本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

思ってた以上にホット感が凄かったです。3時間くらいポカポカでした。全身にカイロみたいでした。脂肪が燃焼してほしいです。

5 2019-05-14

あつい!!
使用二日目のレビューです。
他の方のレビューに、やけどするかもと書かれてるのを見て、え?本当に?と疑っていましたが、腕や足に塗ったら、燃えるような熱さに!
以前同じようなのを使った事があり、同じくらいじんわりとくるくらいかな?と思ってました。
ただ、気をつけないといけないのは、塗りはじめは、暫く何も感じられず、足りないかな?と足して塗ってました。ところが10分位すると燃えるような熱さになりました!
それはそれは塗ってる感があり、効きそうな気がします(☆∀☆) 腕や足に塗ってる最中に額から汗が(^-^;) 手のひらも熱くなり、お湯で洗うと痛いくらいで、水で洗うと少しましかなと……。
引き締めに繋がる期待を込めて続けてみます!

5 2019-10-09

とても早く届きました!
増税直前のお買い物マラソンの時に注文したので気長に待つつもりでしたがとても早く届きました!まだ使い始めたばかりですが、お風呂上がりのリラックスタイムに使っています。ピリッとした爽快感と痛快感があり、塗ることで全身に意識が向くようになり、身体を労わるようになってきました。 効果が楽しみです。
他店よりも安く送料無料で購入でき、また迅速な発送も嬉しかったのでまた購入したいです! ウォーターのためか少し伸びがないように感じたので、次はミルクの方を買ってみたいです!

5 2019-07-04

浮腫みが…
前から気になっていた商品です。
ワタシは足の浮腫みがひどく、ゾウの足になっていました。
キャンペーン2個買うと1個オマケということで、試しに購入しました。
まだ2日目です。
塗って1分程で、ヒリヒリ熱いです。お尻の辺は念入りにしたためか、痒いくらいです。
ウォーターだから、塗りやすいけど、手湿疹の所には滲みました😅
熱くなってくるので、パンツが履けないです。履くと余計に熱いです。
でも、翌日はあんなに浮腫んだ足が夕方でもスッキリしていました。
靴下やスキニーの後がついていたのに、全然ついていません。
もう少ししたら、使い方にも慣れて、熱さにも平気になるのかなぁと期待しての
☆5です

4 2019-04-10

期待を込めて
熱い、ピリピリする、というレビューを見ましたが、ほんのりピリピリするかな?という程度で、乾燥肌の保湿用としても充分に使えそうです。使いはじめたばかりなので効果は不明ですが、お風呂上がりのボディクリームは必須アイテムになっているので、香りも良く満足しています。脚の浮腫みもとれたら尚ありがたいです。仮に痩身効果を感じられなくとも、保湿や伸びの良さや香りなど、満足できるお品だと思います。

• 唯流さん
  • 唯流さん

5 2019-04-09

気に入りました‼
お風呂上がりか寝る前ぐらいに使っています(*’ω’*)リピ確定👍
試しに1個買ってみました!
塗り始めはあまり熱くなったりはなかったのですが・・・
引き続き揉みこんでいくと
最初に塗布したところからどんどん暑くなり
ビックリしました!汗をかくことは無いですが
じんわり肌の奥が熱い感じ!
匂いも嫌な匂いじゃないし
すごくいいマッサージジェルだと思います٩(´✪ω✪`)۶
私の肌に合っていたようで
朝起きた時は浮腫も軽減され肌もつるんとした感じがして気に入っています(*^O^*)♪
今度はまとめて買いたいです✨

4 2018-12-13

すごく久しぶりのバンビウォーター。20年くらい前にドラッグストアで購入していました。今は当時よりお肌にいい成分が増えたかな。初めはすごく熱く感じるのは分かっていたので少量をあまりマッサージせず塗りましたが、やはり熱くなります。場所によってはかゆく感じます。保湿成分が多いのか、少量でもしっとりします。マッサージにもいいし、塗るだけでもちょうどいい滑らかさです。あまりマッサージしすぎないで使おうと思います。

5 2018-12-08

ビニール手袋で少しずつ塗布!
本日届きました。
お風呂上がりに早速使用しました。
塗りたい箇所に傷など無いか確認して、ビニール手袋をして説明書にはサクランボぐらいと書いてあったと思います。私は一円玉ぐらいかなと想像して、それを気になる箇所につけて、軽くマッサージ。まずは肌の状態がどうなるのかわからないので、1日目は軽くで終了。パジャマを着るくらいにじわじわと温かくなってきました。もともと冷え性なのもあって、箇所によって温かさも違いました。説明書には1週間は様子みてくださいとのことだったので、慣れが必要なのでしょうね。明日以降も肌の様子をみながら塗布していきたいですね。
とにかくお風呂上がりの冷え方が違うので良いです。まずは少しずつ塗布していき慣れていきたいと思います。

4 2019-09-22

じんわり
他の方の投稿にもあったように初めは少量を手にとってつけた方が良いです。すぐに皮膚が温かくなり、太ももが冷たい私には期待大です。先ずは一本使ってみます。さらっとしていてすぐ服を着ても大丈夫です。

4 2019-09-17

本当にヒリヒリ!
レビューに多いように本当にヒリヒリします。
特に膝上は、眠れないほどヒリヒリしました。
10日ほど経ってすこし和らいできました。
でも、これが効きそうな気がしてくるので頑張ってみます。
一本使い切って効果がありそうなら乳液タイプを秋冬の季節に使いたいと思います。

4 2019-09-03

とても熱くなります。スリミングにどの程度効くのかが分かりませんが、期待しています。

• xxpekoxxさん
  • xxpekoxxさん

4 2019-08-24

たっぷり塗るとびっくりするくらい熱いです。
血行が良くなる気がします。

4 2019-07-20

ポカポカ
注文から到着まで早い対応ありがとうございます。
早速、使ってみました。
みなさんのレビューで熱くなると書かれていたので、最初は少なめに塗ってみました。
量が少なくてもスグに身体の中から熱さを感じました。
一番効き目を感じたのは、足です。
だるく重たい足をマッサージしたところとても軽くなりました。
これからも量を調整しながら継続的に使っていきたいと思います。

• titapaさん
  • titapaさん

5 2019-07-11

引き締まります!
大手のエステに通っていますが よく似た商品が高額で仕方ないと思っていたところ、この商品を見つけ購入しました。
が、すごくいい!!!
いつもより引き締まり 足がスッキリしました。
携帯できる上、無臭なので 夕方むくみそうな気配がしたら トイレでちょちょっと。
間もなくすっきりー!
とっても良い味方を得た感じです!リピ確定!

5 2019-05-22

他のレビューをみて、薄く塗りましたが、あつーい!!効きそうです。