\終了間近/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

凄い
お風呂上がりの脂肪燃焼が効果的な感じです。

4 2017-12-06

効果は・・・
以前2本購入するとプラス1本の企画で購入し今回で2回目の購入。実際の使用感は説明書の通りとてもあつあつ(ひりひり)になり、効いている感があります。私はお風呂上りに左右の足5分づつマッサージ。
自分では効果がまだ実感できませんが、家族が言うには、太もものセルライトが少し減ったとのことw。
なので今回リピしました。6本使えばなんとか見た目も変化するだろうと期待してます。

4 2017-10-26

効いてる⁈
使用してから3日が経過。効果はまだわかりませんが、お風呂上りこれをつけてマッサージすると、ほんとに燃えるように足が暑くなり、ひりひり、ジンジン、暫く続きます。マッサージして足が細くなったかはまだ正直わかりませんが、燃えるような暑さが脂肪を燃焼してるように感じられ、翌朝の足は正直軽くなりました。継続して使用すれば細くなる?!・・・信じて頑張ってみようと思います。

• BLUESKY511さん
  • BLUESKY511さん

4 2018-01-08

まだ試してないので
なんとも言えないですが楽して痩せたいタイプなので効果があるといいなって思ってます。

5 2017-12-26

太ももが冷えやすいので
お風呂上がりに使用すると…痛い&熱いです(^。^;)慣れて来たら…手放せません☆PS使用後は必ずよく手洗いを!(笑)

5 2018-01-17

2度目の購入になります。
温感が気持ちいいので、特に寒い時期にはしっかり塗っています。
余りマッサージに時間をかけていないので、スリミングの方の効果はあまり感じませんが、使った後はすべすべして気持ち良いです。
使い切ったらまたリピしようと思います。

4 2017-08-23

とても熱くなり、
ちょっとビックリしましたが
1時間半程で冷めてきます。
ピリピリ痛いとかはありませんでした。
期待込めて使いきりたいです。

4 2017-04-21

お試しに1本購入しました。
風呂上がりの温まった体に塗ると、しっかり温感があり、効いている感じがします。
ちなみに身体が冷たい状態で塗るとあたたかさを感じるまでに時間がかかります。が、じわじわとですがちゃんと効いてくるので、皆さんのレビューに従って二度塗りをしなくて良かったです。。
使用開始5日目。痩せてきたという実感はありませんが、肌荒れ等もないので、ひとまず続けてみようと思います。

4 2017-03-03

熱くは感じる
塗って、マッサージしてしばらくすると塗った所が熱く感じます。これで セルライトとか脂肪が燃えて無くなったらいいんだけど…まだ効果は出てません。続けて効果が出ることに期待します

• rariroさん
  • rariroさん

5 2016-03-25

商品が届いて1週間
年齢もあるのでしょうが最近太もも腰がたるんできて冷えを感じるようになってマッサージをしても改善しなくて太ももを引き締める何かないかなーって探していました。
レビューを見ると効果大の書き込みが多くて試してみようと思い購入しました。使用して1週間が経ちました。なんと1週間で太ももマイナス4センチ流れなく留まっていた水分が流れたって感じです。塗った後熱くなる。っていいますか私の場合はとっても心地よい温かさでいいですね。腰のたるみもたった1週間でかなり引き締まりました。1か月後どこまで引き締まるのか楽しみです。

4 2016-10-05

効いてるみたい
確かに熱いです、100円シヨップで使い捨てのビニール手袋をはめてマッサージしてますが、正直滑りが悪いので不満ですが直に手でマッサージするには刺激が強すぎて仕方なくビニール手袋はめてマッサージしてます、まだ2週間ですがなんとなく細くなってる気がします、1本使い終わるとどうなってるか楽しみです、なくなったら絶対リピします

4 2016-06-28

本当に熱いです
不思議なのは塗ると熱いのに、その肌を触るとひんやりしてて熱くない。つまり浸透している?だけど風呂に入るとヌルヌルして白っぽく湯が濁るので浸透されてもないのか?と思ったり。足が太いので効果があまり感じられないけど頑張って続けます。届くのは来月になりそうですが。

• mimoza712さん
  • mimoza712さん

5 2016-03-30

塗るととてもホットになって、効果が出てくれることを期待します。

4 2016-03-29

塗ってマッサージしだすと、めっちゃくちゃ熱くなります。内側の脂肪まで効きめがあるかはまだわかりませんが、太ももウエストにお風呂あがりマッサージしてます。3本購入なので無くなる頃に成果が出てるか楽しみに続けます。

• きち1さん
  • きち1さん

4 2016-02-13

太もものセルライト対策で購入しました。レビューに熱くなると書いてあったので少なめから塗ってみたのですが、足先から塗って暫くしたら熱さがピリピリする位で・・脂肪が多い太ももはまだ耐えれたのですが、皮膚の薄い所は気をつけた方が良いかもしれませんね。初めてだったので量も解らなかったのもあると思いますが、慣れるまでは少ない量から始めた方が良いかも。今回2本買うと1本おまけという事で2本買ったので、頑張って続けてみようと思います。