商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-01
  • 年齢を重ねてお尻が垂れたせいなのか、最近は可愛いショーツは歩くと食い込んで気持ち悪く、ここ数年はト○タニのショーツで落ち着いていました。気に入りすぎて一生履き続ける気だったのですが、こちらのショップのナイトブラが気に入っており、ショーツが発売されたということで試しに1枚購入してみました。結果、これはこれで◎!トラ○ニは肌に優しく包み込む感じだけど、こちらのショーツはお腹とお尻をキュッとまとめてくれる感じで、お腹のポッコリがスッ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • うーん
  • ナイトブラを持っていて、生地感がとても良かったので、こちらもポチっと。お尻が大きいからなのか、食い込みが酷い…キツいとかではないのですが。ボンレスハムのよう笑スカートならば気にならないと思いますが、パンツのときは無理。サイズを上げたらいいのかなぁ。ナイトブラはリピしましたが、残念ながらこちらはリピなしです。 ・・・(続きを読む
  • ruu612さん
  • ruu612さん

5 2024-02-28

カラー:ピンクベージュ | サイズ:M

かなりオススメです!
166cm50キロ、ピンクベージュМを購入、ナイトブラに合わせて買いました。こちらも、ナイトブラ同様にホールド力もあるため、また色違いで購入する予定です。

4 2024-02-25

カラー:ブラック | サイズ:LL

柔らかくよく伸びて、心地よくはけます。ただ、鼠径部の締め付けが少しだけ気になりました。

5 2024-03-05

カラー:グレージュ | サイズ:L

おへその上まであるのがいい!
ブラとセットで購入しました。
めちゃくちゃいいです!フィット感最高!!
食い込みもなく肌触りも優しく
おへその上まであるので、少しだけお腹を押さえてくれていい感じ。
久々に いい!! と思える商品に出会いました。

5 2024-04-01

カラー:ブラック | サイズ:M

結果、これはこれで◎!
トラ○ニは肌に優しく包み込む感じだけど、こちらのショーツはお腹とお尻をキュッとまとめてくれる感じで、お腹のポッコリがスッキリします。
素材的に、もしかすると真夏はちょっと蒸れたりするかも知れないですが、気に入ったのでもう1枚買います。
高校生の娘にも薦めてみようかと思います。
ただし2度目の洗濯(ネット使用)で、股の縫い目二筋のうちの一筋の糸が1cmほどほつれてきました。被害が大きくなる前にミシンでたたいておいたのでそのまま使いますが、糸始末が完璧だと言うことないです。

2024-04-02
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、
ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。

当店より【4/1 12時52分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

カラー:グレージュ | サイズ:L

ブラトップと一緒に購入しました。引き締め効果はいまいち分かりませんが、サイズは計測して購入しピッタリです!きつくもなく、痒くもなく、気に入りました!

5 2024-04-04

カラー:ブラック | サイズ:L

先日ネイビーを購入したので、ブラックをリピ購入しました。ちょっと小さいかなーと思いましたが、全然締め付け感なく、ヒップが上がってるような感じです。

• 51662929さん
  • 51662929さん

4 2024-03-28

カラー:テラコッタ | サイズ:M

リピートします
ブラとショーツをセットで購入しました。
158cm 48キロ のウェーブ体型、通常Mサイズで合いますが、こちらの商品はサポート力強めなので締め付け感が苦手な方は1サイズ上げても良いかもしれません。

• gotaimamaさん
  • gotaimamaさん

4 2024-03-09

また買い足す予定
伸びもよく履き心地よし。穿き込みも深く、安心感あります。
ここ10年程は、量販店の安いショーツ生活だったので、ハミ肉が目立ち少々みっともない体型になりつつありますが。また買い足すつもりです。

• basashi26さん
  • basashi26さん

5 2024-04-24

カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L

履き心地最高
注文してすぐに届きました。
生地の質感がしっかりしているのに、履き心地は滑らかでとても良いです。締め付け感や食い込み感がありません!毎日履きたいくらいです。
骨格ウェーブでおしりがかなり大きいのでサイズLにしました。おかげでヒップ全体を包み込んでくれるので正解かなと思います。

• vn_arcoさん
  • vn_arcoさん

4 2024-04-24

カラー:ブラック | サイズ:LL

安心のホールド感
こちらのショップのキャミブラトップを愛用しています。
そちらがとても良かったのでショーツも買ってみました。
生地も丈夫そうでなかなか良いです。
浅履きのショーツが結構多い中、おへそまであるのは安心感があります。
タグなどなく、アウターにも響きにくそう。
引き締め効果はいまいちわかりませんが、ゆるパンツを履いてた時より、気持ちが締まった気がします。

キャミブラトップの方は黒と白を持っているので今回は黒を購入しました。
セットで使いたいので白もあればいいなぁと思います。
色々なショーツを使ってきましたが、今後はこちらに落ち着きそうです。
リピ購入します。

• nonon33さん
  • nonon33さん

5 2024-04-13

カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M

オススメです!
ショーツはどうしてもお尻に食い込んでしまうのが多くて、綺麗にヒップアップ出来る商品に出会わなかったのですが、これはいいです♪綺麗にヒップアップしてくれます。158センチ53キログラムでMサイズを頼みました。最初に商品を見た時は、サイズ間違った、と思ったのですが、履くと心地よく伸びてピッタリ!それでいて全く苦しくないです。送料込みでこの価格。お買い物マラソンの度に買い足して、全色揃えたいと思います。

• むさ333さん
  • むさ333さん

5 2024-03-28

カラー:テラコッタ | サイズ:LL

安定の着け心地!
ブラとセットで購入させて頂きました。
装着感も締め付け感なく、しっかりとお尻をホールドしてくれる感じです。
カラーバリエーションも豊富。
日頃からブラはリピートして愛用していましたが、今回初めてショーツも買えて、毎日ストレスなく過ごせそうです。
中学生の娘も愛用中!
ボクサータイプも販売して欲しいです。

5 2024-04-26

カラー:ブラック | サイズ:M

ずり上がらないショーツ
ト◯タニのショーツを長らく愛用していました。シンプルで見た目も可愛いずり上がらないショーツを探していましたが、こちらは全ての希望を叶えてくれた商品でした。耐久性はまだ分かりませんが、伸びもよく体にフィットしてとても心地よいです。全てのショーツをこちらに切り替えようと思いますので数枚すぐにまた買い足します。

• Cherry75さん
  • Cherry75さん

5 2024-04-26

カラー:グレージュ | サイズ:M

ほどよくサポートしてくれて、めっちゃいいです。リピします。
ホワイトカラー販売してほしいな

4 2024-04-26

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

好みです
しっかり包み込んでくれて安心感のあるショーツでした。ただブラジャーに比べて色数が少ないので早く色が増えるといいなぁ〜。