\本日終了/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • ミルクとウォーター両方使用
  • ミルクを買うつもりが…ウォーター5本+プレゼントがミルク2本にしてしまいましたのでとりあえず両方使用してみました。熱くなるとか痒くなるとか痛いっていうレビューが多かったので少量を使用してみました。個人的な体感だとバンビウォーターの方がバンビミルクよりも伸びが良くてしっとりする感じでした。ニュートロジーナの赤いやつをお風呂上がりにつけていたのですが、それと比較するとミルクはすぐに乾 ・・・(続きを読む
  • ☆月詠tsukuyomi☆さん
  • 3 2016-06-10
  • ホントに熱いっ!
  • 早速届いたのでお風呂上がりに使いました。熱さに耐えて頑張れば効果が出るのかな〜という気はしてます。ただ、他の方のレビューでもみなさん書かれている通り、熱いです!熱いと言っても、少し辛いものを食べて辛い辛いと言うのと一緒で、たいしたことないと思っていましたが、これは本当に熱いポカポカと言うかジリジリと言うか塗って1分程するとじわじわきました。調子にのって上から重ね塗りをしていると ・・・(続きを読む
  • takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)

• sky0926106さん
  • sky0926106さん

5 2017-12-06

細くなりました!
使い始めて最初の頃は熱すぎピリピリとした痛みがありましたが、使っていると痛みも感じなくなっていきました。
1か月毎日オイルを使って入念にセルライトを潰したりリンパを流すマッサージをしたら足が細くなりました!
家族にも友達にも細くなったと言われて大満足です。
オイルのおかげもありますが、やっぱり毎日続けることが1番効果があると思います…笑
またリピ買いしました♡

5 2017-09-04

とても良い☆
初めてバンビウォーターを購入しました!
バンビウォーターでマッサージをするととても熱くなります!でも翌日には脚とかすっきりしてます★また購入したいと思います!

5 2017-11-29

脂肪が燃えているような気がします、、
早速使ってみました。カーっと熱くなって温湿布のような感じでした。暖かさも長時間持続しました。まだ効価のほどは判りませんが、期待しながら使ってみます。

5 2017-09-08

暖まってます!
初めての利用ですがお得だったので2個購入して+1個つけてもらいました。
使ってみた感じ、初日はかなりひりひりしましたが少し時間がたって慣れてくるとじわーっとした暖かさを感じます。他のレビューに書いてあったベタベタ感は少しありますが、その分保湿されているような気がするのでそこまで気になりません。
冷え性対策として効果がありそうなのでこれからに期待します!

5 2017-09-05

満足です
始めて購入しました!肌デリケートの私は、不安で注文しました!一回目塗った時に、塗った部分が赤くなり、ヒリヒリして、すぐ洗い流しました!肌が落ち着いてからまた挑戦してみました!凄くヒリヒリでもなく、温感を感じて、少しだけ塗った部分が赤くなりました!一回目塗った時に、塗り量が多過ぎて、駄目だった原因だと思います!今は自分の肌の状態に合わせて少しずつ塗って使っています!3本を使い終わった頃に、体のラインの変化を期待しています!

4 2018-07-12

毎日朝晩使ってます
立ち仕事のため、朝晩のお風呂上がりに必ず塗り込んでマッサージしてます。
塗ると熱くなって、脂肪燃焼されてるんだと思います。甲斐あってか、以前より足首も細くなり、むくみで辛くても翌日には解消されています。わたしは、オイル派で、何本もリピートしてます。

5 2018-07-07

ダイエットに
初日は全然熱くらならかったのですが、クチコミをみて、シャワーやお風呂あがりにつけると熱くなってきました。3本あるのでこれから期待したいです。香りがすごくいいし、伸びもいいです。肌もモチモチします。

5 2017-09-09

クリームからの
先にクリームを購入して気に入ったので、今度はジェルタイプを買ってみました。塗った後はあれ?と思いましたが、お布団に入るとクリームより断然熱くビックリしました!毎日シャワー後の習慣になってる足マッサージ。足の引き締め、これからも使い続けたいです。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

4 2018-02-18

ミルクとウォーター両方使用
ミルクを買うつもりが…
ニュートロジーナの赤いやつをお風呂上がりにつけていたのですが、それと比較するとミルクはすぐに乾燥してしまい、翌朝にはカサカサになりました。
よくあるレビューの熱い、痒い、痛いに関してはミルクはヒジの裏側、ヒザの裏側が痛くなり、上腕がかゆくなりました。
少量を少しづつつけていったので熱すぎるといった感じはありませんでしたが塗り始め10分したあたりからじわじわくる感じでした。
ウォーターはミルクと同じくらいの量を取っても伸びがいいので短時間、少量で全身ぱぱっと塗れました。
ミルクは500円玉くらいの量を取ると手首からヒジ、ヒジから肩、足首からヒザ、ヒザから股関節までの4回、ウォーターは手首から肩、足首から股関節の2回で済みました。
肝心のスリミング効果はまだ両方1回ずつなのでわかりませんが、感触としてはウォーターの肌触りの方が少量でしっとり、長持ちでした。
ベタつく感じではないですが肌を包んでる感じはします。
私はバンビウォーターの感触の方が肌を触った感じは好きだなと思ったのですが熱くもならない、痒くもならない、痛くもならない…ちょっと温まってくる感じに至るまでがバンビウォーターの方がミルクよりも遅い感じがしました。
多分塗るのがミルクよりも時間がかからなかったからかもしれないです。
5本購入して2本もらえたので合計7本使い切って少しでも引き締まる感じがあったら嬉しいです。
実感があったらまたレビューしたいので今のところは注文して翌日に届いた配送の早さと今後の期待を込めて☆4にします。

4 2018-08-14

注文した次の日には届きました!即日発送って凄いですね!おまけに1本サービスも有難い!
商品は、かなり熱くなると皆さんのレビューに書いてあったので、最初は本当に少量を足に塗りました。あれ?全然熱くならない?少なすぎたかな?とまた少量づつ足して…をしていたら、かなりの時間差でカーっと熱くなりました!!かなり時間差があるので、熱くならないからと大量に塗るのはやめた方がいいです。夏は厳しいかも?!って位熱くなります!ww
でも、ちょっとだけ足も細くなってる気がする…効果はあるかも??まぁ、マッサージしてるお陰かもしれないですが、頑張って続けてみます!
ただ、肌が弱い人は湿疹とか出ちゃうかもです…。肌の強そうな所で試してから使った方がいいと思います。
私は慢性蕁麻疹持ちなので、湿疹一回出ちゃいましたが、その後は治まってくれたのでそのまま使ってます!今のところ問題なしです!

• sssw13さん
  • sssw13さん

4 2018-08-08

効きそう!
使い始めて3日経ちました。
まだ3日なので目に見えてわかるほどの効果は出ていません。使っている部分は、太ももと腰回りです。
マッサージオイルにしてはサラサラしていて塗った後のべとつきは余り無いように感じます。
塗った後、マッサージすると段々と熱くなります。思った以上に熱くなりました。今の暑い時
期は涼しい部屋で使った方がよさそうです。
太ももはお風呂に入っても冷たい状態でしたが、使い始めてから余り冷えなくなりました。
マッサージの仕方の冊子もついてくるので嬉しかったです!
一本使い終わってみてから、また買うか考えようと思うので、とりあえず星は4つで

4 2018-06-11

塗りすぎ注意!
1日目の使用時は500円玉大を足全体+お腹に。腿の一部が温かいな〜、位でした。
2日目は量を増やして500円玉大を片足ずつと、ちょっと出してお腹と背中。じわじわ全身温かくなりました!
これは効果ありそう‼️と思い3日目、調子にのって、さくらんぼ大を膝下片足、片腿、お尻、お腹、背中とそれぞれ使用したら熱くて熱くて…。やけどしちゃうような感覚でした。かなり熱いお風呂にずっと浸かってるような感じです。
ちょっとずつ自分に合う量を調整しながら使えば、効果も感じられるし、使用感も悪くない良い商品だと思います!

4 2018-06-07

熱くなりすぎるとレビューを見てわかっていたのに、はじめは「ん????」これ熱くないじゃん!と思って大量に塗ったら大変な目にあいました笑
両足終わるころにはじりじりと焼けるような熱さが半端なく・・・痛くなるし大丈夫かよぉ!!!と思いました。温感ジェル自体が初めてっだったのですがこれは熱感ジェルだと思います・・・
私は1時間ほどじりじりとした熱さが取れず寝れませんでしたが熱がスーッとひくと足スッキリしてぐっすりと眠れました。朝もむくみもなく大根脚がいつもよりもスッキリ気持ち細くなってる!!?と感動しました。むくみが取れたせいなのかは謎ですが、毎朝恒例の体重測定で1キロほど減っていたので何かしらの効果が出たのだと思いました。間違って3本購入してさらにミルク1本プレゼントでもらったのでしばらく熱さに耐えながら頑張って使ってみたいと思います。