• 5 2020-05-01
  • 【業火】舐めてました…笑
  • マッサージオイルを探していて見つけました。商品説明とレビューの多さに引かれお試しで1本購入。シャワー後浴室にて使用しました(水気は拭いて、お腹と太ももに)レビューを見た限り個人差がかなりあるようで、他の温感モノよりちょっと暖かいくらいかな?と思って最初から多めに塗りました。塗った直後から塗った手も塗った場所もフライパンの上で焼かれてるのかと思うくらいヒリヒリジリジリ熱くなって【舐 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • あたたかくなる
  • 太ももに隙間がないこととむくみが悩みだったので、温感のジェルを探したらこの商品にたどり着きました。軽度のアトピー性皮膚炎で一度試しに塗ってみて少し時間を置いたら暖かくなってきたのと同時に痒くなってしまいました。何も保湿剤もつけていなかったせいかかぶれてしまったので、肌が弱い方には保湿クリームを塗るのがオススメです。また、手についたジェルがピリピリして石鹸で何回洗ってもピリピリが ・・・(続きを読む
  • デブパカさん

5 2020-05-01

【業火】舐めてました…笑
レビューを見た限り個人差がかなりあるようで、他の温感モノよりちょっと暖かいくらいかな?と思って最初から多めに塗りました。塗った直後から塗った手も塗った場所もフライパンの上で焼かれてるのかと思うくらいヒリヒリジリジリ熱くなって【舐めてた〜!!!汗】と、だいぶ焦りました、、、(笑)
焼かれてる気分でしたが、せっかく買って塗ったので我慢して数分マッサージして、洗い流し不要との事でしたが耐えられずボディーソープで洗い流しました。が、成分がしっかり浸透しているようで日焼け止めなしで日焼けした時のヒリヒリ火照る感じが小一時間続きました…汗。かなり手が痛くなるのでビニール手袋を装着してマッサージするのが良いと思われます!
使用後の皮膚が気になりましたが、体感より皮膚になにも起きていないのと、熱くて痛いけど…その分すごく効果がありそうな気がするので、今後はビニール手袋使用して、使用量を調節しつつ我慢しつつ使っていこうかな…と思います(笑)
我慢強い方はチャレンジする価値ありそう!
後日談→2回目からは熱さに耐性がついて、熱いけど温かいと思えるようになってきました。他の部分はすぐに熱くなりますが、下半身デブで脂肪が厚いからか、太ももだけはかなりの量を塗ってマッサージしても浸透に時間がかかるのかしばらく熱くなりません笑(時間がかかるけどちゃんと熱くなります)。そんな太ももが気持ち程度ですが絞まって来た気がします。
このまま続けてみます!!!

4 2020-10-30

下半身を中心にセルライト除去&引き締めをしたくて購入。1週間弱使い、ウエスト・太もも少し引き締まった気がします。
初め、お風呂上がりからしばらく経ってからジェルをつけたら全然温感を感じなくて「あれ?」と思いましたが、ちゃんとお風呂上がりすぐにつけるとカーッとなる感じで熱い位になりました。3日程で温感には慣れてぽかぽか感が、寒くなってきたこの季節にはちょうど良い感じです。
さらに継続して使い、ウエスト等計測して効果を確認したいので、効果が出たら星を足したいと思います。

5 2021-02-14

年齢が上がり代謝が悪く食事量は同じでもすぐに脂肪になってしまうようになり、こちらを購入。
レビュー等で濡れたままの使用がいいこと、つけすぎるとかなり熱く感じるとあったので、怖がりの私は、小豆大程度をお風呂上がりにお腹に、また少しとって太もも、腰と分けてさするようにつけました。特に変化なく、こんなもんかーと、体を拭いていると急に中から熱くなってきました。表面をさわっても全く変化はないのに、特に太ももが一気にポカポカ。つける量がよかったのか、いい感じの熱さとフワッといい香り。香りはすぐに消えますが熱さは持続。中から効いてる感じの使用感に期待が感じられました!続けてみるのが楽しみです!

• 23りつこさん
  • 23りつこさん

4 2021-02-13

リピします!
1度目は完全にパケ買い。冷え性なのでホットジェル探してました。ジェルとミルクを買いましたが、2つとも匂いが良いです。 ただ、ジェルだと保湿と伸びが私には物足りなかったので朝はジェル!寝る前はミルク!を使用してます。
他の方が言う通り、熱い痛い??みたいになりましたが、量を調節したら大丈夫でした。
ただ 量が少ないので1ヶ月は持たなそうです。

5 2021-03-08

リピートです。お腹、太もも、お尻にすり込んで、手についた残りを二の腕に塗っています。
入浴後、体が濡れたまま1カ所につき100円玉大を伸ばすとのびもよく、体を拭いてからより、少量でもほかほかしっとりになります。年齢が上がり、代謝が落ちているので、お風呂上がりにこのホカホカするのが心地よく。。。
時々、息子たちも使っています。量が多いと、熱い!熱い!といいながら楽しんでます。

4 2020-12-10

マッサージ用
マッサージ用に娘に頼まれての購入です。
本当にあったかくなり気持ちいいらしいです。
毎日使うにはコスパはよくないかな?
使い終わったらリピになるかどうか検討中です。

4 2020-12-01

産後の引き締め
発送が早い!
ただいま出産後の入院中で、足の浮腫がひどく、引き締めたく購入しました。
まだ届いていませんが、明日の退院後にすぐに使えそうで嬉しいです!
使用効果はまた使ってから更新したいと思います
使用しての感想↓
他の人のレビューで温感を感じないと記載もあったので、塗りはじめあまり感じないかも…と思ったら、5分後くらいから熱い熱い!その熱さも20分くらいで収まるけどちょっとビックリしました。
産後の授乳があるため、間違えておっぱいや手に残らないように気を付けなきゃと思いました。
あと、匂いがとても、いい!
なくなったらリピートしたいと思います

• 01yockey01さん
  • 01yockey01さん

5 2020-07-12

1週間ほど使用してみて
結論から言うと、買って良かったです。
バンビウォーターでマッサージすると、日を追う事に脂肪やセルライトが柔らかくなったように感じます。
他のマッサージオイルでは感じられなかった効果でした。
また皆さんが書かれている熱さですが、サウナに入ってるような熱さ+火傷に近い痛みも感じました。
しかし、肌が弱い私でも炎症などは起こらなかったので、使い続けられると思います。
最後になりましたが、なかなか商品が届かず(こちらが発送日を見落としていた)クレームめいたメールを送ってしまったにも関わらず、ショップの方には迅速に対応して頂きました。
大変満足でした。
本当にお世話になりました。

5 2021-04-13

もうこれしか使えない
お風呂上がりではなく、入浴タイムのかっさを使ってのマッサージに1ヶ月使用しましたが、太ももマイナス1.5cmです!二の腕のサイズは測っていませんが、目に見えてたるみが減っています。今まで筋トレとマッサージはしていてもあまり効果を感じられないままでしたが、マッサージジェルを変えるだけでこんなに違うものかと驚いています。ランニングの前に腿とお腹に塗るのも通常より汗をかけて効果があるように思います。この気持ち良い灼熱を知ってしまったら他のホットジェルに戻れない気がする。。
入浴中使うならにこれだけは絶対注意するのは、裸ですからね、皆さん間違ってもデリケートゾーンだけにはつかないように気をつけましょう。ヒリヒリなんて可愛いもんじゃなく大変な事になります 笑

5 2021-04-12

「超温感」とあったのでドキドキしながらお腹に塗りました。
温感ジェルは他社のですが使った事があり
普通に使えました。
少量でよく伸びます。
運動も少々していますが相乗効果か、何となくですがお腹がスッキリしてきたよう。
スリミングジェル、クリーム部門でデイリーランキング1位だったことも購入のきっかけです。
良い感じなので無くなりそうになったらリピしようかな。

• yuliccaさん
  • yuliccaさん

5 2021-03-04

発送が早かったです。
今回は初めてなので一本だけですが、メール便で2本は大丈夫そうなサイズです。
お風呂で塩マッサージと一緒に使いました。
温感と共にツルスベ感は湯船でも持続するし、オイルではないので風呂場がヌルつくことも無くて最高です。
香りも自然な感じで良く、持続性は無いですがマッサージ中はリラックス出来ます。
手放せなくなりそうです。
身体が濡れている状態で使うので少量でも伸びが良いです。
塩だけの時より汗も沢山かけて、温感が気持ち良く冷えずに済むので長くマッサージ出来ます。
多分してはダメと思いますが、顔も塩で洗っているので混ぜて使ってみました。
塩で慣れているので痛くなる事はなかったです。
結構な温感なのに肌ダメージが無いのが不思議です。
毛穴とかの見た目は変わりませんが顔も肌触りが良くなります。
湯船での肌触りは10代20代の頃のようで感激です!
脇もツルツル!お尻のザラつきは頑固です。
入浴後も肌触りの良さは持続するし、乾燥もなかったです。温感も持続しますが弱いかもしれません。
入浴以外でも使いましたが伸びが悪くなるのでマッサージに向かなさそうなのと、温感が強く痛く感じたので、これからも入浴時に使おうと思います。

4 2021-02-28

商品には概ね満足しています!
使用し始めたところなので、効果ははっきりとはわからないですが、ジェルの伸びや温感が良く、肌もすべすべになります。
基本的には満足していますが、気になる点が2つ。
1つ目はボトルが倒れやすい。オシャレなのですが、容器の横幅が薄く、そして軽いのでバランスが崩れやすい…せっかちな私はよく倒してます。もう少し正方形に近い形にしてもらえると個人的には嬉しいです。
2つ目は、ジェルの伸びは良いのですが、乾くのが早い気がします。マッサージするときは使用量よりもたっぷり塗らないと肌を痛めつけそうな気がして、結局たくさん使うことになってしまいます。伸びは良いのに少し残念です。
とはいえ、使い心地は満足しているので、リピートさせて貰います!

4 2021-02-14

とにかく、熱い!
口コミで皆様書かれていたので覚悟はしてましたが、本当に焼かれるように熱い!初日だから特にキツく感じるのかもですが。とにかく熱い!お腹周りが気になって、これ以上放っておいたら手遅れになると思い、心を鬼にしてチャレンジしましたが、大丈夫かしら?明日以降慣れると願って。これで効果があれば、リピートします!星4つにしたのは、予想以上に熱いからです。あ、30分くらい経ったら少し熱さがおさまってきました。どうか痩せますように。

5 2020-11-26

みなさんのレビューで熱い熱いとあったので最初そんなに熱いかな?と思いましたが時間が経つにつれだんだん熱くなりました。腕と肘の間の関節とか曲がるところににたまりやすいのかピンポイントで熱くなったりします。さくらんぼ大で足りるのかな、と思いましたが余裕でした。ホカホカ感気に入りました。またすぐリピしたいと思います。

5 2020-10-21

効果出てきてます!
加齢により太もも、お尻、腰回りにお肉が付きやすくなり困っていました。片太もも10円玉1個分くらいですぐに熱くなります。1週間ほど続けましたが、つまめるお肉が少なくなってきた気がします!冷えて乾いたお肌では熱くならなかったので、お風呂上がりにこちらでマッサージをし、それからストレッチという流れで、なんとかお肉撃退に頑張っています!今回はジェルにしましたが、次はミルクのほうを試してみたいと思います。以前のパッケージ(円柱形)のものを使ったことがあったのですが、今のパッケージはメンズ香水みたいでカッコいいし、持ちやすいです。