本日終了\最大P25倍/《2個購入で+1個》超...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • ミルクとウォーター両方使用
  • ミルクを買うつもりが…ウォーター5本+プレゼントがミルク2本にしてしまいましたのでとりあえず両方使用してみました。熱くなるとか痒くなるとか痛いっていうレビューが多かったので少量を使用してみました。個人的な体感だとバンビウォーターの方がバンビミルクよりも伸びが良くてしっとりする感じでした。ニュートロジーナの赤いやつをお風呂上がりにつけていたのですが、それと比較するとミルクはすぐに乾 ・・・(続きを読む
  • ☆月詠tsukuyomi☆さん
  • 3 2016-06-10
  • ホントに熱いっ!
  • 早速届いたのでお風呂上がりに使いました。熱さに耐えて頑張れば効果が出るのかな〜という気はしてます。ただ、他の方のレビューでもみなさん書かれている通り、熱いです!熱いと言っても、少し辛いものを食べて辛い辛いと言うのと一緒で、たいしたことないと思っていましたが、これは本当に熱いポカポカと言うかジリジリと言うか塗って1分程するとじわじわきました。調子にのって上から重ね塗りをしていると ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)

4 2018-11-24

思ってた以上にホット感が凄かったです。3時間くらいポカポカでした。全身にカイロみたいでした。脂肪が燃焼してほしいです。

5 2018-11-01

細くなってる
届いて1回目使用しました。太もも、二の腕に使ってみて、最初は、ん?熱くならない?と思いましたが、マッサージしていると、だんだんポカポカしてきました。
マッサージしないとそこまで熱くなりません。
ゴイゴイマッサージして最初にマッサージした片方の足としてない方の足を比べたら太もも細くなってる!リンパマッサージと温感でだいぶ変わるんだな〜と実感しました。
つぎはお腹と腰周りを試してみます。
痩せなくても引き締めに効果期待できそうです。
あと冷え性なので、冬は温ためるために毎日使いたいです。
リピ買いですこれ!
まぢいい商品見つけてほんと良かった。
手が冷えたり足が冷えたりした時に少量塗ってもみもみすると、じわ〜と温かくなり持ち歩きたいとも思ってます。
まだ初日なのでこれからまた変化に期待です。

• sssw13さん
  • sssw13さん

4 2018-08-08

効きそう!
使い始めて3日経ちました。
まだ3日なので目に見えてわかるほどの効果は出ていません。使っている部分は、太ももと腰回りです。
マッサージオイルにしてはサラサラしていて塗った後のべとつきは余り無いように感じます。
塗った後、マッサージすると段々と熱くなります。思った以上に熱くなりました。今の暑い時
期は涼しい部屋で使った方がよさそうです。
太ももはお風呂に入っても冷たい状態でしたが、使い始めてから余り冷えなくなりました。
マッサージの仕方の冊子もついてくるので嬉しかったです!
一本使い終わってみてから、また買うか考えようと思うので、とりあえず星は4つで

5 2018-12-17

以前使用していた温感マッサージクリームが廃盤になってしまったので、こちらを購入しました。お風呂上がりに使用しているせいかかなり温感強めです。体はまあまあ慣れましたが、塗っている手が熱いです。特に指と指の間が暑くて大変です。温感以外の効果はわかりませんが、熱さが気に入っているので使い続けています。

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2018-10-06

むくみが取れました!
使用期間・・・一週間
使用時期・・・お風呂上がり
使用感・・・塗ってしばらくすると熱い
熱いのが苦手な人はきついかも
実感・・・一週間の使用ですが
ふくらはぎ2センチ
太もも3センチ
ウエスト2センチ
減りました。痩せたというよりは、むくみがとれた感じです。
三本買ったので、また、なくなったらリピートします。他の二種類も使ってみたいです。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

5 2019-03-02

いつも使ってます!
今まで、ドンキなどで売ってる1,000円くらいのホットジェルを使ってたんですが、少しぽかぽかするくらいで効果がなかったのを友達に相談したら、使いかけだったのをもらいました。
※友達は肌がかなり敏感で、そういった人には熱すぎて使えない…となるようです。少量塗ってから使い始めた方がいいですね。一回だけ使ってそのままだったのをもらいました。
お風呂あがりに使ってみると、びっくりするぐらいあつい!!正直、燃えるんじゃないかと思うくらいの肌感でした…最初からお風呂上がりは危険ですね。笑
でも、市販のとは比べ物にならないくらい暖かさを実感出来、いい香りなのと使った後に肌が良くなったので、今も使ってます。たまにお風呂上がり、基本は筋トレマシンの前に…笑
ただ、ウォーターとは書いてあるものの、かなりベトベトしてますね。パジャマも次の日には変えたいなってくらいに引っ付くので、ちょっとそこだけは改善してほしい気も…でも性能考えると無理なのかもしれないですね。
今回は二本買って、初めてミルクも使ってみようと思います。楽しみです!

• azusa192531さん
  • azusa192531さん

4 2018-08-27

久しぶりに使いました
10代の頃に前のバンビウォーターにわ1度お世話になりました。約2ヶ月で57kgから50kgへ体重が減った経験もあります。もちろんバンビウォーターだけの力でわなく、バンビウォーター+弾性ストッキング+筋トレ+食事管理をした結果ですが。今回は産後太り解消のため購入しました。以前使っていた時は、塗った後の熱さに苦しんだ思い出があったので今回わビニール手袋をして使ってみました。手の熱さのストレスわなく、身体の熱さわ我慢出来る程度でむしろ心地よいくらいです!またこれで産後太りが解消すると良いなと期待しています。

5 2018-11-06

リピです
以前買った時に足が本当に細くなったのですが、使わなくなったらまた太くなってしまって。今回日本買うとおまけが着いてくるとの事でまた買いました。2日後には届いて満足です。これで毎日マッサージ頑張ろうと思います。ジワジワ熱くなる感じが効いてる気がして好きです。

5 2018-11-05

冷え性にはぴったりです
一本使用終わりました。確実に体重も減り、太股も細くなっています。塗った部分が温かくなるので、冷え性の私には冬には欠かせない商品です。

• lila218さん
  • lila218さん

5 2018-10-24

お気に入り
娘に頼まれリピート
お風呂あがりに足のマッサージに使用しています
とても良いそうです

5 2018-07-07

ダイエットに
初日は全然熱くらならかったのですが、クチコミをみて、シャワーやお風呂あがりにつけると熱くなってきました。3本あるのでこれから期待したいです。香りがすごくいいし、伸びもいいです。肌もモチモチします。

5 2018-05-14

じわじわくる・・・
素手で塗ると水かきの部分が熱くなり我慢できないので、ゴム手袋をして塗るようにしました。
皮膚が薄いところは熱くなりすぎるので注意!
その他の部分はじんわり熱くなって10分ぐらいするとサウナに入っているような感じになります。
これだけではさすがに痩せることはないかなと思いますが、
ランニングや筋トレなどのワークアウトをしながらだと発汗して温感も長く続きます!
3週間ほど使っていますが塗る前より、皮下脂肪が柔らかくなってきた気がします。
ゆっくり続けていこうと思います。
3週間で1/2本分ぐらい使いました!薄く塗っても十分すぎるくらいです。
2本購入しておまけで1本ついてきたのでしばらくは使えそうです。

5 2019-02-08

お気に入りです
ダイエットと浮腫みとりのため使ってます。
夜お風呂上がりに塗ってマッサージするとポカポカして気持ちいいです。今回はミルクも使ってみましたがいい匂いだしこちらも気に入りました。これからも使います!