\4月限定最終/《2個購入で+1個》1800円ク...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-01

初購入
マッサージが好きなので興味があり購入。
使ってみて、皆さんの言うとおり量を間違えるとかなり熱く感じると思います。
私はビビりなので本当に少しずつ使用しましたが、程よい熱さで燃焼してるって感じを味わえました。毎日使用しているよ慣れてきます。
少しずつ量を増やしてマッサージしてますが、お肌もスベスベになり良い感じです。
これから愛用したいと思います!

4 2017-12-06

効果は・・・
以前2本購入するとプラス1本の企画で購入し今回で2回目の購入。実際の使用感は説明書の通りとてもあつあつ(ひりひり)になり、効いている感があります。私はお風呂上りに左右の足5分づつマッサージ。
自分では効果がまだ実感できませんが、家族が言うには、太もものセルライトが少し減ったとのことw。
なので今回リピしました。6本使えばなんとか見た目も変化するだろうと期待してます。

4 2017-10-26

効いてる⁈
使用してから3日が経過。効果はまだわかりませんが、お風呂上りこれをつけてマッサージすると、ほんとに燃えるように足が暑くなり、ひりひり、ジンジン、暫く続きます。マッサージして足が細くなったかはまだ正直わかりませんが、燃えるような暑さが脂肪を燃焼してるように感じられ、翌朝の足は正直軽くなりました。継続して使用すれば細くなる?!・・・信じて頑張ってみようと思います。

5 2018-04-02

ビックリするほど暖かい
少し多くだしてしまったけど…って腕、お腹、背中、太腿に塗ったはいいが、半端ない温め感。熱い‼️熱すぎます!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚鼻の下に汗がじんわり、何度も洗い流そうと思いましたが、我慢…我慢…我慢すること1時間。
やっとこおさまってきた。
調子に乗って塗りすぎました。
マッサージ出来ないほど熱かったけど、効きそう。
明日からは量を調整しながらマッサージもやってみたいと思います。
これだけ熱かったんだから、期待を込めて星5つにしました(笑)

4 2018-04-01

超温感!
お風呂あがりに塗ってマッサージしてみました。ポカポカどころか、まぁ熱いこと(笑)
寝る前のお風呂だったら寝れないぐらいの熱さですが、これが効き目なのかな?しばらく頑張って続けてみます。

4 2018-03-18

初めて使用しました!のびがよくてマッサージしやすいです。私はお腹に一番温感を感じました。
次に膝裏 腕に感じました。立ち仕事で浮腫みやすいので お風呂上がりのマッサージに使います。

• KING&RINさん
  • KING&RINさん

4 2018-02-15

じんわり(^^)
注文してすぐ届きました!夜はスムージーを飲んで…少しダイエットに励んでます(^^) そこで、少しでも早くキレイになれたらと思いホットジェルを購入してみました!エステで受けた時の様にじんわり暖かく感じます!レビューでアツイとの声もありましたが、そこまでは感じませんでした!使い続けて…早くキレイになりたいな〜✨

5 2018-01-28

届きました。
届きました。丁寧に梱包有難うございます。早速使ってみました。ほんのりあったかくて、効果に、期待したいです。使用して良ければ、又宜しくお願いします。

• mori0316さん
  • mori0316さん

5 2018-01-17

2度目の購入になります。
温感が気持ちいいので、特に寒い時期にはしっかり塗っています。
余りマッサージに時間をかけていないので、スリミングの方の効果はあまり感じませんが、使った後はすべすべして気持ち良いです。
使い切ったらまたリピしようと思います。

• BLUESKY511さん
  • BLUESKY511さん

4 2018-01-08

まだ試してないので
なんとも言えないですが楽して痩せたいタイプなので効果があるといいなって思ってます。

5 2017-12-26

太ももが冷えやすいので
お風呂上がりに使用すると…痛い&熱いです(^。^;)慣れて来たら…手放せません☆PS使用後は必ずよく手洗いを!(笑)

4 2017-08-23

とても熱くなり、
ちょっとビックリしましたが
1時間半程で冷めてきます。
ピリピリ痛いとかはありませんでした。
期待込めて使いきりたいです。

4 2016-10-05

効いてるみたい
確かに熱いです、100円シヨップで使い捨てのビニール手袋をはめてマッサージしてますが、正直滑りが悪いので不満ですが直に手でマッサージするには刺激が強すぎて仕方なくビニール手袋はめてマッサージしてます、まだ2週間ですがなんとなく細くなってる気がします、1本使い終わるとどうなってるか楽しみです、なくなったら絶対リピします

5 2017-02-25

凄い
お風呂上がりの脂肪燃焼が効果的な感じです。

4 2016-06-28

本当に熱いです
不思議なのは塗ると熱いのに、その肌を触るとひんやりしてて熱くない。つまり浸透している?だけど風呂に入るとヌルヌルして白っぽく湯が濁るので浸透されてもないのか?と思ったり。足が太いので効果があまり感じられないけど頑張って続けます。届くのは来月になりそうですが。