今だけ\最大P22倍/《2個購入で+1個》1800...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-28

足痩せに期待!
予定よりも1日早く到着したのでびっくりしましたが、早速使ってみました。
ミルクとジェルと悩みましたが、べたべたするのが嫌なので、さっぱりしてるのかもと思ってジェルを選択。
他の方のレビューにもあるように量を間違えると大変なことになるのでちょっとずつ使用した方がいいです。
肩こりがあるので鎖骨と首のリンパをごりごりさせて腕、おなか、脚と塗りまくりました。翌日ふとももが0.5cm減ってたので期待して使ってみようと思います。今のように肌寒い季節はいいけど、これから夏にむけて熱いと寝れなくなるかなぁと思います。
あとジェルだけどべたべたはします。

4 2018-02-18

ミルクとウォーター両方使用
ミルクを買うつもりが…
ウォーター5本+プレゼントがミルク2本にしてしまいましたのでとりあえず両方使用してみました。
熱くなるとか痒くなるとか痛いっていうレビューが多かったので少量を使用してみました。
個人的な体感だとバンビウォーターの方がバンビミルクよりも伸びが良くてしっとりする感じでした。
ニュートロジーナの赤いやつをお風呂上がりにつけていたのですが、それと比較するとミルクはすぐに乾燥してしまい、翌朝にはカサカサになりました。
よくあるレビューの熱い、痒い、痛いに関してはミルクはヒジの裏側、ヒザの裏側が痛くなり、上腕がかゆくなりました。
少量を少しづつつけていったので熱すぎるといった感じはありませんでしたが塗り始め10分したあたりからじわじわくる感じでした。
ウォーターはミルクと同じくらいの量を取っても伸びがいいので短時間、少量で全身ぱぱっと塗れました。
ミルクは500円玉くらいの量を取ると手首からヒジ、ヒジから肩、足首からヒザ、ヒザから股関節までの4回、ウォーターは手首から肩、足首から股関節の2回で済みました。
肝心のスリミング効果はまだ両方1回ずつなのでわかりませんが、感触としてはウォーターの肌触りの方が少量でしっとり、長持ちでした。
ベタつく感じではないですが肌を包んでる感じはします。
私はバンビウォーターの感触の方が肌を触った感じは好きだなと思ったのですが熱くもならない、痒くもならない、痛くもならない…ちょっと温まってくる感じに至るまでがバンビウォーターの方がミルクよりも遅い感じがしました。
多分塗るのがミルクよりも時間がかからなかったからかもしれないです。
5本購入して2本もらえたので合計7本使い切って少しでも引き締まる感じがあったら嬉しいです。
実感があったらまたレビューしたいので今のところは注文して翌日に届いた配送の早さと今後の期待を込めて☆4にします。

4 2018-05-13

足と二の腕が太くなって、スリミングジェルを探していたところ、バンビウォーターを発見し2本買うと1本おまけに引かれて購入しました。
試しに少量太ももに塗ったときは何も感じなかったのですが、入浴後に二の腕、足、お腹に塗ると、塗ったすぐ後から温かくなり、どんどん熱くなってきました。あまりに熱いので肌の状態が心配でしたが、かぶれたり赤くなったりしてませんでした。
20分ぐらい温感が続いて、服を着ると少し汗ばむぐらいでした。
今まで使った温感ジェルの中で一番熱くなって、熱の持続力も長かったです。
使いはじめたばかりなので、効果はまだわかりませんが、効果があれば使い続けてみたいと思います。

4 2018-05-05

まだ3日目なので効果はわかりませんが
塗って何十秒後かに、あばばばばばってくらい熱くなります。温感湿布をはがしてすぐにお風呂に入ってしまったような熱さです。触ると熱くないのに不思議です。塗った指の股も同じくあつつつです。
効果があることを期待して頑張って続けます。
ちなみに塗った所はしっとりな肌触りです。
翌日はさらさらです。
2日目からは初日のようなものすごい熱さは感じなくなります。熱いは熱いですけど。
セルライトがなくなり、足が細くなるといいなぁ。
追記
塗りはじめて約2週間経ったのですが相変わらず熱さは感じます。そして、1週間目位から塗った直後も翌日もすごくベタベタするようになりました。気候も暖かくなってきたので汗なのでしょうか。かなり不快です。夏は塗れなくなるのかしら?

4 2017-12-06

効果は・・・
以前2本購入するとプラス1本の企画で購入し今回で2回目の購入。実際の使用感は説明書の通りとてもあつあつ(ひりひり)になり、効いている感があります。私はお風呂上りに左右の足5分づつマッサージ。
自分では効果がまだ実感できませんが、家族が言うには、太もものセルライトが少し減ったとのことw。
なので今回リピしました。6本使えばなんとか見た目も変化するだろうと期待してます。

4 2017-10-26

効いてる⁈
使用してから3日が経過。効果はまだわかりませんが、お風呂上りこれをつけてマッサージすると、ほんとに燃えるように足が暑くなり、ひりひり、ジンジン、暫く続きます。マッサージして足が細くなったかはまだ正直わかりませんが、燃えるような暑さが脂肪を燃焼してるように感じられ、翌朝の足は正直軽くなりました。継続して使用すれば細くなる?!・・・信じて頑張ってみようと思います。

4 2017-07-21

あははは〜
本当だ〜熱い!暑い!笑。塗って1.2分で温かく…熱い!あれピリ?流しました。私の場合は、勝手にイメージしてたホットクレンジングとかの段じゃない!5.6分ぐらいで温かいより暑く汗が…笑。なるほどね〜。夏なんですけどね〜…本気出さなきゃ!10分なかなか心地よいけど…暑い。汗。熱いと言うか暑い!クーラー!て感じです。成分的とか分かりませんが、唐辛子果実エキスとは書いてありますね〜。出来なく無いです。気持ち悪いセルライトが解消されるなら、暫くは入浴前にしようと思います。慣れたら寝る前かなぁ〜。いつするのが効果的でしようかね?冬場は寝る前が最高にいい様に思います。20分以上経っても手脚がポカポカ…汗。+着圧ソックスでも良さそう。

4 2017-06-24

太もも痩せを目指して初めてこういうモノを購入しました。届いた日に早速使用。説明書に書いてあったので塗ってマッサージをしたのですが、皆さんのレビューのようには熱く感じず、???と思いました。逆に、セルライトを剥がす様にマッサージをしたためか、返ってぷよぷよして太もも回りがサイズアップしてしまってビックリショックでした。3日目にマッサージをせずに塗るだけにしたところ、キターッ!っていう感じに熱くなり1時間弱続きました。使い方が正しいのかわかりませんが、この感じなら期待できるかと毎日続けたいと思います。塗り心地は、塗っている時はヌルツルっとしたのでマッサージをしやすい触感で、乾くと汗が引いた後のようなペチャっとした感じが、洗い流すまでつづきました。(サウナパンツを着用していたような感じでした)2本購入で1本おまけ付が嬉しかったです。
1週間試行錯誤して
未だサイズに変化はありません(そんなに早く効果があるとは思ってはいませんが)塗ったりマッサージをするタイミングや塗り方・マッサージの仕方をアレコレやってます。カアッとしてから撫でたり軽くペチペチと刺激するとめっちゃ熱くなって持続時間が長くなりました。熱いけど汗はかかないのが不思議です。
洗い流し不要となっていますが、ストッキングを履く時の滑りが悪いので朝起きたら洗い流しています。

4 2018-05-10

いい!
届いてから早速、
入浴した後に使いましたが、
めっちゃ熱くて、ヒリヒリ?
しました!入浴後は本当に
熱いのでおススメしませんが、
シャワー後なら丁度いいのかな?
30分くらい熱かったですが
落ち着いてもずっとポカポカして、
ぐっすり寝れました( ^ω^ )!
冷え性の私にはとてもいい商品です!
むくみにも効果がありそうで、
これから毎日使うの楽しみ!

4 2018-04-01

超温感!
お風呂あがりに塗ってマッサージしてみました。ポカポカどころか、まぁ熱いこと(笑)
寝る前のお風呂だったら寝れないぐらいの熱さですが、これが効き目なのかな?しばらく頑張って続けてみます。

• KING&RINさん
  • KING&RINさん

4 2018-02-15

じんわり(^^)
注文してすぐ届きました!夜はスムージーを飲んで…少しダイエットに励んでます(^^) そこで、少しでも早くキレイになれたらと思いホットジェルを購入してみました!エステで受けた時の様にじんわり暖かく感じます!レビューでアツイとの声もありましたが、そこまでは感じませんでした!使い続けて…早くキレイになりたいな〜✨

• smail×2さん
  • smail×2さん

4 2018-02-09

お風呂上がりにつけてみましたが
たしかに熱くはなりました。でも痛いくらい
ではなかったです。あまり持続性は感じず。
まぁ個人差はあると思いますね。

4 2018-01-10

効きそうです
今日届いたばかりで初めて使いました。
2本購入して1本プレゼントのタイプを選びました。太ももはマッサージ後、かなり熱く感じま。マッサージ後は手を洗った方がいいですね。その手であちこち触るとあちこちも(特に目の当たり)熱く感じます^^;3本使い切るころにマッサージ効果が出たかどうか、また追加レビューしたいと思います!

4 2017-09-17

あつい!
めちゃくちゃあつい!
ポカポカって感じじゃなく、ヒリヒリでもなく!カッカする!って表現があってるかな?耐えられないとか、不快ではなく私はこのあつい感じがクセになりそうです!障害があって普段身体を動かして身体があたたかくなる!なんてことがないので、とても快感!また購入しようと思っています(*^_^*)

4 2017-09-09

お風呂の途中でつけてます。
塗ったあとだと割とベタつくので湯船に使ったあと塗りちょっと時間経って洗い流してます。
効果はまあまあだと思いますがぶよぶよの肉が柔らかくなったと思いますw
熱いっていうレビューありますが熱いです。特に脇や皮膚の薄いところは痛熱いです
ぬるま湯で洗い流さないと火傷するんじゃないかと思います。
我慢出来なくは無いけど付けてちょっとして洗い流したほうが皮膚的にもいいと思います。