2023/12/04
    marron’さん
    サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)
    もっと早く買えば良かった
    160cm、61kg、着圧タイプが初めてなので サイズを迷いましたがL-LLを購入。 届いたばかりなので、とりあえず日常で1回 ジムで1回、こちらの着圧レギンスを使用してみました。 履き心地抜群です!もっと早く買えばよかった! 洗い替えや夜用にもしたいので、リピート確定です。 あとは、耐久性が気になるので、履くときに引っ掛けないよう注意して ネットに入れて洗っています。
    2023/11/30
    リピーターです。
    以前、お試しで購入し、とても良かったので、今回また購入致しました。 職場が、冬は暖房が追い付かずとても寒くて、夏もクーラーガンガンで寒くて、1年中寒い所でお仕事をしていますので、すっかり冷え性になってしまい、特に足は、冷たくて年中冷えきってます。 色々なショップのレギンスをお試しで購入しまくりましたが、このレギンスが一番良かったのがリピートの理由です。 締め付けも、あまり感じ無いですし、何より暖かい! とってもお勧めです。 もう少しお値段がお安いと、なん着も購入したいのですが、一気には買えないので、少しずつ他の色も交えて買い足しをしていこうと思います。 早い発送は、助かります。 ありがとうございました。
    2023/11/30
    睡眠時の着圧ソックスが苦手でしたが、むくみが気になっていて、こちらの商品を勇気を出して購入してみました。 まずは日中から履いてみました。初日はやっぱり違和感を感じて続けられるか不安でしたが、2日目には慣れて、これなら夜も履いて寝れるかも!と、夜に履いてみました。夜はやっぱり苦しくなったり痒くなったりして無理でした。でも、こちらの商品は日中も履いていられるということがとてもよかったです。 普段履いているパンツの下にこちらのレギンスを履くだけで、ウエストに余裕が出来ます。さらに体重も少し落ちました。冬の防寒対策としても役立ってくれるので、大満足です。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/28
    サイズ:グレイッシュネイビー | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)
    は、履けた!
    163cm62〜63kgです。 出産で56→70→62になってしまい妊娠前に履いていた着圧レギンスが入らなくなりました。お尻周りだけお肉がついてしまい今までLサイズだったのがLLサイズに… 他のメーカーの着圧レギンスも色々試しましたが、太ももが入ってもお尻が入らず。 太ったんだ!現実を受け止めよう!と思い切ってLL〜3Lを購入しました。 正直これも入らないんだろうなと諦め半分で履いてみたらすんなり履けました笑 伸縮性のあるレギンスですが、少しタイツのような生地感もあります。 魔法のレギンスと少し似てるかなあ? ふくらはぎ、太もも、ウエストはLサイズですがお尻だけ3Lの私でも履けました。 しばらく使用してみて破れたりしなければまたリピートしたいです。 バンビウォーターさんにはプロテインでもお世話になってるので、レギンスも合わせて産後ダイエット頑張りたいと思います。
    2023/11/25
    asa.asa.1717さん
    サイズ:グレイッシュネイビー | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)
    もっと早く買えばよかった!
    購入し使用して3週間経過しました! ブラックとネイビーを買いました。 日中用と寝るとき用に! いつも足がむくみ疲れやすかったのですが、これを履いてから疲れにくく毎日使用してます。 これがないと落ち着かなくなってます! むくみは改善されてませんがマシになった気がします! そして冷え性で寝る時 足が冷たく寝つきが悪かったのですが、足が冷たくてもポカポカして自然と寝れるようになってます! 毎日かかせない物になってしまったので追加で購入したいと思います。 娘も欲しいと言っているので一緒に購入です!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/16
    qoo0216さん
    サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)
    履きやすいです☆
    いくつか他の圧着レギンスを試したことがあるのですが、キツすぎて履くのに時間がかかったり、履いた感じがしっくりこなかったりで続きませんでした。でも皆さんのレビューを参考にこちらを購入してみたら、本当に履きやすかったです!圧着は今まで試したものより弱く感じましたが、1日履いたあとの脚が楽な感じがします。履いていても違和感なく過ごせるので、日常履きにとても良いです。 ただ、1日履いただけで片方の内股に電線が入ってしまっていたので耐久性はどうかな…と思いながらそのまま履いています。長く持てばリピートしたいです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/12
    生姜たっぷり鶏団子鍋さん
    158センチ60キロ台、肥満と通常体系の間にいる体系です。口コミを見て悩みつつ、LL-LとL-Mを買いました。LLはドラストなど市販で売ってるような着圧レギンスと比べると少し物足りないかもしれません。ですが、どう言う仕組みなのか見た目はスッキリします。あとお腹の弛みが収まってるな、と見た目でわかります。Mは更にキツくした感じで、履く時一瞬不安に感じましたが、履いてみればキツさとかは無く、他の方の口コミ通りだと思いました。押し上げられた肉がゴムの上に乗ります(笑)LLは寝る時とか通勤用、Mは遊びに行く時用に使い分けようと思います。みなさんのサイズ選びの参考にして頂ければ。あと、市販のだと痒くなったりミミズ腫れが出ちゃうんですが、これは無かったので買って良かったです。size感が分かりにくかったので星マイナス1にしました。もう少しベージュの明るめの色が増えるといいなぁと思います。 11/13追記です。 さっき洗濯しようとしたらお股の部分がほつれて穴が(泣)まだ1週間くらいしか履いてないのにこれはショックでした…
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)
    サイズ選びに悩みました。サイズガイドに照らし合わせると、ウエストはXSからS、ヒップはMからLなんです。あいだをとってSからMサイズを試しに購入しました。ちなみに身長は163センチです。 心配だったヒップも全く問題なく入り、適度にヒップアップしてくれます。着脱も普通のタイツのようにあまり大変ではなかったです。 着圧具合はふくらはぎにもう少し圧がほしいかなというところです。 変なラインのような模様もなく、脚の部分は透け感もないので、靴下をはいてショートブーツをはいて、普通に出かけました。 なんだかんだ気に入ってます。 洗い替えが欲しいので、そのうちまた注文しようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    ふわふわなごんさん
    思っていたより楽で履き心地もいいです。
    着圧タイプなのでもしかしたらきついかも…(足が太いので)と思ってましたがそんなことなかったです。大き目なのを注文させて頂いたからかもしれませんが、楽です。動きやすいし、寝る時もいいかもしれませんが寝る時はゆったりした服装で寝たいので私は日中の普段使いで使っています。ちょっと透ける感じがするので短いスカートの下に履くのは心配ですが、丈の長いワンピース風な服ならOKだと思っています。履くときに気を付けないと破れてしまいそうなので、もし破ってしまったらまたリピートさせていただきます。
    注文日:2023/10/31
    2023/10/31
    macha runrunさん
    対応早く感謝しています。
    購入して3日目で、股の部分から電線の様に切れました。 キツくないので無理やり履いてはいないのですが縫い目からほつれた感じです。 11/7 追記 お品物の交換をご依頼し、早々にご対応下さいました。お品は気に入っておりましたのでご対応に感謝しております。特別な縫製との事で、検品されても稀に今回の様な事もある様です。ご対応が早く基本的にはお品は、使いやすく良いと思います。
    注文日:2023/10/29
    2023/10/28
    ビタミンKさん
    サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)
    快適な履き心地
    肌触りもよく、身長が172センチありますが、伸びるので丈が足りなくなることがなく、快適な履き心地です。 着圧はキツくなく程よい感じで、寝るときに履いてま苦しくなさそうです。寝るときに履いて、毛玉ができたら嫌なのでまだ試していませんが、追加で購入しようと思っているので、1足は就寝用にしようかと思います。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/15
    のんさんってどぶすさん
    サイズ:ブラウン | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)
    気にいりました!!
    ブラックを買って良かったのでブラウンを購入しました。 きつすぎない締め感が良いですし、思っていたより穿きやすくて気に入りました。 寒いときは防寒対策にもなりそうです。 155センチ46キロでSからMを購入しました。ロングスカートから見えてもおしゃれですし、かわいい靴下を合わせて見たりブーツに合わせて穿きます。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/14
    88ベアー88さん
    しっかり着圧、伸び抜群。
    サイズで迷いましたが着圧、引き締めを希望だったのでM〜Lにしました。 身長165センチ、体重51キロです。 まず股下しっかり足首まであります。 かなり伸びます。 皆さんが言うように雑に履くと電線いったり破れたりするので、ゆっくり履くのが良いです。 爪が長い人なども要注意です。 着圧ストッキングを扱う感じがいいかと。 しっかり着圧してくれすが苦しくないのが不思議です。 洗濯買い替え用に2枚購入して良かったです。 立ち仕事からの履いて初日、明日の朝がどんな感じか楽しみです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/12
    ぴょんぴょんむしさん
    リピートしました。
    2回目の購入です。一回目は、サイズ違いで交換の手続きをしましたが、代わりの品が届くのがとても日数がかかりました。届いてから、早速着用しましたが、一回の使用ですぐに股の縫い目がほどけて穴が空いてしまいました。再び交換は無理かもと思い、自分で縫って履いています。 私は長時間ドライブで、足のむくみと疲れが全く感じられなかったのはこのレギンスのおかげと信じています。 洗い替えの為にもう一足注文しました。今度は 綻びずに履けています。 品物によって縫製なら悪い物はあると思いましたが、身体には合っているので 気に入っています。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/11
    れんちゃん8038さん
    買って本当によかった!!
    160cm普段LL〜3Lサイズを着用していて、サイズ小さくて履けない覚悟をしながら今回初めて1番大きいサイズを購入しました!注文後2日以内で届き、すぐに履いてみましたが、体重が重い私でもちゃんと履けました!着圧により履くのは少し大変でしたがちゃんとおなかまでしっかり伸び、くるくる下に下がってこないし履いた後はすごいフィットして全然辛くなく履き心地最高です! これから寒くなるので冷え防止にもなるしで買って本当によかったです! お試しで1着しか買わずに後悔したので、 あと追加で4着注文しようとおもいます。笑 着圧タイツってお高いですがこちらはセールでお手軽な価格で購入できたのでまた古くなったら新しく新調したいと思います!
    注文日:2023/10/09
    2023/10/09
    注文して2.3日で届きました! さっそく履いてみましたが履きにくさは特に感じませんでした。着圧レギンスなのである程度力はいるかなと思っていましたが伸びがいいので思っていたほど力はいりませんでした。 肋骨下まで長さがあるので自然と姿勢が整う気がします。骨盤サポートやヒップアップの効果は特に感じませんでした。 産後の骨盤ベルトのかわりになればと思って買ってみましたがこのレギンスだけでは抱っこ紐での抱っこがギリギリできるかなくらいです。何もしないよりは良いです。まだ産後1ヶ月なのでもう少し回復したらまた違うかもしれません。 ただ、1日履いたらお股の内側が伝線していました。内側だし単体で履くわけではないので気にせず使いますが早すぎたので星-1にしました。 はじめての着圧レギンスでこの値段で使いやすいのでもう少し使ってみてよければ洗い替えに購入しようと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/08
    履くと気持ちいい!
    リニューアルされてから2回目のリピートです。 前回は購入して何回か履いたあと、股のところに穴が空き、そこから伝線していってしまい…でも買ったばっかりだったのでしばらく使っていました。 そろそろ交換しようと思い、新しく購入! で、伝線しないように丁寧に履いてみたところ、やっぱり伝線してないほうが圧を感じられますね!(当たり前ですが笑) これを履くと苦しくない引き締め感が気持ちよくて、ずっと履いていたくなります! モモ肉もブルンブルンいわなくなるので笑 履かないと落ち着かない! 夏は暑かったので就寝時のみでしたが、これから寒くなるので24時間お世話になりたいと思います!
    注文日:2023/09/26
    2023/10/06
    ゆうmammaさん
    とてもよかった!
    着圧スパッツというと以前買った他社の製品の苦い思い出があり、しばらく購入してませんでした。こちらは友人に勧めら試してみたところ、とても良かった!履きやすいのに、ちゃんとホールドされています。とくにお尻と腿の境目にそれを感じました。ふくらはぎも浮腫が楽になりました。お腹もすっぽり包まれるので腹巻きを別に購入しなくてすみました!と考えるとお得!履き替え分も買っといて良かったと思いました!ありがとうございました!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/05
    普段LLから3L着用なのでこちらもLLから3Lをハイウエストタイプと一緒に購入しました。 お腹の圧が苦手なので着圧系は履き続けるのが厳しいのですが、こちらはよく伸びるので苦し過ぎる事もなく一日着用する事ができました。 しかも、その夜なんだか脚が軽い! 普段かなり浮腫んでいたんだなと気づきました。 圧はあるのに苦痛じゃない丁度良いライン。 毎日履きたいくらい気に入ったのですが、ハイウエストタイプは3回目の着用で股のところが伝線している事に気づきました。 交互に履いていたこちらのタイプはまだ大丈夫。 タイプで強度が違うのか、たまたまなのか。 かなりお気に入りなのでこちらは伝染しないことを願います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    みちこやんさん
    サイズ:グレイッシュネイビー | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)
    心地よさに大満足
    今までメディキュットの着圧レギンスを使用していましたが、初めて他ブランドの着圧を購入しました。 めっちゃくちゃ着心地良いです。 まず、履き方なのか爪が当たるのか、前述のブランドは3回洗ったあたりで必ずどこかが伝線してたんですが、この商品は全くそんな気配がなくてとても丈夫。特に股や尻あたりが毎回穴開くのが嫌だったんですが、これはその辺りが1番しっかりしている印象。 そして何よりも着圧感。 日中立ち仕事で足腰が疲れるので着圧製品が手放せないのですが、履いた瞬間のちょっとしんどい締め付け感がいつも億劫でした。 でもこれはそのしんどさが履いた瞬間全くない。だけど日中の心地いい着圧感がずっと続いて、夜に脱ぐまで足腰の疲労感がありませんでした。 というか着用しない日との疲労度の差が明確で、やっぱ効果はあったんだなーと気づく感じ。 あまりに心地いいのでリピートしました。笑 まだ使用して1ヶ月経ってないので、丈夫さはこれから見ていこうと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/10/02
    まさみまさん
    サイズ:グレージュ | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)
    他社より、サイズが適正だと思う。
    着圧レギンスを色々試しています。娘と履き比べたりもしていますが、多数のメーカーで各々のサイズ感が小さめ。自分自信で難あり体型は自覚しつつも、サイズが合わなければ不愉快であるのも事実。 いつも買っては、お腹周りがキツイのよね…と涙するありさまでした。 しかし!こちらのメーカーで、初めてお腹周りも普通に入りました。 やっと気分良く履ける着圧を見つけた予感です。 他者様のレビュー拝見しますと【ゆるい】と表現している方もいらっしゃいますが、私が履いてみた実感だと、その様に表現出来る方は【お腹周りがスッキリ】なのかなと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/01
    160センチ55キロでサイズに迷いましたがレビュー参考にM-Lを購入しました。 履きやすいし問題はないのですがお腹の上の方が少し丸まってくることがあります(ダイエット頑張ります笑)いつも圧縮はグラマ〇スパッツを履いているのですが(同じサイズ)お腹は丸まってくることないつくり?になっているのか丸まらない商品を知っているので その点だけが少し残念でした…
    注文日:2023/09/27
    2023/09/28
    すいかネコさん
    しっかり加圧で良いです。 履くときに少しきついかと思いましたが、ゆっくり上に上げていったら、キュッ シュッて感じにフィットしてくれました。 履きながら寝ても苦しくないし かなり感動です。 でも まだ3回しか履いていなくて かなり気をつけていたのに股の右側が伝線してショックでした。 商品としては とても良いので 1点マイナスの評価となります。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/29
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては交換にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    へいあん3372さん
    着圧具合が絶妙できつくないのに浮腫がとれてスッキリします。苦しくないので長い時間着用できます。お腹の着圧はゆるい感じなのでお腹のシェイプも重視する人は物足りないかもしれません。でもそのおかげで寝るときも着れちゃいます。 星を1つにした理由は、気を付けていたのに2回目の着用でお腹の部分に穴があいたからです。仕方なく家のみ着用することにしていたら次の着用で内腿も伝線しました。耐久性に難があります。 着圧ストッキングは他にも持っていますがこんなにすぐに伝線したのははじめてです。他のストッキングより履き心地は気に入って1着目を買ってからすぐに2着目を買い足したのに残念です。 追記 お店からご連絡いただき、良品を送ってくださることとなりましたので、星を修正しました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/21
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    nnob4036さん
    気に入りました
    153センチ58キロ。50代主婦です。チビなのにデブなので大きいサイズになってしまうのですが、サイズが大きくなると丈も長くなり、この手のものはいつも膝の裏のあたりや、足の付け根あたりにたるみが出てしまいますが、太さに合わせるしかないのでそこは仕方がないと諦めています。でもこちらは、履いた時はたるみが気になりませんでした。(トイレに行ったりして何度か上げ下ろしをしていればやはりたるみが出てきます) 最初はキツくて、履けそうにない!!と思いましたが、慎重にゆっくり履いてみたら大丈夫で、みなさんおっしゃる通り、履いて仕舞えば気持ち良いです。夜寝る時に足がむくんで痛くて仕方なく、寝る時にはけるものを探して購入しました。私は寝ている間に暑くなってきて、朝になる前に途中で脱いでしまうのですが、それでも足の痛さやだるさは軽減されて楽になりました。購入して1ヶ月が経過しましたが、履くのも楽になってきました。最近はもう少ししっかり圧があってもいいかもと思うようになり、洗い替えにリピートを考えていたのですがワンサイズ小さくしてみようと思っています。気に入りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/09/14
    MaChamuさん
    3ヶ月程で…
    前回6月にL-LLを購入。 太ももが太いので履く時に苦戦していたのに、最近になって、なんだかすんなり履けるように。 これは、ワンサイズ小さくせねばと思いリピートしました。 先のことを考えて、今回は洗い替えを見送ることにします。。。 9/15追記します 履いた一日目で左内腿側に電線が… お値段がそんなに安くないだけにショックです。。。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    GONたろうさん
    買って良かった
    数日着用してみました。家族に「なんだか背中とか二の腕痩せた?」と言われました。たぶん脚から腰あたりまでギュッとお肉を締め上げたおかげで姿勢も良くなったのかと思います。 はじめは履きづらかったのですが、一度履いてしまえば動きやすいしキツさは感じません。洗濯しても毛玉ができたりほつれたりすることもないのでいい買い物ができたと思います。今後も着用します。
    2023/09/10
    runao5o5さん
    サイズ:グレイッシュネイビー | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)
    程よい着圧感
    脚のむくみが気になり着圧レギンスを探していたところ色のバリエーションが豊富なこと、また口コミ数も多く良い評価が多かったので、こちらで購入してみました! 身長153cm,48kgでSMサイズを購入しました。 説明書きを基に履いたところお尻の部分まで上げた際にビリッと言う音がして一瞬破いたのかと不安になりましたが、何とか問題なく履けました。 着圧感は程よく窮屈感も感じず今のところ良い感じです。洗濯用にもう一枚購入しようかなって思います。 リモートワーク時ランニング等スポーツをする際に今後使用してみようと思います。
    2023/09/09
    マルコ9956さん
    注文してから2日ほどで届きました! 締め付けものが苦手な私ですが、楽に履けてます。 失敗したら嫌だなーと思い普段のサイズを購入。 初めての方は無理せず普段のサイズから試すと良いのではないでしょうか? 慣れたらもう一段階下のサイズを購入してみようと思います。 伸びも良いのでスクワットしても問題ないです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/09
    dora1364さん
    157/59でL-LLの購入です。普段太ももまでくるハイソックスを使っています。今回…太ももが太って(むくみ?)きてしまいくるくると靴下が落ちてくることが多くなってしまったので購入しました。 正直サイズは大きい方に寄せてしまいました…そのおかげか着脱も楽ちん、着心地も楽ちんでした!それでも寝てるときに履くことも想定しているのでこのまま様子見ます! サイズ的に着圧が物足りなくなったらサイズ落として追加購入していけたらと思ってます(⁠^⁠^⁠)
...