Bambi Water OnlineShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

迅速にお送りいただいてすぐ使いはじめられました。

妊娠線予防に購入しました!部位別で使いたくこちらは足用に。まだ2-3回の使用ですが、元々足がむくみやすいのでマッサージしながら使用しましたが、香りもほん...

送料無料《妊娠線×産中のむくみ》同時にWケア!【無料ラッピング】バンビママ&ベイビー マッサージマーククリーム 妊娠線 妊娠線クリーム 妊娠線ケア 妊婦 クリーム ストレッチマーク マタニティー 妊娠線 敏感肌 オイル オーガニック バンビウォータ ママベイビー

4 2020-08-07

注文したらすぐに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました!

• aiaika1386さん
  • aiaika1386さん

4 2020-08-07

発送も早く、梱包も満足です。
安心して利用できると思いました。

最初履いた時は思ったよりも締め付けがなかったので、あれ?と思いましたが、履いていると着圧を実感できます。 発送も早くてよかったです。 お試しで1枚買って...

本日終了\最大P44倍/【50%OFF】 着圧レギンス 脚やせ むくみ解消 着圧スパッツ 着圧 レギンス ダイエット レディース 夜用 ハイウエスト 産後 美脚 むくみ 骨盤 矯正 加圧 補正下着 脚痩せ 引き締め インナー 痩せ タイツ グラマラ スパッツ 夏 太もも 足 送料無料

5 2020-08-06

すぐ届いたよかった。また注文したいなと思います

5 2020-08-06

迅速かつ丁寧な対応で素晴らしかったです。

4 2020-08-06

何も問題無くスムーズに購入する事ができましたよ。

5 2020-08-05

ポストに届くので留守がちな私には助かります。

甘さが有るタイプを買いました。味に癖が無く飲みやすいですが便通が良くなった訳でも無く特別な物は感じられない。これが健康に良いのか疑問。

本日終了\最大P44倍/【50%OFF】《ダイエット×炭クレンズ》バンビ炭コーヒー ダイエット コーヒー チャコールダイエット チャコールコーヒー ノンカフェイン デカフェ ダイエットコーヒー チャコールクレンズ 炭ドリンク クレンズ 乳酸菌 置き換え 送料無料 無添加

4 2020-08-05

お届けスパンやスタートの日を設定できるので始めやすかったです。
縛りがなければより嬉しいですが、続けたいと思います!

伸びもよく、香りもほのかな柑橘系で 使いやすいです! むくみにも効果のあるものは他には あまりなかったので嬉しいです。 まだ使い始めですが、毎日がんばりた...

《今だけ初回60%OFF⇒1980円》妊娠線×産中のむくみを同時にWケア! バンビママ&ベイビー マッサージマーククリーム 妊娠線 妊娠線クリーム ケア クリーム 敏感肌 妊娠線 ストレッチマーク むくみ マタニティ オイル オーガニック バンビウォーター ママベイビー

1 2020-08-05

着圧レギンスを購入したが届くのに1週間以上かかった、すぐにやぶれた

2020-08-06
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いません。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、特殊縫製の為に稀に破損が生じてしまう事が御座います。

不良品が出てしまった場合、サポートにご連絡を頂けましたら当店にて送料を負担のうえ、良品の発送等のご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。

別途、交換などについてご連絡をさせて頂きますので、お手間を頂きますがご確認のほど宜しくお願い致します。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

以上、宜しくお願い致します。

5 2020-08-05

迅速な対応をしていただきました。
発送完了メールなどの文面も丁寧でした。

• mahinarioさん
  • mahinarioさん

4 2020-08-05

ご丁寧な梱包、スムースなご対応、ありがとうございました!

本日終了\最大P44倍/【50%OFF】 骨盤ガードル 補正下着 ガードル 骨盤矯正 レディース 骨盤ショーツ 産後 ショーツ ぽっこりお腹 ヒップアップ 骨盤サポート 加圧 脚 足 お腹 引き締め ダイエット 太もも 着圧 下着 インナー ロング 痩せ 夜 夏用 おうち時間 送料無料

5 2020-08-05

他の商品も気になるので、お買い得情報とってもありがたいです。

5 2020-08-05

注文後すぐに到着しました。
ありがとうございます。

5 2020-08-04

丁寧で迅速な発送でありがたいです。また利用したいです。

5 2020-08-04

良い商品を提供して頂き感謝しています。
今後ともよろしくお願いします。

毎朝夫婦でホットラテにして飲んでます! 味も美味しいので、無理せず続けられます。 今のところ体重も順調に落ちてきていますのて、また購入させてもらいます!