商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-04
  • 163cm50kgでs-mを購入。とても気に入りました( ^ ^ )/締め付け感がちょうど良く、お腹も苦しくありません。生地がとても柔らかくて履いていて気持ちよく、足にピッタリとフィットしてズレたりもしません。敏感肌ですが痒みが出たりもありませんでした。今までは他のメーカーの着圧レギンスを使用していましたが、全体的に生地が硬く屈伸運動がしにくかったり、部分的に着圧が強すぎて不快感を感じる事があったのですが、こちらの商品はそういった事もありません。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • 色によってサイズ差があります…
  • 前回黒のLL-3L購入して最高だと思い、少し余裕があったので少しキツいものも欲しくなってサイズを一つ下げて違う色を購入しました。グレージュとチャコールグレーは特に問題なく、サイズを下げても十分着用できるし、少し着圧強くなって良い感じでした。ただグレイッシュネイビーがやばくて違うサイズかなってぐらい伸びなくてちょっと無理して履いてしまったのかウエストの部分の糸が切れました…色でこんな ・・・(続きを読む
  • えりんぎ9794さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23
1件~15件 (全 15,650件)次のページへ

4 2023-05-04

色選び失敗。グレージュ頼みましたが。画像で肌色だと思ったので想像と違いました。別の色をリピ予定

4 2023-05-20

夜用に購入。朝起きると少し浮腫みがとれている気がします〜

• maylogsさん
  • maylogsさん

5 2023-06-01

ハイウェストかそうじゃないか、、、
普段使い用に2つ買おうと思い試しにハイウェストとこちらの商品と両方買いました。
同じ方がいらっしゃると思うので1日ずつ履いた感想です。普段LからLLサイズを着用しています。
届いた瞬間、サイズ間違ったかなと思いましたが、伸縮性があるので両方とも着用可能でした。着圧はどちらとも心地よく、弛んだ肉が刺激されてるのを感じます。大きな差はウエストまでの長さで、どこまで上まで伸ばすのが好きかで変わるかなと思います。とても伸びるので胸の下あたりまでになります。個人的にハイウェストじゃない方がウエストが心地良いのでリピートはじゃない方を購入したいと思います。

• ちむ8432さん
  • ちむ8432さん

5 2023-07-10

足が軽い
半信半疑でしたが、夜履いて寝ると、翌朝足が軽く感じました。履きにくさも許容範囲内で夏でも快適です。

5 2023-06-15

さっそく寝る時履いてみました
3Lですが履きやすいと思いました

5 2023-05-06

きもちいい着圧感です!
162cm49kgの下半身太め体型でリピート購入です。半信半疑で自宅ではブラック、仕事中も白衣(ワンピースタイプ)の下にストッキング代わりにモカベージュを履いて靴下を履きごまかして(笑)とにかく入浴時以外毎日長時間履き続けていましたが明らかに細くなりました。(加圧効果で引き締まったのか?むくまなくなったのか?)
前回まではS-Mを履いていましたが、今回から試しにXS-Sにサイズダウン。やっぱり履いてしまえばキュッと気持ちいい着圧感です。これから暑くなってゆくので心配ですが…できるだけ履き続けたいです。

4 2023-09-20

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

いいかも♪
すぐ届きました。とても履きやすいです♪これからダイエット頑張るぞ!

• 桜8076さん
  • 桜8076さん

4 2023-07-11

身長172センチあるので、1番大きいサイズ購入。
丈は丁度良いです。引き締めは少しあるかなと思います。下半身が気になって購入しました。期待したいです。

5 2023-10-04

リピート確定
試しに一つと買ったのを後悔しました!
これはリピート確定です!
何回か着圧系を購入してキツ過ぎて続かなくて
浮腫が酷くてレビュー等見て購入したけど
お腹もキツ過ぎず本当に一日中履いてあげるものです!
脱いで更にスッキリ感が得られてすごい!
友達にもおすすめしたら購入するそうです!

• ryoko1983さん
  • ryoko1983さん

5 2023-05-04

着圧レギンス
足のむくみと太さに悩んでいるので購入しました。
足が太いためL-LLにしました。少し痩せたらワンサイズ下げるつもりです。
程よい厚さで履く時も安心感がありました。
よく伸びるので日中も快適です。

4 2024-01-04

サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

163cm50kgでs-mを購入。
とても気に入りました( ^ ^ )/
締め付け感がちょうど良く、お腹も苦しくありません。
敏感肌ですが痒みが出たりもありませんでした。
スキニーデニムの下に履いていますが滑りも良く、着太り感も全くなく足を綺麗に見せてくれます。
数回洗濯をしていますが、毛玉や電線などもありません。
締め付けがそこまで強くはないのでもう1サイズ下げるか迷うところですが、これからはこちらの商品をリピートさせて頂きます(^_^)
是非、冬用の裏起毛タイプも販売して欲しいです!!
【追記】
5、6回目の着用ですが、本日内腿の辺りが伝線しました(TT)
もう少し耐久性をあげてほしいです。
早急に買い直そうと思います。

5 2023-11-09

サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

162cm / 50kg 足が太めの体型です。
産後ダイエットのために購入しました。
しっかりとした圧がかかるのに苦しくなく、一日中履いていても窮屈に感じることはありません。夕方になると足が重くだるい感じがすることが多いのですが、こちらを着用していると夕方まで足が軽いように思います。産後でお腹・おしり周りに自信がなくなっていましたが、履くことでスタイルアップ効果があり、産前に履いていたパンツも履くことができました。
しかし着用5回目にして、写真の通り内腿のあたりが電線してしまいました。洗濯はネットに入れて行い、爪は短くしていたので何が原因かは分からず…。手洗いの方が良かったのかもしれません。効果は十分に感じていただけに、強度が残念でなりません。
2023.11.16編集
こちらのレビューを見て、すぐにご連絡をいただきました。初期不良と思われるとのことで、新しい商品を送っていただきました。対応の早さ、丁寧さに驚かされました。これでまた継続して着用する事ができます。迅速な対応ありがとうございます。

2023-11-10
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、
特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては交換にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • 丹知花さん
  • 丹知花さん

4 2023-07-13

お腹おしり大きめで普段GUのXLがかろうじて入るサイズで今回LL-3Lのチャコールグレーとカーキを購入。袋から出すとちっちゃ!と思いましたが、着圧なのでゆっくり少しずつ履いていくとおなかまでスッポリで履いてしまえばさほどキツさも感じません。履いたから脚が細く見えるってのはないかな。暑さも感じにくいのでワンピースの下に履くのにもよさそう!

4 2024-04-02

着圧度合いが良い
グレイッシュネイビーとブラックを購入。
両カラー共に先日、旅行に行った際にワンピースの下に履くために持っていきました。
丸一日履いていましたが、着圧度合いが自分には抜群で良かったです。
手元に届いたものは破れることもありませんでした。
最高気温30℃、最低気温15℃の夏日の中、過ごしましたが、これを履いているから暑いなどもありませんでした。
サイズはストッキングと同じサイズをチョイスし、ピッタリです。

5 2023-10-17

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

破れがありました
非常に残念です。
昨日届いて本日初めて着用してみた所、足元の方に破れがありました。
着用してしまったので返品も出来ず、結局1度も使用出来ないまま捨てることになりそうです。
値段も安くは無いので損した気分です。
これから購入される方は着用前の検品をされた方が良いかと思います。
10/21追記
レビュー後、別途新しい商品の発送もしくは返金対応のご連絡を頂きました。
新しい商品の発送を選択したところ、すぐに発送頂き本日受け取りました。
サポートのご対応がとても良かったのでレビューを星5つに変更させて頂きます。

2023-10-18
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、
特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
どうぞよろしくお願いいたします。