\おまけ付/本日終了《2個購入で+1個》180...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • ミルクとウォーター両方使用
  • ミルクを買うつもりが…ウォーター5本+プレゼントがミルク2本にしてしまいましたのでとりあえず両方使用してみました。熱くなるとか痒くなるとか痛いっていうレビューが多かったので少量を使用してみました。個人的な体感だとバンビウォーターの方がバンビミルクよりも伸びが良くてしっとりする感じでした。ニュートロジーナの赤いやつをお風呂上がりにつけていたのですが、それと比較するとミルクはすぐに乾 ・・・(続きを読む
  • ☆月詠tsukuyomi☆さん
  • 3 2016-06-10
  • ホントに熱いっ!
  • 早速届いたのでお風呂上がりに使いました。熱さに耐えて頑張れば効果が出るのかな〜という気はしてます。ただ、他の方のレビューでもみなさん書かれている通り、熱いです!熱いと言っても、少し辛いものを食べて辛い辛いと言うのと一緒で、たいしたことないと思っていましたが、これは本当に熱いポカポカと言うかジリジリと言うか塗って1分程するとじわじわきました。調子にのって上から重ね塗りをしていると ・・・(続きを読む
  • takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)

5 2017-07-21

おすすめ
今までエステのスリミングジェルを使ってましたが
高かったため初めて購入しました。
敏感肌なので熱くなるというレビューに
心配がありましたが
お風呂上がりや汗をかくような暑い場所で塗らなければほのかにあったかい程度だとおもいます。
マッサージをしだして
マッサージがいいのかジェルがいいのかは
わかりませんが
肌質が柔らかくなり
肌もスベスベになりました!
使い続けたいとおもいます。

• sky0926106さん
  • sky0926106さん

5 2017-12-06

細くなりました!
使い始めて最初の頃は熱すぎピリピリとした痛みがありましたが、使っていると痛みも感じなくなっていきました。
1か月毎日オイルを使って入念にセルライトを潰したりリンパを流すマッサージをしたら足が細くなりました!
家族にも友達にも細くなったと言われて大満足です。
オイルのおかげもありますが、やっぱり毎日続けることが1番効果があると思います…笑
またリピ買いしました♡

5 2017-07-20

とても良い
まず、対応が良かったです!私の手落ちで住所が最後まで書かれてなかったのですがすぐに連絡を頂けました。とても丁寧に対応してもらえました!そして商品が来るのが早かった!
使ってすぐにこれはリプ買いしようと思いました!
最初使う時ケチりすぎかな?って思うほどの少量を塗ってマッサージをしましたが、問題はなく暑すぎずいい温度でマッサージができました。
初めてのボディジェルでしたが、こちらの商品を買って良かったです!
ありがとうございました!

5 2017-09-04

とても良い☆
初めてバンビウォーターを購入しました!
バンビウォーターでマッサージをするととても熱くなります!でも翌日には脚とかすっきりしてます★また購入したいと思います!

5 2017-11-29

脂肪が燃えているような気がします、、
早速使ってみました。カーっと熱くなって温湿布のような感じでした。暖かさも長時間持続しました。まだ効価のほどは判りませんが、期待しながら使ってみます。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-08-15

熱くなるのが良いです、期待出来るかも
皆さんのレビューを見て、熱くなる?痛い?何となく痩せる気がして3本+1本を購入しました。届いて1週間位毎日夜マッサージしていますが、バンビウォーターを塗って一分位で徐々に熱くなってきますね、1時間位は熱さとヒリヒリしますが耐えられない程ではありませんでした。ヤーマンで購入した(あてち〜の)で電動マッサージしています、お腹周りと太股が引き締まってきました!汗だくになりながらのマッサージ効果が期待出来ると思います。4本使い終わって本当のスリムになったらまた購入したいと思います。

4 2017-05-28

足痩せに期待!
予定よりも1日早く到着したのでびっくりしましたが、早速使ってみました。
ミルクとジェルと悩みましたが、べたべたするのが嫌なので、さっぱりしてるのかもと思ってジェルを選択。
他の方のレビューにもあるように量を間違えると大変なことになるのでちょっとずつ使用した方がいいです。
肩こりがあるので鎖骨と首のリンパをごりごりさせて腕、おなか、脚と塗りまくりました。翌日ふとももが0.5cm減ってたので期待して使ってみようと思います。今のように肌寒い季節はいいけど、これから夏にむけて熱いと寝れなくなるかなぁと思います。
あとジェルだけどべたべたはします。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

5 2017-09-08

暖まってます!
初めての利用ですがお得だったので2個購入して+1個つけてもらいました。
使ってみた感じ、初日はかなりひりひりしましたが少し時間がたって慣れてくるとじわーっとした暖かさを感じます。他のレビューに書いてあったベタベタ感は少しありますが、その分保湿されているような気がするのでそこまで気になりません。
冷え性対策として効果がありそうなのでこれからに期待します!

5 2017-09-05

満足です
始めて購入しました!肌デリケートの私は、不安で注文しました!一回目塗った時に、塗った部分が赤くなり、ヒリヒリして、すぐ洗い流しました!肌が落ち着いてからまた挑戦してみました!凄くヒリヒリでもなく、温感を感じて、少しだけ塗った部分が赤くなりました!一回目塗った時に、塗り量が多過ぎて、駄目だった原因だと思います!今は自分の肌の状態に合わせて少しずつ塗って使っています!3本を使い終わった頃に、体のラインの変化を期待しています!

5 2017-09-09

クリームからの
先にクリームを購入して気に入ったので、今度はジェルタイプを買ってみました。塗った後はあれ?と思いましたが、お布団に入るとクリームより断然熱くビックリしました!毎日シャワー後の習慣になってる足マッサージ。足の引き締め、これからも使い続けたいです。

4 2018-02-18

ミルクとウォーター両方使用
ミルクを買うつもりが…
ニュートロジーナの赤いやつをお風呂上がりにつけていたのですが、それと比較するとミルクはすぐに乾燥してしまい、翌朝にはカサカサになりました。
よくあるレビューの熱い、痒い、痛いに関してはミルクはヒジの裏側、ヒザの裏側が痛くなり、上腕がかゆくなりました。
少量を少しづつつけていったので熱すぎるといった感じはありませんでしたが塗り始め10分したあたりからじわじわくる感じでした。
ウォーターはミルクと同じくらいの量を取っても伸びがいいので短時間、少量で全身ぱぱっと塗れました。
ミルクは500円玉くらいの量を取ると手首からヒジ、ヒジから肩、足首からヒザ、ヒザから股関節までの4回、ウォーターは手首から肩、足首から股関節の2回で済みました。
肝心のスリミング効果はまだ両方1回ずつなのでわかりませんが、感触としてはウォーターの肌触りの方が少量でしっとり、長持ちでした。
ベタつく感じではないですが肌を包んでる感じはします。
私はバンビウォーターの感触の方が肌を触った感じは好きだなと思ったのですが熱くもならない、痒くもならない、痛くもならない…ちょっと温まってくる感じに至るまでがバンビウォーターの方がミルクよりも遅い感じがしました。
多分塗るのがミルクよりも時間がかからなかったからかもしれないです。
5本購入して2本もらえたので合計7本使い切って少しでも引き締まる感じがあったら嬉しいです。
実感があったらまたレビューしたいので今のところは注文して翌日に届いた配送の早さと今後の期待を込めて☆4にします。

5 2017-06-27

むくみがすっきり
リピ購入。むくみがスッキリとれます!初めはアツいけれど、使用するにつれ慣れてきますが効果は変わりません♪

4 2018-05-13

足と二の腕が太くなって、スリミングジェルを探していたところ、バンビウォーターを発見し2本買うと1本おまけに引かれて購入しました。
試しに少量太ももに塗ったときは何も感じなかったのですが、入浴後に二の腕、足、お腹に塗ると、塗ったすぐ後から温かくなり、どんどん熱くなってきました。あまりに熱いので肌の状態が心配でしたが、かぶれたり赤くなったりしてませんでした。
20分ぐらい温感が続いて、服を着ると少し汗ばむぐらいでした。
今まで使った温感ジェルの中で一番熱くなって、熱の持続力も長かったです。
使いはじめたばかりなので、効果はまだわかりませんが、効果があれば使い続けてみたいと思います。