2024/05/18
    カラー:ベージュ | サイズ:LL
    大正解!
    初めてナイトブラを買いました! コロナ禍と産休育休が重なり、家を出ないからノーブラで毎日過ごしていたら、授乳も相まっておっぱいがかなり下がってしまいました。 どうにかしないとと思いながらもそもそもブラジャーの締め付けが嫌いなので矯正力のあるブラジャーはしたくないし、これ以上の垂れ下がり防止のためにナイトブラをつけるとしても、朝普通のブラジャーに変えるのは面倒だしでなかなか対策ができずでした。 たまたま何かの広告でこちらの商品を発見して、値段も他のナイトブラと比べて高くないし、何よりナイトブラと言いつつ日中つけてもいいらしいということで、物は試しだと購入してみました! 結果、買って大正解でした! 私は普段D75かE75でLLを購入しました。 到着してとりあえずつけてみたら、ん?ちょっとゆるいか?!と思いましたが、洗ったら少し縮んでいい感じにフィットしました! ブラジャーを長時間つけてると肩こりからの頭痛をよくしていたのですが、こちらはお風呂から出て着用してそのまま24時間つけ続けても全然肩こりにならず、生地も柔らかいので着け心地よしです! かといってホールド感がないなんてこともなく、通常のブラジャーほどではないけど、ブラトップよりは全然しっかりしてます! あと何がいいって朝の着替えが楽です! ブラジャー付けるって一回裸になるから私的には結構面倒で着替えるのにうだうだしちゃっていたのですが、こちらのブラジャーをつけているとささっと着替えられちゃいます! とにかくよかったので、また追加で購入予定です! ちなみにシームレスとUバックを購入しました! ホールド感はあまり変わらないです! シームレスの方が、お風呂上がりに着けるのが素材的に少し大変だけど、つけた時きれい! Uバックの方がつける時は楽だけど、肩の部分が少し細めで間隔が広いので、なで肩の方は肩紐の部分が下がってきやすいかもです。 結果、次は普通のやつを購入してみようかなと思ってます! 不満があるとすれば、パットが固定されてないので毎回洗うとズレちゃいます。それを正しい位置に戻すのが面倒っちゃ面倒かもしれません。少しでも縫い付けられてたら動かないのになぁー改善してくれないかなぁーと期待してます!
    注文日:2024/05/07
    2024/07/08
    アミアミオさん
    カラー:モーヴグレー | サイズ:3L
    ナイトブラ
    注文して24時間後には届いてビックリです。 大胸なのでなかなか合うナイトブラに出会えませんでしたが、ノンワイヤーでも芯がしっかり入っているので非常に期待大です! ベージュとモーヴグレーを購入しました。 モーヴグレーは思っていたよりピンクがかっています。 7/14追記 ベージュ着用後、モーヴグレーを着用したらベージュと比べてワンサイズ小さく感じました。 表示は同じ3Lですが着用感は違うのでちょっと残念。 また一度洗濯したらパットがズレてしまいどの位置が正解かわからなくなりました…。 何日か着用してフィット感は抜群ですがトップのサイズが私に合ってないかもしれないので もうワンサイズ大きい物もぜひ作っていただきたいです。 パットは一体化されたデザインが理想的かも。
    注文日:2024/07/07
    2024/03/29
    カラー:グレージュ | サイズ:LL
    初めての購入でしたが、普通のナイトブラとこちらのシームレスの両方を購入しました。 アンダー70、Eカップなのですが、とにかく締め付けと苦しいブラがイヤで、LLサイズ購入です。 いつもはユ●クロのブラトップやノンワイヤーのブラのLサイズを着用していました。 小胸に見せたいという悩みもあり、盛らないブラばかりつけていましたが、こちらはまず締め付け無し苦しく無いことは希望通りでした。 でも私には少し大きかったようで、バストトップが下垂しないように上に持ち上げると肩紐がゆるくなって肩からずり落ちます。 でもLにしたらきっと苦しいだろうな、と思うと悩ましいところです。 インナーカップに厚みがあるのでこれがナイトブラとしては重要なのかもしれませんが、日常的に昼間も着用したい私には余計に胸を盛ってしまうので 手持ちの薄いカップに取り替えたりすると このブラである意味が無くなってしまい、 どう着用すればよいか、ブラ難民から抜け出せません。 個人的な問題なので、ブラ自体はとても良い製品なのだと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/06
    ミッフィー79さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    ナイトブラとして購入したのですが、日中でも問題なく活用しています。2個購入したのですが、もう少し買い足しします。
    2024/03/24
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    ユニクロのブラトップを使っていましたが、こちらの方が程よくホールドしてくれて良いです!サイズもちょうどよくずっとつけていられます!
    注文日:2024/03/21
    2024/05/09
    ピンクのくまくまさん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    さらさら
    通常タイプのLとLLの着用経験があります。 通常のLだと寝るには苦しかったので LLを買ったら今度は緩かったので次はL戻す予定のところ 引きこもり時のブラが欲しくてこちらのLを買いました。 着心地はスポーツ用のブラ並にホールドされる感じです。 通常よりも肩紐の部分が伸びないので若干キツいですがホールドするには仕方ないのかなと感じてます。 あとアンダーが少し上がってきます。 もう少しアンダーの部分の幅が広ければなと思いました。 でも肌触りはいいですし全体的には苦しくないので私は通常よりも好きです。 次回ナイトブラとして購入するならこちらのLLを買ってみようと思っています。 今回で3着目の購入ですが試着が出来ないのでサイズ選びは難しいなとは思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/08
    Lccjfさん
    カラー:グレージュ | サイズ:LL
    今までナイトブラはLサイズを購入。こちらのシリーズのLサイズではきつく、LLサイズを再度購入しました。悩む方は、ワンサイズ大きめにされると良いかもしれません。サラサラした生地も気持ちが良いです。日中も使用しましたが、しっかりとホールドしてくれて、楽に快適にすごせました。
    注文日:2024/04/02
    2024/03/27
    km2mkさん
    カラー:ベージュ | サイズ:LL
    想像以上にラクでノンストレス!
    さっらさらで手触りよくて、まったく締め付け感なくずっとノンストレス! 色味を絶妙で気に入りました。 あとは耐久性がどうなのかをチェック中です。
    2024/06/05
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:LL
    蒸れにくく快適
    普段のサイズ:D70orD75 通常タイプLを愛用しており、やや胸が溢れてしまうのと暑くなってきたので、こちらのLLを購入してみました。 通常タイプよりアンダーのゴムの太さが細いのか、背中の肉への食い込みが少し気になりました。 胸のおさまりはLより良いですが、やはりパットが平らに近いので押しつぶされる感じです。もう少し立体的だと胸のおさまりがもっとよくなるかなと思いました。今後の改良に期待したいです。 総合的には、通気性がよく洗濯後も乾きやすいので購入してよかったです。 また追加購入検討させていただきます。
    注文日:2024/05/20
    2024/04/20
    choco_choco_chocoさん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:M
    どんなにアンダーの緩い物を着用してもみぞおちと胃の辺りに物が当たると圧迫感を感じてしまい体調不良を起こすようになり、タンクトップにカップがついているだけのホールド力のないブラトップを使用していました。年齢を重ねるにつれて、それではカバーできなくなり、見た目で締め付け感のなさそうなこちらの商品を選びました。短時間の外出で着用してみたのですがフィット感が気持ちよく、少し当たるかな?くらいの感じで気分は悪くなりませんでした。外出時は特にこれまでのブラトップではカップがずれてしまって気になって、変な姿勢になったりする事があったのですが、つけていた方が楽でした。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/08
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    普段E65やD70のブラを愛用していますがサイズMでちょうど良かったです。こちらのブランドのシームレスじゃないタイプのナイトブラも持っていますが、個人的にはシームレスタイプの方が胸がしっかりホールドされて見た目もスッキリ洗練されてて好きです。ナイトブラとセットのシームレスショーツをぜひ発売して欲しいです!
    注文日:2024/04/26
    2024/06/10
    良き
    ピンクベージュを購入したのですが、写真通りでかわい、着け心地もサラサラで肌触りが気持ちいいです!もう1つはサイズダウンしてリピートしようかな!
    注文日:2024/06/04
    2024/05/03
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    全然痛くないし、白Tでも透けないし、ちゃんと寄せてくれるしめちゃくちゃ良かったです。 買い足します。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/25
    カラー:グレージュ | サイズ:LL
    アンダーに程よく締めつけがあり、脇高でしっかりしたつくりだったので使い続けたいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/20
    とも9020さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    妊娠前はD65のブラやユニクロブラトップS、産前産後はユニクロブラトップMや他社の授乳ブラで過ごしてきました。 現在のサイズが分からずSかMで迷いましたが、妊娠前より痩せてしまったためSを選びました。 付けた時は少しきついかなぁと感じましたが、1日付けても苦しくなかったです。いい感じにホールドしてくれてます。 服を着た時の胸の形がきれいになって、今までゆるゆるすぎた事を痛感しました。 ただブラをつけると肩紐がくいこんで肩がこる事が多いのでもう少し様子を見てみようと思います。ですが、とても気に入ったので洗い替え用に追加で購入しようと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/10
    rokhさん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    E75でよく飛び跳ねるので揺れを抑えるためにいつもCW-XのHTY138を使用しています。強力なのですが洗濯を繰り返すとへたってしまうので温存したく、そんなに動かない日や寝る時もずっと使える、柄やレースのない黒のシンプルなブラが欲しいと思い購入しました。開けた時の感想は、大きいな…でした。アンダーも脇も納まって安心感があって良い感じです。飛び跳ねると流石に揺れますが日常生活には問題ないです。ワイヤーの普通のブラや今まで試した他のノンワイヤーのものよりしっかり支えてくれつつ全然苦しくないです。試しにインナーシャツ等無しで直にTシャツを着てみましたが全然ラインが気にならないです。合わなかったら返品すればいいかと思っていましたが、気に入ったのでレビュー投稿のクーポンで買い足します。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/17
    みみみの3さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    身長164cmD70で、ホールド力が欲しかったためMサイズにしました。最初少しきつく感じましたが、ずっと着けてると気にならないと思います。ユニクロの似たようなブラはゆるくなってしまいましたが、こちらはしっかりしているので長持ちしそうです。あと、肩ひもがヨレないし、生地が薄いので肩に段差もできません。ベージュは白Tの下でも全然透けないです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    着るときに少し大変ですが、入ってしまえばとってもらくです!ホールド感がしっかりあって気に入りました。2着目も買おうと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/22
    カラー:ブラック | サイズ:M
    こんなにしっかりしているとは思いませんでした。包装も丁寧で嬉しいです。今回はお試しだったのでまたもう一枚リピします。
    注文日:2024/04/17
    2024/06/08
    Komachi.178さん
    カラー:モーヴグレー | サイズ:3L
    苦しくないのに、ちゃんとホールドされてる感じです。迷った色があるので、また色違いで購入します。満足のいくお買い物でした。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/10
    カラー:ブルーグレー | サイズ:M
    楽したいけど適度なサポートが欲しい人に
    ○NIQLOの似たようなかたちのブラをずっと愛用していたら、ワイヤー入りのブラには戻れなくなり、でも授乳&加齢で垂れてきた胸周りをどうにかサポートしたいとこちらの商品を購入しました。 結論めちゃくちゃ良いです。楽なのにアンダー部分もしっかりサポート感があります。(私は胸が小さめなのでこれでもよかったけど、大きい方だとどうなんだろう?とは思いました) 生地が厚かったりして夏に蒸れたら嫌だなあと思ってましたが、全く許容範囲内でした。一般的な下着のメッシュ生地の方が擦れたり蒸れたりで痒くなる印象です。 早速もう1枚買い足そうと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/05/15
    タフィー0907さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    しっかりした作り!
    届いて直ぐに試着してみました。 他のナイトブラよりもしっかりした作りだなぁと感じました。ただ、しっかりアンダーを支えてくれる造りになっているが故にヒップを通過するときに伸縮が少ないのでヒヤヒヤしました(笑) つけ心地もしっくり来てサラサラでこの夏は活躍しそうです。 あとは耐久性が伴えば嬉しいな。 (主人に買ってもらいました)
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/05/14
    chobi52215さん
    カラー:グレージュ | サイズ:LL
    以前レギュラータイプとUバックタイプは使用したことがありましたが、シームレスは肌に当たるところが全くなくより快適に感じました。サイズ表で見るとLですが、Uバックを購入した時にLでは少し窮屈に思たので、今回はLLにしてみたらつけ心地は楽ですがぴったりしたホールド感もありLLにして良かったです。 レギュラータイプだと就寝時には少しストレスがありますが、サイズを上げたこともありシームレスは就寝時にも使えそうです。 また、レギュラータイプは半年ほどしようしたら毛玉が少し気になるようになりましたが、シームレスは生地の感じをみていると(まだ一度しか洗濯していないので不明ですが)大丈夫なのではないかと期待しています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/01
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:M
    長年ユニクロのブラトップを愛用してきましたが、下の子の卒乳を経て、胸のしぼみに加えて脇や背中への肉の流れを感じ、何とかしないととナイトブラを探し始めてこちらを購入しました。サイズ選びにかなり迷いつつ胸が小さいのでMサイズを購入しましたが、そうしたら胸が潰れ気味でハミ肉も収まりきらない感じだったため、Lサイズへの交換をお願いしました。Lサイズにしたらスッキリ着られましたが、今度はアンダーが緩めでずりあがってきてしまい、サイズ選びが難しいなと感じました。。 サイズ交換の対応が迅速丁寧でとてもありがたかったですし、商品自体はホールド力があり、シームレス素材もサラサラしていて着やすく気に入りました。お腹がでない方が好みなので、今度キャミソールタイプを試してみたいなと思っています。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/07
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    スタイルナイトブラを気に入って使用していましたが、これから暑い季節になるので通気性の良いものがあればいいなと思っていたところ、シームレスブラが発売されたので、試しにこちらも購入してみました。 着てみたところ、スタイルナイトブラよりもアンダーが少しきつく感じましたが、問題なさそうです。他社のシームレスブラを使用したことがありますが、何度か着るとすぐ緩くなってしまったのでこれくらいが丁度いいのかなと思います。 見た感じ、スタイルナイトブラよりも谷間が少し隠れるような気がします。 しばらく着てみないとわかりませんが、すぐに伸びなければまた購入したいと思います!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/01
    うぇっひさん
    リピします!
    前回は普通のタイプを購入して今回シームレスを購入です。 普通タイプのはシルエットはあまりよくないですがこちらのは着用した時のシルエット綺麗ですし ホールド感もしっかりあるので昼夜兼用も納得です。画像だけで見るとちょっと強い色ですが、サーモンピンクは着けてみるとすごく肌馴染み良いです。 普通のタイプのは三ヶ月くらいでかなり傷んで肩のあたりの縫製取れてきて捨てました。こちらも耐久性は無さそうですが、消耗品なのでガシガシ使って傷んできたら買いなおそうと思います! 他の楽天で出品されてる昼夜兼用のも購入しましたがこちらが一番良かったです。またリピしたいです。装飾性はないので普段着用と割り切って購入する方にはおすすめです!
    2024/03/26
    世界に一人の主婦さん
    カラー:ベージュ | サイズ:3L
    撫で肩な私は肩紐が落ちてきてしまう
    1日中着けていられるブラがあれば…と思っていたので、まさにこれが欲しかった!というアイテムでした! 身長164cm 体重74kg いつものブラのサイズはE85、 3Lでも小さいかもしれないと思いましたが、ダメ元で購入。 個人的体感では、きついというよりは、フィットしている印象で、横になってもホールド感ばっちり! 個人的に2点程残念だった点は、 1、私は肩幅は広い方ですが撫で肩なので、商品によっては肩紐が落ちてくることがあるのですが、この商品も肩紐が落ちてきてしまいました。 2、着けるとき、おしりの辺が大きめなので、上から被る着方ではないのは少し不便に感じましたが、慣れてくるかな? あとはどのくらい型崩れなく長く着れるか、期待です!
    2024/04/29
    ゴマココエルさん
    可愛い色です!
    本日届いて、早速Mサイズから着用しました。 凄く良いです!! トップの位置が本当に上がる。 某パット付きインナーは部屋では良いですが、外出るにはちょっと抵抗がありました。 が、着用時見た目キレイなので、寝る時も、ピラティス時も、おうち時間もずっとつけていられます。 普段の下着は、D65 、70、E65と着用経験があるので、Mサイズで正解でした。 もしかしたら、Lでもいけたかも?と思いましたが、他が大きくなりそうなので、また色違いをリピートしたいと思います。
    注文日:2024/04/27
    2024/03/25
    カラー:グレージュ | サイズ:S
    程よいホールド感で不快な締め付けがありません。シームレスで外にラインが響かないので、就寝時だけでなく外出時も使用できるのがとても良いです。2枚購入したのですが、買い足し検討中です。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/29
    ヨーグル3892さん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:3L
    思いの外つけ心地が良かった。
    定番品と比べたら、こちらの方が良かった。 縫い目が無く肌が圧迫されないので、着けていて不快感が無く体に馴染む。肩紐も食い込まないので痛くない。着用後の、睡眠後の、ブラ跡が無い。 パッドにメッシュが入っていて通気性を感じる。パッドはカップ内側中央から出し入れという斬新さに驚いた。パッドは出し入れしやすい。 バストサイドの生地がガッチリ引き上げてくれるので、持ち上げホールド力に期待できる。なのでパッドなしでも持ち上げホールド力を感じる。 洗濯機で洗ったら早く傷んで伸びるのが心配なので今のところ手洗いしています。洗濯機による耐久性はどんなものでしょう。 とにかくこちらの方が食い込みと締め付けがなく着けていても気持ちが良い。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/04
    あやともぽんさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    初めてのナイトブラ
    こちらのブラは、昼夜兼用も出来るとのことだったので購入してみました。そもそもナイトブラすらも使用したことがなかったので、最初は慣れなかったです。普段のブラより胸の位置が高くなり、なんとなく背筋も良くなる感じがしました。日中アンダーのズレもあまり感じなかったです。通気性が良いかはわかりません。夏はやっぱり暑いような気がします。とりあえず一枚しか購入しなかったので、少しずつ増やして使って行ってみたいと思っています。
    注文日:2024/04/24
...