終了間近\最大PT22倍/《2個購入で+1個》1...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • ミルクとウォーター両方使用
  • ミルクを買うつもりが…ウォーター5本+プレゼントがミルク2本にしてしまいましたのでとりあえず両方使用してみました。熱くなるとか痒くなるとか痛いっていうレビューが多かったので少量を使用してみました。個人的な体感だとバンビウォーターの方がバンビミルクよりも伸びが良くてしっとりする感じでした。ニュートロジーナの赤いやつをお風呂上がりにつけていたのですが、それと比較するとミルクはすぐに乾 ・・・(続きを読む
  • ☆月詠tsukuyomi☆さん
  • 3 2016-06-10
  • ホントに熱いっ!
  • 早速届いたのでお風呂上がりに使いました。熱さに耐えて頑張れば効果が出るのかな〜という気はしてます。ただ、他の方のレビューでもみなさん書かれている通り、熱いです!熱いと言っても、少し辛いものを食べて辛い辛いと言うのと一緒で、たいしたことないと思っていましたが、これは本当に熱いポカポカと言うかジリジリと言うか塗って1分程するとじわじわきました。調子にのって上から重ね塗りをしていると ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)

4 2018-11-24

思ってた以上にホット感が凄かったです。3時間くらいポカポカでした。全身にカイロみたいでした。脂肪が燃焼してほしいです。

• sssw13さん
  • sssw13さん

4 2018-08-08

効きそう!
使い始めて3日経ちました。
まだ3日なので目に見えてわかるほどの効果は出ていません。使っている部分は、太ももと腰回りです。
マッサージオイルにしてはサラサラしていて塗った後のべとつきは余り無いように感じます。
塗った後、マッサージすると段々と熱くなります。思った以上に熱くなりました。今の暑い時
期は涼しい部屋で使った方がよさそうです。
太ももはお風呂に入っても冷たい状態でしたが、使い始めてから余り冷えなくなりました。
マッサージの仕方の冊子もついてくるので嬉しかったです!
一本使い終わってみてから、また買うか考えようと思うので、とりあえず星は4つで

4 2018-02-18

ミルクとウォーター両方使用
ミルクを買うつもりが…
ニュートロジーナの赤いやつをお風呂上がりにつけていたのですが、それと比較するとミルクはすぐに乾燥してしまい、翌朝にはカサカサになりました。
よくあるレビューの熱い、痒い、痛いに関してはミルクはヒジの裏側、ヒザの裏側が痛くなり、上腕がかゆくなりました。
少量を少しづつつけていったので熱すぎるといった感じはありませんでしたが塗り始め10分したあたりからじわじわくる感じでした。
ウォーターはミルクと同じくらいの量を取っても伸びがいいので短時間、少量で全身ぱぱっと塗れました。
ミルクは500円玉くらいの量を取ると手首からヒジ、ヒジから肩、足首からヒザ、ヒザから股関節までの4回、ウォーターは手首から肩、足首から股関節の2回で済みました。
肝心のスリミング効果はまだ両方1回ずつなのでわかりませんが、感触としてはウォーターの肌触りの方が少量でしっとり、長持ちでした。
ベタつく感じではないですが肌を包んでる感じはします。
私はバンビウォーターの感触の方が肌を触った感じは好きだなと思ったのですが熱くもならない、痒くもならない、痛くもならない…ちょっと温まってくる感じに至るまでがバンビウォーターの方がミルクよりも遅い感じがしました。
多分塗るのがミルクよりも時間がかからなかったからかもしれないです。
5本購入して2本もらえたので合計7本使い切って少しでも引き締まる感じがあったら嬉しいです。
実感があったらまたレビューしたいので今のところは注文して翌日に届いた配送の早さと今後の期待を込めて☆4にします。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

5 2018-11-01

細くなってる
届いて1回目使用しました。太もも、二の腕に使ってみて、最初は、ん?熱くならない?と思いましたが、マッサージしていると、だんだんポカポカしてきました。
マッサージしないとそこまで熱くなりません。
ゴイゴイマッサージして最初にマッサージした片方の足としてない方の足を比べたら太もも細くなってる!リンパマッサージと温感でだいぶ変わるんだな〜と実感しました。
つぎはお腹と腰周りを試してみます。
痩せなくても引き締めに効果期待できそうです。
あと冷え性なので、冬は温ためるために毎日使いたいです。
リピ買いですこれ!
まぢいい商品見つけてほんと良かった。
手が冷えたり足が冷えたりした時に少量塗ってもみもみすると、じわ〜と温かくなり持ち歩きたいとも思ってます。
まだ初日なのでこれからまた変化に期待です。

• azusa192531さん
  • azusa192531さん

4 2018-08-27

久しぶりに使いました
10代の頃に前のバンビウォーターにわ1度お世話になりました。約2ヶ月で57kgから50kgへ体重が減った経験もあります。もちろんバンビウォーターだけの力でわなく、バンビウォーター+弾性ストッキング+筋トレ+食事管理をした結果ですが。今回は産後太り解消のため購入しました。以前使っていた時は、塗った後の熱さに苦しんだ思い出があったので今回わビニール手袋をして使ってみました。手の熱さのストレスわなく、身体の熱さわ我慢出来る程度でむしろ心地よいくらいです!またこれで産後太りが解消すると良いなと期待しています。

5 2018-04-10

注文してから届くまで1週間程でした。お風呂上がりにマッサージをしながらお腹、背中、ふくらはぎ、太ももといった感じで使用しています。初めて塗った時は本当に熱くて汗をかくぐらいでした。1週間程使用すれば慣れてきて熱すぎるという感じはないです。塗るときに手の平に出してからマッサージする為か指の間がすごく熱くなります。(笑)
元々、末端冷え性で寝つきが悪かったのですが今は足元、お腹、背中、手がポカポカするので布団に入ってからスッと寝れるようになり朝起きた時も気分はスッキリですし、足も浮腫がなくなりスッキリしていてスキニーを履く時もスッと履くことが出来るのでとても良かったです。完全にリピ買い決定です。

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2018-10-06

むくみが取れました!
使用期間・・・一週間
使用時期・・・お風呂上がり
使用感・・・塗ってしばらくすると熱い
熱いのが苦手な人はきついかも
実感・・・一週間の使用ですが
ふくらはぎ2センチ
太もも3センチ
ウエスト2センチ
減りました。痩せたというよりは、むくみがとれた感じです。
三本買ったので、また、なくなったらリピートします。他の二種類も使ってみたいです。

5 2018-03-11

ぽかぽか
最初使った時に塗りすぎて熱すぎてお風呂で流しました(汗)
塗りすぎなければ問題なく、ぽかぽかしてます。
エステで、体が冷たいといくら運動しても脂肪は燃焼しないと言われたので
これを塗ってからウォーキングしてます。
毎日続けないと効果はないかなーって思ってるので毎日続けて痩せたいです。
脚だけでなく、腕やお腹、お尻にも塗って使ってます☆

5 2018-01-21

激あつっ!
このオイルでお風呂あとに、太ももをごぃごぃマッサージしています。オイルのおかげで、お正月太りは解消しています。かなり熱くなるなるので、冬の朝晩は自分には欠かせない存在です。オイルぬったあとに、洗いものすると、手が熱くてヤバイ。熱いから、ヒートテックなしで冬を過ごせます。素晴らしい商品です。

5 2018-11-06

リピです
以前買った時に足が本当に細くなったのですが、使わなくなったらまた太くなってしまって。今回日本買うとおまけが着いてくるとの事でまた買いました。2日後には届いて満足です。これで毎日マッサージ頑張ろうと思います。ジワジワ熱くなる感じが効いてる気がして好きです。

5 2018-11-05

冷え性にはぴったりです
一本使用終わりました。確実に体重も減り、太股も細くなっています。塗った部分が温かくなるので、冷え性の私には冬には欠かせない商品です。

• lila218さん
  • lila218さん

5 2018-10-24

お気に入り
娘に頼まれリピート
お風呂あがりに足のマッサージに使用しています
とても良いそうです

5 2018-07-07

ダイエットに
初日は全然熱くらならかったのですが、クチコミをみて、シャワーやお風呂あがりにつけると熱くなってきました。3本あるのでこれから期待したいです。香りがすごくいいし、伸びもいいです。肌もモチモチします。