本日終了\最大P25倍/《1000円クーポン》 ...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 美味しいです(追記後★5に変更しました)
  • ヨーグルト70g、水80gを先に混ぜてから粉を入れて混ぜていますヨーグルトのみ、それに水30g、50g、80g、130g追加で味を確認してみましたが、いい意味で味は変わりませんでしたマンゴーが強めのフルーツミックスゼリーみたいな感じで、水っぽさも無く、香料臭くもありません自然な甘さで甘いのが苦手な人でも食べられそうな味ですただ、これを飲み出してからなんだか便秘気味のような…※追記します※その後、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • ダイエット
  • 年齢とともに、食事量は減っているにも関わらず代謝が悪くなり肥満体へ身体のことも考えてスーパーフードをチョイス。自分で作るのは予算と手間もあるのでこちらにしました。飲みだして3日程です。まだ、効果どうこうの駄愉快ではないですが、小腹が空いた時や、夜はこちらにして、糖質カットを基本に食事をコントロール。後、怠け気味の身体なので、バスや電車を使わず歩くことを心がけてます。さて、一ヶ月 ・・・(続きを読む
  • miihoooooさん
  • 梅子6955さん
  • 梅子6955さん

4 2018-08-11

1週間で-2kg!!!!
そこそこなデブです。
そろそろ体重が本気でヤバイと思い、1週間のプチ断食で-2kg。
その後1週間停滞して食事の量を減らしているのに体重は変化しませんでした。
スムージーが届いて1週間飲んで試してみたら、ケロッと停滞していた体重が落ちていました。
今後は運動もじわじわとやりつつ、必要な栄養素をとって、ダイエット成功させたいです。

4 2019-02-15

水ではちょっと溶けにくいのもあってか、味が薄く感じたので、豆乳で飲んでみたら美味しかったです。
2食を置き換えていく予定です。満腹感は飲んだすぐにはあります。次の食事時間まではさすがに持ちませんが…そこはダイエットあるあるでガマンですね。
ダイエット用の低カロリーなビスケットとか蒟蒻ゼリーとかをいっしよに摂って、飽きないようにすれば続きそうです。
以前、○ルズダイエットを使っていましたが、経済的なこともあって、なかなかお財布がたいへんだったのですが、これはコスパ的には◎なので、その辺は続けられる要因として大きいと思います。
定期縛りとかもないし、利用しやすいですね。

5 2019-01-25

美味しいです(追記後★5に変更しました)
自然な甘さで甘いのが苦手な人でも食べられそうな味です
ただ、これを飲み出してからなんだか便秘気味のような…
※追記します※
その後、便秘は完全に解消されました
時期的な問題と生活習慣の問題でこのスムージーが原因ではなかったようで申し訳ありません
※追記は以上です※
それとあんまりお腹には溜まりません
普通に同じくらいの量のゼリーを食べたくらいの程度の空腹具合です
※追記します※
以前飲んでいた別の商品のように水を牛乳に変えたところ、以前のものが8g使用に対してこちらは6gでしっかりと胃に溜まってくれました
水か牛乳かで溜まり具合が全然違うのでカロリーが気になる方は豆乳で試してみてもいいかもしれません
また、水は使わず牛乳を使ったときの味はマンゴープリンのようなマンゴームースのような、ミルキーでとても美味しかったです
※追記は以上です※
しかし、ビタミン類とミネラル類が入っているというのは高評価で、以前飲んでいた別の商品は腹持ちも良かったのですが、不要なプラセンタが入っているのにビタミンミネラル類が入っておらずサプリメントで補っていたのでこれ一つで済むのは助かります
体重は、どうかなぁ…
言う程本格的には取り組んでいないので、改めて真面目に取り組んでみようと思います
※追記します※
その後真剣にダイエットに取り組んだらちゃんと体重も減ってくれました
また、普段と同じウォーキングでも体が温まるのが早かったので、燃焼効果はちゃんとあるのかな、と実感しました
折角なので近いうちにリピして今度は最初から真剣に取り組んでみようと思います

5 2019-05-12

いいと思います。
どれにしようか悩みましたが、みなさんのレビューを見て購入を決めました。
ちょっと溶けにくいけど味は問題なく飲めます!

• ぴち423さん
  • ぴち423さん

5 2019-04-19

おいしい!
こどもが幼稚園に通いだして、1人の時間ができたーと思ってたら、いつの間にか体重がどんと増えてて、これはやばいと思いここにたどり着きました(๑´˘`๑)
昨日届き今朝飲みましたが、予想以上においしくて、これなら続けられそうです✩.*˚

5 2019-04-18

届きました
毎朝、スムージーを朝食に置き換えてます。今回はお得でした。

• happy-bearさん
  • happy-bearさん

4 2019-04-16

飲みやすくて、美味しい!
初めて酵素スムージーで1食置き換えに挑戦してみたのですが、味も飲みやすいし、満足感もあります。昼食で置き換えてみたのですが、満腹感もあるし、いい感じです。まだ、初日なので、星☆4で。美味しくて続けやすそうなので、効果あったらまたリピしたいです。

• pink1555さん
  • pink1555さん

5 2019-04-08

スーパーフードスムージー
とても飲みやすく味も好みでした。
1カ月で5キロダイエットしました。
リピして、体型維持します。

4 2019-02-16

飲みやすい
結婚式前の短期的な置き換えダイエットのために購入しました。
苦さやクセもなく、飲みやすい商品です。溶かすととろっとして飲みごたえがあり、腹持ちもいい印象でした。水でも飲めますが、牛乳で溶かした方が美味しく飲めました。
ただ、自前のシェーカーではダマになって溶けにくいのと、小さい計量スプーンが粉の中に入っていて使いづらいなと感じました。
他のダイエットも並行して行っていたので効果の程はわかりませんが、値段の割にたっぷり飲めたと思います。
機会があればまた利用したいです。

5 2019-02-08

朝食
色々なショップのスムージーを飲んでます。これも美味しいです。とろみも良い。朝早い仕事なので、前日に作って飲んでます。おススメ商品です。

• 桃子0228さん
  • 桃子0228さん

5 2019-02-01

続けやすいです
レビューに書かれているように最初はだまになります。
シェイカーで思いっきり混ぜるのをおすすめします。
味はまずくなく・・・。飲みやすいです。
腹持ちもいいので私は忙しい朝食替わりに使用しています。
確かにスプーンが小さい・・・。大きくしてもらうか最初は別梱包にしていただけると助かります。

5 2019-01-04

おいしい!!
置き換えダイエット何度も挑戦しましたが、結局口が寂しくなって続かない…。
それの繰り返しで成功しませんでした。
でも、これは、野菜ジュースを飲んでるみたいでおいしいです。変に甘すぎず、ほどよいので、甘党好きの私も甘いもの我慢も苦ではなくなりました。
これは続けられそうです。
そろそろなくなりそうなので、リピします!!
効果がでたら、またレビューします!!

5 2018-12-27

いいんじゃないでしょうか
まだ2日目だからわかんないけど食事量は減ったしいいんじゃないかと思います。1日目は昼弁当夜これにしたけどお腹空いちゃってダメでした。なので2日目は昼これ夜弁当にしたら少しお腹空くけどお茶とかで誤魔化せる程度で大丈夫でした。
元々昼弁当夜がっつりで食べる量も多かったので普通の人はお腹空くことはないかと思います。
ちなみに昼は12:30ごろ、夜は19:00ごろで食べました。

4 2018-12-03

もったり感
朝これだけ、昼補助食として飲んでます。
200mlだとさらっとと書いてあったのですが、結構しっかりした感じになります。
味もまぁまぁで飲みやすいし、さらさらではたいので、お腹にたまるので良いですね。
少しぬるめのお湯で作ると結構もったりします。ゼリー飲んでる感じになります。
まだ1週間なので、効果は分かりませんが3つセットで買ったのでちゃんとつづけようと思います。

4 2018-11-10

初購入です。
スムージを今まで飲んだ事が無く、飲みやすさや値段が適正なのかも全く分からずに購入してみました。
商品の発送もスムーズで直ぐに届きました。
今は200mlの牛乳に入れシェイクして飲んでますがマンゴー味でほのかに甘く飲みやすいです。
期間限定のクーポンも使えてお得に買えて満足です。
付属のスプーンがスムージーの粉の中に埋まっていて少し取り出すのに苦労しました。
付属のスプーンは外付けにしてもらえると助かります。