本日終了\最大P44倍/《2個購入で+1個》超...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 【業火】舐めてました…笑
  • マッサージオイルを探していて見つけました。商品説明とレビューの多さに引かれお試しで1本購入。シャワー後浴室にて使用しました(水気は拭いて、お腹と太ももに)レビューを見た限り個人差がかなりあるようで、他の温感モノよりちょっと暖かいくらいかな?と思って最初から多めに塗りました。塗った直後から塗った手も塗った場所もフライパンの上で焼かれてるのかと思うくらいヒリヒリジリジリ熱くなって【舐 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-24
  • 痛い
  • 量に注意!はじめて塗った日。調子に乗って、結構な量(さくらんぼ大きさ×3)を手に取り、ウエストまわりや太ももに塗ったところ、痛くて痛くてたまりませんでした!効果あるような気配どころか塗った手の甲も痛くて、、、早くおさまれ!寝ちまえ!と思ったけど眠れない程火傷状態。次の日。こどもにコレは触れちゃいけないので、お風呂後こどものお着替え等をちゃっちゃと終わらせ、今度は適量を。いい感じに ・・・(続きを読む
  • かぷせるtomtomさん

5 2019-09-23

温かい。
たっぷりでヒリヒリ感があります。
むくみは即効。お腹の恐ろしいたるみもモウモウ感を堪えると効果あり。
肌はしっとり。セルは確実に少なくなっています。
おまけで頂いたミルクが良かったのでリピ思案中。

• QTaRoUさん
  • QTaRoUさん

5 2020-02-20

マジか。
個人差あります。娘はヒリヒリする程度らしいですが、張り切って塗ったせいか私には火傷でもしたかの様な熱さでした。
冬なのに水に近いシャワーで洗い流す程熱く感じました。手で触った感じでは冷たいのですが、体感温度が半端ないです。落ち着いた後、ぬるめのお風呂に浸かろとしたら熱い温泉に入ったかのような刺激が…今まで使ったどの温感ジェルよりも効果はありそうです。ただ、掻いた所や傷口は超痛いです。あと、寝る前にやればいいのですがちょっと外に出たら激寒でしたのでそこさえ気を付ければ続けてみたいと思う位にはいい買い物が出来たかと思います。

4 2020-02-01

初めて購入しました
合うかわからなかったので、おまけは気になりましたがひとまず1本購入してみました。
まだ数回しか使っていないですが、初めての時は寝てる時に肌がヒリヒリしてきて眠れなくなるくらい熱くてびっくりしました(笑)
慣れてきたので今は大丈夫です!
あとジェルでマッサージしていますが、すぐ伸びにくくなってしまうので自分が持っていたボディークリームを合わせて使っています。
このジェルを塗りすぎたら肌が痛そうなので丁度良いです。
細くなっているかはまだわかりませんが、翌朝足がかなり軽いです。むくみやすいのでこれは毎日続けてみようと思っています!
良かったらリピートします!

5 2020-05-01

【業火】舐めてました…笑
レビューを見た限り個人差がかなりあるようで、他の温感モノよりちょっと暖かいくらいかな?と思って最初から多めに塗りました。塗った直後から塗った手も塗った場所もフライパンの上で焼かれてるのかと思うくらいヒリヒリジリジリ熱くなって【舐めてた〜!!!汗】と、だいぶ焦りました、、、(笑)
焼かれてる気分でしたが、せっかく買って塗ったので我慢して数分マッサージして、洗い流し不要との事でしたが耐えられずボディーソープで洗い流しました。が、成分がしっかり浸透しているようで日焼け止めなしで日焼けした時のヒリヒリ火照る感じが小一時間続きました…汗。かなり手が痛くなるのでビニール手袋を装着してマッサージするのが良いと思われます!
使用後の皮膚が気になりましたが、体感より皮膚になにも起きていないのと、熱くて痛いけど…その分すごく効果がありそうな気がするので、今後はビニール手袋使用して、使用量を調節しつつ我慢しつつ使っていこうかな…と思います(笑)
我慢強い方はチャレンジする価値ありそう!
後日談→2回目からは熱さに耐性がついて、熱いけど温かいと思えるようになってきました。他の部分はすぐに熱くなりますが、下半身デブで脂肪が厚いからか、太ももだけはかなりの量を塗ってマッサージしても浸透に時間がかかるのかしばらく熱くなりません笑(時間がかかるけどちゃんと熱くなります)。そんな太ももが気持ち程度ですが絞まって来た気がします。
このまま続けてみます!!!

4 2019-08-20

熱い
お風呂あがりに、マッサージをするのに使いました。いつもオイルをつかうので、伸びオイルの方が断然良かったです、私はもう少し滑りながら、マッサージしたいですが、たくさん塗ると熱くてやばいので、少量でマッサージが限界です。
塗った後でも熱いし、足も熱くて別の場所に塗るのが怖くなりましが、20分後には熱さも徐々に引いてきました!

4 2020-02-13

効き目がすごすぎ!
最初寝る前に塗ったところ「そんなに熱くないな?」と思い、翌日お風呂上りに3倍量を塗りたくったところ、のたうち回るほどの熱さになりました(笑)
水気を含んだ肌に塗る方が温感の効果が強いように思います。塗ってから5分くらいで徐々に熱くなってくるので、初回は必ず少なめに塗って様子を見てください…!
冷え性体質なんですがこのジェルを寝る前に塗ると布団がいらないくらいポカポカになります。
少しべたつくのと、効き目がすごすぎて少量しか濡れないのでマッサージクリームと併用するといいかもしれません。

4 2020-02-19

熱いです
お風呂上がりに早速塗ってみたらじわじわと熱くなり、最終的にカーッと熱くなりました。
想像以上だったのでマッサージに効くといいなあと期待してます。

4 2019-07-21

商品の発送と対応がとても良かったです。商品は未使用ですが、期待しています。

5 2020-05-13

お風呂上がりのマッサージ用として使っています!とてもポカポカします!

4 2020-05-13

ポカポカします!
口コミをみて期待して購入♪
夜にさっそくお風呂上がりにサクランボ大を太もも(2個分)、腹(1)、腰(1)、尻(1)という感じで塗りました。
塗ってから1分経たないうちに熱くなってきました〜!
薄く伸ばしたので熱すぎることはなかったです。どれだけ塗ったら熱すぎるのか冒険したくなる(´∇`)
20分くらいは熱いのが持続していたと思います。
30分越えたくらいから引いてきていました。
ダイエットに効くかはこれからの楽しみです。
ブルブルマシーンを持っているので、朝しようと思ってジェルも塗ったのですが、重ね塗りになるためか、全く熱くならなかったです。
でも、ブルブルマシーンに乗ってると塗ったところがポカポカしてきました!
塗るだけでは痩せないということかな、、?
ブルブルマシーンも乗っているだけでは痩せないので、ジェルを併用しようと思います。

4 2019-10-08

期待したいです
入院して手術を受け、1カ月ちょっと入院したのですが、
その間に、15kgも体重が落ち、
太ももの付け根付近に、だぶつきができてしまいました−−;
このスリミングジェルでマッサージをし、
太腿用のサポーターを使用して、引き締めようと思っての購入でした。
ーーーーー
ほのかな蜂蜜のような香りが良いですね。
少量でも、よくのびます。
少し時間が経つと、塗った個所が、チリチリと温かくなってきます。
(運動をして、軽く汗ばんだ後だからかもしれませんが。。。)
ーーーーーー
2本購入で、1本がサービスでしたので、それも嬉しい限りです。
効果があればいいなぁ〜^^;←切実

• J20040812さん
  • J20040812さん

4 2019-07-19

本当に熱くなります
足の浮腫みが酷く毎日、マッサージ&着圧ソックスを履いていますが改善されず...みなさんのレビューを見て購入を決めました。
昨日届き、早速使用しました!
レビュー通り、本当に熱くなります。
最初は全然熱く感じなかったのにマッサージをしていたら熱くなってきました。手も熱くなり、大丈夫かな...と少し不安になりましたがそのまま就寝。
ベタつきがないのは良かったです。
朝は、心なしかスッキリしているような...(気のせいかもしれませんが)
まだ1日目なので続けて使用したいと思います。
1本なくなったらミルクの方を使用したいと思います。

• M.k.s.さん
  • M.k.s.さん

5 2020-06-24

塗ったすぐは何も感じず量が少なかったかな?っと思ったら次第にじんじんと熱くなってきました。もうすぐ一本使いきるところです。伸びも良く一部分にさくらんぼ大の量で十分。毎日足の浮腫がすごかったのですが、これを使いはじめてから寝る前にはすっきり。ひどいときでも翌朝にはすっきりしています。温感効果で血流も良くなるせいか、成分の効果のせいか分かりませんが肌質と肌のトーンが良くなりました!

4 2020-06-20

届いたばかりなので使ってみた感想です。マッサージしてみましたが思ったよりもさらっとしていてリンパを流している内に滑りが悪くなりました。追加するにも使いすぎない方が良さそうなのでどうしたものか…
温感は我慢できないほどではありませんが、思ったよりとてもぽかぽかします。蓋を閉めたときに少し中身が跳ねて顔にかかってしまったのですが、とんでもなくびりびりしました。皮膚が弱いところには注意が必要です。付着した手で顔などを触ってしまわないよう気を付けた方がよさそう。効果はこれからですが3本あるので飽きないように使いきりたいです。

4 2020-06-20

お腹と腰回り、あと脚のむくみが気になっていたので購入しました。
皆さんのレビューを参考にして、初日はお風呂上がりに少量でマッサージしました。温感は感じませんでしたが、翌朝、脚がスッキリした感じはしました。
2日目は量を増やしてみたら、ポカポカと温まってくるのを感じました。
使い始めてまだ4日目、何もしていなかった時よりは少し締まったような気がします。しばらく続けてみようと思います。