\おまけ付/本日終了《2個購入で+1個》180...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)

4 2018-07-12

毎日朝晩使ってます
立ち仕事のため、朝晩のお風呂上がりに必ず塗り込んでマッサージしてます。
塗ると熱くなって、脂肪燃焼されてるんだと思います。甲斐あってか、以前より足首も細くなり、むくみで辛くても翌日には解消されています。わたしは、オイル派で、何本もリピートしてます。

4 2018-06-04

あつい
すぐ届きました。
唐辛子果実エキスが入っているので、ヒリヒリ感やカッカと熱くなる感じがあります。
ここまで熱く感じるジェルは今までなかったと思います。
まだ使い始めたばかりなので、効果は分かりませんが、期待出来ると思います。
他のレビューでヒリヒリしたから止める人がいますが、ヒリヒリしたからといって、実際皮膚が赤くなるとか無いので、かなり我慢して超えたら、いつの間にか寝てるので、効果があるなら続けてみようと思います。
いつも冷えているお腹の脂肪が暖かくなっていたので、それは凄いと思いました。
肌の異常はなく、コラーゲンエキスが入っているので、一晩寝たらベタつきも気にならなくなるし、肌の調子はいいです。

4 2018-05-05

まだ3日目なので効果はわかりませんが
塗って何十秒後かに、あばばばばばってくらい熱くなります。温感湿布をはがしてすぐにお風呂に入ってしまったような熱さです。触ると熱くないのに不思議です。塗った指の股も同じくあつつつです。
効果があることを期待して頑張って続けます。
ちなみに塗った所はしっとりな肌触りです。
翌日はさらさらです。
2日目からは初日のようなものすごい熱さは感じなくなります。熱いは熱いですけど。
セルライトがなくなり、足が細くなるといいなぁ。
追記
塗りはじめて約2週間経ったのですが相変わらず熱さは感じます。そして、1週間目位から塗った直後も翌日もすごくベタベタするようになりました。気候も暖かくなってきたので汗なのでしょうか。かなり不快です。夏は塗れなくなるのかしら?

5 2018-03-01

初購入
マッサージが好きなので興味があり購入。
使ってみて、皆さんの言うとおり量を間違えるとかなり熱く感じると思います。
私はビビりなので本当に少しずつ使用しましたが、程よい熱さで燃焼してるって感じを味わえました。毎日使用しているよ慣れてきます。
少しずつ量を増やしてマッサージしてますが、お肌もスベスベになり良い感じです。
これから愛用したいと思います!

4 2017-12-06

効果は・・・
以前2本購入するとプラス1本の企画で購入し今回で2回目の購入。実際の使用感は説明書の通りとてもあつあつ(ひりひり)になり、効いている感があります。私はお風呂上りに左右の足5分づつマッサージ。
自分では効果がまだ実感できませんが、家族が言うには、太もものセルライトが少し減ったとのことw。
なので今回リピしました。6本使えばなんとか見た目も変化するだろうと期待してます。

4 2017-10-26

効いてる⁈
使用してから3日が経過。効果はまだわかりませんが、お風呂上りこれをつけてマッサージすると、ほんとに燃えるように足が暑くなり、ひりひり、ジンジン、暫く続きます。マッサージして足が細くなったかはまだ正直わかりませんが、燃えるような暑さが脂肪を燃焼してるように感じられ、翌朝の足は正直軽くなりました。継続して使用すれば細くなる?!・・・信じて頑張ってみようと思います。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2018-07-09

他の方のレビューではとても熱くなるということで少しずつ塗りマッサージしてます
普段からお尻表面が冷たくセルライト が出来やすい肌状態だったと思うので、私にはちょうどいい温かさ。
すでにできてしまったセルライトも目立たなくなるようにマッサージ頑張りたいです!

5 2018-05-23

レビューが良かったので、購入してみました。
塗り始めは、よく伸びるなーしか思ってなかったのですが、後からじわじわと温かくなって、部所によっては、ちょっと痒くなりました。
効果はありそうなので、毎日頑張って続けようと思います。

5 2018-04-02

ビックリするほど暖かい
少し多くだしてしまったけど…って腕、お腹、背中、太腿に塗ったはいいが、半端ない温め感。熱い‼️熱すぎます!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚鼻の下に汗がじんわり、何度も洗い流そうと思いましたが、我慢…我慢…我慢すること1時間。
やっとこおさまってきた。
調子に乗って塗りすぎました。
マッサージ出来ないほど熱かったけど、効きそう。
明日からは量を調整しながらマッサージもやってみたいと思います。
これだけ熱かったんだから、期待を込めて星5つにしました(笑)

• KING&RINさん
  • KING&RINさん

4 2018-02-15

じんわり(^^)
注文してすぐ届きました!夜はスムージーを飲んで…少しダイエットに励んでます(^^) そこで、少しでも早くキレイになれたらと思いホットジェルを購入してみました!エステで受けた時の様にじんわり暖かく感じます!レビューでアツイとの声もありましたが、そこまでは感じませんでした!使い続けて…早くキレイになりたいな〜✨

• mori0316さん
  • mori0316さん

5 2018-01-17

2度目の購入になります。
温感が気持ちいいので、特に寒い時期にはしっかり塗っています。
余りマッサージに時間をかけていないので、スリミングの方の効果はあまり感じませんが、使った後はすべすべして気持ち良いです。
使い切ったらまたリピしようと思います。

5 2017-12-26

太ももが冷えやすいので
お風呂上がりに使用すると…痛い&熱いです(^。^;)慣れて来たら…手放せません☆PS使用後は必ずよく手洗いを!(笑)

5 2018-06-29

すごく熱い!
マッサージをしてはじめのうちはそれほど感じないものの、一通りマッサージが終わる頃とても熱く感じます。今までとても冷えていた脂肪の多い箇所に塗るとしばらく熱いので効いているように思います。手のひらを使用後洗わないと少し痒みが出る事があります。次はミルクも試してみようと思います

4 2018-04-01

超温感!
お風呂あがりに塗ってマッサージしてみました。ポカポカどころか、まぁ熱いこと(笑)
寝る前のお風呂だったら寝れないぐらいの熱さですが、これが効き目なのかな?しばらく頑張って続けてみます。