商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • E75でよく飛び跳ねるので揺れを抑えるためにいつもCW-XのHTY138を使用しています。強力なのですが洗濯を繰り返すとへたってしまうので温存したく、そんなに動かない日や寝る時もずっと使える、柄やレースのない黒のシンプルなブラが欲しいと思い購入しました。開けた時の感想は、大きいな…でした。アンダーも脇も納まって安心感があって良い感じです。飛び跳ねると流石に揺れますが日常生活には問題ないです。ワイヤーの普通のブラや今まで試した他のノンワイヤ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • ホールド力はいいです
  • ぽっちゃりさんには参考サイズでは小さいと思うのでワンサイズ上でもいいかもしれません。パッドを外して使ってるのでトップが気になるのでナイトブラ専用使用になります。トップが押さえつけられてぺちゃんこになります。でも年齢的に胸の形より下垂のほうが気になるので使用目的としては気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • パダ2091さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-03-29

カラー:グレージュ | サイズ:LL

初めての購入でしたが、普通のナイトブラとこちらのシームレスの両方を購入しました。
アンダー70、Eカップなのですが、とにかく締め付けと苦しいブラがイヤで、LLサイズ購入です。
いつもはユ●クロのブラトップやノンワイヤーのブラのLサイズを着用していました。
小胸に見せたいという悩みもあり、盛らないブラばかりつけていましたが、こちらはまず締め付け無し苦しく無いことは希望通りでした。
でも私には少し大きかったようで、バストトップが下垂しないように上に持ち上げると肩紐がゆるくなって肩からずり落ちます。
でもLにしたらきっと苦しいだろうな、と思うと悩ましいところです。
インナーカップに厚みがあるのでこれがナイトブラとしては重要なのかもしれませんが、日常的に昼間も着用したい私には余計に胸を盛ってしまうので
手持ちの薄いカップに取り替えたりすると
このブラである意味が無くなってしまい、
どう着用すればよいか、ブラ難民から抜け出せません。
個人的な問題なので、ブラ自体はとても良い製品なのだと思います。

5 2024-04-17

カラー:ベージュ | サイズ:M

身長164cmD70で、ホールド力が欲しかったためMサイズにしました。最初少しきつく感じましたが、ずっと着けてると気にならないと思います。ユニクロの似たようなブラはゆるくなってしまいましたが、こちらはしっかりしているので長持ちしそうです。あと、肩ひもがヨレないし、生地が薄いので肩に段差もできません。ベージュは白Tの下でも全然透けないです。

5 2024-03-25

カラー:グレージュ | サイズ:S

程よいホールド感で不快な締め付けがありません。シームレスで外にラインが響かないので、就寝時だけでなく外出時も使用できるのがとても良いです。2枚購入したのですが、買い足し検討中です。

• km2mkさん
  • km2mkさん

5 2024-03-27

カラー:ベージュ | サイズ:LL

想像以上にラクでノンストレス!
さっらさらで手触りよくて、まったく締め付け感なくずっとノンストレス!
色味を絶妙で気に入りました。
あとは耐久性がどうなのかをチェック中です。

4 2024-04-23

カラー:グレージュ | サイズ:M

着るときに少し大変ですが、入ってしまえばとってもらくです!ホールド感がしっかりあって気に入りました。2着目も買おうと思います。

5 2024-04-22

カラー:ブラック | サイズ:M

こんなにしっかりしているとは思いませんでした。包装も丁寧で嬉しいです。今回はお試しだったのでまたもう一枚リピします。

5 2024-03-24

カラー:ブラック | サイズ:LL

ユニクロのブラトップを使っていましたが、こちらの方が程よくホールドしてくれて良いです!サイズもちょうどよくずっとつけていられます!

4 2024-03-31

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

前回、通常タイプを買い今回はこちらを購入。
通常タイプは迷って(D70)でMにしたのですが少し窮屈で胸が潰れてる様に見えたのでLにしてみました。そしたらLの方が着けていて楽でしたw
シームレスはサラ2していて良いです♪
カラーのバリエが増えると嬉しいですね。

5 2024-03-31

カラー:グレージュ | サイズ:M

出産してから更に胸が小さくなり、なかなか気にいるブラに出会うことがありませんでした。特に、ブラの上あたりがぱかっとすることが多く、非常に困っていました。ナイトブラもいくつか試しましたが、アンダーを締め付けるタイプは寝ている時に辛く、また日常生活では上に上がってくるような感じがして、イマイチ気にいるタイプに出会うことがなかったです。今回購入してみて、アンダーは私には意外とぴったりだったので、程よい締め付けで良かったです。上のパカパカもなく、下から胸を支えている感じが気に入りました。替えように再度購入したいと思います。

4 2024-03-26

カラー:ベージュ | サイズ:3L

撫で肩な私は肩紐が落ちてきてしまう
1日中着けていられるブラがあれば…と思っていたので、まさにこれが欲しかった!というアイテムでした!
身長164cm
体重74kg
いつものブラのサイズはE85、
3Lでも小さいかもしれないと思いましたが、ダメ元で購入。
個人的体感では、きついというよりは、フィットしている印象で、横になってもホールド感ばっちり!
個人的に2点程残念だった点は、
1、私は肩幅は広い方ですが撫で肩なので、商品によっては肩紐が落ちてくることがあるのですが、この商品も肩紐が落ちてきてしまいました。
2、着けるとき、おしりの辺が大きめなので、上から被る着方ではないのは少し不便に感じましたが、慣れてくるかな?
あとはどのくらい型崩れなく長く着れるか、期待です!

5 2024-04-21

グレージュとベージュのMサイズ
アンダーが広めでトップはかなり貧相
シームレスの他店のナイトブラを使用してますが、薄めの生地でそこそこ胸も寄り楽な使用感
こちらのナイトブラは生地が
やや厚めでしっかりとした作り
アンダーが広いので
着けた時は凄く圧迫感がありました
その分、胸の寄りも多めです
1日着けててホールド力は落ちずで
寄ってる胸もそのままなところが
凄いなと思います
着けた時は苦しくても
だんだんと慣れてくるし
ホールド力の事を考えると納得です
グレージュの色も素敵で透けない
ガードルを愛用中ですが
グレージュも作って頂けると嬉しいな

• とも9020さん
  • とも9020さん

4 2024-04-20

カラー:ブラック | サイズ:S

妊娠前はD65のブラやユニクロブラトップS、産前産後はユニクロブラトップMや他社の授乳ブラで過ごしてきました。
現在のサイズが分からずSかMで迷いましたが、妊娠前より痩せてしまったためSを選びました。
付けた時は少しきついかなぁと感じましたが、1日付けても苦しくなかったです。いい感じにホールドしてくれてます。
服を着た時の胸の形がきれいになって、今までゆるゆるすぎた事を痛感しました。
ただブラをつけると肩紐がくいこんで肩がこる事が多いのでもう少し様子を見てみようと思います。ですが、とても気に入ったので洗い替え用に追加で購入しようと思います。

5 2024-04-20

カラー:ピンクベージュ | サイズ:M

どんなにアンダーの緩い物を着用してもみぞおちと胃の辺りに物が当たると圧迫感を感じてしまい体調不良を起こすようになり、タンクトップにカップがついているだけのホールド力のないブラトップを使用していました。年齢を重ねるにつれて、それではカバーできなくなり、見た目で締め付け感のなさそうなこちらの商品を選びました。短時間の外出で着用してみたのですがフィット感が気持ちよく、少し当たるかな?くらいの感じで気分は悪くなりませんでした。外出時は特にこれまでのブラトップではカップがずれてしまって気になって、変な姿勢になったりする事があったのですが、つけていた方が楽でした。

4 2024-04-12

カラー:ブラック | サイズ:M

今までナイトブラはホック、レースが付いたものを使っていましたが、シンプルなものでホールド力があるものをと思い、はじめて購入しました。
サイズ表を見てMを購入、届いて試着してみましたが、すこし緩い感じがしますので、次は色違いでSを購入してみようと思います!
バストケアは年齢を重ねる毎にとっても大切だと思うようになり、こちらはシンプルでさらっとした着け心地なので良いです!

5 2024-04-10

カラー:ブラック | サイズ:LL

E75でよく飛び跳ねるので揺れを抑えるためにいつもCW-XのHTY138を使用しています。強力なのですが洗濯を繰り返すとへたってしまうので温存したく、そんなに動かない日や寝る時もずっと使える、柄やレースのない黒のシンプルなブラが欲しいと思い購入しました。開けた時の感想は、大きいな…でした。アンダーも脇も納まって安心感があって良い感じです。飛び跳ねると流石に揺れますが日常生活には問題ないです。ワイヤーの普通のブラや今まで試した他のノンワイヤーのものよりしっかり支えてくれつつ全然苦しくないです。試しにインナーシャツ等無しで直にTシャツを着てみましたが全然ラインが気にならないです。合わなかったら返品すればいいかと思っていましたが、気に入ったのでレビュー投稿のクーポンで買い足します。