• 5 2020-08-17
  • お気に入り
  • 数度目のリピです。いつも低脂肪乳200&#1 3206;に溶かして飲んでいます。他のこの手のドリンクに比べて腹持ちも悪くなく、何より美味しいです。毎朝飲んでいますが飽きません。ダイエット目的というより体重コントロールが目的です。コロナ禍で引きこもってる割には維持できているのは、これのおかげかなぁと思っています。お値段のはるダイエットドリンクのようにタンパク質やビタミンがバランス良く摂れ ・・・(続きを読む
  • ままん♪さん
  • 2 2020-09-23
  • アサイーバナナとレモネードを購入しました。アサイーバナナは豆乳や牛乳で割って飲んでいます。時間を置くとフルーチェみたいにタプタプになり腹持ち良く満腹感もあります。割と甘いので一気に飲めず200ccでつくると、もともと余り食べないこともあり量が多いなぁと感じる程です。美味しいです。健康のために続けたいなと思えます。レモネードは水で溶かすとまずくて飲めなく半分捨てました。粉っぽいのと独特の風味で苦手です。口コミみてさっぱりが好きな方に ・・・(続きを読む
  • wゆらwさん

5 2021-06-07

今回初めて購入しました。ピーチマンゴーとアサイーバナナを選択。どちらも甘過ぎず美味しいですね。子どもも、朝に食欲ない時とか飲んでます。溶けにくいとおっしゃってる方もいらっしゃって、確かにこちらの商品はダマが少し残るかなーとは思います。私はまずシェイカーに100ml水を入れてからこの粉を入れ、激しく振って溶かした後、100mlの牛乳を足してシェイクして飲んでます。先に水に溶かすと比較的ダマになりにくいと思います。私は置き換えにはせずに食事前に飲んでます。満腹感が割とあるので良いですね。
また購入したいと思います。

• Miiiko0006さん
  • Miiiko0006さん

5 2021-03-24

使い方次第でちゃんと痩せる!
以前購入してたはいいものの、なかなか手を付けず半年…
2021年に、入りようやく重い腰をあげて本気でダイエット取り組み始めました!
散々いろんなダイエットにチャレンジしては挫折しですが、今回は糖質制限ダイエットと併用してこちらを活用させて頂いてます。
結果から言うと2週間で4キロ痩せました!
朝昼は兼用で仕事しながら血糖値を一定に保つため、ちょこちょこ食いをし
夜は山盛り大さじ3の無糖ヨーグルトにこのバンビスーパースムージーを入れ、おからパウダーも小さじ1程入れて食べてます。
このスムージーが甘いので低糖質で甘みを我慢してるはずなのに我慢してないダイエットになってます!

4 2021-05-21

初めてスムージーを購入
スムージーとか慣れてなくて半額になっていたのをきっかけに買ってみようと思い購入しました。注文から一週間程度くらいで届いたと思います!!紫の種類のやつを購入しました〜
私は豆乳で飲んでるんですけど本当に美味して買ってよかったです!!効果はもうちょっと続けないとわからないです🥲食べ過ぎた日とか気分で夜置き換えしてます!!正しい使い方かわからないんで不安なんですが、むっちゃ効果がすぐに出るわけじゃないと思うんですけど便秘気味になったので正しい使い方を知りたいなと思いました。

5 2021-07-16

私の口には合いました。
ベリーの味が好きなのでこちらの商品を購入。
牛乳と混ぜると美味しかったです。
買ってよかった。

5 2021-04-05

息子も大好き
アサイーバナナ味を購入。
在宅勤務の朝食用に購入。朝食置き換え ダイエット。
豆乳と水で割って飲んでいます。アサイーの酸味にバナナの甘味が感じられます。
バナナを加えるとこってりとした甘みに。
冷凍のイチゴを加えるとさっぱりした甘味に。
基本的に甘い感じ。
美味しくて2杯目に行きそうです。
※オリジナル写真右に息子1歳10ヶ月の魔の手が…。
結果はご想像通りのはず。
#健康 #在宅勤務 #ダイエット #お買い物マラソン #オリジナル写真

5 2021-08-12

美味しい
ピーチを購入。見た目は大麦若葉の色ですがとても美味しいです!低脂肪牛乳で溶いて朝飲んで昼間でお腹ももちます。

5 2021-08-01

満腹感!
無調整豆乳350mlとスプーン1杯少しで飲んでいます。
満腹感がすごい!!!
スプーン1杯でこれならコスパが良いと思います。
味はアサイーバナナにしました。美味しい!!!
豆乳を先に入れても少しダマダマになりますが、(蓋の画像貼っときます)特に気にせず飲めます。
豆乳を多めに入れてもトロトロスムージーになります。期待以上でした!

5 2021-07-08

健康のため
届きました。アサイバナナ味とピーチマンゴー味の2種類を購入です。レビューで飲みやすいのコメントが多くあり選んでみました。

• nozzyさん
  • nozzyさん

4 2021-05-03

味はおいしいです。朝家でゆで卵を食べ、スープコンテナに入れて会社で朝ごはん代わりに飲んでいます。
満腹感を得るために、無糖ヨーグルトと牛乳半々くらいで150mlにして、チアシードとMCTオイルプラスして何とかもつ感じです。他にも書いてる人いたと思うけど、スプーンは6gきっちりのスプーンにしてほしいですね。そこでマイナス1

• SAI6402さん
  • SAI6402さん

5 2021-07-16

速やかな対応ありがとうございます。
非常に満足してします。

5 2021-01-27

とっても美味しいです。
パウダーぽくてダマになりません。
リピ決定です。

• BASSY-EVOさん
  • BASSY-EVOさん

4 2021-06-22

ちょっと想像した口当たりとは違いましたが味は美味しかったです。キンキンに冷やしたらもっと美味しいかも?と思いました。
追記
水1:体脂肪乳2でシェイクして氷を満タンまで入れたタンブラーに移してキンキンに冷えた状態で飲んだら美味しさがグンとアップしたので星3から星4にしました!
リピも考えます!

• keri811さん
  • keri811さん

4 2021-06-08

アサイーバナナ
土曜日、注文して月曜にはポストに届いてスムーズでした。
今朝、牛乳と割って飲みました。
飲みやすくて美味しかったです!

5 2021-03-16

おいしいです!
レモネード味を注文しました!
水と豆乳と少しの甘酒で夕飯の置き換えに飲んでいます。
今まで色々試してきましたが一番です!
また違う味も試したいです。

4 2021-08-21

とにかく味が美味しい!!
あまり期待せず、楽天マラソンもあって何となく購入。
こういうスムージー系って特別美味しいと思ったこと無かったけどコレは普通に飲むのが楽しみになります。買ったのはベリー系のフレーバーですが継続して飲みきってからアサイー&バナナも入れてリピしたいと考えてます。
いつもお風呂上がりにアーモンドミルク200㎖と基本の量の付属スプーン1杯でシェイクしてから10分ほど冷蔵庫に置いて、その間にスキンケアを済ませて、その後飲んでます。
とにかく楽しみなデザートになってます♪。.:*・゜♪。
ただいくら美味しくてもコレで置き換えはしないかな、おやつとかアイス食べるならコレって感じかな。