ。追記です。
一本使いきりました。腕、太もも、お腹、腰回りに使用。男性に比べて『女性は柔らかな触り心地』ってマンガやドラマで表現されるのがやっとわかりました。小さい時から冷え性で全身冷たく、私の脂肪は固かったのが、一本使いきる頃には二の腕も腰回りも、凄い厚みのある太ももも本当に柔らかく、マシュマロに近い柔らかさになりました。自分で触ってみても本当に気持ちが良い触り心地です。保湿性もあって、お肌もスベスベしています。まだまだ元が太いのでスリムとは言えませんが、元の私と比べると細くなっています。これからあと2本塗りきった後の変化が楽しみです。この状態で運動なり、しっかりマッサージなり、キャビテーションなりするとかなりのスリム効果が出るんだろうなぁと思います。塗りながら軽くマッサージするだけで、この脂肪の変化には本当に驚きました。ありがとうございました。

• まき21さん
  • まき21さん

4 2019-04-19

効果に期待!!
ほんまに私口コミとかあんま信じないんですけど試しに買ってみたバンビウォーター
初日はポカポカするのが
気持ちよくて一晩で1CMの量が無くならくらい使ってしまったのですが
熱すぎて夜寝られませんでした!
その後は少量にし、+ボディクリームを使いマッサージをしています!
使い始めて1週間
細くなったわけではありませんが
むくみが取れたのか➖0.5センチとゆう結果です!
彼氏にいつも揉んでもらっているのですが
毎日することによって
老廃物もなくなっていき
最初はグリグリして痛かったけど
今は老廃物が減っているのかましになってきました!
バンビウォーターで
足をあっためてマッサージすることによって
翌日の朝すごいスッキリします!
でもやはり仕事から帰ってきたらむくんでます!
でも効果期待してます!
リピートしよーとおもいます!

4 2019-04-10

期待を込めて
熱い、ピリピリする、というレビューを見ましたが、ほんのりピリピリするかな?という程度で、乾燥肌の保湿用としても充分に使えそうです。使いはじめたばかりなので効果は不明ですが、お風呂上がりのボディクリームは必須アイテムになっているので、香りも良く満足しています。脚の浮腫みもとれたら尚ありがたいです。仮に痩身効果を感じられなくとも、保湿や伸びの良さや香りなど、満足できるお品だと思います。