• 5 2023-05-07
  • 安い。普段使いに何枚あってもいい
  • 156cm47&am p;#12316;4 8kg骨スト、朝晩ストレッチする程度で普段ゴロゴロ過ごしている自宅警備員(38)ですS黒と薄い方のベージュ買いました実寸測ったことないですがアプリの写真でサイズ判定機能が言うにはウエスト65ヒップ86とかです着圧系に慣れていれば普通の下着くらいすんなり履けます加齢などによるたるみがキレイな形になってくれるのでおしりとの境目が出来ます内太もものやわやわなお肉もキュッとする ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-15
  • サイズ感が合わないとキツすぎる
  • LLベージュ購入。確かに見た目は腰回りのラインが細くなりサイズダウンしていましたし、お尻は少し上がりますね!しかし購入時はウエスト85程あり履くのに一苦労でしたし、数時間自宅で試し履きの時点で圧迫により気分が悪くなり履いていられませんでした。立ちっぱなしならばまだしも座っているとお腹に食い込み体調が無理でしたのでその一度しか履けませんでした。この時点では評価は2です。ウエスト75程に ・・・(続きを読む
  • try1224さん
1件~15件 (全 5,917件)次のページへ

5 2023-05-07

安い。普段使いに何枚あってもいい
156cm47〜48kg骨スト、朝晩ストレッチする程度で普段ゴロゴロ過ごしている自宅警備員(38)です
S黒と薄い方のベージュ買いました
着圧系に慣れていれば普通の下着くらいすんなり履けます
内太もものやわやわなお肉もキュッとするので普段以上に隙間ができます
ウエストはちょうどおへそが隠れるくらいの長さで屈んだり猫背になるとゴム部分がひと折り裏返る位でくるくるしないので不快感ないです
1日着用して生地による痒みなし、上からユニクロのエアリズムレギンス履いて全く下に何か履いてる線は出ないです
めちゃくちゃ絞めたい方向けではないです
夏の普段使い用が欲しかったのでこのコスパでこのクオリティは大満足です
他の手持ちがダメになって洗い換え用が足りなくなったらリピします

5 2023-05-02

有名メーカーより、かなり良い
なかなか良い。
コロナ禍5キロ太り、先日某有名メーカーのガードルを5,000円強で購入。それより断然よい。

• iko0758さん
  • iko0758さん

4 2023-06-02

結構キツめ 24時間は無理
キツい分 はくと お腹は おさえられるのでいいかな

4 2023-06-02

合格点!
ガードル系のものはいくつか持っていますが、ワコール、ユニクロなど価格的には、ユニクロが近いかと思いますが、比べると生地は若干のごわつき(思っていたより生地が厚い)がありましたが、サポート力を考えると妥当かと思いました。
明らかに着圧効果はこちらの方が高いです。
お腹とお尻ほっそりしますが圧迫感はさほどなし。
お腹は凹むし、ヒップは上がります。
縫い目が少し生地が厚くなるので、痒くなりそうで、その辺が⭐︎マイナスな点ですが、概ね満足しています。
定価の半額のお値段でしたが、定価ならどうかなぁと思いますが、このお値段なら色違いもありかと思います。
口コミにもありますが、人気なのはわかる気がします。

4 2023-05-19

ガードル初心者ですが産後のケア、引き締めをしたくて購入しました。
153cm、46kgでMサイズ購入。Sと迷いましたが、24時間着用OKとのことだったのでもし多少緩めでも夜用にしようとMサイズにしました。
お腹周り、骨盤周りはピタッと良い感じです。
太ももはわたしには物足りなかったです。それでも変にズレたりめくれたりということはなさそうです。
もっと引き締めるのにSサイズも気になりますがこれより小さいと履くのは大変になりそうな感じです。

• locon123さん
  • locon123さん

5 2023-05-04

良かったです
162cm51kgウエスト67でMにしました。
別のショップで1000円代のものも購入しましたが、断然こちらの方が動きやすく引き締め感もちょうどいいと感じました。

• 11118992さん
  • 11118992さん

5 2023-04-26

Sサイズを購入。きついかも?と思いましたが、履いていれば苦しくないです。

4 2023-05-31

背筋ピンとします
294199-20230525-0021325459
購入サイズ S (黒) ウエストロータイプ
45歳 161センチ 50キロ
筋トレが趣味ですが、4人産んだ身体はそれなりです。
化粧品会社の骨盤サポートショーツを毎日履いていますが、物足りないのでコチラをお試し。
Mか迷いましたが、着用時に時間がかかるくらいで、締めつけは好みの強タイプ。
裾も巻き上がることなく、一日中快適でした。
ウエストもハイタイプでなくてもお腹の十分な位置までサポートしてくれます。
クルクルしませんでした。
お尻のたるみが気になっていましたが、きれいに上がりました。
買い足します。
太もも 51センチ(筋肉質)
おしり 90センチ(筋肉と脂肪)
サイズ選択でかなり迷ったので、どなたかの参考になれば。

4 2023-11-01

カラー:ブラック | サイズ:M(ウエスト61-67cm)

黒を購入しました。156センチ49キロ。
Lと迷いましたが、ワンサイズ下のMを買いました。サイズはMでピタっとして良かったです。

4 2023-10-14

カラー:モーヴピンク | サイズ:LL(ウエスト73-79cm)

158cm 56kg XLを購入しました!思ったよりしっかりフィットしてます。またリピします!

5 2023-07-30

カラー:グレー | サイズ:M(ウエスト61-67cm)

正に救世主
この手のコルセットやガードルは過去何着も購入していて失敗も多々経験しているので今回も正直少し迷いましたが勇気を出して(?)ポチして大正解でした。
今唯一愛用のものが厚手なので新に薄手のものを探していました。
商品が届いて早速試着してみて思わず「これいいわ!」と思わず口に出してしみました。
身長157センチ48キロでMサイズが自分としてはピッタリフィットでした。
これまで試した物の中には太腿のラインが真横にはっきり響いてしまってスキニーなどの下には履けないものが多かったのですがこちらの商品は逆に指が入るくらいのゆとりがあり、当然ラインが響くことはないしどんな動きも楽にできるしシルエットもちゃんと補正してくれて長時間の着用にも問題ない着圧で正に私が求めていたものがこれでした。
年齢と共にお腹周りがわがままになってしまったオバサンの私は救世主に出会えた気分です。
これはリピ間違いなしです。

5 2024-04-15

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L(ウエスト67-73cm)

ピンクベージュとスキンベージュを購入しました。
以前Mサイズを使っていましたが,太ってしまいLサイズを購入しました。157センチ56キロでLサイズがピッタリです。Mサイズだとお腹にゴムが食い込み痛いし痒くなってきます。Lサイズに買い直してストレスなく履けます。

4 2023-05-20

骨盤ケア
56kg下半身太め、パンツのサイズはM~Lで、Mサイズを買いました。
久しぶりのガードルでしたが、なんとか入りました!!でも締め付けがないと意味ないですよね。
運動不足と双子を生んだ後の産後のケアをちゃんとしていないせいで、絶対歪んでいると思いつつ、
最近は齢のせいか歩くと足の付け根が痛む事があり…
かなり前に買った骨盤ベルトは動きにくくてつけていいられず、ガードルも古くなったので、こちらを購入しました。
慣れないので午後になるとむくみで苦しくなり、家事と子供の送迎で動くために脱いでしまいますが、歩くときは履いている方が楽です。
リピートしようかなと思ってます。

5 2023-06-25

150センチ43キロでSかMで悩みました。
アラフィフなので数字で見るよりお腹周りは太いと思いMにしました。Sなら入らなかったかも、と思うくらい履くまではきついですが履いてしまえば程よい着圧で気持ちが良いです。同じ身長体重でも若い方のスタイルならSでも履けると思います。
それほど苦痛ではないのでずっと続けられそうです。

4 2023-05-14

レギンスを持ってますがガードルが1枚欲しいと思い購入しました。 太ったりむくみを考えLサイズを購入。慣れてないしむくみの時ワンサイズ上が良いのか?と思いますが痩せろと自分に言い聞かせてます笑 生地はサラサラで薄く太もも(裾)縫い目なく履き心地は好き。

1件~15件(全 5,917件)

レビュアー投稿画像