終了間近\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

凄い
お風呂上がりの脂肪燃焼が効果的な感じです。

4 2017-10-26

効いてる⁈
使用してから3日が経過。効果はまだわかりませんが、お風呂上りこれをつけてマッサージすると、ほんとに燃えるように足が暑くなり、ひりひり、ジンジン、暫く続きます。マッサージして足が細くなったかはまだ正直わかりませんが、燃えるような暑さが脂肪を燃焼してるように感じられ、翌朝の足は正直軽くなりました。継続して使用すれば細くなる?!・・・信じて頑張ってみようと思います。

4 2017-08-23

とても熱くなり、
ちょっとビックリしましたが
1時間半程で冷めてきます。
ピリピリ痛いとかはありませんでした。
期待込めて使いきりたいです。

• mori0316さん
  • mori0316さん

4 2017-04-21

お試しに1本購入しました。
風呂上がりの温まった体に塗ると、しっかり温感があり、効いている感じがします。
ちなみに身体が冷たい状態で塗るとあたたかさを感じるまでに時間がかかります。が、じわじわとですがちゃんと効いてくるので、皆さんのレビューに従って二度塗りをしなくて良かったです。。
使用開始5日目。痩せてきたという実感はありませんが、肌荒れ等もないので、ひとまず続けてみようと思います。

4 2017-03-03

熱くは感じる
塗って、マッサージしてしばらくすると塗った所が熱く感じます。これで セルライトとか脂肪が燃えて無くなったらいいんだけど…まだ効果は出てません。続けて効果が出ることに期待します

• rariroさん
  • rariroさん

5 2016-03-25

商品が届いて1週間
年齢もあるのでしょうが最近太もも腰がたるんできて冷えを感じるようになってマッサージをしても改善しなくて太ももを引き締める何かないかなーって探していました。
レビューを見ると効果大の書き込みが多くて試してみようと思い購入しました。使用して1週間が経ちました。なんと1週間で太ももマイナス4センチ流れなく留まっていた水分が流れたって感じです。塗った後熱くなる。っていいますか私の場合はとっても心地よい温かさでいいですね。腰のたるみもたった1週間でかなり引き締まりました。1か月後どこまで引き締まるのか楽しみです。

4 2016-10-05

効いてるみたい
確かに熱いです、100円シヨップで使い捨てのビニール手袋をはめてマッサージしてますが、正直滑りが悪いので不満ですが直に手でマッサージするには刺激が強すぎて仕方なくビニール手袋はめてマッサージしてます、まだ2週間ですがなんとなく細くなってる気がします、1本使い終わるとどうなってるか楽しみです、なくなったら絶対リピします

4 2016-06-28

本当に熱いです
不思議なのは塗ると熱いのに、その肌を触るとひんやりしてて熱くない。つまり浸透している?だけど風呂に入るとヌルヌルして白っぽく湯が濁るので浸透されてもないのか?と思ったり。足が太いので効果があまり感じられないけど頑張って続けます。届くのは来月になりそうですが。

• mimoza712さん
  • mimoza712さん

5 2016-03-30

塗るととてもホットになって、効果が出てくれることを期待します。

4 2016-03-29

塗ってマッサージしだすと、めっちゃくちゃ熱くなります。内側の脂肪まで効きめがあるかはまだわかりませんが、太ももウエストにお風呂あがりマッサージしてます。3本購入なので無くなる頃に成果が出てるか楽しみに続けます。

• きち1さん
  • きち1さん

4 2016-02-13

太もものセルライト対策で購入しました。レビューに熱くなると書いてあったので少なめから塗ってみたのですが、足先から塗って暫くしたら熱さがピリピリする位で・・脂肪が多い太ももはまだ耐えれたのですが、皮膚の薄い所は気をつけた方が良いかもしれませんね。初めてだったので量も解らなかったのもあると思いますが、慣れるまでは少ない量から始めた方が良いかも。今回2本買うと1本おまけという事で2本買ったので、頑張って続けてみようと思います。

4 2016-01-26

この商品は以前、購入したことがあったのですが体験エステを機にしばらく使用していなかったのですが2本購入で+1本というキャンペーンにも魅力を感じ購入しました。使用効果はまだわかりませんが塗ると温かいというよりは熱いです。脂肪燃焼効果を期待してます。

5 2015-12-31

足がむくんでる時や、冷えてる時、お風呂上がり等に使用してます。ほんと浮腫が取れてスリムになる。お気に入りでリピしてます。

• kikitangさん
  • kikitangさん

4 2015-12-04

痩せたかどうかまだわかりませんが、毎日、お風呂上りにお腹をごしごし塗ってマッサージをしています。最初の一週間は結構熱っ!と感じましたが、いまは慣れて暖かい感じとなりました。

4 2016-10-28

リピです
熱いということで試しに1本買いました、ビニール手袋してやっている為少しマッサージがやりにくいですが、素手でやる勇気はないです、マッサージしたとこは確かに熱いです、でもだんだん冬にむかってきた為前よりマシになりました、気持ち細くなったような気がします、何事も継続しないとだめなのでまた購入しました、引き続きがんばります