2024/05/17
    美味しい
    味には敏感な方で、どちらかというとプロテインドリンクはあまり得意ではありませんが、 たんぱく質の補給の為にかなりの数のプロテインを試してきました。 残念ながら一回飲んでからそれっきり飲まなかった物も多いです。 この商品はダマにならず、泡もなく、飲みやすかったです。 口に入った瞬間は若干粉っぽさを感じましたが、イモ系の飲み物と思えば、若干のざらつきも許容範囲でした。 飲んだあとに口に残る甘さも他のプロテインと比べると大袈裟な甘さではないです。 今まで飲んできた物の中でも三本指に入るくらい美味しかったので他の味も気になります。 ただ、問題は袋です。 チャック部分の閉じにくさは こういう商品ではあるあるだと思っていますが、 大概は袋の外側を軽く叩くと隙間に詰まっていたプロテインが取れてきちんと閉まりますが、この商品は時間が経つと勝手に開いてきてしまいます。 他の容器に移せばよいのですが、若干面倒です。 このパッケージのままだとこれから梅雨に入りますし湿気てしまいそうなので、 リピはどうしようかなと迷っています。 袋が改善されれば星5です。 -追記- カスタマーサポートの方からご連絡があり、 不良品の可能性があるとの事で、商品の再送を提案していただきました。 製品の特性上仕方がないのかなと思い一度はお断りしたのですが、 再度ご連絡があり、スタッフの方が確認した上で送ってくださるとの事で、再送をお願いしました。 手元に届いた商品はしっかりとチャックが閉まっている状態で届き、 開封後も勝手に開いてきてしまうことなく、 パチパチと音がなり、チャックがしっかり閉じる感覚がありました。 再送していただいた商品は問題なしでしたので、星も訂正します。 今度は違う味を試してみようと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/17
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、 ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品はより高品質なプロテインをお届けできるよう栄養機能表示食品11種へのリニューアルを行いましたが、同時により飲みやすくダマのできにくい粉質への変更を行ったため、細やかな粉質によりチャックの開閉に影響が出てしまう事がございました。 本件につきましては既にチャック部分の改良を進めております。 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 商品につきましては早急に良品の再発送またはご返金にて対応させていただきたく存じます。当店より【5/17 12時15分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/30
    色白ビュアーさん
    フレーバー:ムラサキイモ
    毎日飲むかどうかは怪しいが甘くて美味しい
    レビューで「めっちゃ紫芋で甘い」と見て期待していました 実際は「芋の香料味」で飲み続けていると甘さがどんどん強くなってきます 塩バニラとミルクティーで失敗した気持ちになっていたので牛乳に塩バニラと紫芋を1杯ずつ入れて飲んだら他の味よりは美味しかったです 私は板チョコやチョコケーキ(濃厚チョコも含む)等のチョコが甘くて好まないのですがクッキーにチョココーティングされたものは好きなレベルです(必ず無糖の紅茶と飲む) が、紫芋味(塩バニラ含む)は1杯飲み干す頃にはしばらく甘いものはいらないと思う程に私は甘いと感じましたがこの味なら他の味よりは続けられそうです(甘過ぎて毎日は飲めないです) 塩バニラやミルクティーよりは明らかに甘いです 味は紫芋というよりはサツマイモに紫芋の香料を混ぜた味です(香りは紫芋です) 軽くご飯を食べた後にデザートで飲んだら満腹になり、体が甘いものはいらない状態になって30分後にお通じもあり効果があったのかなと思いました 更に追記 ミルクティー味と紫芋味1杯ずつ入れて飲んだら ミルクティー強めで後から紫芋が香りました 味としては普通で不味いと思う人もいると思います 比べた時に圧倒的に塩バニラと紫芋の組み合わせがミルキーで美味しかったです
    2024/07/05
    フレーバー:チーズケーキ
    飲みやすい。そもそもチーズケーキは大好きですが、朝のおきかえシェイクで大好きなチーズケーキ味が楽しめて最高です
    注文日:2024/02/24
    2024/12/05
    フレーバー:バナナ
    コスパ悪いので短期向き味は美味い
    少なすぎワロタ。 味は美味いがリピなし。 最初からどこにもグラム数が書いてなかったので 1キロでは無いから隠すんだな。 でもまぁ500gくらいか?と思って、 買ってみたところポスト投函で小さな250gが届きました笑 ダマになるし味はバナナシェイクみたいで美味しかったけど1回15gなので250gだと16回程度。 栄養は違うかもしれないけど 長期ダイエットには不向きです。コスパが悪すぎる。 これならビタミンとかはサプリ接種でプロテインに求めるタンパク質取った方がいい。 ただ、サプリとかめんどくさい人 短期ダイエットしたい人なら2種類くらいを飽きずに6000円くらいで買って、 1ヶ月だけダイエットとかならいいのかもね。 まぁ確かにご褒美プロテインって時点でコスパは悪いんだろうから私のミスかな。 16日分で3000円なら 普段飲んでるプロテイン割引とかで3200円とかで1キロ買えばよかったなと思いました。
    注文日:2024/12/02
    2024/07/08
    フレーバー:クッキー&クリーム
    リピートです。安定した間違いない味です。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/21
    フレーバー:チョコレート
    人気の理由が分かる!
    今までプロテインといえば「粉っぽい」「人工的な味がする」というイメージだったのですが、それを払拭してくれたのがこのプロテインでした!! チョコレート好きな私にはドストライクの味で、牛乳で割ると少しあっさりしたスタバのチョコフラペチーノ系の味がします。 私は無印良品のメモリ付きドリンクボトル(350ml)に入れて、朝ごはんの置き換えとして飲んでいます。これに加え、自宅で出来る簡単な運動を初めて2〜3ヶ月で1.5kg減量出来ました! これからもリピートします!
    2024/08/08
    ゆう43232640さん
    美味しいです
    ダイエット目的で飲んでいます。 空腹も収まるし味は美味しいし、また買いたいです。
    注文日:2024/06/14
    2024/08/10
    フレーバー:【限定】ココナッツチョコレート
    これはおいしい
    限定に惹かれえて、初めてココナッツチョコレートを選択しました。朝の置き換えで豆乳でシェイクして飲んでいますが、まさにココナッツチョコレート!朝から元気になれます。
    注文日:2024/08/05
    2025/01/07
    tsuruta yusukeさん
    フレーバー:抹茶ラテ
    プロテインの独特の臭いや粉っぽさが苦手でしたがこれはすごく飲みやすい。 牛乳を水で1対1で薄めて使ってます
    注文日:2025/01/03
    2024/07/22
    ちょびみるちょさん
    フレーバー:【限定】ココナッツチョコレート
    ココナッツが控え目で、チョコレートを感じる味です。とても美味しいです。 いつも迷いますがどのフレーバーも美味しいです。
    注文日:2024/07/05
    2025/03/29
    Cherrianさん
    フレーバー:さくら抹茶チョコレート
    どれも美味しい
    これまでもBAMBI WATERさんのいろんなプロテインを飲んできました。どれも美味しいです。いちごミルクティーだけ私はイマイチでした。 この桜抹茶チョコは甘いのかな?と試しに飲んでみたら程よい甘さとほんのりチョコも桜も感じられて美味しいです。スーパースムージーシリーズも飲んでますが、サラッと溶けやすくてお気に入りです。ミルクだとお腹が緩くなりやすい体質なのでオーツミルクで毎朝飲んでます。豆乳よりもすっごく美味しくなると個人的に思います。お試しください。
    注文日:2025/03/18
    2024/09/15
    chisapooさん
    フレーバー:抹茶ラテ
    毎朝、豆乳+青汁の粉を入れてのんでます! 抹茶の味で青汁の味が隠れて(笑)飲みやすいです。 甘味がしっかりあって、ごくごく飲めます もう2年くらいは継続中ですー
    注文日:2024/09/04
    2024/07/25
    arisa6o6さん
    フレーバー:チョコレート
    プロテイン初心者です。 前回カフェオレを購入して、私の好みの味では無かったです。 でもどうしても栄養を摂取しつつ昼食を楽に取りたかったので、今回、クッキー&クリームとチョコレートを購入して飲んでみました。 クッキー&クリームはカフェオレよりは飲みやすいと思いましたが、プロテインのものなのか、カフェオレの時に苦手と感じた独特な風味が少しはしました。 チョコレートは、とても美味しかったです。上の2種類を飲んだ時に大なり小なり感じた苦手な風味がほとんどしませんでした!
    注文日:2024/07/20
    2024/06/21
    け9783さん
    良き!
    ダイエットしようと思ってジムに通い始めたのでプロテインも購入してみました!飲み始めてまだ1週間なのですが、ドカ食いしてもすぐに体重が戻るようになりました!1週間しか経ってないので気のせいと言われればそうかもしれませんが、、、 それとこれは確実に体脂肪減しました!これからも飲み続けてみて経過を見ていきます! 味も美味しいです!牛乳で飲むと少し苦手なので豆乳に変えてみるとめっちゃ美味しかったです!いっぱいに10gのタンパク質が入っていて朝夜飲んでます!腹持ちは悪くすぐに消化されるので置き換えは不向きだと思います。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/18
    たまとも0840さん
    フレーバー:カフェオレ
    美味しい置き換えダイエット
    カフェ・オ・レ味買いました。 夫婦で飲んでます。飲みやすいです 私は牛乳で割ってます。続けられそうです。
    2024/07/20
    フレーバー:クッキー&クリーム
    飲みやすくておいしいです
    先日、初めてお店を利用しスーパースムージー(アーモンドバナナ)を購入しました。溶けやすく飲みやすくとてもおいしかったので、今回はカフェっぽい味を求めてこちらのプロテインシェイクを追加購入。 朝の置き換えで、その日の気分でどちらか選んで飲むようにしました◎ お世辞抜きで味はほぼスタバ…!牛乳や豆乳がおすすめとあったのでさすがにお水じゃ薄くておいしくないかな?と思いながらお水で試したところ、まったく問題ありませんでした。しっかり味がするのに薄くない、フラペチーノのようにして飲みたいと思うほどおいしかったです。 ちなみにスーパースムージーもプロテインシェイクも150mlのお水でもったりせず、私はちょうど良く飲めています(^^)どちらか飲み終えたらまた違う味にも挑戦したいです。 あと、配送も早くてすぐ届くので助かりました♪
    注文日:2024/07/18
    2024/10/22
    、ねぎさん
    フレーバー:黒蜜きなこ
    黒蜜きなことクッキー&クリーム購入 無添加、人工甘味料不使用のプロテインを探して色々飲んでみてますが、ダントツおいしい。 黒蜜きなこは味がしっかりついていて、クッキークリームの方が薄く感じます。 粉が溶けやすいのも良い。 たんぱく質は一杯あたり11g弱でまあまあ良いと思います。 強いて言えば値段が安い方ではないところと、計量スプーンが粉に埋もれて手にずっと粉がつくので星-1です。 他の味も試してみます。
    注文日:2024/10/14
    2024/10/24
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当商品は栄養機能表示食品として1日に必要な栄養素や美容成分等を多く含んでおります為、 現状の価格設定とさせて頂いておりますが、 価格帯につきましてはお客様に出来る限りご継続いただけるよう改善に努めて参ります。 他にも多くのフレーバーをご用意しておりますので、 機会がございましたらぜひお試しください。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/11
    myかのんさん
    フレーバー:【限定】モンブラン
    豆乳100、水50で割っています。牛乳のみで割るとこってりしすぎるので。 すごくおいしい!こちらのシリーズ3味目ですが、どれも全部おいしい! 甘いものが食べたいときにいいと思います!これでおやつ作ろうかな
    2025/03/28
    フレーバー:チョコレート
    おいしくていつもりぴしてます! 普通に飲んだりオートミールの粉末と合わせてマグケーキにしたりしています。
    注文日:2025/03/13
    2024/09/04
    ki0026さん
    フレーバー:ストロベリーミルク
    最高
    前回買って他社のイチゴフレーバーも試しましたがやっぱりこれが一番!!!!!リピートです(^-^)
    注文日:2024/09/01
    2024/08/24
    もぶちんさん
    フレーバー:ミルクティー
    美味しい!
    ジッパー部分が止められてない状態で届いたので上の開封部分に少し粉が溜まっていて開ける時に粉がブワッと少し舞いましたが、すぐ届いて試せて大変満足しています。 前日夜に作り置きして朝飲もうとしたらちょっともったりした液体に変わっていたので、お腹が膨れそうで朝ごはん代わりになるなと思いました!実際朝ごはん代わりにしています。 味もとても美味しいです!ミルクティー味は甘めなので、甘いもの好きさんにおすすめだと思います(^o^) 栄養素もたくさん入ってるとの事で、妊活の為の体づくりの一部としてこれからも続けて購入していきたいです!
    注文日:2024/08/14
    2025/06/12
    たけさきひろさん
    フレーバー:バナナ
    今まで色んなプロテインを試したけどここの商品が一番おいしくて一番続けやすい。 色んな味があるから色々試せて飽きがない。もう少しクーポンとか出してくれたらなおうれしい。
    注文日:2025/06/04
    2025/05/26
    まんごぉ~さん
    フレーバー:ほうじ茶ラテ
    ほうじ茶ラテ味楽しみ
    紫芋、抹茶に続いて3回目の購入です。どのフレーバーも美味しいです。基本的には仕事から帰ってきてお昼代わりに飲んでいます。少しでも満腹感が欲しくて牛乳300mlをシェイクして飲んでいます。 まだ前回買った抹茶が少し残っているので、ほうじ茶ラテ味のレビューはまだできません。また飲み始めたら追記したいと思います。
    注文日:2025/05/20
    2025/04/18
    フレーバー:チョコレート
    飲むのは無理だけどケーキにしたら美味しい
    初めてのプロテイン。 味の評判が良いので試してみたけれど、甘すぎるし粉っぽくて全然飲めなかった! 多分私はプロテイン自体が苦手なんだろう。 【追記】 安くはないので捨てるのは勿体無い。 なので、ホットケーキミックスとバナナを混ぜて『プロテインバナナケーキ』を作ってみた。 炊飯器で簡単調理。 プロテインがチョコレート味だったので、とても美味しくできた。 1/8カットで125kcal前後。 腹持ちがいいので、朝ごはんの置き換えダイエットにピッタリだ。 【材料】 ★プロテイン 50g ★牛乳 150ml ・ホットケーキミックス 150g ・バナナ 1本 ・卵 1個 【作り方】 1.バナナをすり潰してペースト状にしておく。 2.★のプロテインと牛乳をシェイカーで混ぜておく。 3.炊飯釜に全ての材料を入れて、泡立て器でよく混ぜ合わせる。 4.そのまま普通に炊飯する。 ホットケーキミックスや牛乳をオートミールや豆乳にするともっとカロリーが抑えられます。 私はガチ勢ではないので、味を重視です。
    注文日:2025/04/09
    2024/11/09
    フレーバー:塩バニラ
    3度目の購入です。 チョコレート、抹茶・クッキーアンドクリーム、と購入させて頂きクッキークリームは私には少し甘すぎたな(それでも美味しい)と思い、今回は気になっていた4つを購入させて頂きました。 こちらのプロテインは毎日飲むには少し割高かなと思うのですが、甘味料に人工甘味料を使用されていないので安心して毎日飲んでます。他社のプロテインは美味しそうだなって思っても大体人工甘味料が入っているのが気になっているので、こちらのプロテインを購入させて頂いてます。 まだ前のフレーバーが残っているのでこの4つを飲むのが楽しみです。今後ももう少し気になるフレーバーを試してみてリピートフレーバーを見つけたいと思います。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/01
    ななもふちゃさん
    フレーバー:【限定】モンブラン
    美味しくて栄養素も大満足!
    飲みやすく、タンパク質だけでなくバランスよく様々な栄養素が取れるプロテインなのでとても気に入っていてこれで2袋目です! 前回のクッキーアンドクリームも美味しかったのですが、期間限定のモンブラン味は牛乳で割ると本物のモンブランのように濃厚で甘さの中に栗の風味が感じられてとても美味しいです…! 普段はカロリーと脂質が気になるので水で飲むのですが、水だとモンブラン感は薄れますが問題なく美味しいです。これを飲んだ日は不思議と空腹感も感じにくくなります。 欲を言えば…食物繊維も含んでいると嬉しいな〜なんて思ったりします!笑
    注文日:2024/09/20
    2024/10/30
    ひまわり6862さん
    フレーバー:ストロベリーミルク
    体調管理のために
    注文から到着まで1週間かかりませんでした。今まで飲んでいたプロテインが値上がりした為、レビューの良かったこちらを購入。朝食代わりに牛乳100CCにスプーン一杯。わりと甘めだけどしっかりストロベリー味で飲みやすいです。プロテイン感もないです。袋の中にスプーンが入っているのですぐ使えるとこが便利ですが、衛生面考えると別がいいかも。あと開けた時にパウチの上に粉が出てきていたのが、星マイナス1つになりました。
    注文日:2024/10/24
    2024/10/30
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、 ご迷惑をお掛けしております事を、深くお詫び申し上げます。 当商品はより高品質なプロテインをお届けできるよう栄養機能表示食品11種へのリニューアルを行いましたが、同時により飲みやすくダマのできにくい細やかな粉質への変更を行ったため、チャックの開閉に影響が出てしまう事がございました。 本件につきましては、お客様のお声をもとにチャック部分の改良を致しました。 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 商品につきましては早急に良品の再発送またはご返金にて対応させていただきたく存じます。当店より【10/30 19時06分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/23
    ちくちく3703さん
    フレーバー:クッキー&クリーム
    プロテイン製品とは思えない位飲みやすくて驚きました。クッキー&クリーム味を購入しました。すごく濃厚で美味しいです。ただ私には少し甘すぎましたので、他の味も試してみたいです。欲を言えばもう少し容量が多ければなと思いました。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/31
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 頂戴いたしました貴重なご意見につきましては商品開発部へも共有し、 今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。 お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/08
    めえ1347さん
    フレーバー:ムラサキイモ
    味は上手い、あとはコスパの問題
    何か変わり種をと思い紫芋をチョイスしました。裏面の表記を見ると、一般的なプロテインよりたくさんの栄養素が入っているような気がします!(一つ一つの成分は微々たるものかもしれませんが…)味も申し分なくて、変に甘過ぎない、紫芋ラテみたいな感じになっておやつがわりにもいいかもしれないです。ただ、色々入っているせいか、この量に対して値段は少し割高かな?と感じたので星1つマイナスしておきます。まぁサプリ色々飲むよりは楽だけど、この量だと効果もいまいち不明なので。
    2025/06/10
    フレーバー:ほうじ茶ラテ
    普通にほうじ茶ラテの味です。ごほうび感覚で飲めるおいしさです。普段は無調整豆乳で飲んでいますが、水でも十分おいしかったです!水で飲む際は、はちみつを一滴いれるとコクが出てすごく美味しいのでおすすめです。
    注文日:2025/06/06
    2025/03/07
    れち328さん
    フレーバー:クッキー&クリーム
    配送までとっても早くすぐ届きました。 牛乳で溶かして飲んでみるととてもクリーミーでクッキークリームアイスの様な味でプロテイン感はほぼありませんでした!個人的に凄く甘くて美味しかったです! 専用のスプーンがパケ内の底の方に沈んでしまっていて取る際にこぼしたり大変だったので星マイナス1です、、それ以外は文句ないです! 飲みきったらまた違う味試してみます